Форум - "Аллоды Онлайн" - экс лига как вам в империи?Оо

Результаты опроса: как вам там? )экс лига)

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да тут хорошо я нашол что искал!

120
    48.19%
  • империя не оправдала надежд

20
    8.03%
  • Хочу обратно тут ужасно!

47
    18.88%
  • хочу печеньку !..и хочу обратно: )

62
    24.90%
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 226 из 226
    Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ApaMop Посмотреть сообщение
    Насчёт луков может и соглашусь (хотя если лук знает как статы раскидывать, то может и передамажить) а вот магов передамажить... где ты таких магов отыскал?
    да я так к слову преувеличил чуток.но то что у вара дамаг меньше чем у палотанка нет нечего удивительного.
    я не играл в другие онлайн проэкты но мне кажется такое может быть только лолодах.где танки дамажут сильнее многих дд и барды такие барды

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    На счет КраснойФракции)) сье создание имел я право лицезрет ьперед уход на арене новоградской сье же чадо добродушно вторило что мы есть нубы мы есть позор донатных игрищей аренных что еслиб не такие как она или оно то наша лига бы сидела в толстой жопе..... секунду думав я отвечал тому созданию что все равны не в деньгах суть в игре и ручках распремленных... оно же мне дерзило имело право нарываться... но вар есть вар салаты руны.. к черту руки и так не проиграю и перевес его же был велик салат 52 фиольные камнища в шмоте... позвал я барда друга себе в подмогу вдвоем мы быстро сняли чудесную особу с титана дорогово потом по полкам разложили ее салаты руны камни все как бы чинно и потупившись молвила что ибо мы нубы такие что только так и можем сих сливать что варов апать надо резко но про донат не вспомнила она ) и это суть ) и суть проста... до коле ручки не исправишь донатство сил не преумножит...
    Последний раз редактировалось StoneM; 03.12.2012 в 17:38. Причина: флейм

Стражник andmiev на пути к лучшему
    гы гы не велика заслуга в 2 с бардом рата разложить))) ратам счас туго играть)))

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ApaMop Посмотреть сообщение
    Насчёт луков может и соглашусь (хотя если лук знает как статы раскидывать, то может и передамажить) а вот магов передамажить... где ты таких магов отыскал?
    ну на паках пал при равных обвесах в легкую может передамаживать мага, особенно если остров идет в режиме нон-стоп ( увы ограничения в стихиях у мага ни кто не отменял), а палы ДД и по соло цели могут быть на равных с магом
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    а ограничения в канонах отменили?)
    ВЗ - Жряк

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    На счет КраснойФракции)) сье упоротое создание имел я право лицезрет ьперед уход на арене новоградской сье же чадо добродушно вторило что мы есть нубы мы есть позор донатных игрищей аренных что еслиб не такие как она или оно то наша лига бы сидела в толстой жопе..... секунду думав я отвечал тому созданию что все равны не в деньгах суть в игре и ручках распремленных... оно же мне дерзило имело право нарываться... но вар есть вар салаты руны.. к черту руки и так не проиграю и перевес его же был велик салат 52 фиольные камнища в шмоте... позвал я барда друга себе в подмогу вдвоем мы быстро сняли чудесную особу с титана дорогово потом по полкам разложили ее салаты руны камни все как бы чинно и тварь потупившись молвила что ибо мы нубы такие что только так и можем сих сливать что варов апать надо резко но про донат не вспомнила она ) и это суть ) и суть проста... до коле ручки не исправишь донатство сил не преумножит...
    вдвоем убили одного.
    человек к успеху пришел. герой просто.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    что такое модара, не разу в игре не видел, но судя по форуму неадекватище то ещё.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    что такое модара, не разу в игре не видел, но судя по форуму неадекватище то ещё.
    он в основном кто сомневается в его пряморукости предлагает пойти с ним на подписочный сервер и провести ПВП или пойти с ним в CS 1.6 сражаться, что бы все поняли, что он не криворук.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    в CS 1.6 сражаться
    Нууу, это солидно

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    он в основном кто сомневается в его пряморукости предлагает пойти с ним на подписочный сервер и провести ПВП или пойти с ним в CS 1.6 сражаться, что бы все поняли, что он не криворук.
    а если я смогу в кс нагнуть его,что будет? knife, awp, deagle без проблем и с превеликим удовольствием >:-D
    Информатор гильдии Первый Легион.

Новобранец dima2000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    там нипанятна кто играет вообще то одна то другой ,в общем ОНО ,хорошо что смылось

что оно было в ги что его не было один х ....)позор варов =D c 10 рунами выдавать дпс ниже чем у танка это...ну это..ну вы поняли)

КраснаяФракция это перс раньше был Мэдригар думаю такого все помнят, в одну акцию ларцов он на занял денег и думал сейчас возьмет БОга за бороду, но не тут то было борода оказалась прочной и просадил все бабло. После этого у него сразу отпало желание играть в АО надо же долги отдавать)) в итоге ник сменил на КраснуюФракцию и по быстрому создал перса у импов Мэдригар 4 или 5го лвла типо чтоб если искали Мэдригара на лиге, а он свалил якобы к импам)) патом перса сразу продал , купила его девушка и играла у Камов этим персом а патом скорее всего и она его продала))) и купил его криворукий импас который прикинулся шлангом и пошол в Линию Грез..

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Поставь подпись: Доброжелатель.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dima2000 Посмотреть сообщение
    КраснаяФракция это перс раньше был Мэдригар думаю такого все помнят, в одну акцию ларцов он на занял денег и думал сейчас возьмет БОга за бороду, но не тут то было борода оказалась прочной и просадил все бабло. После этого у него сразу отпало желание играть в АО надо же долги отдавать)) в итоге ник сменил на КраснуюФракцию и по быстрому создал перса у импов Мэдригар 4 или 5го лвла типо чтоб если искали Мэдригара на лиге, а он свалил якобы к импам)) патом перса сразу продал , купила его девушка и играла у Камов этим персом а патом скорее всего и она его продала))) и купил его криворукий импас который прикинулся шлангом и пошол в Линию Грез..
    что за бред ? все кри которые коля брал он вернул , на всех акциях он оставался в выгоде так что не гони на него думаешь как 10 руны поставились?,ты кто ащще такой дядя?выключи свой бредо генератор а то сгорит еще ненароком ,а с АО он ваще ушел по личным причинам если чО ,умник епт,не знаешь сути шарманку выруби свою,и букварь еще зза одно прочти ,а то явно хромает грамота .

п.с перс был продал еще до того как сменил ник,как продал так сразу и сменил(а) новая имбо криворукая хазяйка ник,и не был Мэд никогда у импов,блин откуда же такие умники вылазят только
    Последний раз редактировалось maximallist; 04.12.2012 в 04:38.
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

что за бред ? все кри которые коля брал он вернул , на всех акциях он оставался в выгоде так что не гони на него думаешь как 10 руны поставились?,ты кто ащще такой дядя?выключи свой бредо генератор а то сгорит еще ненароком ,а с АО он ваще ушел по личным причинам если чО ,умник епт,не знаешь сути шарманку выруби свою,и букварь еще зза одно прочти ,а то явно хромает грамота .

п.с перс был продал еще до того как сменил ник,как продал так сразу и сменил(а) новая имбо криворукая хазяйка ник,и не был Мэд никогда у импов,блин откуда же такие умники вылазят только

Да, вернул, только должен был 12.000 кри а вернул 10к а 2000 кри типо *** не надо возвращать???? ну да что такое 2000кри это хрень полная, когда он сменил свой ник с Мэда на Фракцию ему на следующей день сразу дали знать когда вернешь бабло , на что он сказал ТИше-тише не ори , все верну! Тут дураку понятно что он сливал перса своего и что там он и кому должен это уже не его проблема.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Мне вот интересно на самом деле поиграть за сторону империи, опыт есть.. года два назад вара раскачал до максимального уровня. Остался в Лиге, но помню как было фаново в кругу лигийцев выполнять квесты, пробегающий имперец всегда помогал или плюшки классовые вешал.
    Атмосфера была что надо, отдыхал на локациях которые недоступны со стороны Лиги. Сейчас все другое... мажоры из Лиги привнесли свою лепту при переходе в Империю..и не факт, что хорошую.
    Возникают мысли перейти и поиграть за Империю, но только с начала и другим классом.. только возможности с основы. Может осталось там от Империи 2годичной давности хорошее, или переходы сделали свое дело и превратили его в 51 штат...

Да, вернул, только должен был 12.000 кри а вернул 10к а 2000 кри типо *** не надо возвращать???? ну да что такое 2000кри это хрень полная, когда он сменил свой ник с Мэда на Фракцию ему на следующей день сразу дали знать когда вернешь бабло , на что он сказал ТИше-тише не ори , все верну! Тут дураку понятно что он сливал перса своего и что там он и кому должен это уже не его проблема.
    че за бред ты пишешь не пойму) ты выше читай)лол штоль не пойму? ))или туго дум? ) еще раз пишу он продал еще перса когда был в лиге ,а новый владелец уже сменил ник, и никаких долгов не было =) ты кто такой вообще ? а то быть ноунеймом и балаболить любой может

п.с мб се же вырубишь свой бредо генератор?

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    ты кто такой вообще ? а то быть ноунеймом и балаболить любой может
    Дожили, ноунеймы уже возмущаются, что другие тоже не подписываются %)
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

че за бред ты пишешь не пойму) ты выше читай)лол штоль не пойму? ))или туго дум? ) еще раз пишу он продал еще перса когда был в лиге ,а новый владелец уже сменил ник, и никаких долгов не было =) ты кто такой вообще ? а то быть ноунеймом и балаболить любой может

п.с мб се же вырубишь свой бредо генератор?

Ну да , для того чтобы не отдавать долги нужно всего лишь продать перса, для меня эти 2000кри как крошки со стола я не обеднею, но кредит доверия из за Мэда к другим честным и порядочным игрокам закрыт..
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 386
Размер:	67.5 Кб
ID:	131112  

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Дожили, ноунеймы уже возмущаются, что другие тоже не подписываются %)
    как раз благодаря переписке я понял кто такой максималист

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    как раз благодаря переписке я понял кто такой максималист
    если не ошибаюсь, это один из ваших варов, я прав?)
    ВЗ - Жряк

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    е, это один из ваших варов
    это ж Кригшер

я был прав
    ВЗ - Жряк

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    я был прав
    я была права еще неделю назад

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Цитата Сообщение от serdcevs Посмотреть сообщение
    я была права еще неделю назад
    Катя была права

пс: абажаю этот смайлик
    ВЗ - Жряк

Ну да , для того чтобы не отдавать долги нужно всего лишь продать перса, для меня эти 2000кри как крошки со стола я не обеднею, но кредит доверия из за Мэда к другим честным и порядочным игрокам закрыт..

скрин агонь,я тоже могу какому то левому персу написать когда бабло отдашь? ) думаю реакция будет такая же

п.с. и опять же переписка с фракцией а не с Мэдом, фэйл ага

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    скандалы, интриги , расследования
    Не стоит копаться в додумках =/
    Последний раз редактировалось Nialisa; 07.12.2012 в 17:01.
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права