Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы Джунов
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 215 из 215
    Воин barou на пути к лучшему
    Никто не спамит, а мне 1 скучно 8(

Начал заного играть в Аллоды Онлайн?Хочешь много няшек и хорошего наставника?Очень Вкусную плюшку/ Введи при регистрации данный пригласительный код-->245023.Или пройди по данной Ссылке->http://allods.ru/account.php?refid=245023">

Горожанин kralk на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось Magnusw; 15.07.2013 в 10:09. Причина: Завуалированный мат

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kralk Посмотреть сообщение
    Предположу что Дариду половина лигашей лило, так как крысит у своих же в катах.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 15.07.2013 в 10:09. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

Горожанин kralk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kwazimorda Посмотреть сообщение
    Предположу что Дариду половина лигашей лило, так как крысит у своих же в катах.
    Половина лигашей была фиол-риж а другая половина соги Дариды я думаю что для салат мага с риж камнями фиольный нубы не представляют опасности.

Новобранец kwazimorda на пути к лучшему
    Главное успеть щиты сбить, а там дальше твои баффы с иммунодифицитом сделают свое дело.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Daivik Посмотреть сообщение
    Так вэлком на ТО, там амы просто куча и просто так пропадает
    А можно?пустите??

Проект "Эпюра" временно заморожен

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Половина лигашей была фиол-риж а другая половина соги Дариды я думаю что для салат мага с риж камнями фиольный нубы не представляют опасности.
    ЛеБу небось со щитом и одноручкой в контроле весь 3-й круг бегал?

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    патю на патю то слабо на то пвпшитсо оО

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    Какой смысл несет скрин? Хочешь показать какой ты сильный и молодец или то что количество фрагов у лиги превосходит количество имперцев и их же смертности ?

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    Умничка Странно,что так ...
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Новобранец Nocreative на пути к лучшему
    Кстати, просьба в катах лить хила Алааадин
    Последний раз редактировалось Magnusw; 08.10.2013 в 15:17. Причина: Флейм, оффтоп

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    уже оделся собирался выходить,как вспомнил что хотел поблагодарить Сатори за каты)))реально весело)

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Сегодня пришел на АС лига вся ливнула до начала боя, после этого я пришел в каты и начал фармить аму с лиговских големов, в итоге недовольство и т.д. в катах даже были те кто ливнули с АС. После этого куча недовольства со стороны ги Дыхание Свободы. типа Сварга не тех врагов наживает, так и не понял к чему это. Выход с АС был мотивирован тем что они увидели Адаптивного в рейде империи. Адаптивный попрошу не пугать так больше лиговских нубков)) рs. приношу извинения тем кому навредил.

11 11 11-10 10 10 V

Новобранец Volcodav7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел на АС лига вся ливнула до начала боя, после этого я пришел в каты и начал фармить аму с лиговских големов, в итоге недовольство и т.д. в катах даже были те кто ливнули с АС. После этого куча недовольства со стороны ги Дыхание Свободы. типа Сварга не тех врагов наживает, так и не понял к чему это. Выход с АС был мотивирован тем что они увидели Адаптивного в рейде империи. Адаптивный попрошу не пугать так больше лиговских нубков)) рs. приношу извинения тем кому навредил.
    Может они помнят времена, когда у геров была отмазка "синие ходят на АС- мы льем лигу", "ой, я тебя с импом перепутал", "таргет соскочил"? Может поэтому агрятся, хотя пока тусил в лиге- со Сваргой в катах было всегда норм, особенно Буль нравился- честный чел.
    А про ДС ты зря, они боги пвп, 3 с половиной пвпшника на всю ги.
    Последний раз редактировалось Volcodav7; 12.10.2013 в 18:06.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Volcodav7 Посмотреть сообщение
    Может они помнят времена, когда у геров была отмазка "синие ходят на АС- мы льем лигу", "ой, я тебя с импом перепутал", "таргет соскочил"? Может поэтому агрятся, хотя пока тусил в лиге- со Сваргой в катах было всегда норм, особенно Буль нравился- честный чел.
    А про ДС ты зря, они боги пвп, 3 с половиной пвпшника на всю ги.
    Я против ДС нечего не имею, напротив даже извинился, просто попали под горячую руку, я в катах вобще некогда не трогаю лигу и все это знают, впрочем как многие из Сварги, ибо за слив лиговского голема без причины, по уставу гильдии дают штрафника. Просто реально лига на АС меня разочеровала

11 11 11-10 10 10 V

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права