воооот, тоже непонятки я даже сначала думал что шарик это орентир (кружок на символах) Но тогда с теорией шахмотной доски ничего не выходитА F5 ведь находится сначала не на полотенце, а на шарике
Отчет за четвертый банный день мозга, замечено сходство между расстановкой в S и L следовательно это что-то значит 1, лично мне подсказка админов не дала ничего нового 2 , тоесть сегодня почти ничего нового нет(
меня скоро в психушку определят... малая в шоке от меня...
прикольно будет узнать что на самом деле замутили админы...
Админы, я никогда раньше этого не говорил, но кажется, пришло время.
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Что может дать символ F5?! Что могут дать стрелки? Дайте, наконец, актуальную подсказку! И не надо делать сложные пути к ней, как в пирамиде Хренопса, блин...
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Я не донатер, я только учусь.
заместо F5 поставьте H5, и гляньте что получится
Я не донатер, я только учусь.
еще одна версия: на странице с новостью есть ссылка на фэйсбук! надо найти того, кто пятый запостил новость на нем, и бить, пока не скажет код)
я знаю, что гоню, просто решил остудить пыл)
сам лично считаю, что пока не пойму, какую роль играет D0 без стрелки нифига не получу
Не знаю, говорил-ли кто-то раньше, но есть одна догадка на тему стрелок.
Наверняка стрелки показывают направление. Если предположить, что точка - это все-таки якорь, то повернув все кружки так, что точка будет вверху, стрелки будут показывать только направо и налево. Это направление движения по коду от какого-либо центра (мне кажется, что это D3 и D0). Если я прав, остается собрать пазл.
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Да отцепитесь вы от F5 в видео разработчиков. Это просто подсказка на счет первого кружка, который появляется в видео с обновой. Лучше думайте как нам наковырять букв и цифр из уже сто раз сказанной последовательности.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
точка отсчета D0 получается на ней нет стрелок, а просто палки на нее указывают)
весь день пробывал разгадать этот код,сломал всю голову достал всех друзей ,послал все и ушол пить пиво![]()