С нетерпением ждемс нового вара =)))) На мой взгляд вара апнули в сторону пвп и чучуть отрезали от пве хотя кто знает может и не чучуть =)))
чет я не заметил в новом кулькуляторе второго дыхания и перевязки, хилок вообще не будет ?
Есть барьер+ алхим+ водочка откат у барьера 180 секунд на 3м ранге. Может я конечно ошибаюсь но всего у вара с сработанным барьером, выпитым алхимом и водкой будет 280%хп только со сработанным барьером 180%, + водка 50% и зелка алхим + 50%помойму (не пользуюсь)+ надувка. Хотя у храма до 5ти хилок и хп все равно можно выжать больше. Как я вижу из вара делают ддшку, но многие вары привыкли танковать и я побаиваюсь лететь с танком который поднимает дпс группы на 50% а мобов не может удержать.В пвп безусловно это классно, но в пве как это будет? Вобщем ждем переделки без теста игроками нечего не прояснится.
Ну вот другое дело, вар хоть варом будет
И чем отхиливаться теперь? Ни перевязки ни второго дыхания нету(режте храмовникам молитву тогда, раз на то пошло)
Как танчить? Веерки теперь нету, убогий аналог - двойной удар\дуплет? Паки расползаются до вертухи, а не после, если что...
Где адские доты которые все просили? Кровотечения теперь нету, одной рассекухи маловато или усилять её жестко надо бы.
алхим и водка откат общий!
20+ страниц нытья палов Это просто жесть Я играю варом с самого начала Наш класс многое перетерпел
А тут еще это нытье Парни очнитесь мы еще не апнулись И фиг его знает как все будет на практике
Одно знаю я лично не разу не ныл и не плакал когда меня бард или пал убивал на первых секундах Искал
возможность как то извернуться убить или хотябы убежать Вы сами вдумайтесь класс воин это основа войны!
P.S.
ПЫХЫЧ Арена После обновы всех приглашаю теститься)
да твою медь,мешки они все равно
Только менять надо луков так как они ваше уг,меня бесит что я не могу убить какого то там Барда хотя я в ПвП билде,или не могу снять каменку с мага,хотя использую сперва вихрь а потом беглый,и даже гр****ная кривая увертюра от барда не спасает,в итоге у меня откаты ото всех контролей, и я в жопе
Уважаемые разработчики, изменения отличные! Думаю это оживит воинов и возродит былую славу этого класса, спасибо!Однако, покопавшись в калькуляторе я не увидел ни одного скилла, кроме Оскорбления, который увеличивал бы агро... Боюсь танковать придется тяжело!
Воин, 1.0-4.0
Горн Войны, Империя.
Ну хоть вехи теперь расположены адекватно. Порадовало "сотрясающий удар" и "давай полетаем", в лагах арены это будет выглядеть круто.
- cлишком все красиво там написано, а по факту дпс вырастет максимум процентов на 10-15, так что Палы как нагибают так и будут нагибать ну больше кнопок придется по нажимать.
- хила нет
- с энергие трамблы в ДД
- очередные непонятности БП
- Бычий удар каторый откидывает противники втф?
- удар щитом в умелках?
- где ренж обилки с уроном?
упорото все, вывод шлак, лучше Храма начать качать мдэ
не спасибо за старания конечно, но будьте добры доработайте.
Смешно - Вар всегда был нормальным классом - и что то я не заметил улучшения у Храмов.
(Были щиты их урезали - в щите до 16кк дамаги в 1 можно было удержать)
(Были каноны их пофиксили - сделали недоканоны)
(Был клич комиссара повышающий на 10 сек на 50% урон - убрали)
(был быстрый КМ - пофиксили (сделали его еще убожественней чем был - контроль теперь ему в путь (плюс от кма на дальней дистанции убегая его багают игроки - не добежать до цели она сваливает) ну тормозной на дальние)
Все БЫЛО перечислить ? на Пала - играю им более 3х лет.
Так что фиг знает кто? чего? там ноет - а ВАР всегда был нормальным классом - зажрались либо руки кривые. Я знаю многих варов - Дуплят всех и вся (А вот после переработки думаю будут дуплить в 10 раз больше)
Так что Грац вас Вары - лишь бы не поломали класс.![]()
Ух нытья то будет. Почитаем, почитаем.
непонятно только, что делать мистикам. Барды и так неконтролируются почти, сталки - едва-едва контролируются, теперь ещё и вары... А если вспомнить о наличии баллад в патьках, то смысл АОЕ контроля вообще малопонятен...
В целом за варов я рад - но ситуация с контролем удручает. Его потихоньку выпиливают с игры заменяя более регулируемой гонкой дпс-а. Тобишь доната. Поставь рунки круче и затащи. Без вариантов.
Последний раз редактировалось DemiChron; 08.02.2013 в 06:40.
Так они им и были 8_) Бывший некр Лучик это доказал на Расколе - бегает и не пыхтит
А есть там еще вар лиги с 11 в круг - вообще фиг пнешь 8-). Убъёт и не заметит.
Так что Вары это такие вары.
Еще раз повторюсь - держите пальчики скрещенными - зажгите свечки и молитесь богу Варов - ЧТО бы этот АП их Не сломал.![]()
про урезание классов вообще можно промолчать я например некр сравнивать что было на збт и сейчас глупо) наш клас с самого збт тоесть уже 6 лет не трогают и не меняют прочие классы хоть чтото делают ну и опд конец ненмого нытья я хожу в ткани а хилы в латах ну не офигеть ли? при том что и по дамагу и по хилу мы в итоге лучше капелланов
![]()