скрины получил, расписался
з.ы. бара нуп
з.ы.ы. макаров нуп
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
скрины получил, расписался
з.ы. бара нуп
з.ы.ы. макаров нуп
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
А кто-то говорил про АД?
Извини божество, что посмел упомянуть твою фракцию всуе...
Опять новые сказки? Это ты можешь перед своими так оправдываться. Никто вас не прикрывал, и никто тебе в ПМ об этом не писал, мы лишь тренировались на вас. Чем сложнее противник, тем интереснее.
О Да! Я себя люблю.
Проверь календарь школоло переросток...
Ты ври, да не завирайся
1) Они лагерь н евыносили, а стояли в центре на ящиках и пускали смайлы.
2) А может все же 3-х? А модет им просто лень (что понятно) твою злобу удовлетворять?
3) Ты меня пропиарил, и я действительно черт
4) Вчера были на ТО, всю лигу во время АП перегоняли, вполне одетую, хоть и в меньшем кол-ве. Наведи сначала справки, а потом уже какай где попало...
пы.сы. ЮкиТян, он хоть расплатился?
Уже прогресс, а теперь давай вспоминать кто был из ваших... Для полноты картины. Снежок и Горилко нубы, их можешь не считать![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 13.02.2011 в 17:13.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
+1 обогнал с авкой (
после того как вы зерганули меня написал в ги что на панцирниках небольшой замесик,откликнулись - Импровизация,ЗВЕРЛОУД,ОКЕЛБО,что было дальше сам знаешь. Только я ** зачем тебе вспоминать всех кто там был,т.к. после вышеупомянутого зерга вы меня уже слить не успевали. и о каком прогрессе речь? что то не понял
да,все по честному![]()
ну вроде не слепой а видишь что картинка рисованная - это картина с изображением меня
з.ы. не знал что минлоуд альбинос
з.ы.ы. никогда не поверил бы что пруто девка
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
грейс не страшно потерять столько инстинкта и выноса?) в пользу провора
Гляну завтра чо там после патча, и наверное оставлю перса гильдии
Пойду на заслуженный отдых после 1,5 лет...
Послушай ты, Петя, о какой злобе ты все время упоминаешь? Что ты так все к их кол-ву домогаешься? 2-3, какая разница. А если бы их был рейд, ты бы тоже думал, что они ходят к нам в лагерь, чтобы "пускать смайлы". Я был удивлен, что тебя хоть кто-то убил. Флаг, значит, у тебя изредка подымается. Про мифические гонения лиги можешь не упоминать.
з.ы. Ты что-то там писал про то, что ваших хотят переманить к нам. Так вот тебя никто, никуда, никогда Оо переманивать не будет. В отличии от тебя, некоторые твои согильдийцы не трусливые шавки, тот же Лазарук, увидев замес, сразу вписался, не пересчитывая лигу, не осматривая уровень одетости.
а мне куда девать всех своих твинков оО
з.ы. штурм фотку в профиль с ментовки выпросил чтоль?
з.ы.ы. ну что грейс, фигня какая-то непоняная
зы.ы.ы.ы. некий дык вообще картошка очищенная, всю жызнь в море плавает на судне)
Ну а где продолжение срача?
Ммм... Картина все яснее и яснее, что еще упустил?
Давай с самого начала. Одна маленькая деталь, как ты начал меня бить и твоя первая смерть в какой ситуации была?
Напомню, я со шпагами бью панцирника и червяка - бац, попа чешется, почесал, а там стрела... Пока оборачивался бессмертие спало, КэП уже позже подбежал, а мобы уже потом умерли, после твоей смерти.
После этого уже начались продолжения твоего ганга и твои смерти и мои по по переменке... После 2-х твоих смертей уже Лазарук прибежал, хотя его никто и не звал нахлебника...
Я понимаю, что у тебя класс такой, что только из под тишка, но зачем так оправдываться-то? зазергали... хе...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
ничего не путаешь? Кэп вмешался еще в 1ой встрече или ты хочешь сказать,ты под мобами,после бессмертия убил лука с фул хп,у которого всегда фляжечка с бальзамом в рукве?сам в это веришь? О_о а сначала мне показалось что мы будем говорить правду как все было. Хотя я вообще не понимаю что мы обсуждаем тут.В ситуации не вижу ничего необычного,что же тебя так зацепило?
Оправдываться? не знаю где ты в моем посте это увидел,ты просил чтобы я все рассказал с самого начала,я рассказал. Так что насчет оправданий я ** о чем ты
Юки если не трудно пиши посты покороче, а то ужс ваще)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Эрагот, на 45 на новый остров попадем? или 46 надо будет?)
Юки, сократи подпись до Ю.Т.
Эрагот, Найджело ротик прикрой, а то вдруг кто то 100500 скринов из его криминального прошлого на форум начнет выкладывать![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!