Лол много букаф. Вас было 2 пати, 2-я неполная. Вас нагнули, как деток. ВЫ не продержались и 1 благо у нас в лагере. Я сам в шоке, такой эквип, зеленные противники и слить.
Лол много букаф. Вас было 2 пати, 2-я неполная. Вас нагнули, как деток. ВЫ не продержались и 1 благо у нас в лагере. Я сам в шоке, такой эквип, зеленные противники и слить.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Дибильный лесби с его дибильным бессмертием и его дибильной лихорадкой ^^
Я от его лихи раза три умер =(
ололо трололо, я не про неизвестные мне факты стычек патинапати, я про то что видел вчера - 3 часа ночи, рейд красненьких и кучка лигийцев в стане. приходите таким рейдом вечером, тогда и будет достойный отпор/наг****ие, это уже не важно
так что хватит тролить, ты прекрасно понял что я имел ввиду.
ах да, про то что вас было несчастных забитых пару человек против орды лигийских мясников, и вы всех поубивали по десять раз - когда мы ночью втроем приходили в незеб и час нагибали толпу импов, я тоже хвалился что импов было в 3 раза больше лиги ) только про обвес не упоминал![]()
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Народ, о чем спор? Каков смысл спора?
Ну налетела патька крутых импов на наш стан, помесились там, ну и все. Кто то кого то убил/не убил. Ну так это ж войнаМы так же наведывались в стан к империи и так же какое то время там держались, пока соотношение лига/империя было боле мене приемлимым (приемлимое - это 1/1.5 максимум, дальше слив 100%).
Виль, ты конечно крутой воин, но я вот слабо верю что ты мог убить 10 раз ГБХ, к примеру, при полном превосходстве лиги (по вашим словам) по численности. Такое может быть только если ГБХ был среди синезеленых необстреляных 40х, которые туда понабежали со всех островов по зову "импы в стане лиги на асэ"![]()
Да нет никакого смысла - ГБХ нагнули, вот и он и побежал врать и плакаться на форум )Народ, о чем спор? Каков смысл спора?
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Да я сам не понимаю, о чем спорСагрились на троля
Не я, а мы убивали. Как бы, когда видели ГБХ - сразу все его в таргет брали и убивали быстро. У нас большинство было ДДшниками, так что ничего удивительного. Наверно поэтому он так тролит сейчас.
А вобще могли бы нас понагибать нормально. Какая проблема - создали отряд, всем рассказали про ассист, выбрали цель - убили. Видели же как меня разорвало, когда я в вашу толпу без щита влетелА то выбегаете создаете хаос и в чистилище а потом тут вайн.
Последний раз редактировалось Plugged; 25.03.2010 в 14:28.
Виль
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Малкв, если даже ночью вас в 2-3 раза больше, то днём вобще не реально будет.
Вы приходите в равном количестве =) Или зассали как обычно? )
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Всех убью !!!!! Один останусь!!!!! ))))
Люди помните "Иногда лучьше жевать чем говорить"
Не хочю тролить, но местное комьюнити это не позволяет.
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
2 импа за 3 часа на язесе встретил-) сервер загружен на 52%
-----
Astrum Nival
Омг, импы нагнули ГБХ. Омг, даже несколько раз. Надо отпраздновать. лол. эх, нету пвп гильдий у импов![]()
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
понты, понты, понты )
я даже не знаю кто по понтам-то круче, вц или ад )
собрали единичный рейд, пришли в стан когда все спали (повторюсь, когда я пришел импов было раза в 2-3 больше лиги, или вы настолько ****очились в пве, что игрока от моба отличить не можете?)
вы хоть раз были после патча в новике? вы вообще хоть раз были в новике за всю игру? не в светлолесье мяццо, а в городе, у тп с героем?
мы были. после патча. а до патча мы вообще у вас жили там )
Круче всех Серая Лига)
так что не будем о понтах, ага...))вы хоть раз были после патча в новике?... трололо и че-то там..... а до патча мы вообще у вас жили там )
Не забывай, что весь ваш Новоград, это тоже самое, что у нас башня Яскера в незебграде) А ваше светлолесье это аналог всего нашего Незебграда, так что я бы не стал хвалиться, что вы разгуливали по Незебграду как у себя дома, мы же не хвастаемся, что лесопилка ваша наш дом родной))
Кстати сколько раз вы были в башне Яскера, думаю не чаще нас в Новике, считанные разы)
гон,гон,гон )
в башне я вашей часто бывал, и яскера видел, вы то хоть до нашей башни доходили? нет, не доходили )
а мы ваш тп главный пасли постоянно, так что ваши понты будут понтами до тех пор пока вы хотя бы до башни доползете )
вот так вот, нас 1,5 землекопа осталось, но мы все равно круче, бгг )
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
То что раньше лигийцам было проще в незебе - факт, то что им вообще немного проще попасть к яскеру - тоже. но слабость импов на нашем сервере этим не оправдать.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
На самом деле что в Незерберград,что в Новоград попасть одинаково трудно. Но есть одно "но". У нас "мага" найти в разы проще в новике,чем у вас яскера там,потому что сколько раз я там не шлялся,что соло,что в пати - всегда блудил по башне так и не находя его О_о. Ну эт так сказать мое имхо.
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
На втором этаже есть комната, там где хранитель тайн и оружие для судий. посреди комнаты телепорт к яскеру, фактически он вроде в подвале башни справа.
Будем знать)
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
О какой слабости импов ты говоришь? О_о то, что мы не идем на самоубийство в новоград это слабость? скорее это говорит о мудрости и рассудительности.
А ты не знал разве?Стыдно, Справедливый. Давно бы уже прокачал твинка за империю, и узнал, где находится Яскер, Иавер Мбизи и Лев Преподобин
![]()
У империи кач какой то неинтересный помоему,квесты скучные,территория тоже не живописная,да и запутанная... Ни разу твинка выше 7 лвл не прокачивал,надоедало..... Но земы у империи прикольные)
Ну да конечно...то что мы не идем на самоубийство это лишь потому что мы такие невъебенно умные и мудрые.
А лига которая посещает Незеб каждый день это так- гора глупых и совсем немудрых людей
видно трусите прийти и убить Айденуса.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
тимсон не прав, не все всегда ознают о дырах впервых рядах )
я шлялся через ваши кордоны, через такие же, как стоят и у нас
Именно это я и имел в виду. Как ты догадался?
Конечно, среди лиги бывают умные и мудрые люди, с которыми даже интересно пообщаться. Но их единицы.
не забывай, у вас порт, это хорошо укрепленная крепость. А у нас просто пирс, блинкайся, сколько угодно. Так что говорить о равных условиях вряд ли стоит![]()
-----
Astrum Nival
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
-----
Astrum Nival
Неужели все забыли про то что здохший в порту Незеба лигиец респается возле арены которая не охраняется, а погибший в порту новограда Имперец там же и респается.....че за хня?Это типа вы можите к нам ходить ,а мы должны сидеть и ждать ваших рейдов?
З.Ы. Я провел эксперемент. Создал лигийского твинка прокачал немного и полетел в Незеб, после смерти в порту я появился на респе возле арены.Решил пробратся в город..и мне это удалось .Так в чем справедливость?