Вот так бы сразу! От меня аж кто-то отписался xD
А у Отдела есть шоу "Канава с Единством"? В этом залог его успеха? Если да, то я лучше в стороночке посижу(
Да чем ты пугаешь, пугать надо другими вещами, Олег, мне тебя учить что ли?
Ты однажды договоришься, маленький гадёныш
Не переживай, я поставлю тебе плюсик за это!
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
И вообще, вы что наделали? Походу из-за вас на меня кто-то обиделся!![]()
Извини, Олег!
P.S. Ни кого не подозреваешь. Кто бы мог тебя минусовать?Я
Даже
Не
Знаю
кто бы
это мог быть
P.P.S.Что-то против аластарки имеешь?
Извинись
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Ты неадекват?
Ну как бы, я могу минусануть кого-то и подписать комментарий вроде «минус от ЧМа», например, но это же не будет значить, что это действительно минус от ЧМаЯ бы не сказала, что мне сильно интересно, кто такая эта Идиотина, но считаю, что рациональнее было бы убрать анонимность в изменениях репутации. Тогда бы подобных Идиотин стало меньше
В смысле не будет значить?!?! Вы же у него все в анальном рабстве, без паспортов. Сидите в подвале каждый день молясь чтобы сегодня не напился и не заглянул к вам на огонёк![]()
P.S.Это просто либо рофлобаба вроде Евпраксии, либо рофло микрослав который по фану минусует и смотрит на горяшие жопы. Либокто-то
кому выгодно
уменьшение чужих реп
P.P.S.против дезанона. Как я тогда буду минусить карамбу и лампу?#МЫЗААНОНИСТСКИЙИНТЕРНЕТ
Да, но как это связано с репой на форуме?!
Да пофигу кто это, ты мне лучше скажи, в РО можно репу кому-то менять? Не ну я просто ради интереса спрашиваю))0
П.С. А что если Еврей - Идиотина?!
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Это шикарно![]()
Я долго тебя к этому подводилСмотря в каком смысле ты имеешь ввиду
P.S.Если ты имеешь ввиду когда у тебя РО-то нет,звезда пропадает. Я опытным путём так сказать
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
В первый раз прочитал понос на жопе![]()
Нет, конечно же.Ты же сказал, что адекватный тут только ты.
Вот это поворот!
Этапять!
Если с маленькой буквы, то да, может быть.Но от Еврея в минус десятка как минимум прилетит.
Не, ну кому что.![]()
Ты чет щас конкректно рамсы попутала. Ты видимо не до конца вдуплила на кого мазу гонишь. Мне твои эполоджайзис долго ждать?
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Все. За это точно минус после отката. Если не будет извинений