ложь и провокация :P
Так и писал же. Зачем нам бегать за тобой, искать и гангать, ты лучше приходи в мюллер, тебя хоть искать не надо будет![]()
Хил убивает Разрядом Лигу пачкамиэто 40-ых что ли)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Это Шиагарат, что ли. Тру-имба-хил и, по совместительству, лучший лучеметчик сервера
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Я не писал ничего в мир, и что? Не надо всех под одну, как говорится, гребeнку ложить.и это пишет член гильдии, от которой мы в течении года терпели намного более неприятные вещи в мир-чате) бревно рассмотрите в своем глазу!!!
Морриган создана выходцами из орландинос, но сейчас почти таких в гильдии не осталась. Насчет попытки раскола орлов - Х3 О_оЯ правильно понял, что Морриган - это попытка раскола в Орлах, и создана выходцами из них?
Коминтерн - дочерняя ГИ Орлов?
Коминтерн это дочерняя гильдия орлов.
Большая часть морриганцев перешла в реники... Но я вовсе не хочу сказать, что нас хотел кто-то развалить.Теперь Коминтерн пытается расколоть Морриган, забирая у них игроков?
Последний раз редактировалось DNLK; 15.06.2011 в 06:39.
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Большая часть? Десяток человек из рейда, который тащил и ГД, и АП (и без них всё пошло к чертям, что ещё больше подчеркнуло слабость оставшихсяБольшая часть морриганцев перешла в реники... Но я вовсе не хочу сказать, что нас хотел кто-то развалить.). Однако это далеко не большая часть. Сильных игроков в гильдии осталось пара человек. Вот и всё.
от 16.06.2011
[IMG]//s39.radikal.ru/i086/1106/20/23b18da9e012.jpg[/IMG]
а наследие это кто?
Наследие это Наследие (внезапно, правда?) плюс Легионеры, они вроде объединились.
В общем не завидую я участи БСЛ, ох и тяжко им придется![]()
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Весело у вас )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
13 позиция на вход))) начало положено<...A...>
Последний раз редактировалось Assassin; 20.06.2011 в 09:49. Причина: ненормативная лексика
Первый раз пришлось 3 рейда собирать)
Да я и тебя не видел за 2 года игрыпока на Арене не пересеклись...
Так что в недрах АО чувствую зреет под "салат" мааааленькая, но очень отважная гильдия-самоубийц-буянщиков
К сожалению, в связи с погодными условиями (гроза и шаровая молния) в городе Владивостоке была полностью вырублена линия Ростелекома (и соответственно всех провайдеров, которые пользуется интернетом и телефонной связью через эту компанию, грубо говоря, все) http://www.inetvl.ru/news/495
Линии связи (интернет и телефон) были вырублены вчера в 23-00 по местному времени и восстановлены только сейчас 17-30. Поэтому 60% основного рейда просто не смогло принять участия.
Не знаю как удалась БСЛ эта диверсия))))) но спасибо офицерам, оставшимся в игре, которые приняли единственное верное решение. Собрать всех и показать остров и к чему надо стремиться, чтоб участвовать на АП. К сожалению вообще не знаю характера боя, так как в игру захожу только сейчас, а основной рейд Владивостокцев имеет то же понятие о бое, что и я.
Выражу надежду, что еще встретимся с БСЛ, но при других условиях.
Сейчас офицеры, бывшие в игре, передали информацию, что присутствовал не только второй рейд БСЛ, но и пати из первого рейда. Мы польщены столь большой оценкой нашего потенциала.
Скрин, который, лежит на форуме БСЛ? Да там ничего такого, юмор)))) Я воспользовался своим правом посмеяться с него, но строить на основании его выводы, конечно можно, но не думаю, что из этого удастся чет серьезное высосать.
Во первых в каждом клане хватает своих юмористов, переписка то не на уровне ГМ гильдий.
А во вторых, такая махинация возможна, но она бы не осталось не замеченной. Сомневаюсь, что она нужна БСЛ и Бродягам.
Да не)) Там был какой-то замес на ЦС, и на 3 (вроде) реников бродяги собрали рейд. :P мстят походу)
На ЦС как то все неравномерно, то зерг Лиги прилетает против патьки Реников (даж меньше патьки) и приходится афкать на респе, чтоб в мясе не участвовать, то вдруг зерг улетает и остаешься один, причем все против той же патьки и опять афкать, так как один особо не навоюешь))
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Метик прав, ЦС тема такая))) Сначала 10 лигийцев против 3 Реников, потом смотришь вообще один против 10 имперцев))))))
Вымораживает правда иногда, особенно когда Сурки загоняют на респ. А некоторые кланы из лиги проходят мимо. 10 кри, такие 10 кри)))
А где жалобы про ганк беспомощных жрецов?))
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
На АП, к сожалению, можно сражаться только равным количеством народаЧем? Тем, что решили дать Вам бой? Наоборот считаю, что молодцы.Нипаганкать
Началось все с того, что други поднял хорь прямо около меня и напал вместе с некром, под мобами есесенно (он не в первый раз так делает, я уже привыкла).![]()
На счастье рядом бегал Окси. 2х2 сликом нечестная драка, поэтому прибежали еще помощники. В драку за нас включился Азгарыч ) 3х6 драка оказалась тоже нечестная, поэтому Бродяги решили призвать все доступные силы
А закончилось все так
http://clip2net.com/clip/m72322/1308...-clip-95kb.jpg
А чего вы не собрались пофаниццо??мы дружно собрались, думали щас пару патек реников прийдет, похулиганим, а тут-просто ушли...ага именно "все доступные силы"....
Печально, когда для кого-то "пофаниццо" состоит в нападениях толпой или под мобами.
Почему же други с некром не остался 2х2, когда пришел Оксиген? Почемы вы не остались хотя бы в 5-6, когда нас было 3. Какой смысл был собирать 2 пати на трех человек?
Я на ЦС фармить прихожу. Мне нет дела до желания других выплеснуть свою обиду. На АП не получилось ни разу убить, кроме как волнами развоплощения, так надо толпой ганкать? Мое вам "фи".
Ты думаешь я тебя агрить буду?нет.
P.S. мы дружная гильдия, други сказал что вы собираться начали...ну..и..мы после ТО, когда делать нечего, решили заскочить.Ах...да...2я патю мы набрали по дороге к вам(фармили ЦС).