Форум - "Аллоды Онлайн" - [Горн войны] Обсуждения и результаты
Закрытая тема
Страница 6 из 55
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 2162
    Лига Кадет Лиги sintezation на пути к лучшему
    иллюзии кому то нужно научиться вешать, а потом уже о пвп разговаривать

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Melitopolis Посмотреть сообщение

А то что рядом с ГЛ и Ладогой есть земли синие, так это не говорит о том что, чего вы туда не идете, просто сейчас пока некто не занял очень интересная позиция боя...но это были лично мои мысли в слух..Я вас всегда рада видеть в гости, мы некогда не сидели сложа руки, как некоторые тут в лиге )..

Мы понимаем ваша ошибка была в количестве, так как качеством это количество не смогли покорить..

Что касается ГЛ, то моя позиция была высказана чуть выше.. вы какими были такими и остались.. ничего нового от вас мы не видим..

А то что вы МАП затянули и говорите не крабили - то и одетость и зарунка и ур ги сыграли в тот момент очень большую роль, хотя в тот момент я искренне радовалась вашим победам и болела душой!
    Приятно шо хоть где то нас ждут ! Вот господа ГЛовцы учитесь гостеприимству ! =) Хотя и Перелив приглашал ..... руководству Армады придётся поломать голову куда же бросить кости в новогоднии праздники =) и там и там поляны накрыты , обьятия раскрыты =) Моё предложение устроить аукцион хД . Кто нас больше заинтересует туда и пойдём , потому что орда , чо с нас взять =)
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Империя Доброволец Империи marebito на пути к лучшему
    камни с доминиона не роляют просто потому что у нас их нет.
    гл - двуличные беспринципные падонки. ладога обязана быть зафармлена.
    добро победит. всем любви и света в новом году.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от marebito Посмотреть сообщение
    камни с доминиона не роляют просто потому что у нас их нет.
    гл - двуличные беспринципные падонки. ладога обязана быть зафармлена.
    добро победит. всем любви и света в новом году.
    Истинная дочь орды. Добро - это когда я угнал у соседа скот и женцин. А зло - это когда он так поступил со мной

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    1) Ладога удерживает максимум секторов. Вариант "крупнее всех" по отношению к НФ неуместен.
    2) В начале сезона НФ ставили на нижний правый угол, ГЛ - поставили туда же с формулировкой "ибо нефиг". Потом было перекраивание карты доминиона, когда НФ обустраивался в углу верхнем, а это занимает время. Ладогу же никто не трогал, не нападал, не выселял из нижнего левого до середины декабря.
    3) Армадовцы куда больше камней получают за счёт полётов в 11+, да и основные фиол.камни ещё из зелени до патча сделали.
    1. это я в принципе, если бои с Армадой затянутся, я не знаю, однонедельный ли это наскок или пока не наступит "обязана быть зафармлена"... так что "удерживает" вполне может превратиться в "удерживала".
    3. куда больше чем где и кто? основные это как? их всего 50 штук, и все основные.

Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Вообще не смущает . Вас , вот например не смущает что мы "кочевники" и "недополучаем" а одеты не хуже вас в плане камней ?=)
    нуну, у вас уже много персонажей подходящих к фулл-фиол камням? я, по секрету, вчера выгреб 31 синюю друзу у Искусника, похвастай за сколько островов ты получаешь около 35 улучшителей?

Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Вообще-то первой на Доме разрослась ДК до неимоверных размеров. Настолько, что всех заткнула по количеству секторов. Имба-ги. Только ты почему-то про это предпочитаешь "забыть".
    как разрослась так и заросла, че много получила камней чтоли?

Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Значит, я интерперетирую твои слова просто как провокацию, попытку натравить другие гильдии на НФ. Что-то вроде плача "ну что вы нас-то все бьёте, вон ведь НФ есть ?!! "
    Да, девочка...
    это все твое искаженное восприятие, я не против пвп c Армадой.

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Сат да забейте вы на Ладогу, раз уж они не хотят биться, обвиняя всех в грешных помыслах.
    *** да откуда вы это взяли? что мы не хотим биться? один вопрос задал про камни, а у вас у всех неправильные выводы пошли.

Дима, пользователь же уточнил, что Ладога не довольна тем, что Армада пошла не на пустые синие сектора со 150% приростом, а именно на их с 125% прироста, предлагая тем самым явно выраженную позицию ПвП контента.
    еще одно искаженное восприятие.

МЫ ЗА ПВП! ферштейн? пару неделек слива нубов сильнее разочаровывает в Доминионе, чем хорошие бои с сильным противником... но баги, будь они не ладны... мы тоже ждем когда их пофиксят.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Так если вы за пвп,чего козни устраивать об каких то заговорах со стороны ГЛа и т.д.
    ПВПштесь,GL HF
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Так если вы за пвп,чего козни устраивать об каких то заговорах со стороны ГЛа и т.д.
    ПВПштесь,GL HF
    я про заговоры ничего не писал

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    я про заговоры ничего не писал
    Я написал пост ссылаясь на маленькие намеки со стороны Джиекинты.
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

нуну, у вас уже много персонажей подходящих к фулл-фиол камням? я, по секрету, вчера выгреб 31 синюю друзу у Искусника, похвастай за сколько островов ты получаешь около 35 улучшителей?

31 друзу ? 35 улучшителей .. всё круто молодец . К фулл фиолу нет не близок после того как отлетаю прошлую и эту неделю будет около 30 фиолов . Ты наверно близко раз так уверенно спрашиваешь . Суть не в этом я другую арифметику тебе расскажу =) Через 3 недели подавляющее большинство достигнет фулл фиола и что дальше ? 35 твоих улучшителей дадут 70 процентов до рыжа . круто ,не я ** . Если конечно ты через неделю не откроешь фиол астрал . Вот почему я написал что камни, сектора сейчас не особо решают . В связи с вышесказанным замер друз сейчас проводить считаю бесполезным.
    Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 28.12.2012 в 22:24.

31 друзу ? 35 улучшителей .. всё круто молодец . К фулл фиолу нет не близок после того как отлетаю прошлую и эту неделю будет около 30 фиолов . Ты наверно близко раз так уверенно спрашиваешь . Суть не в этом я другую арифметику тебе расскажу =) Через 3 недели подавляющее большинство достигнет фулл фиола и что дальше ? 35 твоих улучшителей дадут 70 процентов до рыжа . круто ,не я ** . Если конечно ты через неделю не откроешь фиол астрал . Вот почему я написал что камни, сектора сейчас не особо решают . В связи с вышесказанным замер друз сейчас проводить считаю бесполезным.
    я далеко не фулл 52, пока буду его делать с фулфиол камнями, открою фиол сектора, профит?
    ЗЫ. ближе чем ты раза в 2 ))
    Последний раз редактировалось trooper37; 28.12.2012 в 23:02.

Горожанин Melitopolis на пути к лучшему
    Кто вам намекал? Вы сами сказали давайте так, дадим одеться Армаде, а потом будем воевать, а уже после была встреча, то се..и тут нате за минутку ставки сняты - Ладога , вам сюрпрайз...

Да и сейчас не пойми что у вас там происходит..Но нам это на руку.. Пришли - мы приняли ))))
    Последний раз редактировалось Melitopolis; 28.12.2012 в 23:38.

Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда!

я далеко не фулл 52, пока буду его делать с фулфиол камнями, открою фиол сектора, профит?
    Тоже не фулл 52 . 3х шмоток не хватает . у меня открыто (после отлёта этой недели) 60 процентов до фиол секторов . У тебя 120 процентов ? или очередные ни чем не обоснованные предположения ? в просторечье именуемые бред...

Тоже не фулл 52 . 3х шмоток не хватает . у меня открыто (после отлёта этой недели) 60 процентов до фиол секторов . У тебя 120 процентов ? или очередные ни чем не обоснованные предположения ? в просторечье именуемые бред...
    ответ был на это:

К фулл фиолу нет не близок после того как... Ты наверно близко раз так уверенно спрашиваешь
    ты даже свои посты не читаешь)) лишь бы ляпнуть, что собеседник бред несет...

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Melitopolis Посмотреть сообщение
    Кто вам намекал? Вы сами сказали давайте так, дадим одеться Армаде, а потом будем воевать, а уже после была встреча, то се..и тут нате за минутку ставки сняты - Ладога , вам сюрпрайз...

Да и сейчас не пойми что у вас там происходит..Но нам это на руку.. Пришли - мы приняли ))))
    Дааа. Армада наша акадения. Мыслишь правильно.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Стражник casporator на пути к лучшему
    Дааа. Армада наша акадения. Мыслишь правильно.
    Сереж, не пали, это же наша тайна ...
    Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

Попробую ещё разок "ляпнуть" =) может всё таки дойдёт =) Вот это сообщение бред ! Почему - тоже обьяснил, или повторить ?

Почему - тоже обьяснил, или повторить ?
    я тебе про камни, ты мне про проценты, сам бред несешь!

Предположение тут: "К фулл фиолу нет не близок... будет около 30 фиолов. Ты наверно близко..."
    Ответ: "ближе чем ты раза в 2"

я ответил нормально, а ты тут задвигаешь на своей волне. фубытьтаким.

Горожанин zuroman на пути к лучшему
    ПВПштесь,GL HF
    Так Ладога не довольны вовсе не тем что их армада посещает, и приходится ПВП-шится. Недовольство вызывает то, что другая топ ГИ сидит сбоку и овец пасёт, а потом они тут расказывают какие они харошие, и как отлично на МАП себя показали (как не раз уже указывалось выше, в ГЛ была получше одетость и зарунка, и только потом можно уже говорить о сыгранности и РЛ). Когда топ гильдии одной фракции ведут себя в стиле "лебедь, рак и щука" - то здесь преспективы, на фоне фракции, не впечатлительные. Ну а империи это на руку, к ним ещё сбежит дюжина игроков. Что-бы сделать врага союзником - нужно убить его боевой дух.

Предположение тут: "К фулл фиолу нет не близок... будет около 30 фиолов. Ты наверно близко..."

2 раза ближе к фул фиолу от 30 камней... у тебя их 60 Оо. Ток вот в шмотки всего 50 влезает...
    Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

Ок . Недопонимание вследствии того что текст, а не живой разговор . Если чем то обидел или зацепил то прошу прощения . Всегда старался общаться максимально корректно .

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от casporator Посмотреть сообщение
    2 раза ближе к фул фиолу от 30 камней... у тебя их 60 Оо. Ток вот в шмотки всего 50 влезает...
    в 2 раза ближе к фулфиолу от 30 камней (20 до фула) это 40 камней (10 до фула, в 2 раза меньше/ближе).

зы: ваш Кэп.

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    в 2 раза ближе к фулфиолу от 30 камней (20 до фула) это 40 камней (10 до фула, в 2 раза меньше/ближе).

Точняк, тупанул что-то )) ну орк... что с меня взять =)

Воин MegaPot на пути к лучшему
    А я вот верю в Ладогу, и всегда верил. Судя по последним боям на домике, нашей группы с ними, могу с уверенностью сказать, что у Ладоги есть минимум 2-3 сильных группы, способные наравне сражаться и с ГЛ и с Армадой. Тут Тимур конечно погорячился. Сейчас Ладога сильна как никогда
    А чего все НФ то списывают со счетов? Вам тута не АП

Слышь,чувак,а 3 недели пвп с армадой на 55 капе
    Вроде сразу нас "выгоняли" с юго-востока.

НФ вам канеш спасибо скажет, что вы их "одеваете" в камни, пока лигу гоняете, главное чтобы потом (гдето ближе ко 2й половине сезона) не было упреков2.0, что вы за всю империю отдувались, а они нахаляву все получили.
    Угу, НФ такие беспомощные, что только патю Фисбена не выйгрывали (лично за свою патю говорю)

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Вчера по факту проиграл 2 из 3 боев, причем 1 проигранный бой (примерная статистика) 70+ смертей а у нас без смертей, мы не отдали 1 точку (оставалось 7 сек) захватили достаточно быстро, но счет показал 2210 на 2200 - вот и все..
    р.с. Когда подтвердили согласие на участие на бой нас НЕ портовало еще около минуты, в итоге когда оказались на острове (в защите) времени с учетм добега осталось как раз на 1 точку ... такие баги не просто отбивают охоту они заствляют задуматься - зачем это вообще нужно. Конечно же о никакой компенсации речь идти не будет, но как раз и печалит. Радует одно, что это был не принципиальный бой. Могу представить чтобы было в случае , когда все решалось в каждром бое....
    Ой, как поёшь красиво) вот только не понятно, почему ты упоминаешь только те случаи, когда Ваша патя проиграла из-за данного бага
    А вот когда за счёт этого же бага Вы выйграли, так тут забыл упомянуть ...

Баги, лаги, фризы и гейм аппликейшн у всех происходят РАНДОМНО, бывает и двоих сразу выкидывает в одной команде.
    АОшный рандом самый жестокий рандом ... пора уже привыкнуть, не первый день играем

з.ы. ух, отпустило, высказался месяц банан кушал

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение

точняк)) уже 9, сложно собрать народ за упоркой ((

Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    Угу, НФ такие беспомощные, что только патю Фисбена не выйгрывали (лично за свою патю говорю)
    ну вот, вы уже оделись ))))
    ну мы еще встретимся )) с нашей патькой повозитесь ))

Да и вообще, народ, давайте чуть перестанем сраться на Новый год. Патчем все баги починили вот и посмотрим на домино 7-9 января ху из ху (31-2 наверное все в запое будут)

ну вот, вы уже оделись ))))
    ну мы еще встретимся )) с нашей патькой повозитесь ))
    мы не оделись, у нас в пати только у одного рейтинг выше 8,1к, у второго выше 8к и у четверых ниже 8к, причем конкретно на сколько ниже у двоих даже и писАть не хочется

Цитата Сообщение от casporator Посмотреть сообщение
    Да и вообще, народ, давайте чуть перестанем сраться на Новый год. Патчем все баги починили вот и посмотрим на домино 7-9 января ху из ху (31-2 наверное все в запое будут)
    угу, надеюсь, новых багов на НГ не добавиться

з.ы. ну и, с наступающим всех, по-меньше лагов в новом году, по-больше фана

ностальгия
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-2012 1.jpg
Просмотров: 236
Размер:	171.2 Кб
ID:	134676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-2012 2.jpg
Просмотров: 214
Размер:	173.2 Кб
ID:	134679  

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Может,кому-то из старых друидов сервера,будет приятно поностальгировать.Специально для них "подарочек".

А вообще,хотел поздравить всех с наступающим новым годом.Пожелать Здоровья,Гармонии и Счастья.Что я,собственно, и сделал.Побед в новом году всем.

P.S.Чтобы не офф-топ.
    Доминион в нынешнем забагованном виде неудобоварим.И в сравнении с эмоциями и отдачей,которые игроки выбрасывали на прошлом ивенте "Астральное противостояние" никак не дотягивает до оного.

"Будем посмотреть".
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100629_201009.jpg
Просмотров: 231
Размер:	171.7 Кб
ID:	134754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100629_201007.jpg
Просмотров: 197
Размер:	173.1 Кб
ID:	134757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100629_201001.jpg
Просмотров: 173
Размер:	169.7 Кб
ID:	134760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100629_200957.jpg
Просмотров: 180
Размер:	169.9 Кб
ID:	134763  

На НГ Армада всё-таки ****отила и не безуспешно ...
    а фиол сектора порадовали ... уж быстро они стали фиольными, вроде синели на много дольше

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Реестры сдавали просто все. Зато теперь нет зеленых секторов
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

проснулся 1го, а счет уже 450:2850 )))
    неужели все начали сдавать реестры? ))
    походу дом пофиолетовеет раньше, чем начнут массово летать в 22+ а8

Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    проснулся 1го, а счет уже 450:2850 )))
    сегодня третье, или ты проснулся, поглядел, уснул и сегодня решил донести до общественности свои наблюдения?
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Доминион продолжает "радовать" =) Итоговой счёт с Ладогой 4к+ - 650 вроде так , правда нам давали 200 а ладожцам 50 за выигрыш . В результата вторую неделю подряд Армада получает зеро =) а оппоненты видимо упомянутые уже 35 друз , всё нормально Доминион поправили . Хочу сказать только спасибо за фан ребятам , особенно интересно было с пати Фисбен Суперменчик Ахрен .. два боя .

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И резонный вопрос: куда снова делись флаги Армады в 4 утра?
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    еще ладога на нф попадала неслабо(чемпионскими составчиками),сколько им принесли победы над нами я **
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    И резонный вопрос: куда снова делись флаги Армады в 4 утра?
    Могу только сказать что наши руки к этому непричастны .

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Многие говорят,что мы багуем Доминион снимая фдаги и на следующей неделе набивает больше 10 сегментов,НО вы понимаете,что снимая флаги мы лишаем ги друз тех,кто не успел их купить,а именно 80% ги,вчера купило друзы ток 35-40 человек и ВСЕ!!!остальные не успели.Еще раз подумайте говоря: багуем ли мы Домино или нет?!
    Последний раз редактировалось XupyprAllods; 04.01.2013 в 13:09.
    Марга

Вольный Аллодер aleksiadi на пути к лучшему
    На кукан всех посадить пвпешеры хреновы

Ваш пригласительный код: 98598

Горожанин Melitopolis на пути к лучшему
    ООО так вы еще и камни успеваете покупать, и потом снимаете флажки что бы как оборванцы снова по 200 набивать за победу???? Мило - нет это не баги вы что)))))))

А покупать встаете по звонку??? хи-хи

Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда!

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Не вижу ничего забавного. Вместо улучшителей, которые уже можно было бы забодяжить, мы получаем абсолютно ничего благодаря багам.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Закрытая тема
Страница 6 из 55
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права