Никто не спамит, а мне 1 скучно 8(
Последний раз редактировалось Magnusw; 15.07.2013 в 10:09. Причина: Завуалированный мат
Главное успеть щиты сбить, а там дальше твои баффы с иммунодифицитом сделают свое дело.
патю на патю то слабо на то пвпшитсо оО
Кстати, просьба в катах лить хила Алааадин
Последний раз редактировалось Magnusw; 08.10.2013 в 15:17. Причина: Флейм, оффтоп
уже оделся собирался выходить,как вспомнил что хотел поблагодарить Сатори за каты)))реально весело)
Сегодня пришел на АС лига вся ливнула до начала боя, после этого я пришел в каты и начал фармить аму с лиговских големов, в итоге недовольство и т.д. в катах даже были те кто ливнули с АС. После этого куча недовольства со стороны ги Дыхание Свободы. типа Сварга не тех врагов наживает, так и не понял к чему это. Выход с АС был мотивирован тем что они увидели Адаптивного в рейде империи. Адаптивный попрошу не пугать так больше лиговских нубков)) рs. приношу извинения тем кому навредил.
Может они помнят времена, когда у геров была отмазка "синие ходят на АС- мы льем лигу", "ой, я тебя с импом перепутал", "таргет соскочил"? Может поэтому агрятся, хотя пока тусил в лиге- со Сваргой в катах было всегда норм, особенно Буль нравился- честный чел.
А про ДС ты зря, они боги пвп, 3 с половиной пвпшника на всю ги.
Последний раз редактировалось Volcodav7; 12.10.2013 в 18:06.
Я против ДС нечего не имею, напротив даже извинился, просто попали под горячую руку, я в катах вобще некогда не трогаю лигу и все это знают, впрочем как многие из Сварги, ибо за слив лиговского голема без причины, по уставу гильдии дают штрафника. Просто реально лига на АС меня разочеровала