Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Лучше бы на Титана окрасов добавили! Кони, носороги, грифоны, волки - не нужны большему количеству игроков! А вот Титан, Эгида почему-то обделенные какие-то. Хотя Титан в большей степени! На Эгиду есть окрас с аномалки даже, хотя этого тоже мало. О Титане этого не скажешь...
На него лишь из МИ доп. окрас. За все это время можно было-бы десяток новых нарисовать и порадовать игроков!
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Уже заждался в ожидании лошадок(
Коняши красивые, но увы тратиться на них не буду...
Кстати, если их реанимируют - то да, очередной донатапокалипсисСейчас же на дредах передвигаются разве что на БГ, чтобы пострелять, да для понтов.
Непонятно только, почему их из рефералки выключили. Он ведь и так уже давно не самый быстрый маунт. А все кто хочет "понагибать" - те в акциях на боевых маунтов просто поучаствуют и возмут себе что-то дамажащее, но более быстрое...
По лошадкам - тоже интересует:
- ранг
- умелки
- когда?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сильно сомневаюсь что новая порода рысаков, будет быстрее плюшевого мамонта Зэм. Иначе смысл в недавних ларцах, мне бы было обидно если бы коняшки были быстрей, как обладателю мамонта( Иначе больше в пилигримьих ларях я не участвую 100% Но если уж будут быстрее, то вытащу себе какого-нибудь горбунка-апокалипсиса, откормлю его, поставлю окрас с ТО и буду рассекать голопом)
Да вообще-то волк с предыдущих карт быстрее эгиды, насколько знаю. Так что...
Хотелось бы верить, что высказавшиеся выше правы и акция стартует сегодня.
Но если нет - я не очень разглядываю логику. Даже не понимаю, почему акцию не запустили в пятницу. У людей выходные, самое время отдохнуть, разгуляться, поиграться, потратиться и т.п. А с понедельника, не знаю, как у остальных, но лично у меня уже не будет времени\желания\сил зависать в игре. А придётся. Но радости особой не доставит. Конечно, может, я утрирую, но таково моё видение.
Хозяины горбунков с прошлой акции уже могут посмотреть окрасы в стойле...
Хмм...Продавать мамонта и на полученные деньги тащить поняшек, или не стоит? Хммм....Тот,что в капюшончике - классный)
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
megagad, это да, но если у меня уже есть носорог, нужен ли мамонт?
Доминион это не ко мне, я ненапряжно играю, просто фан, без топ-ги и т.д. Потому интересно, мб мамонт мне вообще не особо нужен. Достала с 3 ларца, так что) Продать не особо жалко, но в раздумьях..
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
Фиии... Какие страшные кобылы =\ и кто их придумал? Пропускаю...