за ночь появилась пара идей. позавтракаю и за дело![]()
за ночь появилась пара идей. позавтракаю и за дело![]()
Всем доброе утро!
Могу сказать что алгоритм в принципе ясен сразу, но вот как его применить?)
Поделюсь своими идеями:
1. Давайте исходить из 1 факта - в пинкоде могут только цифры от 0 до 9 и английские буквы. Таким образом получаем матрицу, на которую будем накладывать все символы.
Осталось понять 2 вещи - каково значение ключа и что означают буквы m и s.
Все что напишу дальше исключительно ИМХО, но может поможет кому нибудь:
1. Зная матрицу (цифры и буквы) можно предположить что "s" означает "symbol", т.е. букву а "m"="metric", т.е. цифра
2. Про ключ мы знаем 2 вещи - ключ появляется 4 по счету и соответствует букве Y в строке ребуса, и 2) ключ появляется на 51 секунде и эта точка тоже может быть взята для отсчета.
3. Дальше думайте сами.
П.С. Систему активации пинкодов починили или как?
Я вижу 1 алгоритм,но ключи на его основе пока не подходят! Например 1 символ-30сек, 2-20 сек, 3-5сек ,Если песочные часы-это складываем время в сек---получаем 55 сек, т.е стрелка смотрит на 11 часов, дальше идет символ Ключ! (К) В англ алфавите К на 11 позиции..
Предполагаю нужно высчитывать по секундомеру время и смотреть какой по счету отрезок, потом брать букву из алфавита с нужным номером отрезка!
я знаю про -S и m осталось токо разгодать картинку с ключем подсказывать не буду![]()
sooth
правда, истина
mirror
зеркало, отражение
задание для школоты? LoooL особенно про мелодии)))
Для начала ещё раз повторюсь: разгадка так или иначе связана с роликом про инженера. Во-вторых, скажу одно слово - палиндром. И в-третьих: а вы точно уверены, что в комбинации .@.Y@..T OM точно буква "О", а не ноль?
Какие они с утра оперативные)))
Ответ по пин-коду: "Здравствуйте, Марина!
Система работает корректно. Данное сообщение появляется потому-что Вы вводите неверный ПИН-код.
ну то что + переходит в минус и на границе символ с 2 шарами это впринцепе логично ... а вот "чудо" мне как то не очень нравится ...
просто с минутами и секундами уже перепробывали много вариантов , вот я и решил может эти буквы как то связаны с отражением)))
это конечно всё высасано из пальца ... в часности ссылка майла на на офф канал на ютубе (ролик с иженером)
Всем доброе утро!!!!!Мозговой штурм продолжается)))))
доброе утро ребят)4-ый день разгадываю чёт поднадоело))))) жду подсказку)