Форум - "Аллоды Онлайн" - Переход за другую фракцию

Результаты опроса: Готовы ли вы сменить свою фракцию?

Голосовавшие
475. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу перейти из Лиги в Империю

122
    25.68%
  • Да, я хочу перейти из Империи в Лигу

82
    17.26%
  • Нет, я не буду менять фракцию

271
    57.05%
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 211 из 211
    Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Не знаю где еще задать этот вопрос, так что задам здесь.
    Уважаемые разработчики, вас не смущает что перевес той или иной фракции создается исскуственно, с помощью кучи твинков и акков? И в таком случае я не пойму, какого рожна они имеют бесплатные умелки от покровителя?
    Очень надеюсь что эта проблема будет решена в ближайшее время.

Да, и еще. Я не понимаю, для чего вводить такие непопулярные меры, как бесплатные умелки, если кто-то не хочет играть за ту или иную фракцию? Логичным кажется какое-либо изменение ее в лучшую сторону. Я вот например не хочу играть импов, олицетворяющих гопников, анархистов и вообще типичных отбросов общества, с соответсвующими никами. Конечно кто-то не согласится, да и какая разница, если импы такие, какие они есть ↑

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boryanych40k Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, вас не смущает что перевес той или иной фракции создается исскуственно, с помощью кучи твинков и акков? И в таком случае я не пойму, какого рожна они имеют бесплатные умелки от покровителя?
    Ну надо же вознаграждать ту фракцию, каждый гражданин которой создаёт по паре твинков, и проводят за них по 2-3 часа, активно находясь в противной им Лиге, среди агитаторов скупости, пьянства и гомо... кхм, гедонизма.

Да, и еще. Я не понимаю, для чего вводить такие непопулярные меры, как бесплатные умелки, если кто-то не хочет играть за ту или иную фракцию? Логичным кажется какое-либо изменение ее в лучшую сторону. Я вот например не хочу играть импов, олицетворяющих гопников, анархистов и вообще типичных отбросов общества, с соответсвующими никами. Конечно кто-то не согласится, да и какая разница, если импы такие, какие они есть ↑
    Ну и играйте за Лигу. Лично я не люблю перебежчиков из Лиги в Империю. Правда нытиков я не люблю ещё больше. А так плюшки, влияющие лишь на траты голды, помогут определиться тем, кому всё равно, за кого играть.

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Ну надо же вознаграждать ту фракцию, каждый гражданин которой создаёт по паре твинков, и проводят за них по 2-3 часа, активно находясь в противной им Лиге, среди агитаторов скупости, пьянства и гомо... кхм, гедонизма.
    Ну и играйте за Лигу. Лично я не люблю перебежчиков из Лиги в Империю. Правда нытиков я не люблю ещё больше. А так плюшки, влияющие лишь на траты голды, помогут определиться тем, кому всё равно, за кого играть.
    Как рады мэилру что есть такие стойкие ненытики, которые будут играть в аллоды, стойко перенося все тяготы и лишения. Вваливая рубли в игру или хвастаясь что не вложил ни копейки, зато ходит в ао, как на работу, по 8 часов в день. Время от времени заходить на форум и комментировать вполне логичные посты, набивая счетчик, но толком ничего не предлагать. По поводу лиги, похоже импам как надо оправдываться, приписывая им свои недостатки. Пока я не вижу весомых логичных доводов в пользу неработающей системы перехода игроков в малочисленную фракцию.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Как рады мэилру что есть такие стойкие ненытики, которые будут играть в аллоды, стойко перенося все тяготы и лишения. Вваливая рубли в игру или хвастаясь что не вложил ни копейки, зато ходит в ао, как на работу, по 8 часов в день. Время от времени заходить на форум и комментировать вполне логичные посты, набивая счетчик, но толком ничего не предлагать. По поводу лиги, похоже импам как надо оправдываться, приписывая им свои недостатки. Пока я не вижу весомых логичных доводов в пользу неработающей системы перехода игроков в малочисленную фракцию.
    Почему не работает. Вполне работает, на 2х серверах уже равенство примерно устаканилось, и малочисленность отменили.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    это глупости. Реально малочисленным имперцам делать нефиг, как по 2-3 твинка заводить и качать/играть ими чтобы они не считались мертвыми душами. Ога.
    Проблемы нет. На расколе лиги заметно больше и ситуация не меняется. А значит все останется как есть еще довольно долго.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    заходить на форум и комментировать вполне логичные посты
    Логичный постер, предоставь сначала доказательства, что перевес лиги создан имперцами.

Сдаюсь, бестолку флудить.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    это глупости. Реально малочисленным имперцам делать нефиг, как по 2-3 твинка заводить и качать/играть ими чтобы они не считались мертвыми душами. Ога.
    Кстати, а что это за гильдия такая в Лиге - "реники"?

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    гильдия как гильдия
    реники-вареники))
    Сумман их пельменями зовет
    Смотри как много негров - это африка!!

Поселенец launchpad на пути к лучшему
    да зачем вам эти педоэльфы8(

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права