патч не нравится, испульс - выкинуло просто так
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
патч не нравится, испульс - выкинуло просто так
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Не качай - расстроишься)
да ихуж мать, нашел на панцерниках гиблое место, стан в нем - багуешться, у тебя все далеко -> вылетаешь с игры =(( уже не первый раз
Эрагот сегодня продавал "секреты" которые он якобы получил благодаря модераторству. Это считаю последнее свинство (ну вы поняли), кому не лень стуканите кому нада)
зы. пора отнимать у него права на форуме)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Почитал про перерождение
Передающиеся умения по классам:
Язычник:
Природное равновесие
Осиный рой (5сек)
Маг:
Стихийный щит (5шт)
Каменная преграда (7шт)
Некромант:
Дыхание смерти
Страх (6сек)
Паладин:
Карающий меч
Отмщение
Жрец:
Щит святости (6сек)
Напутствие
Мистик:
Удушение
Психическая атака
Сталкер:
Отскок
Марш-бросок
Воин:
Рывок
Устрашение
Буду качать жреца с рывком )
хм, воин с каменной преградой, гууд
При всём уважении, перерождение юзать это ммм... диагноз =)))
Анкл, Империя, ВЗ
КМ 1 лвл без вех УГ, брать на вара, у которого есть рывок, хрень, которая требует 2 сек стоя на месте прокаста, при этом ее дамаг зависит от палочки, которой у вара нет - странновато несколько.
вам было интересно проходить нубо хаес? вас немного удивил хаес 1го слоя и героик?вас стало подташнивать от хаеса 2го слоя? ХА! если вас не вырвет в хаесе 3го слоя мы готовим вам сюрприз в 4м xD
это очень мило уважаемые разработчики что вы растянули кв на перерождение на 10 дней)
ЗЫ-кто подскажет где Лаврентий Чудин ?)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вот такие у нас можераторы(
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
итак... новая лока - уг осколок язеса,с кучей текстур (ну вы поняли каких)
квесты - идентичные острову откровения,и всему ,что ранее. (тошнота)
пинг клиентика поменял свой цвет на красный (ну к этому привыкли уже)
-100к хп
-100 инстинкт
+200 проворства
вобщем +1 веха.(ах да,еще +1 характеристика непонятно откуда.)
аминь.
итак...
новая лока - уг, не готична, слабомрачна.
не делал - вломыквесты - идентичные острову откровения,и всему ,что ранее. (тошнота)
также красный, переодически меняет на черный и вылетает вместе с клиентомпинг клиентика поменял свой цвет на красный (ну к этому привыкли уже)
со статами не лучше..
+1, но только ради нее надо тратить 24к голды, кучу времени...вобщем +1 веха.(ах да,еще +1 характеристика непонятно откуда,)
гори они в адуаминь.
эт где веху брать?))) за какие такие квесты?))
анкл, а где ты там "еле как прошел пак в лабе" по моему наоборот мобы стали слабее во всех инстах.
пы.зы. очень понравилось как перерисовали пвз))) реально понравилось.
а по поводу третьего слоя? вы что, реально ждали что то нового?)) наивные))))
вот все что то ноют и ноют, а из за чего? по пунктам(не считая перераспределения защитных статов и мего крутого третьего астрала, просто интересно)
пы.зы.зы. боялся что рассечению кирдык и теперь на погроме не быть мне на первом место по дпсу а рубанули всего на 4к, ничего, переживу.
нормал так у гоблина банк на 120 ячеек купить можно за 23 монеты
** как но +2 вехи(закончил со и ткал-рика)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Класс. Блинк, вылет, квест провален, делай заного. Чувствую часа через 2 меня забанят на форуме)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Квест на 4 слой будет, нужно 35 камней каждого типа и 155 голда за каждый, инфа 100%
Ёлки-палки.Ржать или это нормально?
39855
Веху дают за левел, мобы остались такими же, а перс стал слабее.
Я почти каждый день чпокал 5 первых боссов в герах, (БК, ПВЗ, ЦТ), после боя у меня щас снято хп раза в 2-3 больше чем раньше + само хп вместо 500 с чем-то стало 340
Двуручем вешать рассечение бред =))) Правильно порезали.
*
Не поможет новый сет, 6 шмоток с провором обязательны теперь =)))
Последний раз редактировалось YYYeeee; 14.02.2011 в 22:27.
Анкл, Империя, ВЗ
со еще толком не начинал проходить а белый экран достал ну вообще
Шквал нубяра допрыгался, терь с опущеным флагом бегает нуб)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Читаю офф форум про обновления и как то складываеться чуство что всю бодягу про порезку (инстинкта ) порезку варов и тд, придумали специально, чтоб переключить внимания игроков- могу конешно и ошибаться но вам некажеться что трут как раз посты где люди возмущаються зеркальным отражением 2 и 3 слоя астрала?
Хотелось бы узнать у тех кто летал уже в 3 слой неужели действительно те же острова и геры что в 2 слое?
Жрец империи -Муть
Абсолютно одинаковые, муть...
Всем спасибо, всем пока![]()
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
[IMG]//s45.radikal.ru/i110/1102/5b/82e3c2bd8a46t.jpg[/IMG]
[IMG]//s61.radikal.ru/i171/1102/32/5f0fe108d303t.jpg[/IMG]
чуть не умер со смеху))
Безголовый рейд
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Самое унылое в данной ситуации, что из за шмота пересралось пол сервера, и в скорости он *** никому не нужен будет, ребятки начинайте снова.
Побегал по СО, .... тож самое что и с ОО, даж не возникло мысли делать квесты, и читать их. Как подумаю что нужно будет летать ближайшие 2-3 недели за камнями и ради того чтоб получить возможность снова добывать шмот 47лвл, и крафтить его - на это походу не хватит сил... решил терь не упираться, наф эти ТО, АП, и прочая пое..нь (теперь стало понятно что лишняя трата нервов и времени), буду появляться ток в ГД и пофлудить в ги чате, может дособираю камни, но реал вкладывать в это .... нет желания вообще..
ЗЫ зато какие оптимистичные высказывания модераторов по поводу патча были, ребятки вы посмотрите вам понравится... тьфу даж противно..
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Тоска пичаль. Понял что играл эту игру по инерции. Пропало желание напрочь играть в "это". Удержал коллектив. Надолго ли? )))
Контакт. Вечный зов.
было бы прикольно, видно же что многие просто по инерции здесь... мое имхо конечно жедаже знаю проект\ы куда можно стартануть)))
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Игра все больше напоминает WoW. Правда не в смысле качественно сделаного продукта, а тупым и бесконечным дрочем шмота. Было какоето стремление догнать опередившие нас лигийские ги. а сейчас понимаю, что ради того, чтобы конкурировать на равных придется вновь дротить и дротить.(делать этого не охото) В общем думаю с недельку приглядеться что к чему. ну а видно будет. (гамаю в реквием, но игра немного устарелая) Ждем РИФТ, Терру, СВ. Ваху. Но это все локализуется еще не скоро.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)