Вы меня поражаете, товарищи

90% жалоб тут - на известные баги (Полоска ХП у чара и у пати не соответствует реальному кол-ву ХП), на объясненные изменения (Телепорты не надо запоминать) и на очередное "убийство" класса. В этот раз мистик.
Мы гильдией в 7 человек надрываем животики читая все это.
Сталк 22 спокойно выносит моба 23 соло. Воин 19го спокойно качается на Зверских Островах соло. Я убитым по навыкам/вехам (ввиду собственного идиотизма) _хиллботом_ сделал большую часть квестов в Святых Землях (за исключением тех, где нужно убивать боссов или элиток) соло. Бывший шаман решил ре-спекнуться и за полдня прокачал мистика до 12го. Спокойно валит +1 лвл мобов в ИВО соло. Увеличения скорости атак у мобов лично я не заметил, самые неприятные в СЗ были Грибы (3-4 удара в секунду, кара по 5 сек кастуется) и Ламии (станы частые) - такими они и остались.
Две _реально_ плохие черты нового патча:
1. Полоска ХП (хилам в пати стало сложно ориентироваться, ждем-с хотфикса)
2. Изменение статов на шмоте. Я вечером до патча потратил все деньги, даже в долги влез, чтобы сделать нормальный стат-билд - после патча пришлось повторять полную перезакупку.
Нытье игроков на 240 страниц напоминает офф-форум вовки на протяжении всех 6 лет ее существования - там ВСЕГДА и ВСЕМ недовольны очень многие. И там до сих пор нет баланса, кстати
Товарищи, большая часть ваших проблем от вашей невнимательности. "Не могу убить моба" - обратите внимание на ваши показатели Инстинкта и Проворста. У меня после патча оказалось 160+ стамины (11к ХП), 60+% критшанс по мне и 0% шанс увернуться. Бой с мобом занимал 5 секунд - 3 удара по 4к и я лежу. Включайте мозги =) Сейчас я 25ым хиллботом соло выношу 26ых мобов (Элементали у Историков, Тролли в Зверином Углу) пока Лига сзади не подкрадется.
П.С. Фумоффу, я помню про долг, и обязательно отдам. Патч подкосил планы, извини.