разгневанные ****оты ждут официального объяснения от администрации!!!
Обновление морозные узоры - мы добавили вам фризов, не стоит нас благодарить
![]()
ну че какие ленивые то вы?чените сервера
Игра не работает ум еня. через пару минут белый экран и все
Установлено обновление 4.0.01 «Мозорные урозы»!![]()
"Мой Аспект Ярости и Я собственноручно сокрушаю врагов, поражая их святой магией и могучими ударами, в чем мне способствует фанатизм – особое состояние, в которое я вхожу во время боя."
{офф}: Чёрный четверг (2011), 14 апреля 2011 года - Allods Team выпускает Обновление 2.0.05.10, начало краха класса Жрец.
20 минут - полёт нормальный. В Новоград, правда, стрёмно соваться.
Анимация эмоций на маунте - это клёво, к слову.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
периодические вылеты из игры, подарки теперь с маленьких мобов не выбиваются, даже снега нет (неужели сложно?!).сплошное разочарование на сегодняшний день.кстати, костюмы совсем не понравились.старые лучше во много раз.ах да!.. старенький новогодний шмот за платиновые?это уж совсем жирно.
пойду лучше чертить.
Здесь могла быть ваша реклама
сплошные краши клиента, играть нереально, ждём фикса вопщем.
Помогите пожалуйста,я уже ставлю патч 6 часов...и только 4\5 нижняя полоска,верхняя вообще даже 2\5 нету.
Папка весит уже 12,7 ГБ,у друзей спрашивал 6+ гб весит у них...что вообще происходит?!
Мне вот просто интересно, почему в АО регулярно такая ерунда с обновами, постоянный дисбалланс классов и постоянные криты\вылеты\неработающие скиллы. Может пора разработчикам обратиться к корейцам? Я много проектов повидал, но чтобы такая ерунда была выпущена на сервера, это только тут такое позволяют. Простите, но даже пиратки линейки с одним поддатым админом обнавляются стабильнее и качественней, чем эта "революционная, первая и ведущая ММОРПГ России". Наймите вы уже нормальных работников наконец, хватит позориться!
Дорогие друзья!
Мы внимательно следим за ситуацией в игре, за вашими отзывами на форуме и уже знаем о технических проблемах, с которыми вы столкнулись после установки обновления 4.0.01.
В данный момент все силы команды направлены на их устранение. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Обо всех новых найденных ошибках, просьба незамедлительно сообщать в http://operator.mail.ru/support/
Спасибо за ваше терпение.
Последний раз редактировалось Commondore; 20.12.2012 в 16:41.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!