я знаю друля у которого все есть и который выдает один из самых высоких дпс на сервере.
ищите в руках проблему.
рукастость таких друлей заключается в наличии КМВ/Величавости. наварил зелок в 1 билде, пользуется в другом. может кому поможет раксрытие этой тайны века.
Ощущение комфорта закончилось около года назад напрочь.
++++++++++++
для меня последняя реально интересная обнова была с вводом Кираха и А2.... А3 уже немного напрягало - но было еще терпимо....
ах да) было еще короткое время, когда на СО дейлики были по 170 голд ) классный был прикол, что работали они по 2 часа в определенное время суток, и если хотел быстро и влекгую голда срубить - то планы на день надо было подстраивать под АО))
на сегодня, имея 3х летний стаж в АО, в игру захожу только на БГ.. а "четвертый слой астрала", который разрабы всеми силами пытаются актуализировать как основной контент игры, мне абсолютно не интересен (хотя полностью оделся в рыж/салат в а2, а потом второй раз - в а3)
тваютож мать!!! я нехочу дро*ить цс!!! ну что за бред?!! такое чуство, что разрабы эти цифры с потолка берут:
откат астролябии 10 минут. прыгаем только на пост, а с поста тп-шимся в порт. Итого у нас ограничение по времени - чаще чем раз в 10 мин бочки не продать. (продать 96 - купить 73) х кол-во бочек 3.
69 голды за 10 минут - это максимум.
Теперь смотрим ЦС. фармил маг. элемов и собирал стату в общей сложности ~ 8 часов. усредненный доход ТОЛЬКО ЗА СЕРЫЙ ХЛАМ порядка 80г за 10 минут. А ведь там еще и зеленые/синие шмотки падают.
80 голды за 10 минут - это минимум.
Вывод: *** нам астрал? го все пинать скучных мобов в скучной локации (это же главная фишка игры).
фигово считаете
1. Откат астролябии 8 минут
2. кто вам мешает взять в пати еще 2 человек с кораблем как делают самые ушлые и прыгать пересаживаясь с корабля на корабль ?
3. А самые ушлые летают вообще в два окна со своими твинками с другого аккаунта и соответственно двумя кораблями - профит растет просто на глазах.
фигово считаете
1. Откат астролябии 8 минут
2. кто вам мешает взять в пати еще 2 человек с кораблем как делают самые ушлые и прыгать пересаживаясь с корабля на корабль ?
3. А самые ушлые летают вообще в два окна со своими твинками с другого аккаунта и соответственно двумя кораблями - профит растет просто на глазах.
8 минут. ок. это сильно всё меняет. мы ж зарядами прыгаем сразу на пост, поэтому время полета можно принять = 0?
ЦС можно тоже фармить в 10 окон бардами. профит растёт, значительно быстрее растёт чем с перевозки бочек.
Последний раз редактировалось 6fatum6; 26.06.2012 в 15:40.
А где фикс евейда мобов???? В астрале частенько боссы отеведиваются на 10-20% хп. Вчреа в МГ нихаз отевейдился на 10% хп(при этом весь рейд был жив, обидно сильно), один из паков скелетов в бою отевейдился 3 раза!!!!! Или разрабы не в курсе этой проблемы, надеюсь испарвили эти баги, просто нет в описании фикса.
рукастость таких друлей заключается в наличии КМВ/Величавости. наварил зелок в 1 билде, пользуется в другом. может кому поможет раксрытие этой тайны века.
в том то и дело что у него и водка и сонка и дамаг и все в одном билде.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
в том то и дело что у него и водка и сонка и дамаг и все в одном билде.
на основе написанного в моём прошлом посте... а зачем? если он на столько рукаст, то когда выкинет все эти зелки в отдельный билд (и смертелку туда еще), он станет богоподобен за счет освободифшихся оу и вех (это ж скока пустых клеточек можно взять будет)
Последний раз редактировалось 6fatum6; 26.06.2012 в 15:48.
8 минут. ок. это сильно всё меняет. мы ж зарядами прыгаем сразу на пост, поэтому время полета можно принять = 0?
ЦС можно тоже фармить в 10 окон бардами. профит растёт, значительно быстрее растёт чем с перевозки бочек.
8 минут откат лябии = 3 минуты на закупку и полет до острова/продажу/тп обратно/вызов нового корабля + 3 минуты на втором корабле + 3 минуты на третьем корабля = вуаля откат лябии первого корабля сработал и прыгаем снова . Итог сколько вы там насчитали 69 голды за 1 прыжок в нынешних условиях ? А если по старому то за 1 прыжок получалось примерно 120 голды ? Итого за 9 минут 360 голды в кармане . Прыгаем дальше - за час имеем 2к голды - набьете за час на ЦС 2к голды лучником к примеру ?
8 минут откат лябии = 3 минуты на закупку и полет до острова/продажу/тп обратно/вызов нового корабля + 3 минуты на втором корабле + 3 минуты на третьем корабля = вуаля откат лябии первого корабля сработал и прыгаем снова . Итог сколько вы там насчитали 69 голды за 1 прыжок в нынешних условиях ? А если по старому то за 1 прыжок получалось примерно 120 голды ? Итого за 9 минут 360 голды в кармане . Прыгаем дальше - за час имеем 2к голды - набьете за час на ЦС 2к голды лучником к примеру ?
3 перса фармят быстрее одного? ок.
{офф}: при чем тут лучник. у меня вот например жрец, который фармит цс значительно быстрее чем лучник
{офф}: 2к за час? а вдруг повалились синие 51-ые двуручи, по 65г вендору каждый... есть аналог в бочках?
я говорил про соло фарм. Проведите сравнительный анализ фарма бочек 10-ю кораблями и фарма ЦС 10-ю бардами. Рискну предположить, что даже в старых условиях второй вариант был бы "профитнее".
P.S. а как тп каждые 3 мин? гоблин кд 10 мин, обычный тп не помню точно, но больше чем у гобла. Монетками? Так они не бесплатные.
P.P.S. циферки приведены конкретно под моего персонажа. Лучше одетый персонаж будет и цс фармить быстрее, а лучше одетый кор будет фармить почти так же.
Последний раз редактировалось 6fatum6; 26.06.2012 в 16:17.
я знаю друля у которого все есть и который выдает один из самых высоких дпс на сервере.
ищите в руках проблему.
ага... руках, рунах, покровах, одежах, данатах...
типовой билд рендж комбера с водкой, обновой и СП, без УМ(который часто считают обязательным для комбера), без завершающего удара порядка 61 ОУ
при фуллдонате порог 65 ОУ. сонку на 3 никачнуть. можно на 2. но мы все еще остаемся без медведя и завершающего. зато с кастрированной сонкой(1 противник, жизни не больше 80%
КМВ спасает. величие... несильно спасает(делать 2 билд исключительно под варку глупо. а вариант 2 билда боевого тоже требует ОУ)
и невависимо от капель и тд... спроси у своего мегадруля сколько он проводит на цс собирая ингридиенты. перед ап я только на каралку+смертелку+ускорялку почти час бегаю. а сонка еще гиморойнее
считаю, что Торговые войны должны быть выгоднее ЦС однозначно. Ибо, если меньше, то нафиг нужно. Если равно, то на ЦС знаки рвения падают, да и просто есть шанс выбить дорогую синюю шмотку. Лично я в жерле фармлю от 1200-1500 в час и более (риск 10г, если какая мразота сольет в паке, что случается довольно редко), и собираю за это время не менее 100 знаков рвения. В астре полный круг "торговых" войн даже по секторам 20+ дает в районе 1000г/час, плюс риски слиться и быть слитым врагом (потери приличны. как-то Древний нам понавешал и умерли прямо около перехода. пока летели за сундуком, его подобрали. хорошо, хоть знакомые были и голдом вернули). Вопрос: а зачем? Короче, ЦС оставался и остается самым профитовым местом фарма и развлекухи) В астре единственное, что можно лясы поточить в скайпе, особенно когда все знают что делать. А так - фуфел.
Последний раз редактировалось art1101; 26.06.2012 в 16:13.
считаю, что Торговые войны должны быть выгоднее ЦС однозначно. Ибо, если меньше, то нафиг нужно. Если равно, то на ЦС знаки рвения падают, да и просто есть шанс выбить дорогую синюю шмотку. Лично я в жерле фармлю от 1200-1500 в час и более (риск 10г, если какая мразота сольет в паке, что случается довольно редко), и собираю за это время не менее 100 знаков рвения. В астре полный круг "торговых" войн даже по секторам 20+ дает в районе 1000г/час, плюс риски слиться и быть слитым врагом (потери приличны. как-то Древний нам понавешал и умерли прямо около перехода. пока летели за сундуком, его подобрали. хорошо, хоть знакомые были и голдом вернули). Вопрос: а зачем? Короче, ЦС оставался и остается самым профитовым местом фарма и развлекухи) В астре единственное, что можно лясы поточить в скайпе, особенно когда все знают что делать. А так - фуфел.
лично вы может и фармите так , а если взять зеленых неодетых ? то им гораздо профитнее прыгать кораблями чем мучаться на ЦСе , опять же шанс выпадения кульной синей шмотки ( которую еще продать надо ) крайне низок по сравнению со стабильным фармом мануфактур.
Кстати по поводу монеток и фарма тремя - после продажи бочек портуется домой ТОЛЬКО капитан корабля и тупо отзывает корабль - игроки находящиеся на нем оказываются в ангаре - вуаля простое решение трудной для вас проблемы. Ок откат типа камня вроде 30 минут ( если мне память не изменяет ) , только вот монет джунов после акции с компасами столько что прыгать можно еще очень долго , а уж купить потом нужное количество исходя из варианта 10 кри = 10 откатов прыгов , то есть 1 прыг = 1 кри = ~20 голды за 10 минут при профите в 360 голды - это вообще ниочем.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 26.06.2012 в 16:38.
ну собственно да
даже сейчас летая в три лица тогда получается с прыгами и перепризывами корабля 200 голды за 9 минут , за час профит будет достигать порядка 1200 голды - в принципе почти так же как и при полете в круг , но зато меньше боязни слить корабль в темных секторах ( если он слабо одет ) , плюс требование всего 3 человек вместо фулпати ( поскольку не надо никуда лететь в принципе )
хмм полетать что ли так самому если делать будет нечего ?
лично вы может и фармите так , а если взять зеленых неодетых ? то им гораздо профитнее прыгать кораблями чем мучаться на ЦСе , опять же шанс выпадения кульной синей шмотки ( которую еще продать надо ) крайне низок по сравнению со стабильным фармом мануфактур.
Кстати по поводу монеток и фарма тремя - после продажи бочек портуется домой ТОЛЬКО капитан корабля и тупо отзывает корабль - игроки находящиеся на нем оказываются в ангаре - вуаля простое решение трудной для вас проблемы. Ок откат типа камня вроде 30 минут ( если мне память не изменяет ) , только вот монет джунов после акции с компасами столько что прыгать можно еще очень долго , а уж купить потом нужное количество исходя из варианта 10 кри = 10 откатов прыгов , то есть 1 прыг = 1 кри = ~20 голды за 10 минут при профите в 360 голды - это вообще ниочем.
а вы считаете, что "зеленые" должны иметь такой же профит от фарма, как и рыжие-салатовые? вполне логично, что если ты гол, если у тебя нет 6-го корабля, то и доход не должен быть аналогичный. я чтобы так фармить и спокойно летать, затратил не мало усилий (как и вы, кстати, учитывая рейтинг вашего эквипа и корабля). я так же был в астральной сини и так же по началу фармил пак не более 4-ех мобов (я тоже жрец). фармил и ничего, пыхтел, но не матерился. сейчас могу собрать половину жерла на себя, но я не мало усилий потратил на одевание.
я это к тому, что все же торговые войны лично для меня фуллрыжа (салатов еще нет... не фартит на моментальный крафт) не особо выгодны. ТВ должны быть профитнее, летая по 6-му слою, однозначно. в той же степени ТВ по началкам (хотя последний пункт в А6) должны быть выгоднее фарма ЦС "зеленым" игроком. но будучи сейчас даже зеленым, я бы не поплыл в астру за голдой, а пошел бы фармить ЦС.
Исправлена ошибка, по причине которой персонажам, сменившим фракцию, невозможно было выполнить задание "Пленница вампиров" - нельзя было убить Арманда ди Дусера, он был нейтрален.
а вы считаете, что "зеленые" должны иметь такой же профит от фарма, как и рыжие-салатовые? вполне логично, что если ты гол, если у тебя нет 6-го корабля, то и доход не должен быть аналогичный. я чтобы так фармить и спокойно летать, затратил не мало усилий (как и вы, кстати, учитывая рейтинг вашего эквипа и корабля). я так же был в астральной сини и так же по началу фармил пак не более 4-ех мобов (я тоже жрец). фармил и ничего, пыхтел, но не матерился. сейчас могу собрать половину жерла на себя, но я не мало усилий потратил на одевание.
я это к тому, что все же торговые войны лично для меня фуллрыжа (салатов еще нет... не фартит на моментальный крафт) не особо выгодны. ТВ должны быть профитнее, летая по 6-му слою, однозначно. в той же степени ТВ по началкам (хотя последний пункт в А6) должны быть выгоднее фарма ЦС "зеленым" игроком. но будучи сейчас даже зеленым, я бы не поплыл в астру за голдой, а пошел бы фармить ЦС.
мы не говорим о том что "зеленые" должны получать больше , я лично считаю так же как и вы - оделся = зарабатываешь больше . Но вот на данный момент получается , что " зеленые" чисто прыгая в нубосектора и продавая там бочки имеют гораздо больше чем пройти полный круг и даже эта порезка хоть и уменьшит их профит , но не намного то и сильно уменьшит. Логично было бы одновременно с порезкой первых постов апнуть 3-4 точку , но с другой стороны видя приток голды ( с момента хотфикса повысившего на треть доход от мануфактур курс голда на ВА скакнул с 17 до 20 ) я понимаю что инфляция ускорится.
мы не говорим о том что "зеленые" должны получать больше , я лично считаю так же как и вы - оделся = зарабатываешь больше . Но вот на данный момент получается , что " зеленые" чисто прыгая в нубосектора и продавая там бочки имеют гораздо больше чем пройти полный круг и даже эта порезка хоть и уменьшит их профит , но не намного то и сильно уменьшит. Логично было бы одновременно с порезкой первых постов апнуть 3-4 точку , но с другой стороны видя приток голды ( с момента хотфикса повысившего на треть доход от мануфактур курс голда на ВА скакнул с 17 до 20 ) я понимаю что инфляция ускорится.
вооот ) пришли мы к единому мнению. согласен, именно, что надо было апнуть "высокие" сектора. нубы туда не доберутся, а папкам не всем-то и нужно. топы летаю "по голду" лишь на крафт, а не чтобы разменивать его у менял
Что по теме фикса... Во-первых, объяснения разработчиков считаю крайне убедительными. Было нужно снизить награду за первый этап (самый лёгкий) - снизили. Во-вторых, считаю, что нужно ввести ещё несколько каналов по выводу золота из игры. Переработанная алхимия и наёмники - это хорошо, но этого мало.
Уменьшен доход только на первом этапе перевозок, а всего их четыре.
Причина в том, что некоторые игроки вместо прохождения всего маршрута пользовались схемой "отвезти эфирит на торговый пост - камень возврата в столицу - призвать другой корабль - повторять". Подобный способ не даёт особого заработка - но при этом они не участвовали полноценно в активности, были по сути защищены от потерь из-за пиратов (т.к. бочки эфирита дешёвые), и "перегревали" экономику на участке торговых постов.
Предполагается, что по торговому пути чем дальше - тем больше доход и тем больше риск (более дорогие сундуки, более сложный астрал). Перевозка чистого/необработанного эфирита по вышеописанной схеме нарушала этот принцип и поэтому доход с неё уменьшен. Теперь наибольший доход, как и должно быть, на этапах мануфактура->фабрика и фабрика->домашний аллод, и там же наибольшие возможности для пиратов.
Вот я не догоняю. Если разрабы уверены, что все так хорошо, то почему на форуме криком кричат, что все так плохо??? Тут то ли теоретики сплошь собрались, то ли мы в разные игры играем вообще. На торговом посту (20 сектор) продажа 57 голды, на мануфактуре (7 сектор) берут по 84 (прибыль 81 голд, риск потерять 171); на мануфактуре продажа по 127, на фабрике (13 сектор) берут по 165 (прибыль 114 голд, риск потерять 381), на фабрике продажа 233 (кстати до патча было 207), на дом аллоде берут по 265 ( прибыль 96 годд без риска).
Итог: торговые войны полный провал ибо никто за эти гроши не заморачивается с перевозками еще и с учетом риска потерять в 3 раза больше чем получишь. Не знаю как где, а у нас в гильдии пара кораблей раз в день сделают кружок дейликов и все.
ПыСы. неужели разрабы и правда думали, что за эти копейки народ высунув языки будет тратить время, нарезать круги по астралу еще и с риском ??
Еще умиляет дейлик на захват вражеского аллода с прибылью 50 голд и куском аномальной материи, за которые разве что корпус поставить можно ибо 6 оборудка получше фракционной будет. Ах да, няшные окрасы, как я мог забыть )))
а собственно патч назывался "Торговые ВОЙНЫ" ? Воюют когда есть за что. За те копейки что поднимаются на перевозках воевать не будут )))
Последний раз редактировалось arch0n; 26.06.2012 в 19:10.
Уважаемые игроки!
27 июня с 05:30 до 06:30 по московскому времени в связи с проведением технических работ будут недоступны все игровые серверы, возможны проблемы со входом в игру.
Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.
Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.
Немного не понял: из-за профилактики сервера не будут доступны совсем (тогда о каком входе в игру может быть речь), или же сервера будут доступны тем кто успеет войти, а у остальных будут проблемы со входом (тогда непонятно, какую профилактику они затеяли при онлайне на серверах). Конечно есть третий вариант: проблемы со входом будут после профилактики неизвестно сколько. Тогда смысл такой профилактики?
В общем, не сильно понял что этой новостью нам хотели сказать разработчики...
27 июня, с 5:30 до 6:30 будут недоступны игровые сервера следующих проектов:
PW - Процион, Астра, Пегас, Антарес, Адара;
AO - Сумерки Богов, Молодая Гвардия, Последний рубеж, а также часть сервисов;
Бумз - Шокер, Атом, Копьё, Сфера, Плазма, Скальпель;
JD - Нефрит;
BOI - оба сервера.
Во время профработ вход на указанные игровые сервера невозможен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Т.е. будут всё же недоступны некоторые серверы и возможны проблемы со входом на другие.
Последний раз редактировалось AndreRK; 26.06.2012 в 23:53.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Молодцы, все правильно делают, даёшь курс кри 1 к 400, так еще интереснее играться будет... разработчикам между собой...
Полностью поддерживаю такую политику, ибо мне уже просто наплевать
Зы. Ой совсем забыл, еще на ауке поднимите комиссию с продаж до 30%, а то доходы идут, игроки жиреют, а платят копейки за услуги аука, и тогда играть будет очень интересно... Всем ПИС...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 27.06.2012 в 01:07.
еще на ауке поднимите комиссию с продаж до 30%, а то доходы идут, игроки жиреют, а платят копейки за услуги аука, и тогда играть будет очень интересно... Всем ПИС...
Тогда уж проще чтоб просто ценный серый лут падал, типа как в астрале в лабе диссертации были по 25г. Ибо уже сейчас половина зелени в ЦС в скупку идет, а с повышением комисии - нафик вообще аукцион нужен. Одевается народ уже без него, на репе и рекруте... Одни барыги там сидят, непонятно как не разорились еще, пытаясь продать зелень на 30ур по 200г. Не, я не против, поднимите комиссию. И в опу этот аук вообще
Последний раз редактировалось Spikathemerc; 27.06.2012 в 01:29.
Что трагедию устраивать?) Были грузы прибыльны= урезка , тут будет тоже самое, ангар это только начало, летайте полные круги пока и их не порезали).
Ну а кто не могёт, ну зарубили голд на эфрите , купите оборудки , проситесь в логово за кристаллами, нытьем делу не поможеш))
Во сколько навайнили. Прямо туча злых нубасов. Зеленым калекам на кораблях с оборудкой 3-го поколения порезали ****отную халяву. Ну пойдите убейтесь об стенку, а то нипаиграть.
Во сколько навайнили. Прямо туча злых нубасов. Зеленым калекам на кораблях с оборудкой 3-го поколения порезали ****отную халяву. Ну пойдите убейтесь об стенку, а то нипаиграть.
Фокс, я от тебя в шоке)))
Ну почему ты во всех темах так переживаешь, чтобы те кто вдонатил меньше чем ты и те кто нафармил шмота меньше чем ты имели профит несомненно меньше чем у тебя....?
ну скажи, ну не пофиг ли тебе сколько Вася Пупкин голда нафармит?))) или ты переживаешь, что через месяц Вася, Петя и Дима Пупкины на БГ/АП/ТО не сваншотятся от твоего удара?))))
Фокс, это всего лишь игра игрушечная, не стоит к ней так серйозно относится)))
Последний раз редактировалось ovcharsp; 27.06.2012 в 10:17.
Возьмем простой пример - с мобов 6-10 уровней падает серый лут стоимостью с несколько меди , по вашей аналогии давайте приравняем стоимость серого лута с этих мобов к стоимости серого лута с мобов 51го уровня.
Вопрос стоит не в том , что бы они имели меньший профит , одетый на ЦС фармит быстрее и больше - фактически имеет за тоже количество времени что и неодеты гораздо больше - с этим вы согласитесь ? А теперь если перевести это на астрал и конкретно на торговые войны , получаем , что человек одевший корабль в фулфиол 6го поколения и летающий полный круг должен зарабатывать больше чем зеленый корабль летающий в первые сектора на 1 точку - с этим вы согласитесь ?
А по сути мы имеем , что неодетые зеленые корабли прыгая ТОЛЬКО на 1 точку постоянно имеют гораздо больше , чем одетые корабли идущие на полный круг - логика где ???
Я честно говоря летаю раз в неделю на 1 круг чисто с квестами , ну и еще на захват если вижу что точка какая нибудь захвачена имперцами , тоже по квесту , больше в принципе не летаю времени на это не хватает ( два перса все таки отнимают кучу времени ) . На ЦС я в принципе появляюсь тоже только по квесту на остров , но голды мне хватает - продажа лута с сундуков астральных , продажа оборудки , продажа старых запасов плюшек с ларцов . Поэтому мне лично все равно сколько там Вася Пупкин прыгая в первый сектор заработает , просто нелогично это получается не находите ? А я таки люблю когда все логично.
Что трагедию устраивать?) Были грузы прибыльны= урезка , тут будет тоже самое, ангар это только начало, летайте полные круги пока и их не порезали).
Ну а кто не могёт, ну зарубили голд на эфрите , купите оборудки , проситесь в логово за кристаллами, нытьем делу не поможеш))
Не так уж сильно и порезали прибыль. Если летать по дейликам, а не просто.
Было около 900-1000г. Стало 700-800.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.