Открыл 10 ларчиков. Ничего дельного не выбил. Только части никому не нужные синь и фиол. Ну и 2 жетона) Пичалька...
Крокодил упал с первого ящика, остального не надо. Хорошая акция, всегда бы так.
Открыл ларец-упало 10.
Никогда раньше не падало так.
Ага, особенно Рыжи. Часто, что вообще
У нас, на Горне, как только поставили ларцы, все что хочешь сыпалось. Каждую минуту Бестию выбивали, каждый час - Рыж свитки, но как только ЙоДД из Лиги получил первый гран-при, сразу такой ажиотаж прекратился. Не понимаю.
Постоянно падают синь части. Вчера открыл еще один сундучок так выпала одна синь часть(
Почему ничего дельного не выбивается?
Участвовал в акции с ларцами впервые. Зная шансы выигрыша в реальной лотерее, решил проверить шансы в игровой.
Открыл 80 ларцев: 2 синих свитка, 240 синих кусков, 50 фиолетовых кусков, 15 жетонов бестии.
Мораль: как в жизни, так и в игре надо знать за что платишь и не покупать кота в мешке. В любом случае, покупать «готовый» товар в 99.9% случаев намного выгоднее, чем пытаться его выиграть.
Останусь я на носороге, не везет что-то на ящерку.
Приемлимая акция.
ИМХО, разработчики уменьшили шанс дропа жетонов, но увеличили шанс дропа ошейника. Т.е., по сути, посмотрели в сторону тех, кто больше открывает, а не скупает дроп.
На твинке бестия - дроп с 18-го сундука.
На основе, где-то с 80-го.
Рыжие свитки видел крайне редко (в мир-чат), фиолов собрал всего 3 штуки (открыто больше 150 сундуков) и 16 синек. Жетонов около 20-ти.
В принципе, считаю, что норм акция.
акция давно закрыта,отдыхаем от доната)
ВИдать доходы меньше ожидаемых, потому и продлили.
Шансы на свитки урезали?
А то фиол свитки дороже бестии![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
знакомый открыл 130+ сундуков .........вытащил 8 синек ,по кускам собрал фиол и 50 жетонов бестии ...сказал , что больше в акциях участвовать не будет...
нафиг нафиг такие акции ^^
разрабы с вами несогласны
[IMG]//www.yaplakal.com/uploads/post-3-13263116741724.jpg[/IMG]
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Свитки неплохиВидел в игре бестию... страшная какая-то! Уж лучше волки да грифоны
![]()
Ошейник всё еще привязанный дропается? (нет возможности поиграть пока и узнать самому просто)
Отвязали уже ошейники. В тот же день отвязали. Только, как выяснилось, новый маунт медленнее грифона, не смотря на свои 4 звезды.
Наверное что-то в лесу сдохло)
Обычно мне не везет, но в этот раз - купил 20 сундуков - на третьем мне дали еще 10 сундуков - собрал 7 синих свитков, 1 фиол, ошейник и до кучи выйграл гран при 65 000) Привратности судьбы...
эммм, вроде быстрее...и при чем намного быстрее
а так, купил 70 сундуков, ну думаю хоть крафтану великий свиток( как раз до кучи не хватает), если так не открою...
5 синь свитков, куча синь частей, 68 фиол частей, около 60 частей бестии...
в итоге я даже фиол свиток крафтануть не смог...
вот те раз, каждая последующая акция становится все жаднее и жаднее, вспомним о тех временах, когда одмины не сидели ночами ломая всякую фигню на много, много, много частей и оброним слезу...
товарищ открыл около 600 сундуков, всего 2 великих свитка выпало...
Последний рубеж сервак
а как дела обстоят на других??? ощущение, что везде шансы дропа разный из сундуков
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
ололоды такие ололоды.......
рыж , 6 фиолов , 4 синих , куча жетонов- одну бестию собрал из жетонов и сразу же выпал ошейник( насмешка судьбы не иначе ) , потом еще один ошейник . Теперь сижу и думаю - если все это я продам по нормальным ценам то буду даже в плюсе впервые![]()
даже не заморачивался с акцией :р
два младших свитка урвал еще в прошлый раз (первый кажись даже у гоблина есть, не помню точно). рыж свиток... конечно было бы не плохо, но не такая уж и необходимость. ящур... носорога 3 ранга да эгиды вполне хватает, тем более динозавр как оказалось не так уж и хорош.
ну в принципе рейнджам бестия гораздо вкуснее носорога - позволяет фирнуть противника и потом с расстояния начать атаку на него , не заморачиваясь отбеганием/отпрыгиванием или еще какой нибудь фигней на которую придется терять время.