вы замечаете что примерно страниц 10 последних у нас "крыша" поехала....? хДДДДД
- Один ключ к разгадке шифра спрятан в этой новости.
- Второй ключ можно найти в этом видеоролике.
первая это скорей всего привязка Владыки судеб, а 2 думаю находится ИМЕННО в видеоролике. если бы подсказка была в старом шифре то просто можно было дать ссыль на старую тему) пойду еще раз гляну анонс чето должно быть там все же)
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
Im 'bardus (латынь). Странная схожесть с названием класса Бард.
Что то вы отошли от дела. Подкину ка я вам
[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/920a3dfa756991a6eb3246bbbc6aa972.jpg[/IMG]
1. Ты зря тратишь время на разгадку - это факт.
2. "Девушка" - занимает руководящую должность художника, и вполне вероятно, что она могла иметь отношение к созданию загадки.
3. Кулон в форме круга, с буквами по краям (мелкие, примерно 20) и стрелками внутрь, вполне вероятно указывает на модель построения фигуры из символов.. но тебе, дурачку, это надо было разжевать, ведь ты уже больше, чем на "лололо" и "хахаха" не способен. Выйди в окно и не флуди в теме, где люди представляют свои мысли о решении данной загадки.
Последний раз редактировалось StoneM; 17.10.2012 в 03:21. Причина: ненормативная лексика
Чёрточки, чёрточки, чёрточки... Ох нихераж се, у меня на руке чёрточка! А вот ещё одна, и вот ещё 2, а вот ещё десять. Тьфу ты п**ть! Волосы, это всего лишь волосы. Ого, что там у меня на ногах...
Вот вот, о чём я и говорил.
з.ы. Держи на память, "Destinies"..
http://video.yandex.ru/#search?where...k%2B5XiUUXI%3D
2:03
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ....НЫЕ СТРЕЛОЧКИ!!!!!!!!!
http://grin-kh.do.am/_ph/1/2/772191332.gif
УУУУУУИИИИИИИИИИИИИИ
Мне кажется или в видеодневнике разработчиков на 1:38-1:40 на заднем плане кто-то играет в Доту 2?
Во второй подсказке нашла таки,но F5..дальше пока не нашла(
Только правда оскорбительна.
Наполеон I
- в кулоне 8 стрелок
- 8 знаков не имеют черточек
- 1 знак (D0) в построении фигуры "кулона", скорее всего займёт верхнюю позицию
- в 12 знаках, сложенных по кругу, во внутренний круг идеально встают те 8 символов без "черточек"
- 3 знака с тремя черточками идеально встают в круге на места 3,6 и 9ти "часов"..
пока за мной не приехал доктор... все выплесну сюда и забуду про этот бешаный ребус!!!
Итак...
20 символов - которые наталкивают на мысль о 20-ти значном коде...
далее буквы схожие буквами во фразе "Allods Lords Of Destiny"... расставляем наши символы в этом порядке определяя местоположение одинаковых букв количеством черточек... душа поет, все идет как по маслу... и тут мозг дает сигнал что в ребусе есть еще точки и стрелочки... и вот тут то все интересное и начинается...
точки... перебирая все возможные варианты пришел к выводу что точка определяет что из символа использовать в код... цифру или букву... и наблюдая за всеми символами видим что есть двузначные циферки... которые могут не пролезть в пин... тогда их то мы и делаем буквами... т.е. там где точка вверху там берем буквочку... вроде сходится...
а вот со стрелками начинается полный атас... к тому моменту начинающая прогрессировать шизофрения подталкивает к мысли о том что стрелки это смещение по алфавитно цисловой прямой... т.е. вперед назад в алфавите или вверх вниз в числовом ряду... но это несработало... и тогда снова идея... не идти дальше полученного пина из наших символов... т.е. вперед назад по уже составленному пину... но ... также не сработало...
далее шизофрения прогрессировала мега шагами... были исписаны все поверхности хоть как то пригодные для письма... распечатаны и вырезаны все символы... из них составленно куча пазлов и всевозможных фигур... и все из за вопля больного сознания о том что должна быть точка отсчета...
и вот... о чудо... мегашифровальщики подарили нам две подсказки... после которых остатки здорового сознания собрав монатки отправились глубоко в под... оставив полигон для шальных мыслей...
на тот момент уже полуживой моск вычленид из этих подсказок "обновление" - "update" - или вверх... и снова искра... и снова кимит что то внутри... и уже наплевав на кол-во символов в пине (ведь вполне возможно что и не 20, ведь от наших любимых и родных всего можно ожидать) ... пытался выдернуть из того количества символов что есть "лишние" ... буйство шизофрении тут было мега обширно...
и в данный момент когда я очнулся с изрисованной кожей рук и ног в подвале спящим на клаве ноута... я запрещаю себе учавствовать в дальнейшей борьбе...уж лучше я пойду и закину себе на счет 3к кри... и забуду напрочь об этом... а потом открыв кошель в игре ... порадуюсь и подумаю что какойто безумный мне кри на счет закинул...
всем удачи... мне надоело ломать моск...
Ах если бы, сударь
Многие сошли с ума, но мы близки к истине. Вероятно, D0 действительно центральная точка (Как прицел, похожа на прицел, и кажись даже изображена в клипе в момент, когда ходячая турель выстреливает в медведя). Черточки - понадобились, когда оказалось что O1 и O7 оказались рядом, но было непонятно как именно их ставить. Разве что есть один нюанс: Если две черточки - второе место после символа с одной черточкой - откуда брать сам отсчет? От D0 или от конца конкретной части? [Их выходит две. Та, что слева от "прицела-нуля" и та, что справа]