Да тут хорошо я нашол что искал!
империя не оправдала надежд
Хочу обратно тут ужасно!
хочу печеньку !..и хочу обратно: )
На счет КраснойФракции)) сье создание имел я право лицезрет ьперед уход на арене новоградской сье же чадо добродушно вторило что мы есть нубы мы есть позор донатных игрищей аренных что еслиб не такие как она или оно то наша лига бы сидела в толстой жопе..... секунду думав я отвечал тому созданию что все равны не в деньгах суть в игре и ручках распремленных... оно же мне дерзило имело право нарываться... но вар есть вар салаты руны.. к черту руки и так не проиграю и перевес его же был велик салат 52 фиольные камнища в шмоте... позвал я барда друга себе в подмогу вдвоем мы быстро сняли чудесную особу с титана дорогово потом по полкам разложили ее салаты руны камни все как бы чинно и потупившись молвила что ибо мы нубы такие что только так и можем сих сливать что варов апать надо резко но про донат не вспомнила она ) и это суть ) и суть проста... до коле ручки не исправишь донатство сил не преумножит...
гы гы не велика заслуга в 2 с бардом рата разложить))) ратам счас туго играть)))
а ограничения в канонах отменили?)
ВЗ - Жряк
Информатор гильдии Первый Легион.
КраснаяФракция это перс раньше был Мэдригар думаю такого все помнят, в одну акцию ларцов он на занял денег и думал сейчас возьмет БОга за бороду, но не тут то было борода оказалась прочной и просадил все бабло. После этого у него сразу отпало желание играть в АО надо же долги отдавать)) в итоге ник сменил на КраснуюФракцию и по быстрому создал перса у импов Мэдригар 4 или 5го лвла типо чтоб если искали Мэдригара на лиге, а он свалил якобы к импам)) патом перса сразу продал , купила его девушка и играла у Камов этим персом а патом скорее всего и она его продала))) и купил его криворукий импас который прикинулся шлангом и пошол в Линию Грез..
что за бред ? все кри которые коля брал он вернул , на всех акциях он оставался в выгоде так что не гони на него думаешь как 10 руны поставились?,ты кто ащще такой дядя?выключи свой бредо генератор а то сгорит еще ненароком ,а с АО он ваще ушел по личным причинам если чО ,умник епт,не знаешь сути шарманку выруби свою,и букварь еще зза одно прочти ,а то явно хромает грамота .
п.с перс был продал еще до того как сменил ник,как продал так сразу и сменил(а) новая имбо криворукая хазяйка ник,и не был Мэд никогда у импов,блин откуда же такие умники вылазят только
Последний раз редактировалось maximallist; 04.12.2012 в 04:38.
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Да, вернул, только должен был 12.000 кри а вернул 10к а 2000 кри типо *** не надо возвращать???? ну да что такое 2000кри это хрень полная, когда он сменил свой ник с Мэда на Фракцию ему на следующей день сразу дали знать когда вернешь бабло , на что он сказал ТИше-тише не ори , все верну! Тут дураку понятно что он сливал перса своего и что там он и кому должен это уже не его проблема.
Мне вот интересно на самом деле поиграть за сторону империи, опыт есть.. года два назад вара раскачал до максимального уровня. Остался в Лиге, но помню как было фаново в кругу лигийцев выполнять квесты, пробегающий имперец всегда помогал или плюшки классовые вешал.
Атмосфера была что надо, отдыхал на локациях которые недоступны со стороны Лиги. Сейчас все другое... мажоры из Лиги привнесли свою лепту при переходе в Империю..и не факт, что хорошую.
Возникают мысли перейти и поиграть за Империю, но только с начала и другим классом.. только возможности с основы. Может осталось там от Империи 2годичной давности хорошее, или переходы сделали свое дело и превратили его в 51 штат...
че за бред ты пишешь не пойму) ты выше читай)лол штоль не пойму? ))или туго дум? ) еще раз пишу он продал еще перса когда был в лиге ,а новый владелец уже сменил ник, и никаких долгов не было =) ты кто такой вообще ? а то быть ноунеймом и балаболить любой может
п.с мб се же вырубишь свой бредо генератор?
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.