Я так понял ВП идет на еретиков ? вот и посмотрим был ли я прав...
Я так понял ВП идут на Еретикоф и Машинок хД ? странно...надо подумать
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
Ну ничего страшного и этого пока хватает .... но ДядькаЗло у вас что-то ватным стан НИОЧЕМ =))
Это от кого я слышу, что Дядько стал ватным?=) это не тот ли нубо шамик которого я сливаю постоянно?=))
Опа, как я давно хотел. что бы Дядя отписался =)) ну с последним похождением к вам на арену, ты падал как нуп, мне тебя даже жалко стало, без шопиков ты то ничего не можешь хДД приоденься, выведи ру4ки в правильный режим, и тогда я скажу ,что да, ты посильнее будешь... а так бяка пока хД
ПыСы ды и сливать ты меня можешь только на ЯРе , находясь под шопом и когда на мне 2-3 зерганутых с вашей стороны висит
ИльяВоин, Сурт, 2 сталка и ты - конечно Дядька "ватный"))) И может решите уже все дела дуэлью?)
Кстати недолго вы резвились на арене) минуты 1,5 от силы. Потом пришлось поресаться в порту. ВОт не стоило меня с громобоя снимать, я же тут же начал поднимать ополчение в гильд-чате)))
они даже Дядьку не видели)) я ему один напинал =) так что не надо грязи..... ды и я никогда под шопом не хожу не имею манеры казаться лу4ше.
на арене мы были около 15 минут.....а не 1.5 минуты , тут тоже не надо грязи....
ды и выбрать 51 из толпы от 8 до 40 лвл не так уж и легко)) когда вокруг тебя все красненькие но с зеленым флагом =))
ага на ЦС где миллион тыщ мобофф=)) ды и в 10 не могу офф до завтро надо =( а до 10 а4
т.е. в 22.00 буду на ЦС (северный) а там решай сам... пришел и возможно победил, не пришел-офнулся с форума, со своим пиаром, что ты убил Дядьку раз на раз!
ты нубосран и что тут говорить. офнись отседа
итак... 22.10 но не вижу Батла на ЦС... ты нуб и опозорился!
Батлл будь попроще, не стоит уделять столько внимания своей персоне
Кудесник
Кудесник может ты желаешь пвп?=)
мне интересно пвп с сильными игроками=)
Можно, но не сегодня так как я уже сегодня не зайду
да и с шамами тяжко нынче, но все равно будет интересно сразится
Кудесник
Спс за предложение=D
Кудесник
отлично=) зафтро вернусь с работы после 20.00 по мск и в игре буду до 23.00=) в любой промежуток времени я готоф=)
Эпи... я ждал сегоня имбо Батла... прости.. но Дядько отвечает за свои слова и был в указанное время на ЦС...
Постараюсь прийти, просто сейчас запар с учебой небольшой.. уже вторую неделют толком не гамаю
Кудесник
не такая уж новенькая, 16 лвл уже, да и свой остров есть)
Кудесник
Рассмешило) Мой друг решил полюбопытствовать о ветрах и застал вот такой момент) И всё-же это член ВП...
http://s017.radikal.ru/i429/1201/91/0f6bea3573dd.jpg
Дак да, все знают что в ВП одни школоло и неадыкваты. И гм там рунится за счет гильдии, ога.
И вообще еретики сильней нас и "когда нибудь потом" нас сожгут, ага.
Андрюша, с нашей системой образования жаль что в средних классах не преподают определение словам "сарказм", "насмешка", и, тем более, "троллинг". Ничего, получишь среднее полное, узнаешь.
Последний раз редактировалось Grotesq; 23.01.2012 в 03:33.
Не, польза от драгонандрея есть неоспоримаяПоловина ги вспоминает, когда скучно, что за личность нас покинула... Там такие теории рождаются - ууу... Настолько незаметная и ниочемная, что никто даже не может вспомнить мага, ушедшего в тот период. И ушел в иритики... Собственно магов из ВП в иритиках можно пересчитать по пальцам одной руки - но вроде Андрюш там не было... загадко
А был ли он в ВП?) У меня такое подозрение, что это просто тролль, зараженный василисагашенизмом.