Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обсуждение] Межсерверное Астральное Противостояние
Закрытая тема
Страница 62 из 93
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 72 ... Последняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 3693
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от brilliantic Посмотреть сообщение
    На самом деле ПЛК и БСЛ мало виноваты в поражении лишь потому, что нет достойного противника на родном серве.
    Но виноваты в том, что не воспитали такого противника!
    у плк норм с противниками на их сервере. просто многие игроки забили перед мап на игру.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Стражник AleksZAM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    у плк норм с противниками на их сервере. просто многие игроки забили перед мап на игру.
    Потери хороших игроков есть у всех в конце этого сезона, не стоит искать причины их проигрыша в этом.
    Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала

Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен

P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Эх, ПЛК, ПЛК( А я надеялся(
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Не могу понять, если игрок провел определенное время в гильдии, стал ТОП игроком -ушел, причины могут быть разными,но не отстоять честь гильдии, даже не играя..... Могли бы - так, как МАП дает то, чего большинству ТОП игроков не хватает - фан в его чистом виде и азарт... Как бы не окончился первый МАП хотелось бы развития в этом направлении... иначе становится скучно и не интерестно - в итоге человек покидает проект.

Новобранец Gildmasters на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Спасибо Золотой Орде за бой
    Утюгу особенное спс и наерно отдельное спс в комментах сделал Дио )))

Новобранец brilliantic на пути к лучшему
    честно, смотрел видео и на минутку понимал, что ПЛК вели себя так, как ЗО вели себя пол года назад убиваясь об новоиспеченного ПА! ну 1 в 1
    Не умеешь играть жрецом - не играй!
    Руки из одного места растут - не играй...
    Не играй жрецом - этот класс не для тебя. ©

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    просто многие игроки забили перед мап на игру.
    очень многие
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у нас вот такое было где то полгода назад зимой. щас мы более менее другой колектив сыграли. но тренировок не хватает да. а у плк не было на это времени. и я лично их понимаю. у нас когда игроки ушли мы тоже пару раз проиграли против массаракша.и ушли с 10ой фазы. сейчас там сидит заслуженно смерш.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Ребят, не стоит обращать внимания на посты Иэро. Это просто притча во языцах на сервере. Очень много пафоса, очень много гонора, очень много обещаний, а потом: "надоело доминирование ПЛК, пойду в ЗО". Перефразируя поговорку, чувак не убил дракона, ушел на другой сервер и там сам стал драконом. С такой логики сервер плакал пару недель. Впрочем, к вопросу он подошел основательно. Перса вкачал заново, руны впилил. Сейчас агрится не зная ситуации.

МАП безусловно прошло позитивно. Наши ребята довольны. Жаль что многие не дотянули до этого светлого момента.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    МАП безусловно прошло позитивно. Наши ребята довольны. Жаль что многие не дотянули до этого светлого момента.
    Пожалуй такой эвент (хотя бы раз в месяц или раз в 6 недель) мог бы быть рычагом, который мог удержать многих...
    А рисовать такое мероприятии можно в разных цветах: допустим те же ставки, что и на обычных АП, только с не много другими условиями. победившая команда не получает реальгар, а получает, допустим 90% от ставки побежденного (10% изымается за участие, то есть уходит "в никуда") и победившей команде есть прок. К этому уже можно пририсовать, допустим гильдийские условия, что уастники, если победили, платят недельный/месячный налог в меньшем кол-тве или не платят в зависимости от выигрыша (ну я к примеру. не берите близко к сердцу) вот вам и стимул. Да еще и фана кучу.
    Последний раз редактировалось brilliantic; 20.09.2012 в 16:56.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от brilliantic Посмотреть сообщение
    Пожалуй такой эвент (хотя бы раз в месяц или раз в 6 недель) мог бы быть рычагом, который мог удержать многих...
    По идее да. Это еще минимум год баталий "кто кому тут папка".
    Но скорее раз в пару месяцев. Да и обычное апэ я бы сделал пореже.

Вольный Аллодер strogach1932 на пути к лучшему
    Нужно изменить отбор ги на МАП, проводить состязания между ги серверов. На их основе отбирать для МАП гильдии. Не опираясь на результаты АП и обвес персов.
    Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    И будет всё так же
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Ой, даже не знаю, что смотреть Анжи-Удинезе, Рубин-Интер или ГЛ-AD, Армада-ПА (Сарказм)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от strogach1932 Посмотреть сообщение
    Нужно изменить отбор ги на МАП, проводить состязания между ги серверов. На их основе отбирать для МАП гильдии. Не опираясь на результаты АП и обвес персов.
    а результаты АП разве это не состязание между ги серверов? я вижу тут противоречие
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Не у что кому то интересно смотреть, как бегают и дерутся игрушечными персонажами 4 с лишним часов....

Дамассия!

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    В последнем раунде бой максимум длился сто минут =_=
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    Не у что кому то интересно смотреть, как бегают и дерутся игрушечными персонажами 4 с лишним часов....
    смотреть? не.. особенно если ники не знакомые.
    а участвовать интересно и смотреть видео со своей гильдией (как бы присутствовать в бою) - интересно!

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а результаты АП разве это не состязание между ги серверов? я вижу тут противоречие
    АП, вроде как битва за 1 остров, а не турнир!

Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    Ой, даже не знаю, что смотреть Анжи-Удинезе, Рубин-Интер или ГЛ-AD, Армада-ПА (Сарказм)
    Скорее всего не сарказм, просто очень удачная шутка.

Цитата Сообщение от strogach1932 Посмотреть сообщение
    АП, вроде как битва за 1 остров, а не турнир!
    как раз турнир!
    потому что каждый бьется за фазу, на которой примерно равный противник, а значит те, кто сидит на 1й фазе не могут да и не будут лезть на 10 - вывод в МАП им делать нечего ... в МАП может выходить 2 ги от серва (допустим = 2 самый прибыльных (10 и 9 фазы вроде?) вот и выходит с серва по 2 сильнейших гильдии сидящих на топ фазах. Хочешь участвовать в МАП? займи высокую фазу а своем серве.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    На некоторых серверах на топ фазах зачастую сидят те кто больше заплатит=)
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Вспоминая историю Иафая - даже так не всегда =_=
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Ребят, не стоит обращать внимания на посты Иэро. Это просто притча во языцах на сервере. Очень много пафоса, очень много гонора, очень много обещаний, а потом: "надоело доминирование ПЛК, пойду в ЗО". Перефразируя поговорку, чувак не убил дракона, ушел на другой сервер и там сам стал драконом. С такой логики сервер плакал пару недель. Впрочем, к вопросу он подошел основательно. Перса вкачал заново, руны впилил. Сейчас агрится не зная ситуации.

Доминирование ПЛк )))))))))))) ребята вы доинировали всего лишь пол третьего сезона ))))) и все. Счас все на своих местах (С) . АД рулит все тихонько отдыхают.
    Иэро . Золотая Орда

Иэро, и как это меняет мною сказанное? )))) Это как-то отменяет твои личные фейлы?
    Ну и эта, если есть желание обсудить что такое доминирование - давай в ветку МГ Не плоди хоть тут-то глупости по незнанию.

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Я надеюсь, что МАП в том числе "оздоровит" конкуренцию на серверах. Потому что феодальные порядки, союзы и покупка статуса эт конечно все хорошо в рамках отдельного сервра, т.к. позволяет добиться цели без необходимости сколачивать сильные пвп рейды и поддерживать их в тонусе. Но МАП - это дамоклов меч, который всегда будет висеть над такими гильдиями.

Я лично не против боя с Армадой, но сомневаюсь в его реализуемости. К тому же, второй бой с ГЛ мы (Паритет) отработали явно слабо, хуже чем должны были, и в том что мы не взяли первую точку, исключительно наша "заслуга". Даже нечего было написать по результатам. Очень хотелось иметь запись, чтобы провести разбор полетов и "раздать" по заслугам.

Что касается мнения отдельных членов гильдии и возможности его экстраполяции на всю гильдию и руководящий состав - это верно и в отношении Кари. Какие там катки...

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всего лишь надо сделать запрос на возможность проведения, копирование и выбор пустующей фазы - это уже технические мелочи. Вопрос в том, поддержат ли вас разрабы для проведения товарищеского матча?
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Воин Progothic на пути к лучшему
    Не несите фигню,никто не станет устраивать бой по вашей прихоти.Сегодня одни захотели подраться,завтра другие.

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Всего лишь надо сделать запрос на возможность проведения, копирование и выбор пустующей фазы - это уже технические мелочи. Вопрос в том, поддержат ли вас разрабы для проведения товарищеского матча?
    Как всёпросто звучит...... и правда, можно договориться я думаю, но гильдии которые хотят провести бой, тогда должны лично оплатить труды разработчиков, так как захотят все, а сервер не резиновый, расширять сервер, стоит денег, заливать всех подрят, польются опять недовольства в сторону разработчиков и администраторов по поводу лаги баги и т.д
    Ну и в конце концов, общий сервер бесплатный, значет дополнительно арендовать сервер на 3ч стоит столько то, если технически у разработчиков невозможно организовать, то отбирать так же по системе аукциона, кто больше дал, тот и пользуется.

Спасибо за чтение моего офф-топа )) не трите пост, лучше перенесите в раздел "есть идея" )

Горожанин mPerry на пути к лучшему
    хех скока же тут нытиков)

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, поддержат ли вас разрабы для проведения товарищеского матча?
    Я это и имел в виду.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Друзья!

Накануне завершился очередной этап Межсерверного Астрального Противостояния!

Наши герои отважно сражались, вытесняя противников с тактических позиций, а те, в свою очередь, старались не дать врагу завладеть высотой!

Тестовая трансляция боя сопровождалась очень интересными комментариями Дионисиксона – рейд-лидера гильдии «АпологиЯ».

Настало время подвести очередные итоги и взглянуть на турнирную таблицу полуфинала!

Сервер Участники 18 сентября 19 сентября
    • Молодая гвардия
    • Владыки астрала
    • Последний легион Кании
    • Золотая Орда
    • 12453
    • 54 мин.
    • 74 мин.
    • 120000
    • Сумерки богов
    • Молодая гвардия
    • смерш
    • Вырезано цензурой
    • 120000
    • 90 мин.
    • 54 мин.
    • 14152
    • Горн войны
    • Молодая гвардия
    • Герой Лиги
    • -AD-
    • 120000
    • 103 мин.
    • 54 мин.
    • 15660
    • Владыки астрала
    • Горн войны
    • Покорители Астрала
    • Армада
    • 120000
    • 84 мин.
    • 119 мин.
    • 35016

Сервер Участники 18 сентября 19 сентября
    • Молодая гвардия
    • Владыки астрала
    • Последний легион Кании
    • Золотая Орда
    • 63
    • 339
    • 110
    • 402
    • Сумерки богов
    • Молодая гвардия
    • смерш
    • Вырезано цензурой
    • 493
    • 247
    • 289
    • 89
    • Горн войны
    • Молодая гвардия
    • Герой Лиги
    • -AD-
    • 479
    • 309
    • 373
    • 80
    • Владыки астрала
    • Горн войны
    • Покорители Астрала
    • Армада
    • 429
    • 207
    • 614
    • 166

Сервер Участники 25 сентября 26 сентября
    • Владыки астрала
    • Сумерки богов
    • Золотая Орда
    • смерш
    • Горн войны
    • Владыки астрала
    • Герой Лиги
    • Покорители Астрала

В предстоящий понедельник – 24 сентября с 15:00 до 16:00 – будет проведено очередное копирование персонажей на турнирный сервер. Участники должны быть готовы к этому процессу заранее.

По сложившейся традиции предлагаем вам поддержать своих фаворитов, проголосовав на форуме.

Желаем удачи участникам!

Империя Вооруженные Силы Империи Salumna на пути к лучшему
    Лучше скажите, что там с ПТС, зайти не получается ><

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Интересно)))))

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Я знал,я знал,я говорил что расстановка будет именно такая=))))
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Показывать оба боя будут?

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    ОООООчееееень интересно
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Поселенец plumber на пути к лучшему
    Ждем ПА-ЗО в финале.

Лига Соль Земли Лиги Rakuta на пути к лучшему
    на окраинах Квартала, ул. Чукчечитательская
    хехехе)) уж думал, что будет

статистика убийств

ЗО-ПЛК:
    1) Утюжок
    2)...........
    3)...........

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    ЗО автоматом в финал можно отправлять(смерш им не конкуренты), а вот ГЛvsПА будет интересно...

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Закрытая тема
Страница 62 из 93
... 12 52 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 72 ... Последняя

Ваши права