я тпшнутся не могу, камень путешественника использую, ничего не происходит, перезахожу я опять там где стоял
я тпшнутся не могу, камень путешественника использую, ничего не происходит, перезахожу я опять там где стоял
ыыыыы))) о Тенсес...спасибо что не разрешил в АО зайти) прям настроение поднялось)
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
блин отключили бы все сервера хотя бы на 30мин
Неужели так трудно потестить обновление с месяцок, чтобы все баги убрать и не портить людям настроение? а оно испорчено. выполнял квест с пиромидой. отправился с нии в пирамиду. убил тамошних обитателей по квесту. вернулся в нии. вылетело. откотило минут на 5. и что в итоге? а в итоге заданий нет, выбростя с пиромиды не тп ни как пришел невозможно. чтолибо делать еще. тоже невозможно.
дополнение: в итоге все таки телепортнуло через ** сколько минут. поскольку незасекал
Последний раз редактировалось Galiys; 15.10.2012 в 17:44.
оооо) не пойму...что посты с возмущениями удаляют потихоньку )))
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Ладно,пошутили и хватит.Запускайте профилактику.
Сегодня побит рекорд посещаемости на форуме)так нас сюда не загониш)а так кто то повеселился)не буду писать кто и так всем понятно)
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
Эх, как обычно, обнова с косяками...
Ага щас так и запустили профу !! Они бабло стригут на акции "Храните кристаллы в банковских вкладах!"
Я таможня мне все можно =)
Народ давыйте разрабов доведем до белого коления!!! Закидаем их жалобами и требованием профилактики!
Лагает в основном на новой локе. И как обычно очередяяяяя на рес мобов - ну сколько можно такое пропускать? Даешь рес мобов по 5 секунд! Не больше! Люди стоят в очереди - нервничают, грубят друг другу - во общем атмосфера чудовищная. Качнутся можно старым способом - полететь в А4 или ЦС - или пойти квест на аму сделать раз так 8 под фаликом))
А насчет нагрузки - то что тут поделаешь если 99% игроков сейчас находятся на новой локации
Технически сделали "лучше", разбили подгрузку на маленькие кусочки, более плавной. Вылетов и рывкоы нет. Нужно ждать когда сервера остынут от "боевого нашествия" нупоф-ф-ф
*взамен дали инвизы и фризы*![]()
Последний раз редактировалось Tontakrion; 15.10.2012 в 19:46.
эм, ребят, подскажите, может я чего не догоняю... при входе в игру - грузится до момента "устанавливаем защищенное соединение с сервером", зависает и выкидывает "соединение потеряно". что может быть? первый раз такое. попробовал все сервера - картина одинаковая
теперь не играю
Спасибо, что так прокинули с ВЯ шмотом. Дали б хоть аналог какой того шмотья, который пару месяцев после работы добывался. Очень разочарован и ухожу с игры.
Здраствуй, реал)
Вечный Зов. Пятницо. Ратник 55.
Сходила на гоблинобол. Это КАПЕЦ и много других неприличных слов...То, что игрок противоположной команды получает возможность бить по мячу ещё на подбеге за десяток метров - баг известный. Но я ВПЕРВЫЕ вижу, когда персонаж с началом матча сначала ВООБЩЕ ни на что не реагирует (попытка что-то написать в чат так же не дала эффекта - как будто и не нажимала ничего), а затем начинает тупо бегать по полю, будто я зажала клавишу R. Никакие попытки манипуляций с клавиатурой попыток не дали (разве что в чат получилось известить о лагах). Единственное, на что персонаж реагировал касательно передвижения - это мышь. C переменным успехом, персонаж то бегал от точки к точке, то вдруг начинал ходить, модельно качая попой...
Но через полминуты стала мелькать надпись, что перс будет удалён с поля за неактивность (видать, чтобы не отвлекать своими хаотичными передвижениями других игроков
). Вернувшись в лагобашню, увидела, что перс так же тупо бежит вперёд, ни на что не реагируя (в этот раз и на мышь). Это было второе посещение лагобола за день.
До этого, в первое посещение, внезапный баг был лишь в конце матча - и вроде бы он уже закончился, была нажата кнопка "покинуть матч", но... Почти все персонажи как стояли на поле, так и продолжили стоять. Только что форма исчезла и каждый остался в своём, штатском
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Алло, администрация, игра не работает. Долго мне еще ждать, когда можно будет зайти?..
Пишет сверху "Проверка защитного соединения", потом "Время ожидания отклика закончено", после чего появляется поле для ввода логина и пароля, и так каждый раз. У кого-то есть такая же ситуация?
Вот бестолочи то безрукие, лишь бы деньги сосать, тех. поддержка работает как и положено в России
А что тебе старший специалист хорошего сказал?
Мне вообще не ответили ничего, в игру по прежнему не зайти части игрокам
Кровососы админские, людей не игнорируйте, как бараны молчат
обнова жесть - апы до 55 есть - статы проседают конкретно, карт с островов 29+ не падает и сундулей тоже, склейка как было рыж+рыж+6амы = 4% так и осталось, реальгар за ап писали что будет капать всю неделю - нету его( пичалька и растройство одно(
Тож в игру зайти не могу.. Куда надо написал. Нуль.. Сижу жду второй день.
Такое чуйства, что напишут: "отключите Анитивирус, Брадмауэр, Скайп, Оперу, войдите в безопасном режиме, поменяйте провайдера, сядте ровненько, убейте папу, скачайте новый клиент и приятной Вам игры"..(((