А ты уверен, что блэйн женат и достиг нужного возраста? До меня дошли слухи, что ему 13 лет и у нас в гильдии так все поговаривают

Он мне проблем не доставляет, только на яру когда х2 дамаг берёт крыса, или когда в сухую мрёт и тикает, инвиз, инвиз, блинк, молодильное снадобье и причём это все в дуэли 1 на 1. Помоему-надо уметь достойно проигрывать а не убагть

Иприт, благодарен что ты сменил(а) билд и эту убогую веху Последний смех убрала, а то когда я первый нападаю доводил тебя до неё в сухую, а поом ещё попробуй выжить 5 сек против твоих 7ых рун

Правда теперь если ты первый(ая) нападёшь никаких шансов абсолютно...
АранГар, не знаю зарегистрирован ли ты на форуме, но бьётся он как Иприт, по ощущениям, возмоно и послебее, но разница в рунах имеется, мне вобще с лучниками самое трудное.
ВЯфармер, почему то всегда криты 20-25к клинком, спасается только баблом, мне проблем не доставляет, кроме того когда ходит напару с блэйном, ВЯфармер станит на 10 сек оглушением и все кому не лень пинают до смерти

До февраля и ухожу, у вас больше топов никаких (Блэйна за его крыстничество топом не счиаю

), и мы редко играем с лигой, почти всегда выигрываем это радует

ЗЫ. Уникал