Грац победителей!
Лови, всё на самом деле просто, во всех таких конкурсах есть отдельная тема, где без флуда только работы: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=95514
Если совсем припекло, то вот тебе сплошная радость.
ДВе моих работы
LotrX
SvettlaNa (приз жюрительских симпатий =) )
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Спасибо Вам всем за предоставленые материалы и это действительно очень эффектно и увлекательно. Единственое что жаль, так это что мои предположения оказались верными. Я про то, что востребованы в игре тока 3 класса персонажей ( а остальные к сожалению курят в сторонке). А так это было очень супер
Один маленький недочет подорвал тактику на домино 3\2\1 , маг может использовать портал только в том случае если , там стоит член отряда , другими словами тактика получается 2\2\2 , а это уже другой разговор ....
Расставим по телу на каждую точку, ну и где-то же должны находиться все остальные. Это может быть и 411, и 321, и 222, и 123, и 114. Маг, прыгая порталом, создаёт любую из этих конфигураций, причём добавляя ещё и 015. Так что более чем реально.
Маг - нужный на групповом доминионе класс, он умеет создавать перевес там, где он сейчас нужен.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Ни фига Пуга не заслужил 1-ое место. Комментировал норм, но слова паразиты, не в тему сказанные слова и много чего еще...Надо бы поработать над этим. А так...авансом победу отдали.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Так вот же она: //allods.ru/images/news/130813_comment_005.jpg
Разрешение по-больше можем выложить чуть по-позже.![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
^Она убьет тебя
Канал на YouTube