Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.4.3 [10.11.09]
Закрытая тема
Страница 60 из 67
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... Последняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2648
    Воин Tim_Soulcatcher на пути к лучшему
    После патча было все норм (не считая корпаратива НИВАЛ после чего они додумались повысить скорость удара у мобов и скинуть миста к нулю) а вот после профилактики много каких багов полезло. Наверное объелись сникирсов за мои кровные и мозг взорвался.
    Я запускал инсталируя игру заново, а потом переносил в папку патчей последний патч и обновлял вручную
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Поселенец medit0r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sicrifes Посмотреть сообщение
    Ты про это ?
    -Теперь новые локации запоминаются автоматически при разговоре с неигровым персонажем, Хранителем портала-
    Ну есественно!

Поселенец vavdonin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    После патча было все норм (не считая корпаратива НИВАЛ после чего они додумались повысить скорость удара у мобов и скинуть миста к нулю) а вот после профилактики много каких багов полезло. Наверное объелись сникирсов за мои кровные и мозг взорвался.
    Я запускал инсталируя игру заново, а потом переносил в папку патчей последний патч и обновлял вручную
    закрадывается смутное сомнение, что ты как-то связан с хорошо всем нам известной софтварной компанией
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от vavdonin Посмотреть сообщение
    закрадывается смутное сомнение, что ты как-то связан с хорошо всем нам известной софтварной компанией
    неееее просто представляю принцип работы из смежной с ними отрасли я.

Бродяга Mortoron на пути к лучшему
    Блин, в локации где 10-20 маячков по добыче руды, при добыче руды из одного, исчезают все в округе! ((( Это нормально!?
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Лига Поденщик Лиги sicrifes на пути к лучшему
    Я вот щас скачиваю с торрента....незнаю поможет ли =((

Скиталец ShinaRedDevil на пути к лучшему
    Че за хрень??? У шамана пет во время пребывания на Дозорном осторове не выходит из астрала! Не реагирует на команды вообще. Это че теперь, шаманам там пачками дохнуть и без пати никак???
    Офигительный патч, ниче не скажешь.

Новобранец SHumra просто очень хороший SHumra просто очень хороший SHumra просто очень хороший SHumra просто очень хороший SHumra просто очень хороший
    Всем кто говорит что это тест или релиз... дак вот в европе игра на стадии ЗБТ1... тоесть вся Россия спонсирует ЗБТ для европы и заодно ешо и баги вылавливает... такчто надеятся на то что в скором времени всё нормализуется глупо .... игра стант игрой только после полноценного выхода в европе... *сделал закладку забугорного оф сайта - с надеждой жду дату релиза*
    Убивать во имя мира, это все равно, что трахаться во имя девственности...

"Падение с высоты в шесть метров уже грозит смертью, бояться большей высоты нелогично и глупо" Архимагос Адептус Механикус Сафентис

Горожанин liquidstar на пути к лучшему
    +1 Если уж играть в аллоды,то надо ждать норм релиза в европе...,лучше платить бабло за работу,а не за вид,что ее делают.

Поселенец DarkChi на пути к лучшему
    все таки мобам стало комфортнее, теперь они выживают чаще, бить по 2к стали вместо 300-500, и скорость вместо одного удара , три делают....... хорошее исправление ........ я кстати некр 31 лвл а мобы это защитники лиги в эльджуне 28 лвл, думаю что это нормально . только не понятно по сколько они персам 28 лвл урона наносят? играбельность выше стала, теперь на 30 лвл можно фул пати ХТ 26лвл проходить

Поселенец nut83 на пути к лучшему
    Вы меня поражаете, товарищи
    90% жалоб тут - на известные баги (Полоска ХП у чара и у пати не соответствует реальному кол-ву ХП), на объясненные изменения (Телепорты не надо запоминать) и на очередное "убийство" класса. В этот раз мистик.

Мы гильдией в 7 человек надрываем животики читая все это.
    Сталк 22 спокойно выносит моба 23 соло. Воин 19го спокойно качается на Зверских Островах соло. Я убитым по навыкам/вехам (ввиду собственного идиотизма) _хиллботом_ сделал большую часть квестов в Святых Землях (за исключением тех, где нужно убивать боссов или элиток) соло. Бывший шаман решил ре-спекнуться и за полдня прокачал мистика до 12го. Спокойно валит +1 лвл мобов в ИВО соло. Увеличения скорости атак у мобов лично я не заметил, самые неприятные в СЗ были Грибы (3-4 удара в секунду, кара по 5 сек кастуется) и Ламии (станы частые) - такими они и остались.

Две _реально_ плохие черты нового патча:
    1. Полоска ХП (хилам в пати стало сложно ориентироваться, ждем-с хотфикса)
    2. Изменение статов на шмоте. Я вечером до патча потратил все деньги, даже в долги влез, чтобы сделать нормальный стат-билд - после патча пришлось повторять полную перезакупку.

Нытье игроков на 240 страниц напоминает офф-форум вовки на протяжении всех 6 лет ее существования - там ВСЕГДА и ВСЕМ недовольны очень многие. И там до сих пор нет баланса, кстати

Товарищи, большая часть ваших проблем от вашей невнимательности. "Не могу убить моба" - обратите внимание на ваши показатели Инстинкта и Проворста. У меня после патча оказалось 160+ стамины (11к ХП), 60+% критшанс по мне и 0% шанс увернуться. Бой с мобом занимал 5 секунд - 3 удара по 4к и я лежу. Включайте мозги =) Сейчас я 25ым хиллботом соло выношу 26ых мобов (Элементали у Историков, Тролли в Зверином Углу) пока Лига сзади не подкрадется.

П.С. Фумоффу, я помню про долг, и обязательно отдам. Патч подкосил планы, извини.

уважаемый nut83, я не ныл, а констатировал факт, думаю что на уровнях 30+ уже научились все следить за статами......

Цитата Сообщение от DarkChi Посмотреть сообщение
    уважаемый nut83, я не ныл, а констатировал факт, думаю что на уровнях 30+ уже научились все следить за статами......
    Я ни коей мере не обращался к тебе лично. Это _ОБТ русской игры_, уверен - тут есть багнутые мобы. Возможно именно тебе повезло встретить именно их там, где ты описываешь. Просто обрати внимания, что жалуются на невозможность убить мобов все классы всех уровней на всех локация. Я к ним обращался, приимущественно. Врятли я могу что ценное посоветовать 30+ лвлам, мал я еще =)

)
    соло кач - это нормально....

жаль не всем доступен...

Батрак Lativ2 на пути к лучшему
    Не пойму ..... написано ... что петы у Нкромантов изменились ..... а у меня был как Внешне так и по способностям Скелет так и остался.....

Лига - Эльф
    Это БАГ или так и должно быть???
    Последний раз редактировалось Lativ2; 12.11.2009 в 02:54.

Горожанин firsen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lativ2 Посмотреть сообщение
    Не пойму ..... написано ... что петы у Нкромантов изменились ..... а у меня был как Внешне так и по способностям Скелет так и остался.....

Лига - Эльф
    Это БАГ или так и должно быть???
    Пэтов только у Империи поменяли.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Ждем красавцев и у Эльфоф-некромансеров........ Ибо надоели скрипящие кости с жестянкой на голове
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Поселенец EkaPHblu6a6au на пути к лучшему
    зомби у зем разочаровал

Скиталец 191016666 на пути к лучшему
    Ай! Все нытики. Мне нормально после патча. Да лаги, да колья в Тенебре не работают, но это ерунда. Самый главный вопрос, по поводу УСТАЛОСТИ. Обьясните, как оно работает? Раньше усталость сводилась к 0% после 30 минут оффлайна. Щас сделали релод усталости в 3:00 по Москве. Отлично! Но что-то сегодня я не добил где то 4% до 100%, пошел к служке, отдахнул. Вышел в офф. Захожу к 3:00. Думаю усталость 0%, а *** с два! Она 96%. И как мне спрашивается щас квесты делать? Всех квестов в Слободке не хватит, что бы мне докачать 60% до 20 без бонуса.

п.с. А те самые 30+ левела, что щас бегают на "Последнем рубеже", качались при багнутой Усталости обновляемой раз в 30 минут. Обидно...

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Народ а что со шмотом то случилось? где у него статы поменялись? смотрю свой фул все статы как были так и остались...У интендантов тоже у шмота статы не поменялись...
    О чем речь можно вкраце) Или я что то не так понял?

Батрак LongStory на пути к лучшему
    patsani a voda dlya obnuleniya statov i umeniy budet vidavatsa na halyavu v konce OBT ? ato ya razved4iku inviz ka4al i td a potom bah i viwlo obnovlenie bespontovoe.. dumal was ispravyat

Госпади, транслит без знаков препинания. Проще было всех нахер послать
    Сомневаюсь, что Нивал откажется от "лишней" прибыли на мертвой/живой воде, учитывая что каждый патч так или иначе, но координально, изменяет определенные классы.

Banned OoMixail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LongStory Посмотреть сообщение
    patsani a voda dlya obnuleniya statov i umeniy budet vidavatsa na halyavu v konce OBT ? ato ya razved4iku inviz ka4al i td a potom bah i viwlo obnovlenie bespontovoe.. dumal was ispravyat
    http://www.translit.ru/ тебе сюда. Или юзай вирт клаву.

PS Перевод на русский этой ереси
    патсани а вода для обнуления статов и умениы будет видаватса на халяву в конце ОБТ ? ато я развед4ику инвиз ка4ал и тд а потом бах и вищло обновление беспонтовое.. думал щас исправят

Цитата Сообщение от nut83 Посмотреть сообщение
    Госпади, транслит без знаков препинания. Проще было всех нахер послать
    Сомневаюсь, что Нивал откажется от "лишней" прибыли на мертвой/живой воде, учитывая что каждый патч так или иначе, но координально, изменяет определенные классы.
    ne po ponyatiyam...

nival doljni u4itivat mnenie pravilnih patsanov

Батрак Kykyx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LongStory Посмотреть сообщение
    nival doljni u4itivat mnenie pravilnih patsanov
    Чиста пральные пацаны время в интернетах не шарят и в игрульки не играйут пива семки и к успеху на...
    Die letzte opposition
    Нордика язычник 40 Раскол
    Я Нордика, мне пофиг! (с)
    Nordic Inkeri - Пилот Eve-online

Цитата Сообщение от Kykyx Посмотреть сообщение
    Чиста пральные пацаны время в интернетах не шарят и в игрульки не играйут пива семки и к успеху на...
    nu tak vsemu svoe vremya 4e ve4erom semki pivo telki no4iu mojno i v igri poigrat 4e

Цитата Сообщение от 191016666 Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха! Усталость неработает!!! Ахахахахаха!
    з.ы. Кто там говорил, что Войнам хорошо? Не могу с полными ХП, + Банки + Ульт на +30% дефа, все статы в плюсе, убить срану летучую мышь 20 левела, когда я 19.
    з.ы. Это второй мой войн. Первого я докачал до 27, еще на багнутой усталости за неделю, и такого не было!!!
    КРИВАРУКИЕ!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПАТЧ!!!
    З.Ы. Пошел играть в первые Аллоды. Настальгировать и ждать обновлений!
    Играю на Последнем Рубеже с 16го октября. Хил 26го. Багами не пользовался. Убиваю Стража Лиги 27го. Мой друг "медведь" воин 20 уровня убивает вообще все не-боссовое и не-элитное соло на Зверских Островах.
    Криворуки у нас не столько разрабы, сколько багоюзеры, которые без багов - вообще ниочем. Багнутые Сталкеры нагибали все. Пофиксили. Баго-сталкеры рыдают "убили класс". Багнутые гармонисты маги и шокеры мистики были следующими баго-нагибаторами. Пофиксили. Баго-юзеры рыдают "убили класс".
    Последний раз редактировалось nut83; 12.11.2009 в 04:30.

Скиталец Alterxoma на пути к лучшему
    Если честно!=) Жаль что изменили Иконку Стойки <Живчика> у воинов=)))Не привычно как то стало))
    А так всё Хорошо! Особенно радует Глаз <БП> просто Супер!
    Осталось теперь исправить <Рывок>! я всегда улетаю за Моба или Импа ,тем самым теряя драгоценное время <Испуга> на разворот Перса=))Надо что то делать с этим)
    Сервер:Раскол._Лига!
    Класс:Воин 40
    Некромант 24

Ник в Игре:Альтерхома
    АльтНекромикус

Гильдия:Наследие

Цитата Сообщение от SHumra Посмотреть сообщение
    Всем кто говорит что это тест или релиз... дак вот в европе игра на стадии ЗБТ1... тоесть вся Россия спонсирует ЗБТ для европы и заодно ешо и баги вылавливает... такчто надеятся на то что в скором времени всё нормализуется глупо .... игра стант игрой только после полноценного выхода в европе... *сделал закладку забугорного оф сайта - с надеждой жду дату релиза*
    Как не хотелось бы вас опереубеждать в том что НИВАЛ такие сякие, но при переводе багов в разы становиться больше. Хотя бы обратите внимание на ру релизы, а ведь это локализации игр которым по 3 года. Хватит таких замечаний вы же не знаете специфики работы.

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Павлик Морозов, это ты?))))))))))))))

То, что ты не ноешь, что тебя мобы сливают, эт хорошо..... Но врать не есть айс)
    "Друг моего друга, который друг друга моего друга" уже первый признак вранья =)
    Это не друг моего друга, это мой согильдиец которому я помогаю с боссами. В ТСе сидим всей гильдой ежедневно. Таких успехов он достиг сегодня, после того, как мы переработали его статы. Врать мне тупо смысла нет, мне нивал деньги не платит за рекламу. И также факает со всеми своими выходками.

П.С. А багом на усталость не пользовался, потому что тупо не знал о его существовании до сегодняшнего вечера)

Новобранец WoRGs на пути к лучшему
    Да, народ, заметил еще вчера, но думал пройдет, после патча, героя 39лвл можно удалять, багнулись все клады и ежедневные квесты, ничего не обнуляется, синяя полоска как была 8к, так и осталась после суток. Повезло так повезло)

Вы меня поражаете, товарищи
    90% жалоб тут - на известные баги (Полоска ХП у чара и у пати не соответствует реальному кол-ву ХП), на объясненные изменения (Телепорты не надо запоминать) и на очередное "убийство" класса. В этот раз мистик.

Мы гильдией в 7 человек надрываем животики читая все это.
    Сталк 22 спокойно выносит моба 23 соло. Воин 19го спокойно качается на Зверских Островах соло. Я убитым по навыкам/вехам (ввиду собственного идиотизма) _хиллботом_ сделал большую часть квестов в Святых Землях (за исключением тех, где нужно убивать боссов или элиток) соло. Бывший шаман решил ре-спекнуться и за полдня прокачал мистика до 12го. Спокойно валит +1 лвл мобов в ИВО соло. Увеличения скорости атак у мобов лично я не заметил, самые неприятные в СЗ были Грибы (3-4 удара в секунду, кара по 5 сек кастуется) и Ламии (станы частые) - такими они и остались.

Две _реально_ плохие черты нового патча:
    1. Полоска ХП (хилам в пати стало сложно ориентироваться, ждем-с хотфикса)
    2. Изменение статов на шмоте. Я вечером до патча потратил все деньги, даже в долги влез, чтобы сделать нормальный стат-билд - после патча пришлось повторять полную перезакупку.

Нытье игроков на 240 страниц напоминает офф-форум вовки на протяжении всех 6 лет ее существования - там ВСЕГДА и ВСЕМ недовольны очень многие. И там до сих пор нет баланса, кстати

Товарищи, большая часть ваших проблем от вашей невнимательности. "Не могу убить моба" - обратите внимание на ваши показатели Инстинкта и Проворста. У меня после патча оказалось 160+ стамины (11к ХП), 60+% критшанс по мне и 0% шанс увернуться. Бой с мобом занимал 5 секунд - 3 удара по 4к и я лежу. Включайте мозги =) Сейчас я 25ым хиллботом соло выношу 26ых мобов (Элементали у Историков, Тролли в Зверином Углу) пока Лига сзади не подкрадется.

П.С. Фумоффу, я помню про долг, и обязательно отдам. Патч подкосил планы, извини.
    я надорвал животик читая ваш пост и над вашими товарищами, человечки снова вылизли ударить себя пяткой в грудь и обосрать окружающих. Все дело в том что при любом существующем балансе есть схема которая работает, но все дело в том что в начале предоставляя большее количество комбинаций для раскачки а затем убирая оставляя меньше то выходить часть игроков с билдом вне той схемы. Поэтому "нытье" обоснованно, я мситиком держал двух мобов в ПВП любой класс имел возможность вынести. После патча я просто даже исголяясь прячась за ветками, бегая по ступеням заставляя кружить моба, убивал 1 из 5 . Билд был оригинальным и работостпособным стал никаким. ДА пришлось водички покупать перекачиваться чтож мобов на левел выше бью, в ПВП 1 на 1 раз на раз не приходится. В масс замесе просто бесполезное мясо а как класс теперь ничего особеного, тобишь заурядность и все. Кроме того в свете того что больше контролера (за ислючением боль менее ЗЭМ) нет в пати нас не берут, ненужны баласт. ДА и двойник стал баговать на порядок выше, хотя сказали исправили

Цитата Сообщение от WoRGs Посмотреть сообщение
    Да, народ, заметил еще вчера, но думал пройдет, после патча, героя 39лвл можно удалять, багнулись все клады и ежедневные квесты, ничего не обнуляется, синяя полоска как была 8к, так и осталась после суток. Повезло так повезло)
    Сегодня только собрал ящик на СЗ и на ЗО, которые вчера собирал. У меня обновление Усталости в 6 утра происходит. Без релога. Ждем хотфикса, может тебе поможет )

я надорвал животик читая ваш пост и над вашими товарищами, человечки снова вылизли ударить себя пяткой в грудь и обосрать окружающих. Все дело в том что при любом существующем балансе есть схема которая работает, но все дело в том что в начале предоставляя большее количество комбинаций для раскачки а затем убирая оставляя меньше то выходить часть игроков с билдом вне той схемы. Поэтому "нытье" обоснованно, я мситиком держал двух мобов в ПВП любой класс имел возможность вынести. После патча я просто даже исголяясь прячась за ветками, бегая по ступеням заставляя кружить моба, убивал 1 из 5 . Билд был оригинальным и работостпособным стал никаким. ДА пришлось водички покупать перекачиваться чтож мобов на левел выше бью, в ПВП 1 на 1 раз на раз не приходится. В масс замесе просто бесполезное мясо а как класс теперь ничего особеного, тобишь заурядность и все. Кроме того в свете того что больше контролера (за ислючением боль менее ЗЭМ) нет в пати нас не берут, ненужны баласт. ДА и двойник стал баговать на порядок выше, хотя сказали исправили
    Причем здесь пятка в грудь и обсирание?) Ты ничего не попутал? Классами Мистик, Маг и Сталкер вполне можно играть нормально и после патча, мы это проверили. А также подсказал где искать проблему (одну из возможных причин, точнее).

" Поэтому "нытье" обоснованно, я мситиком держал двух мобов в ПВП любой класс имел возможность вынести."
    - а схерали, простите, это !нормально!? Жрец не держал и не держит двух мобов своего уровня. В ПвП далеко не любой класс мог порвать (Мистика точно не мог, если только мистик не олух тотальный). Грамотный мистик в инстах заменял танка/хила, пермастаня босса - это нормально? Где вы видели баланс между храмовником танком, гармошкой магов и пермастаном мистиков? Баланса нет, и будет оооочень не скоро. В вовке его 6 лет нет, а ее чай не русгеймпром творит =)

"чтож мобов на левел выше бью, в ПВП 1 на 1 раз на раз не приходится."
    - а вот это имхо нормально и уже гораздо ближе к "балансу". Почему владельцы багнутых классов считают свою имбовость в ПвЕ/ПвП нормальной, а как только _баг_ фиксят - тутже кричат об убитом классе и дисбалансе? НЕТ БАЛАНСА, блин. И фикс багов - один из шагов к нему.

П.С. Правда, фиксы у Нивала получаются убойными. "Что там у сталков? Говорят багнутые? - Ага - Тоды это... Отрубите им инвиз и пофакайте всю инвиз ветку. И это - мертвую воду в шоп введите. Рубликов по 300."

П.С.С. Чую я, следующим будет жрец. "Что там народ, на жрецов жалуется? Их, мол, целой пати не убьешь? - Ага - Тоды это... 3 хилки многовато им будет. Пофакайте ВИ, отрубите щит. Да и хилу два контроля никчему - оцепение нафик. И это, 300р за мертвую воду не маловато, как думаете, коллега?".
    Последний раз редактировалось nut83; 12.11.2009 в 05:12.

Новобранец kosamag на пути к лучшему
    Волшебником играть вполне комфортно, главное правильно играть, что до патча, что после патча, одинаковая играбельность даже лучше стало) Ну это лично мое мнение.

Насчет водички по 300р., вы в курсе что шли играть в игру с ИМ? Так что никто подарков делать не будет! Если охото комфортной игры так перераспределяйся, покупай водичку, нет желания тратить реал фарми голду и покупай воду за голд у игроков.

Нормальный патч, мне понравился, +1 патчеписалкам)
    Раскол - Империя - Волшебник - 40 лвл - косаностра (травник)(собираю травку)

Раскол - Империя - Язычник - 39 лвл(умер )

Империя Цеховой Мастер Империи Hereje на пути к лучшему
    Причем здесь пятка в грудь и обсирание?) Ты ничего не попутал? Классами Мистик, Маг и Сталкер вполне можно играть нормально и после патча, мы это проверили. А также подсказал где искать проблему (одну из возможных причин, точнее).

" Поэтому "нытье" обоснованно, я мситиком держал двух мобов в ПВП любой класс имел возможность вынести."
    - а схерали, простите, это !нормально!? Жрец не держал и не держит двух мобов своего уровня. В ПвП далеко не любой класс мог порвать (Мистика точно не мог, если только мистик не олух тотальный). Грамотный мистик в инстах заменял танка/хила, пермастаня босса - это нормально? Где вы видели баланс между храмовником танком, гармошкой магов и пермастаном мистиков? Баланса нет, и будет оооочень не скоро. В вовке его 6 лет нет, а ее чай не русгеймпром творит =)

- а вот это имхо нормально и уже гораздо ближе к "балансу". Почему владельцы багнутых классов считают свою имбовость в ПвЕ/ПвП нормальной, а как только _баг_ фиксят - тутже кричат об убитом классе и дисбалансе? НЕТ БАЛАНСА, блин. И фикс багов - один из шагов к нему.

П.С. Правда, фиксы у Нивала получаются убойными. "Что там у сталков? Говорят багнутые? - Ага - Тоды это... Отрубите им инвиз и пофакайте всю инвиз ветку. И это - мертвую воду в шоп введите. Рубликов по 300."

П.С.С. Чую я, следующим будет жрец. "Что там народ, на жрецов жалуется? Их, мол, целой пати не убьешь? - Ага - Тоды это... 3 хилки многовато им будет. Пофакайте ВИ, отрубите щит. Да и хилу два контроля никчему - оцепение нафик. И это, 300р за мертвую воду не маловато, как думаете, коллега?".
    1. Игру мистиком какого лвла вы проверяли и какого билда?
    2. Премостан у мистиков был багом. Баг поправили урезав класс из-за нытья.
    3. Нормальный жрец при желании вполне держит 2х мобов своего лвла, исключая особо злобно контролящих и подобия термитов.

Вы проверили ржу не могу, вы раскачку взяли по стандарту по билдам на писаным до вас - ничего оригинального. А хотелось бы баланса саркрафта где есть 3 абсолютно разные рассы с разной механикой а не баланса Redaler где 2 стороны с разным внешним видом. Так что это вы не поняли, чего то. Людям жалко потраченых как денежных так и умственных возможностей, теперь есть только от лекала отступил не айс. Кто то там ныл за гармошку? И что маги бесмертные были? ДА валили их а 40 как боялись больше друль так и боятьса.
    А схерали ненормально что в тех возможностях я смог раскачаться так что держал двух мобов, до патча те же люди говорили свой левел тяжко бить, просто нашел решение, мое решение.И если на то пошло вы кричали что мы багоюзеры? Где ? Где баги были и баго юз? Вы первые засали гормошки и айда писать. Кто то там ныл за гармошку? И что маги бесмертные были? ДА валили их а 40 как боялись больше друль так и боятьса. Насчет миста ты написал прочитав именно вой чей то, сам сразу видно не хрена о них не знаешь. А теперь по поводу нерфа - Мистик всех заменял? ТАнковал? Танковал он в ЗБТ1 во втором ЗБТ2 в одного проходил. В начале ОБТ либо как контрола брали либо как средненький ДД. А сейчас он никто ни *** никому ненужен ни в инстах ни в пати - качайтесь на здоровье. На хрен ты мне вовкой тычешь вов устарел нахрен мне его баланс камень ножницы бумага к которому они идут изредка меня кто есть кто или корейское чудо "главное не шмот а точь"? ХОЧЕТЬСЯ быть оригинальным классом а не цепочкой кто над кем и кем замыкается, хочется свой стиль выработать и что бы на него работали статы вехи и умения, а не так что Хадаганец? так вам вот эти веточки, ЗЭМ? выбирайте вот это! и т.д. . Классы в АлО дохнут один за одинм. Еще раз повторю Классы с большой буквы.
    В ПВП замесах даже при дисбалансе не разберешь как оно выйдет бывало толпой и большие левелы выигрывали.А теперь нас сводят тупо к количеству ДД и ХИЛА.
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 12.11.2009 в 05:59.

Новобранец DZIRO скоро станет достаточно известным DZIRO скоро станет достаточно известным
    Я вот не понимаю зачем другим классам делать инвиз вообше?Есть специально профа мистик,это их прерогатива,зато дамаг мизерный,понимаю замедление а не инвиз у классов(или сбивание с ног)..и выходит маг сугробом может заменить гипноз мистика,а сталк парами своими фичами мистов+храмовник про держит...вот и выходит,а ноют что мистики и у них выйти из инвиза не реально,но господа вы забываете что и дамаг вам он наносит маленький!!!
    Знание,Смерть,Идеал

Мистик --- Зэм --- 40+ --- Владыки астрала

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от EkaPHblu6a6au Посмотреть сообщение
    зомби у зем разочаровал
    А кто у зэмов зомби? типа табуретки с пушкой?

Закрытая тема
Страница 60 из 67
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... Последняя

Ваши права