Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Не могу понять, если игрок провел определенное время в гильдии, стал ТОП игроком -ушел, причины могут быть разными,но не отстоять честь гильдии, даже не играя..... Могли бы - так, как МАП дает то, чего большинству ТОП игроков не хватает - фан в его чистом виде и азарт... Как бы не окончился первый МАП хотелось бы развития в этом направлении... иначе становится скучно и не интерестно - в итоге человек покидает проект.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
у нас вот такое было где то полгода назад зимой. щас мы более менее другой колектив сыграли. но тренировок не хватает да. а у плк не было на это времени. и я лично их понимаю. у нас когда игроки ушли мы тоже пару раз проиграли против массаракша.и ушли с 10ой фазы. сейчас там сидит заслуженно смерш.
Ребят, не стоит обращать внимания на посты Иэро. Это просто притча во языцах на сервере. Очень много пафоса, очень много гонора, очень много обещаний, а потом: "надоело доминирование ПЛК, пойду в ЗО". Перефразируя поговорку, чувак не убил дракона, ушел на другой сервер и там сам стал драконом. С такой логики сервер плакал пару недель. Впрочем, к вопросу он подошел основательно. Перса вкачал заново, руны впилил. Сейчас агрится не зная ситуации.
МАП безусловно прошло позитивно. Наши ребята довольны. Жаль что многие не дотянули до этого светлого момента.
Пожалуй такой эвент (хотя бы раз в месяц или раз в 6 недель) мог бы быть рычагом, который мог удержать многих...
А рисовать такое мероприятии можно в разных цветах: допустим те же ставки, что и на обычных АП, только с не много другими условиями. победившая команда не получает реальгар, а получает, допустим 90% от ставки побежденного (10% изымается за участие, то есть уходит "в никуда") и победившей команде есть прок. К этому уже можно пририсовать, допустим гильдийские условия, что уастники, если победили, платят недельный/месячный налог в меньшем кол-тве или не платят в зависимости от выигрыша (ну я к примеру. не берите близко к сердцу) вот вам и стимул. Да еще и фана кучу.
Последний раз редактировалось brilliantic; 20.09.2012 в 16:56.
Не умеешь играть жрецом - не играй!
Руки из одного места растут - не играй...
Не играй жрецом - этот класс не для тебя. ©
И будет всё так же![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В последнем раунде бой максимум длился сто минут =_=
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
как раз турнир!
потому что каждый бьется за фазу, на которой примерно равный противник, а значит те, кто сидит на 1й фазе не могут да и не будут лезть на 10 - вывод в МАП им делать нечего ... в МАП может выходить 2 ги от серва (допустим = 2 самый прибыльных (10 и 9 фазы вроде?) вот и выходит с серва по 2 сильнейших гильдии сидящих на топ фазах. Хочешь участвовать в МАП? займи высокую фазу а своем серве.
Не умеешь играть жрецом - не играй!
Руки из одного места растут - не играй...
Не играй жрецом - этот класс не для тебя. ©
Вспоминая историю Иафая - даже так не всегда =_=
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Иэро, и как это меняет мною сказанное?)))) Это как-то отменяет твои личные фейлы?
![]()
Ну и эта, если есть желание обсудить что такое доминирование - давай в ветку МГНе плоди хоть тут-то глупости по незнанию.
Я надеюсь, что МАП в том числе "оздоровит" конкуренцию на серверах. Потому что феодальные порядки, союзы и покупка статуса эт конечно все хорошо в рамках отдельного сервра, т.к. позволяет добиться цели без необходимости сколачивать сильные пвп рейды и поддерживать их в тонусе. Но МАП - это дамоклов меч, который всегда будет висеть над такими гильдиями.
Я лично не против боя с Армадой, но сомневаюсь в его реализуемости. К тому же, второй бой с ГЛ мы (Паритет) отработали явно слабо, хуже чем должны были, и в том что мы не взяли первую точку, исключительно наша "заслуга". Даже нечего было написать по результатам. Очень хотелось иметь запись, чтобы провести разбор полетов и "раздать" по заслугам.
Что касается мнения отдельных членов гильдии и возможности его экстраполяции на всю гильдию и руководящий состав - это верно и в отношении Кари. Какие там катки...
Как всёпросто звучит...... и правда, можно договориться я думаю, но гильдии которые хотят провести бой, тогда должны лично оплатить труды разработчиков, так как захотят все, а сервер не резиновый, расширять сервер, стоит денег, заливать всех подрят, польются опять недовольства в сторону разработчиков и администраторов по поводу лаги баги и т.д
Ну и в конце концов, общий сервер бесплатный, значет дополнительно арендовать сервер на 3ч стоит столько то, если технически у разработчиков невозможно организовать, то отбирать так же по системе аукциона, кто больше дал, тот и пользуется.
Спасибо за чтение моего офф-топа )) не трите пост, лучше перенесите в раздел "есть идея" )
Друзья!
Накануне завершился очередной этап Межсерверного Астрального Противостояния!
Наши герои отважно сражались, вытесняя противников с тактических позиций, а те, в свою очередь, старались не дать врагу завладеть высотой!
Тестовая трансляция боя сопровождалась очень интересными комментариями Дионисиксона – рейд-лидера гильдии «АпологиЯ».
Настало время подвести очередные итоги и взглянуть на турнирную таблицу полуфинала!
В предстоящий понедельник – 24 сентября с 15:00 до 16:00 – будет проведено очередное копирование персонажей на турнирный сервер. Участники должны быть готовы к этому процессу заранее.
По сложившейся традиции предлагаем вам поддержать своих фаворитов, проголосовав на форуме.
Желаем удачи участникам!
Интересно)))))
Я знал,я знал,я говорил что расстановка будет именно такая=))))
Горн Войны/Инженер/Миллиган
ОООООчееееень интересно![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.