иллюзии кому то нужно научиться вешать, а потом уже о пвп разговаривать
Приятно шо хоть где то нас ждут ! Вот господа ГЛовцы учитесь гостеприимству ! =) Хотя и Перелив приглашал ..... руководству Армады придётся поломать голову куда же бросить кости в новогоднии праздники =) и там и там поляны накрыты , обьятия раскрыты =) Моё предложение устроить аукцион хД . Кто нас больше заинтересует туда и пойдём , потому что орда , чо с нас взять =)
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
камни с доминиона не роляют просто потому что у нас их нет.
гл - двуличные беспринципные падонки. ладога обязана быть зафармлена.
добро победит. всем любви и света в новом году.
1. это я в принципе, если бои с Армадой затянутся, я не знаю, однонедельный ли это наскок или пока не наступит "обязана быть зафармлена"... так что "удерживает" вполне может превратиться в "удерживала".
3. куда больше чем где и кто? основные это как? их всего 50 штук, и все основные.
нуну, у вас уже много персонажей подходящих к фулл-фиол камням? я, по секрету, вчера выгреб 31 синюю друзу у Искусника, похвастай за сколько островов ты получаешь около 35 улучшителей?
как разрослась так и заросла, че много получила камней чтоли?
это все твое искаженное восприятие, я не против пвп c Армадой.
*** да откуда вы это взяли? что мы не хотим биться? один вопрос задал про камни, а у вас у всех неправильные выводы пошли.
еще одно искаженное восприятие.
МЫ ЗА ПВП! ферштейн? пару неделек слива нубов сильнее разочаровывает в Доминионе, чем хорошие бои с сильным противником... но баги, будь они не ладны... мы тоже ждем когда их пофиксят.
Так если вы за пвп,чего козни устраивать об каких то заговорах со стороны ГЛа и т.д.
ПВПштесь,GL HF
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
31 друзу ? 35 улучшителей .. всё круто молодец . К фулл фиолу нет не близок после того как отлетаю прошлую и эту неделю будет около 30 фиолов . Ты наверно близко раз так уверенно спрашиваешь . Суть не в этом я другую арифметику тебе расскажу =) Через 3 недели подавляющее большинство достигнет фулл фиола и что дальше ? 35 твоих улучшителей дадут 70 процентов до рыжа . круто ,не я ** . Если конечно ты через неделю не откроешь фиол астрал . Вот почему я написал что камни, сектора сейчас не особо решают . В связи с вышесказанным замер друз сейчас проводить считаю бесполезным.
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 28.12.2012 в 22:24.
Кто вам намекал? Вы сами сказали давайте так, дадим одеться Армаде, а потом будем воевать, а уже после была встреча, то се..и тут нате за минутку ставки сняты - Ладога , вам сюрпрайз...
Да и сейчас не пойми что у вас там происходит..Но нам это на руку.. Пришли - мы приняли ))))
Так Ладога не довольны вовсе не тем что их армада посещает, и приходится ПВП-шится. Недовольство вызывает то, что другая топ ГИ сидит сбоку и овец пасёт, а потом они тут расказывают какие они харошие, и как отлично на МАП себя показали (как не раз уже указывалось выше, в ГЛ была получше одетость и зарунка, и только потом можно уже говорить о сыгранности и РЛ). Когда топ гильдии одной фракции ведут себя в стиле "лебедь, рак и щука" - то здесь преспективы, на фоне фракции, не впечатлительные. Ну а империи это на руку, к ним ещё сбежит дюжина игроков. Что-бы сделать врага союзником - нужно убить его боевой дух.
А чего все НФ то списывают со счетов? Вам тута не АП
Вроде сразу нас "выгоняли" с юго-востока.
Угу, НФ такие беспомощные, что только патю Фисбена не выйгрывали (лично за свою патю говорю)
Ой, как поёшь красиво) вот только не понятно, почему ты упоминаешь только те случаи, когда Ваша патя проиграла из-за данного бага
А вот когда за счёт этого же бага Вы выйграли, так тут забыл упомянуть ...
Баги, лаги, фризы и гейм аппликейшн у всех происходят РАНДОМНО, бывает и двоих сразу выкидывает в одной команде.
АОшный рандом самый жестокий рандом ... пора уже привыкнуть, не первый день играем
з.ы. ух, отпустило, высказалсямесяц банан кушал
![]()
Да и вообще, народ, давайте чуть перестанем сраться на Новый год. Патчем все баги починили вот и посмотрим на домино 7-9 января ху из ху (31-2 наверное все в запое будут)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
мы не оделись, у нас в пати только у одного рейтинг выше 8,1к, у второго выше 8к и у четверых ниже 8к, причем конкретно на сколько ниже у двоих даже и писАть не хочется
угу, надеюсь, новых багов на НГ не добавиться
з.ы. ну и, с наступающим всех, по-меньше лагов в новом году, по-больше фана![]()
Может,кому-то из старых друидов сервера,будет приятно поностальгировать.Специально для них "подарочек".
А вообще,хотел поздравить всех с наступающим новым годом.Пожелать Здоровья,Гармонии и Счастья.Что я,собственно, и сделал.Побед в новом году всем.
P.S.Чтобы не офф-топ.
Доминион в нынешнем забагованном виде неудобоварим.И в сравнении с эмоциями и отдачей,которые игроки выбрасывали на прошлом ивенте "Астральное противостояние" никак не дотягивает до оного.
"Будем посмотреть".
На НГ Армада всё-таки ****отилаи не безуспешно ...
а фиол сектора порадовали ... уж быстро они стали фиольными, вроде синели на много дольше
Доминион продолжает "радовать" =) Итоговой счёт с Ладогой 4к+ - 650 вроде так , правда нам давали 200 а ладожцам 50 за выигрыш . В результата вторую неделю подряд Армада получает зеро =) а оппоненты видимо упомянутые уже 35 друз , всё нормально Доминион поправили . Хочу сказать только спасибо за фан ребятам , особенно интересно было с пати Фисбен Суперменчик Ахрен .. два боя .
Многие говорят,что мы багуем Доминион снимая фдаги и на следующей неделе набивает больше 10 сегментов,НО вы понимаете,что снимая флаги мы лишаем ги друз тех,кто не успел их купить,а именно 80% ги,вчера купило друзы ток 35-40 человек и ВСЕ!!!остальные не успели.Еще раз подумайте говоря: багуем ли мы Домино или нет?!
Последний раз редактировалось XupyprAllods; 04.01.2013 в 13:09.
Марга
Не вижу ничего забавного. Вместо улучшителей, которые уже можно было бы забодяжить, мы получаем абсолютно ничего благодаря багам.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада