Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулка с кристаллами в Лавке Редкостей
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 226 из 226
    Лига Волонтёр Лиги SLabaziev на пути к лучшему
    на этот багов нет

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SLabaziev Посмотреть сообщение
    на этот багов нет
    Если ты их не знаешь, не значит что их нет.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    3 раза открыл- два премиальных кристалика. Скучная акция,хорошо что забил на донат еще летом)

Лига Гражданин Лиги mrxam на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Camperisone Посмотреть сообщение
    Ребята ребята, почитав ваши сообщения решил что 75% ну чисто тупые и безмозгие идиоты
    Если вы не в состоянии осилить описание акции как же вы живёте в реале?
    Я Знал ,что не один я так думаю)))

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Adoranis Посмотреть сообщение
    Вот читаю и понимаю насколько деградирует у нас народ. Ну с каких это пор фраза "можешь получить" означает "получишь"? ты разницу вообще видишь? Это значит что можешь получить, а можешь не получить.
    А вы читать давно научились? Смотрю, особенность текста для вас как-то ускользнула. Поясняю более детально. Итак, мы имеем повторную новость:

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В связи с возникшими вопросами уточняем, что из шкатулки с кристаллами вы можете получить от 1 до 5 премиальных кристаллов и гарантированно получите 10 обычных кристаллов.
    Замечаем что в ней выделено жирным шрифтом слово "можете". Уважаемый, умеющий читать человек, может вы мне, глупому объясните, а точнее покажите в тексте, где именно там написано, что мы именно можем получить или не получить эти призовые кристаллы, и новость не имеет в виду, что мы гарантированно можем получить от 1 до 5 кристаллов?

Дабы не утруждать себя пониманием моего текста и перечитывать его ещё раз, повторю другими словами. В новости осталось и остаётся разночтение. Из текста можно сделать вывод, что человек либо может получить или не получить эти призовые кристаллы, либо получит точно, но может выпасть их от 1 до 5. И примеры текста, где этого разночтения были устранены я уже приводил.

Если для вас в тексте виден только один пласт информации, это не значит, что других пластов в нём не существует.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    4 раза открыл - 3 премиальных кри выпало
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Закупил)))будем верить....

Цитата Сообщение от Atomanka Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше исправили баги с Голиафом и Громовым на Блуждающем острове (один из многих).
    Как так можно? Целый день убить на этот квест? А вы лишь об очередной акции печетесь вместо оптимизации и исправлении игры.
    Ни с одной онлайн игрой нет таких проблем как с Аллодами! Сделайте игру такой, что бы она соответствовала тем деньгам, которые игроки в нее вкладывают.
    Это точно,задолбали они...+

Новобранец Kudrman3 на пути к лучшему
    Да прикольно но сколько они стоят? И подскажите пожалуста как HTML код включить ну эти иконки я нашел где иконка а как вставить незнаю

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    А вы читать давно научились? Смотрю, особенность текста для вас как-то ускользнула. Поясняю более детально.
    ...
    У палки два конца, значит это нечто безначальное? Или у палки два начала и это нечто бесконечное?
    ...
    Обожаю философию, продолжайте...
    *взял пачку попкорна*

Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    Обожаю философию, продолжайте...
    *взял пачку попкорна*
    Подскажи как ты вставил иконку персонажей? у меня такая есть а как вставить

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kudrman3 Посмотреть сообщение
    Подскажи как ты вставил иконку персонажей? у меня такая есть а как вставить
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61181
    Бог в помощь...

Спасибо тебе.

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    аа кидалово купил 5 штук ток 1 бонусный кристалл выпал

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    А вы читать давно научились?
    Замечаем что в ней выделено жирным шрифтом слово "можете". Уважаемый, умеющий читать человек, может вы мне, глупому объясните, а точнее покажите в тексте, где именно там написано, что мы именно можем получить или не получить эти призовые кристаллы, и новость не имеет в виду, что мы гарантированно можем получить от 1 до 5 кристаллов?
    Текст новости первоначально был другим, когда начались жалобы на невыпадающие кристаллы, его сменили.

Все, кто пытается умничать-такие милые лолки.

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    100 сундуков, пока с них упало + 200кри в сумме. Покупал тока на то что было ибо донатить в такую акцию смысла не имеет.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Дабы не утруждать себя пониманием моего текста и перечитывать его ещё раз, повторю другими словами. В новости осталось и остаётся разночтение. Из текста можно сделать вывод, что человек либо может получить или не получить эти призовые кристаллы, либо получит точно, но может выпасть их от 1 до 5. И примеры текста, где этого разночтения были устранены я уже приводил.

Если для вас в тексте виден только один пласт информации, это не значит, что других пластов в нём не существует.
    Если углубиться в филологические дебри . То ЛЮБОМУ разумному существу вообще то должен был понятен смысл новости . Если фраза звучала бы " Каждый открывший получит от 1 до 5 премиальных " - то без вариантов с каждой шкатулки ДОЛЖНЫ падать бонусные кристаллы . Но новость написана так что слово "МОЖЕТ" ключевое и показывает что вам МОЖЕТ упасть от 1 до 5 кри , а МОЖЕТ и НЕ упасть от 1 до 5 кри.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в первый день упало 40 кри с 50. в 5ый -9 кри. сеня наверно 1 кри упадет. печаааааль.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Если углубиться в филологические дебри . То ЛЮБОМУ разумному существу вообще то должен был понятен смысл новости . Если фраза звучала бы " Каждый открывший получит от 1 до 5 премиальных " - то без вариантов с каждой шкатулки ДОЛЖНЫ падать бонусные кристаллы . Но новость написана так что слово "МОЖЕТ" ключевое и показывает что вам МОЖЕТ упасть от 1 до 5 кри , а МОЖЕТ и НЕ упасть от 1 до 5 кри.
    Может упасть или не упасть бонус или может выпасть от 1 до 5 бонусных кристаллов? Уточнения именно этого в новости нет, откуда и идёт разночтение, что доказывается существующими постами о невыпадении бонусных кристаллов, осталвенных уже после повторной новости. "Может" отностся сразу к двум частям предложения и без уточнения какую именно часть оно поддерживает текст остаётся как минимум с двумя вариантами прочтения. Чутьё-то подсказывает правильный вариант, но текст всё равно вносит сомнения.

Епона вошь, народ, уже сундуки из ЛР пропали, харе чушь мусолить...

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Пропали то может и пропали, но мы то их еще как минимум 5 дней открывать бум.

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Выиграл хоть ктонить заветные 10к кри ?

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Выиграл хоть ктонить заветные 10к кри ?
    в общем чате видел один раз сообщение о выигрыше.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Батрак Vladslv на пути к лучшему
    жадная шкатулка, пока из 16 кликов только ОДИН бонусный кристалл((((

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vladslv Посмотреть сообщение
    жадная шкатулка, пока из 16 кликов только ОДИН бонусный кристалл((((
    ооочень странно. у меня с 22 шкатулок уже за 70 фиолкри выпало. завтра, ток, уже последний раз открою.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Горожанин AHDbI4 на пути к лучшему
    Эта акция лишь очередная попытка администрации вывести голду из игры.
    Все логично. Все крабы в панике сливают свою, клешнями заработаную голду, в обменник. За что получают призрачный шанс увеличения своего капитала в кристалах. На самом же деле, скорее всего человек по общему курсу останется в минусе, меняя голду по бешеному курсу в кристалы. А потом цена кристалов упадет...
    P.S. Бойтесь данайцев, дары приносящих (с).
    Последний раз редактировалось AHDbI4; 10.11.2011 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права