[s]короч я ввел код получил 3к кри всем спасибо всем пока!!!)))[/s] (не мучайтесь, я о вас забочусь)))).
[s]короч я ввел код получил 3к кри всем спасибо всем пока!!!)))[/s] (не мучайтесь, я о вас забочусь)))).
Вообще-то там реально все гениально просто. Я ошибся только в одной маленькой детали... стрелочки используем, как направление, в центр ставим D без стрелочек, буквы используем, как цифры... Щас, кажется, получилось...
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
пасаны разгадайте эту фигню...а то я опять в 4 утра проснусь с мыслями о пинкоде....
Думаю, в течении двух дней кто-нибудь разгадает загадку. Тогда и потешим умы, глядя на простоту решения.
Знаете, ребята, вот что мне не дает покоя последнии пол часа? То что буквы идут в алфавитном порядк !!КРОМЕ!! F5 чую подвох...
https://www.youtube.com/watch?v=0RV7...73TYSZ_6AGWrTa
2:37 на паузу, и рассматриваем то, что на шее..
Ты вводил пин-код когда была обнова Летний бриз? Каждому на мыло приходило письмо с подрарочным пином. Судя по всему нет. Там когда вводишь - выскакивает менюшка прикрепленных за ним бонусов и необходимо еще раз подтвердить, активировать его на этом аккаунте или нет. Если ты введешь его и тыкнешь "Активировать", по идее там будет только сообщение что на нем 3К кри. Пока не подтвердишь зачисление - они никуда не пойдут
мы хотим тебя разоблачить)) скинь тогда в лс пин код я проверю
Флудерасты.. моё предыдущее сообщение не нужно никому, да? Я вам подсказку на блюде выложил, школота, а вы всё меряетесь не пойми чем.
не признаюсь но нюхал раз только в тему трубочку взял с кармана деньги выпали я такой: "Прыгай ****". 5 этаж темнота и все падаю в море. цветы растут так быстро, что я успел покушать и сходил в кино на 3 стула раньше чем пол восьмого вечера и на турник смотрю и думаю где же та девочка которая кушает а голубь летит и молчит
пэлтар пивка ушел...мыслей не прибавилось....
16/10/12 21:45 Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи.. Италия - Дания: Победа 1-й команды 1.50
16/10/12 21:45 Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи.. Германия - Швеция: Победа 1-й команды 1.27
16/10/12 22:00 Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи.. Польша - Англия: Победа 2-й команды 1.90