Доброго дня всем =)
В честь чего опять профа на полтора часа? Забодали уже
История потери Мортиуса, тронула? =|
Надеюсь получилось передать все правильно текстом, а то в мысленных образах все так ярко и запутанно..
GIANT SIGNATURE
Красивая история, и смерти на банальны. А то если бы он держал умирающих родичей на руках и ревел...
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
С одной стороні, все получилось жестоко. Хотелось передать значимость такого персонажа как Мортиус, Саймон и Даэлин. При этом, раскрытие прошлого одного из главных персонажей. Надеюсь Невер не против
Это только начало развязки.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 20.09.2011 в 19:40.
GIANT SIGNATURE
Алилуя!!! Я безмерно щаслива!! Я дома!!!
Смотрю я на тему с улучшением гоблинобола и ужасаюсь. Ну зачем все так хотят испоганить веселую игру, сделав очередной ареной/катакомбами, а?
Для разработчиков это самый оптимальный вариант. Выгодный им, и вдвойне выгодный тем, кто победит конкурс, и тем, кто просто будет играть в обновленный гоблинбол.
И еще, кто там хотел себе на фон поставить, если что вот:
(По желанию открываете фотошоп, и растягиваете как положено. Если лень, обращайтесь)
GIANT SIGNATURE
И "нипаиграть" тогда будет с товарищами тутНу ничего, в реале гоблинобол интереснее.
В ресурсах игры довольно много интересных текстур есть
Вот и кольцо для огнешара магов отыскал...
А вот "Пламенная стрела" лучников, еще не введенная, или просто отпавшая как вариант-усиление в глазах разработчиков...
GIANT SIGNATURE
...Бедные глаза разработчиков.)
GIANT SIGNATURE
Тадам, Цитадель была пройдена вдвоем (мог и один, но вдвоем веселее), Изгнание увеличивается на пару сотню слов, а впереди Проклятый Замок.
Цитадель проходиться соло, дескриптором
Ладно, не к чему сообщение, дополню:
Как-то ходил в цитадель своим лучником. Было предельно весело. Так-как первый раз меня отскоком отбросило куда-то на первый этаж, и пощадив, фортуна оставила мне один процент здоровья
Было еще множество смешных до упаду моментов...
GIANT SIGNATURE
Я так понимаю, ты про похождения Арэуса?
Ладно, я пока уйду делать уроки :|
GIANT SIGNATURE
... мать! Элен отсутствовала аж целые сутки, а никто не здоровается... =/
Да, за Арэуса. Ну, было весело, так как очень часто манна падала до нуля. Я умирал, воскрешался (благо у меня мирры 20 тысяч) и снова в бой.
Да, вообще гады, с Элен не здороваются!
Да-да! >< *Апчхи!!*
*Косится на запекаемую пластику* нет, завтра лепить буду...
НетЪ. А жаль. XD
Хотеть для начала слепить брелок-руну и маску Зэмовскую оО
Тай, ты необходима в этом вашем конкурсе!
МЭГЭТЭСЭ? Э-э-э... Московская городская телефонная связь, что-то такое?![]()
Тай, давай сюжет. Ну мой-то хорош? Я не жду, чтобы здесь говорили "хорошо" или "плохо". Бегом в тему, там будем обсуждать.
А разве их можно передавать? оО
Чорд, ты мне тогда завтра объясни оО) А то сейчас выгоняют.( Всем вкусных глюков.))
Печаль.. Ладно, объясню в личку наглядно и со скринами. Пошла трудиццо, фармить денюшку на кристаллы.
З.Ы Блин, какой нынче аквилл дорогой!!! 4к за один нечастный кристалл... А мне надо минимум 2 таких. А лучше - 5+
4К? оО В былые времена подешевле был...Не помню, правда, на сколько, но подешевле.
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Нынче аквилл и хаотит дорогие. Эфирилл вчера под 3.5к был (ну это средняя цена), сегодня я уже 2 штуки по 2к купила. Самое печальное, что как раз Вода у меня проседает. Маны даже на Пузорота не хватает.... С чем у Таэль хорошо - так это с Космосом (8! Для меня это много.). Раньше полагалась на Нимфалид, но они ватные, больше маны уходит, чем они восстанавливают. А тут еще и турнир боевой... Короче говоря, полностью пересмотрела тактику.
О чем ты, Тай? Почему не обсуждаете конкурс?
По поводу истории гибели дома Мортье: Я не то, чтобы не против, а совсем даже всецело за!![]()
Что за МирЧар? Как Аллоды? Тай, ты будешь размещать свой сюжет?
Мда, не для меня. Так что насчет сюжета? Самурай вот свой разместил в теме.
НЕВЕР! Наконец-то мы в одно время онлайн! Ну ура-ура-ура! Приступим! Сначала идем в "Путь" затем всплываем в таверне.
GIANT SIGNATURE