Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 64 из 126
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 114 ... Последняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 5010
    Горожанин Brazk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что барьеры всем нравятся, но они вносят дисбалланс - на соло цели действительно слишком большая живучесть ...
    Смотря какой цели. Против огра (пве) / жреца (пвп) - да, эффективны. Против термита (пве) / некра (пвп) - нет не эффективны.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    ... - это изменение все таки уровняет несколько танков варов и палов. ...
    Я считаю, что лучше уравнивать их танковские права не делая из них что-то усредненное, а предоставив каждому из них возможность быть в чем-то лучше другого. Примерно так как было раньше, палы - для держания очень сильного, но редкого урона (соло боссы), вары - для держания частого но невысокого урона (быстробьющие мобы, паки).
    Образно говоря, если выделить аспекты держания редкого сильного и частого несильного уронов (в т.ч. паки), и прикинуть эффективность(условно, для танков, только попавших в новый инстанс, и не одетых по последней моде):

То сейчас так:
    Палы: Редкий сильный 100%, Частый несильный 60%
    Вары: Редкий сильный 30%, Частый несильный 65%.

Судя по всему, разработчики ровняют так (утрированно):
    Палы: Редкий сильный 60%, Быстрый несильный 60%
    Вары: Редкий сильный 60%, Быстрый несильный 60%

Хотя я считаю что лучше так:
    Палы: Редкий сильный 100%, Частый несильный 50%.
    Вары: Редкий сильный 50%. Частый несильный 100%

А для уже одетых должно быть так:
    Палы: Редкий сильный 100%. Частый несильный 100%
    Вары: Редкий сильный 100%. Частый несильный 100%

Разработчики поступили так:
    1) Порезали варам живучесть
    2) Режут палам барьеры.

Хотя можно было сделать так:
    1) Дать палам нормальный аое агр. Давать 3 бездонных барьера только в танко-билде. Например, по умолчанию 1 барьер, который берет 30%, С одной вехой - 2 барьера по 60%, с двумя вехами - 3 берьера по 100% (бездонные). А вехи поставить так, что бы до них дотягивался только танк.
    2) Тоже самое вару. То есть, что бы до нормальной живучести можно было дотянуться только в танко-билде.
    Последний раз редактировалось Brazk; 06.04.2011 в 22:25.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Brazk Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лучше уравнивать их танковские права не делая из них что-то усредненное, а предоставив каждому из них возможность быть в чем-то лучше другого. Примерно так как было раньше, палы - для держания очень сильного, но редкого урона (соло боссы), вары - для держания частого но невысокого урона (быстробьющие мобы, паки).
    В таком случае опять выходит, что воины не очень-то и нужны. Проблемы возникают именно с боссами, паки и без этого можно пройти - либо контролем, либо аое. Нужно чтобы разница была очень небольшая, просто пути к результату разные. Вот этим и занимаются.
    Судя по всему, разработчики ровняют так (утрированно):
    Палы: Редкий сильный 60%, Быстрый несильный 60%
    Вары: Редкий сильный 60%, Быстрый несильный 60%
    Слишком утрированно. Ни на чем не основанные домыслы.
    Хотя я считаю что лучше так:
    Палы: Редкий сильный 100%, Частый несильный 50%.
    Вары: Редкий сильный 50%. Частый несильный 100%
    Очень плохой баланс, никуда не годится. При таком раскладе выходит, что воины как танки никому не нужны.
    Хотя можно было сделать так:
    1) Дать палам нормальный аое агр. Давать 3 бездонных барьера только в танко-билде. Например, по умолчанию 1 барьер, который берет 30%, С одной вехой - 2 барьера по 60%, с двумя вехами - 3 берьера по 100% (бездонные). А вехи поставить так, что бы до них дотягивался только танк.
    Бездонные барьеры - это перебор. Может быть 50% и маловато, но бездонные - точно лишнее, хотя и приятное.
    2) Тоже самое вару. То есть, что бы до нормальной живучести можно было дотянуться только в танко-билде.
    У воина так сейчас и есть. Так что перерабатывается храмовник.
    Последний раз редактировалось Assassin; 06.04.2011 в 22:46.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Империя Гражданин Империи HorrorLinks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Khachatryanemil2010 Посмотреть сообщение
    народ блин жрец не такой уж и сильный то был,его ратники и некры били с палами а теперь его все бить будут как так??? что тока хилом теперь быть??? это же неинтересно!!! короче все жрецы надо написать жалование админам,чтобы они этого не сделали со жрецами,кто согласен??
    Ну насчет жалования админам - идея продуктивная, от повышения жалования (т.е. зарплаты) еще никто не отказывался (собственно именно на это и нацелены все изменения в игре)

Стражник Xaski13 скоро станет достаточно известным Xaski13 скоро станет достаточно известным
    Итого - монетки дадут поменять и потратить тока в мае..0_о

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    В таком случае опять выходит, что воины не очень-то и нужны. Проблемы возникают именно с боссами, паки и без этого можно пройти - либо контролем, либо аое. Нужно чтобы разница была очень небольшая, просто пути к результату разные. Вот этим и занимаются.
    Я специально разделял их не на "паки" и "боссы", а на Редкий сильный и Частый несильный. То есть можно сделать боссов, которые бьют пусть и не сильно, но очень часто, так что вары их будут танчить намного лучше (как например ласт в хт в старых патчах). Также можно сделать паки, которые, например будут взрываться (как элементали на острове с погромом), так что пал их будет танчить лучше чем вар.
    В этом случае невостребованности какого-то одного из этих классов не будет.

Слишком утрированно. Ни на чем не основанные домыслы.
    Домыслы основаны на новости о порезке барьеров - из уникального класса, делают усредненный. Цифры, конечно взяты с потолка, но они и нужны только, чтоб показать ход мыслей.

Общая мысль такова:
    Я против усреднения классов. В частности против того, чтобы вары и палы были примерно одинаковыми во всех аспектах.
    Сейчас, разработчики пытаются балансировать путем минимизации (обрезании) ярко выраженных отличий между ними. Баланс то будет. Но не будет особого разнообразия.
    Другой вариант - балансирование эффективности по Парето (когда за усиление одного аспекта, приходится платить ослаблением другого). Труднее конечно, но и разнообразие будет, и баланс достижим. Яркий пример - одна всем известная стратегия, где 3 принципиально разных рассы, но при этом сохранен, пусть не идеальный, но очень хороший баланс.

Я считаю, что ярко выраженные крайности должны быть у каждого класса. Должна быть возможность сделать босса, которого сможет танчить только пал и больше никто другой. Так же должна быть возможность сделать босса, которого будет танчить только вар и больше никто другой.
    Последний раз редактировалось Brazk; 06.04.2011 в 23:36.

Очень плохой баланс, никуда не годится. При таком раскладе выходит, что воины как танки никому не нужны.
    а может не надо было резать варов-танков в свое время? Значала режем им защиту, а потом говорим, что вар-танк никому не нужен.
    а теперь режем палов.

Опять же повторюсь, вместо апания классов их режут.
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я специально разделял их не на "паки" и "боссы", а на Редкий сильный и Частый несильный. То есть можно сделать боссов, которые бьют пусть и не сильно, но очень часто, так что вары их будут танчить намного лучше (как например ласт в хт в старых патчах). Также можно сделать паки, которые, например будут взрываться (как элементали на острове с погромом), так что пал их будет танчить лучше чем вар.
    В этом случае невостребованности какогото одного из этих классов не будет.
    Никто не будет менять танка под каждую конкретную ситуацию. А выбор будут делать на основании "храм лучше танкует сильных боссов" или "воин танкует паки". В любом случае кто-то окажется гораздо менее востребованным. Единственный вариант - когда храмовник в среднем лучше танкует соло-боссов, воин - паки, но разница слабозаметна. По сути это именно то, что сейчас делают как мне кажется. Но это опять-таки домыслы.
    Домыслы основаны на новости о порезке барьеров - из уникального класса, делают усредненный. Цифры, конечно взяты с потолка, но они и нужны только, чтоб показать ход мыслей.
    В том-то и дело, что даже то, что из уникального класса делают усредненный - это тоже домыслы. Уникальность никуда не денется, изменятся конкретные детали, но в целом он так и останется уникальным классом со своими особенностями.
    Общая мысль такова:
    Я против усреднения классов. В частности против того, чтобы вары и палы были примерно одинаковыми во всех аспектах.
    Сейчас, разработчики пытаются балансировать путем минимизации (обрезании) ярко выраженных отличий между ними. Баланс то будет. Но не будет особого разнообразия.
    Почему - путем минимизации отличий? Что, воинам дали барьеры, а храмовникам - пассивки на уклонения? Нет, просто убирают решительные преимущества одного класса над другим.
    Другой вариант - балансирование эффективности по Парето (когда за усиление одного аспекта, приходится платить ослаблением другого). Труднее конечно, но и разнообразие будет, и баланс достижим. Яркий пример - одна всем известная стратегия, где 3 принципиально разных расы, но при этом сохранен, пусть не идеальный, но очень хороший баланс.
    Это крайне плохой вариант. Этот баланс сделан для группы, балансировать им отдельный класс - задача неблагодарная. Баланс достижим только в теории, на деле же это приводит к явному дисбалансу. Который, кстати, прекрасно виден и в этой всем известной стратегии. А там между прочим нет никаких умений и вех, да и рас всего 3.
    Я считаю, что ярко выраженные крайности должны быть у каждого класса. Должна быть возможность сделать босса, которого сможет танчить только пал и больше никто другой. Так же должна быть возможность сделать босса, которого будет танчить только вар и больше никто другой.
    А я считаю, что такого быть не должно. Если какой-то класс заявлен танком, то он должен быть танком всегда. Что-то он может танковать лучше, что-то хуже, но возможность должна быть. Это - свобода выбора. В Вашем варианте никакой свободы нет, это искусственное ограничение, которое создает много проблем в игре и не дает ничего интересного.
    Цитата Сообщение от Scel Посмотреть сообщение
    а может не надо было резать варов-танков в свое время? Значала режем им защиту, а потом говорим, что вар-танк никому не нужен.
    Тогда воин-танк был практически неубиваем в пвп, а в пве точно также превосходил храмовника. Были крики о том, что храмовник никому не нужен, потому что воин мог танковать паки, а храмовник - нет. Баланс так и делается - сначала урон/живучесть поднимается, проверяют, потом опускается, снова проверяют. И так пока не достигнут какого-то нужно значения. Просто люди зачастую склонны видеть урезания и игнорировать улучшения.
    Последний раз редактировалось Assassin; 06.04.2011 в 23:50.

можно спросить? какие были улучшения?

я даже отвечу. Друид и лучник, оба класса почти год были вообще неиграбельны, игроков за них были еденицы. Вот и апнули.

Глупый спор на самом деле, ты меня хочешь убедить, что все хорошо, но я знаю, что это не так)

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    А что лучник ща играбелен? я чо то пропустил?

Старый лучник был НАМНОГО лучше и интересней (починили бы все нерабочие вехи и немного скорректировали стан смертоноски)

Лук это ватка на 1-2 удара)) а вехи на защиту ой как не хоцеца тратить ибо продлевают жизнь незначительно

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Assassin,ты не совсем прав.
    Крики о том,что пал не востребованный танк были еще долго после порезки живучести и продолжаются переодически всегда.И связаны они мне кажется не столько с классовыми качествами танков воинов и паладинов,сколько с тем ,что плохо одетый танк ни кому не нужен.А в качестве дд воин был предпочтительнее и поэтому быстрее одевшись начинал танковать.Имхо..
    До порезки живучести эти классы были разноплановые танки и аннонсированны они были ,как разноплановые танки.Один для соло ,другой для масс целей.
    И лично я не помню особых перекосов в танковании.Я часто оказывался в пати с танками палами и с воинами.Вообще не замарачивался.
    А вот после порезки живучести пал в качестве танка взлетел и хоть и пишут тут разные люди ,что вар тоже танк,но с палом лично мне комфортее.Да и большинству как мне кажется.
    Проще говоря я считаю,что пока не урезали воину живучесть воин и пал находились примерно в одинаковой востребованности в качестве танка и поэтому такая урезка живучести было ошибкой.То есть пве баланс этих классов был соблюден,когда то.

Что касается пвп,то согласен перекос был.Доты некра не пробивали.Пет друида только критами и то не очень,маги только сильными ударами.
    Значит причины порезать живучесть с точки зрения пвп были.Но ведь резать тоже можно по разному.
    Мое имхо нужно было тогда живучести просто дать сильное замедление.Активировал стойку получил замедление,вышел из стойки бегаешь обычно.
    Тогда на пве это почти не повлияло бы,а вот в пвп медленный противник это потенциальный труп.
    Но урезали самым простым способом и паладин стал более cильный танк.А теперь просто паладина урезают до уровня воина в танкинге.

Лично я не играю ни воином ,ни палом и мне в общем то пофиг.Я даже полностью уверен,что ничего страшного не случится и пал ,как танчил так и будет...в итоге.То есть все будет норм.
    Мне просто жаль ,что интересные фичи вроде живучести и барьеров урезаются.Отличий от других игр все меньше.
    Раньше живучесть была можно сказать визиткой воина,теперь о ней особо и не вспоминают.Сейчас барьеры урежут и из основной фичи палов они вполне могут превратится в просто приятную плюшку.

К тому же я не могу ни одно изменение классов назвать таким уж хорошим.Они в конечном итоге во многом уменьшили разнообразие класса.
    Друид был мили,кастер и петовод.Стал только мили петовод и все билды по большому счету отличаются 6 вехами и 6 талантами.Остальное так ..косметика.Хоть и стал востребованнее.
    Сталк и так умел средненький мили билд,после переделки и доводок практически только ренж.Мистик..И т.д.
    Билдов и разнообразия стало меньше.Даже если тот единственный сверх хорош и сверх силен,но остальные билды куда то потерялись.
    Имхо естественно..
    Короче мне не понравилась переделка ни одного класса.Я считаю,что лучше классы не стали и интереснее.
    Я вообще с большим недовольством в этой игре отношусь к переделкам.Так как тут до сих пор считается нормальным не работающие умения или когда куча вех не востребованны.В качестве примера можно взять кастер друида,билд который убили полностью после переделки и который ныне не существует хотя прошел год.Так же в обозримом будующем менять ничего не планируется.Или маги с кучей уг вех еще дольше.
    Плохо тут работают с классами,плохо..

Так и тут будут у нас не два разноплановых танка,а два одинаково танкующих танка.Просто один часть дамага будет убирать барьерами,а другой пассивками.Лично меня это печалит,хоть и ничего страшного с палами и не произойдет.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 07.04.2011 в 00:49.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве

Тогда воин-танк был практически неубиваем в пвп, а в пве точно также превосходил храмовника. Были крики о том, что храмовник никому не нужен, потому что воин мог танковать паки, а храмовник - нет. Баланс так и делается - сначала урон/живучесть поднимается, проверяют, потом опускается, снова проверяют. И так пока не достигнут какого-то нужно значения. Просто люди зачастую склонны видеть урезания и игнорировать улучшения.
    Побойтесь бога вар был трудно убиваем благодоря старому символу крови...хотя живучесть до печально порезки была хорошая. Ведь действительно нафига было резать, дали бы палам масс-агр и все бы были довольны.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    И лично я не помню особых перекосов в танковании.Я часто оказывался в пати с танками палами и с воинами.Вообще не замарачивался.
    А вот после порезки живучести пал в качестве танка взлетел и хоть и пишут тут разные люди ,что вар тоже танк,но с палом лично мне комфортее.Да и большинству как мне кажется.
    Проще говоря я считаю,что пока не урезали воину живучесть воин и пал находились примерно в одинаковой востребованности в качестве танка и поэтому такая урезка живучести было ошибкой.То есть пве баланс этих классов был соблюден,когда то.
    имхо порезка живучести тут не причем. Народ приоделся и начал выносить паки АОЕ, варо танки стали ненужны.

я даже отвечу. Друид и лучник, оба класса почти год были вообще неиграбельны, игроков за них были еденицы. Вот и апнули.

Глупый спор на самом деле, ты меня хочешь убедить, что все хорошо, но я знаю, что это не так)
    поправка: друид был играбелен, очень даже. Но он был не востребован в пати. Ибо не мог этой пати ничего предложить
    Джером - все. Совсем.

Можно. На самом деле их было вполне достаточно.
    Например, навскидку если. Взять воина. В одном из патчей убрали зависимость рассечения от кровотечения на цели. Соответственно если раньше рассечение требовало наличие кровотечение, то теперь кровотечение и рассечения независимые эффекты, которые могут висеть вместе. Потом урезали ему урон. Или взять многострадальный карающий у храмовника. Сделали ему минимальный радиус действия - срезали. Потом добавили вехам свойство, позволяющее сделать км мгновенным - подняли. Зато потом срезали время оглушения. Но потом сделали во время км невосприимчивость к эффектам замедления. Вот сейчас км обрывается после различных контролей... И это только крупные изменения этого умения, которые с ходу вспомнил. Таких примеров хватает, просто все любят кричать, что вот срезали, и как-то как должное воспринимают улучшения, тут же о них забывая.
    Только друид и лучник? На самом деле тут Вы поднимаете другой интересный вопрос. Время этих изменений. Но почему-то вместо того чтобы говорить об этом Вы начинаете рассуждать о факте. А факт как раз радужный, переработка нужна многим классам.
    Забавно. Вы, похоже, лучше меня знаете в чем я хочу Вас убедить. Все далеко не хорошо. Есть целый ряд проблем, которые нужно решать. Только без изменений никаких улучшений не будет. Жизнь - движение. А Вы, похоже, против любых изменений, если они будут в чем-то урезать текущее положение. Но без урезок баланса не будет. Важно чтобы на ряду с урезками были улучшения. Так это или нет - нужно смотреть по факту, а не заниматься гаданием на кофейной гуще тем более с настроем, что раз гуща черная - значит, будет новая беда.
    Крики о том,что пал не востребованный танк были еще долго после порезки живучести и продолжаются переодически всегда.И связаны они мне кажется не столько с классовыми качествами танков воинов и паладинов,сколько с тем ,что плохо одетый танк ни кому не нужен.А в качестве дд воин был предпочтительнее и поэтому быстрее одевшись начинал танковать.Имхо..
    До порезки живучести эти классы были разноплановые танки и аннонсированны они были ,как разноплановые танки.Один для соло ,другой для масс целей.
    Есть определенная разница. Крики о том, что "мой класс самый плохой и никому не нужный" будут всегда, даже когда класс полнейшая имба. Но одно дело отдельные крики и совсем другое - факты. До порезки воины могли то, чего не могли храмовники. Например, они прекрасно танковали ласта в хт, что фактически не было доступно храмовнику. А у храмовника было неоспоримое преимущество - ему нужно было гораздо меньше шмота, чтобы начать танковать инсты. Там, где воина убивали с удара, храмовник жил и прекрасно танковал. В том числе поэтому было так много воинов-дд и так мало воинов-танков.
    Насколько я помню воины были гораздо предпочтительнее и единственно что спасало храмовников - хороших воинов-танков было мало. Они все переделывались в дд.
    Что касается пвп,то согласен перекос был.Доты некра не пробивали.Пет друида только критами и то не очень,маги только сильными ударами.
    Значит причины порезать живучесть с точки зрения пвп были.Но ведь резать тоже можно по разному.
    Мое имхо нужно было тогда живучести просто дать сильное замедление.Активировал стойку получил замедление,вышел из стойки бегаешь обычно.
    Тогда на пве это почти не повлияло бы,а вот в пвп медленный противник это потенциальный труп.
    Резать можно по-всякому. Но такой путь - не очень хороший. Как, например, быть с рывком, который значительно увеличивал скорость сближения? Не давать пользоваться? А как быть с другими милишниками, которые тоже почти не пробивали?
    Так и тут будут у нас не два разноплановых танка,а два одинаково танкующих танка.Просто один часть дамага будет убирать барьерами,а другой пассивками.Лично меня это печалит,хоть и ничего страшного с палами и не произойдет.
    Когда один убирает барьерами, а другой пассивками - это и есть разноплановость по моему мнению. А когда это позволяет танковать одинаково - это и есть баланс.
    По поводу качества переделок - я склонен воздержаться от общения на данную тему.
    Последний раз редактировалось Assassin; 07.04.2011 в 01:03.

Жизнь - движение. А Вы, похоже, против любых изменений, если они будут в чем-то урезать текущее положение. Но без урезок баланса не будет. Важно чтобы на ряду с урезками были улучшения. Так это или нет - нужно смотреть по факту, а не заниматься гаданием на кофейной гуще тем более с настроем, что раз гуща черная - значит, будет новая беда.
    В игре нет движения, 1.5 года лазить в одно ГД, более 1.5 года лазить в одни и теже геры, спс за несколько новых островов.
    В игре есть кардинальные изменения механики игры, ни один большой проект не допускает такого на релизе. Мы каждые пол года играем в новую механику со старыми данжами.
    Последний раз редактировалось dky; 07.04.2011 в 10:35.

В игре нет движения, 1.5 года лазить в одно ГД, более 1.5 года лазить в одни и теже геры, спс за несколько новых островов.
    Только речь Вы ведете о переделке какого-то класса. То есть Вы против таких переделок. Странно.
    В игре есть кардинальные изменения механики игры, ни один большой проект не допускает такого на релизе. Мы каждые пол года играем в новую механику со старыми данжами.
    А вот это вот откровенная неправда. Почитайте хотя бы анонсы крупных обновлений в других ммо рпг. Капитальная переделка механики - вполне заурядная вещь. И делается она в том числе и вполне именитыми фирмами и даже признанными лидерами индустрии.
    Последний раз редактировалось Assassin; 07.04.2011 в 01:10.

Лично я не играю ни воином ,ни палом и мне в общем то пофиг.Я даже полностью уверен,что ничего страшного не случится и пал ,как танчил так и будет...в итоге.То есть все будет норм.
    Мне просто жаль ,что интересные фичи вроде живучести и барьеров урезаются.Отличий от других игр все меньше.
    Раньше живучесть была можно сказать визиткой воина,теперь о ней особо и не вспоминают.Сейчас барьеры урежут и из основной фичи палов они вполне могут превратится в просто приятную плюшку.

...

По моему, очень удачные замечания. Примерно это я и хотел сказать ранее.

У меня есть жрец 46 здесь, а также пал 42 и некр 42 на европейском сервере. Я испытал на себе много неприятных порезок. Начиная со старых РК, лихорадки некра (и вообще сильной переделкой класса), эпитемьи пала, вех на статы, и заканчивая последними порезками жреца (бабл, очищение). Но никогда это не было настолько печально, как сейчас с барьерами.

Я не исключаю, что новый пал может даже будет лучше чем настоящий. Но сам факт, что из неваншотного класса, сделают ваншотный не может не расстраивать. Это уже будет не то. Порезка барьеров от бездонных до 30%-50% хп - это не количественное, это качественное изменение.
    Последний раз редактировалось Brazk; 07.04.2011 в 01:33.

Батрак UzBeK666 на пути к лучшему
    Давайте уже вводите свою фигню.. я храму уже 2 лвла апнул, на 43 терь хрен знает как одеть... мало ли что вы там удумаете, а денег жалко... Да и переливаться я хотел как раз перед этим вселенским обломом... Хорошо МВ не купил...

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Мы может в разные Аллоды играем? В ноябре 2010 Олег Шпильчевский руководителем студии разработки "Аллодов Онлайн" давал интервью и отвечал на вопрос:
    Вопрос: Расскажите о работе над новыми зонами и локациями.
    Ответ: С момента ОБТ добавили Город Демонов и Башню Гурлухсора (приключения, рассчитанные на отряд), Пещеру Гипата и её героическую версию (групповое приключение), отдельную PvP-зону Катакомбы Джунов, PvP-арену, Тающий Остров, "языческое" Царство Природы, 3 новые сюжетные локации (Гипат, Кирах, Фабрика Грёз), 11 астральных островов, а также обиталище Пожирателя Искр. И если не брать в расчёт героические и астральные версии, мы имеем на руках 22 честные новые локации. По сравнению с 50, которые были у нас до старта ОБТ, это довольно неплохо. Кроме того, не следует забывать и про площадь этих локаций - Сарнаут увеличился в полтора раза, если быть более точным, то примерно на 47-48%.
    Вы это я смотрю учитывать совсем не хотите. И это заметьте, ответ на момент ноября 2010 года, когда прошел ровно год после запуска игры. На текущий момент (апрель 2011) прошло еще полгода после этих ответов, и вы конечно опять не замечаете никаких изменений в игре: ни новое покровительсво, ни новый крафт 45+ вещей, ни ОО, ни перерождения, ни пещеру Тка-Рика, ни СО... Для вас этого как будто не было и никто над этим не работал.
    Но зато поныть как всё плохо и якобы ничего не делается, и побыть "знающим" советчиком это вы всегда в первых рядах.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Может просто отвыкли от игр, которые ждут 5 лет, а потом проходят за 8 часов?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Тогда воин-танк был практически неубиваем в пвп
    Такое было, и было это очень жостко. Но вместо того чтобы как-нить переориентировать эту живучесть на пве, ее просто отрезали. Теперь воин - это ДД. Один из лучших пве-ДД, и по-прежнему один из лучших в пвп (имхо самый удобный, интересный и сильный пвп-класс) Однако - не танк. И лучше было бы не морочить голову, как сделать его танком, погАня при этом храмов, вар и так вполне востребован.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Ответ: С момента ОБТ добавили Город Демонов и Башню Гурлухсора (приключения, рассчитанные на отряд), Пещеру Гипата и её героическую версию (групповое приключение), отдельную PvP-зону Катакомбы Джунов, PvP-арену, Тающий Остров, "языческое" Царство Природы, 3 новые сюжетные локации (Гипат, Кирах, Фабрика Грёз), 11 астральных островов, а также обиталище Пожирателя Искр. И если не брать в расчёт героические и астральные версии, мы имеем на руках 22 честные новые локации. По сравнению с 50, которые были у нас до старта ОБТ, это довольно неплохо. Кроме того, не следует забывать и про площадь этих локаций - Сарнаут увеличился в полтора раза, если быть более точным, то примерно на 47-48%.

Что из этого актуально?
    Отсчет вел от ГД, такчто отпадает
    ХД - согласен 1 коротенький данж за год
    Каты - лихорадит постоянно, правила вроде устаканились, но лут не актуален
    ПвП арена - для рандомов может и весело, для коллектива нулевой результат, ходить туда и ждать, что тебе повезет надоедает людяи довольно быстро
    ТО - убили с последним патчем и сделали фарм зоной амы для крабов
    11 островов - вспоминаю только 3, остальное переделки старых
    остров ПИ - сделайте 47-50 его и цены ему не будет и пофиг что это копия старого. Это не ПвЕ где все однообразно и муторно.
    сюжетные локи - задерживают только на время прохождения (исключения гонки, у кого есть хороший маунт, и пещера, опять же пока не нафармят все окрасы)

Что мы имеем за год?
    Лихорадку - кучу интересных идей не доведенных до ума. Гоблинболл, арена, каты, ТО. Хотя может у нас разные виденья ситуации. Не буду больше с вами спорить, бесполезно. На последок, вводят много, но для чего? ПвП игроку в игре делать практически нечего. Спс за развлечение раз в неделю на АП хоть.

Удаляюсь из темы, вбивайте неверным мысли, что все хорошо дальше.

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    перерождение особенно радует и это то, что действительно радует, новое всегда радует! Крафт шмота это по истине изюминка! Особенно после второго слоя сразу крафтить шмот с третьего. Заново проходить ГД тоже интересно. Да, много нового.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Вы это я смотрю учитывать совсем не хотите. И это заметьте, ответ на момент ноября 2010 года, когда прошел ровно год после запуска игры. На текущий момент (апрель 2011) прошло еще полгода после этих ответов, и вы конечно опять не замечаете никаких изменений в игре: ни новое покровительсво, ни новый крафт 45+ вещей, ни ОО, ни перерождения, ни пещеру Тка-Рика, ни СО... Для вас этого как будто не было и никто над этим не работал.
    При всем моем уважении к разработчикам, которые сделали отличную в целом игру:
    1. Новое покровительство это просто супер. Надо бы дальше развивать тему. 6-я покрова за 15К кри, 7-я за 45К кри, 8-я.....)
    2. Крафт вещей 45+. Получение фиолета из 40-го героика было событием и наградой на весь последующий процесс. А получение оранжа из астрала или ГД было событием эпохальным. Крафт вещей - хммм.... какбы выразиться помягче... ээ... хренотень короче. Отдай месяцы жизни на тупой фарм. Вообще, ололоды - единственная игра, в которой не достаточно быть зад.ротом или донатером, надо это в себе совмещать))
    3. ОО. СО. И самое вкусное -Пещера Тка-Рика. Ну, ОО ни рыба ни мясо, а СО оставило яркие воспоминания. Воспоминания о тучах игроков обоих фракций, пытающихся скрысить друг у друга квестовых мобов, 3-х часовые поиски какого-то там квестового демона, 4-х часовые попытки поговорить с Силайей и взять у нее квест, ядерные взрывы на весь экран каждые 5 секунд. Супер просто.Незабываемые воспоминания. Почему-то сопряженные только с матерными проклятиями.
    К тому же ОО - это Гипат с тектстурами Плато коба, а СО - это Язес с текстурами Язеса). Мобов новых запилить оказалось также недосуг.
    Пещера. Супер концепция. Потрясающе интересно. Первый раз. Второй раз - чуть менее интересно. Третий раз - неинтересно. Десятый раз - ненормативная лексика. Сотый раз (на символы славы, костюм, амвльгаму там) - зомби-мод он.

Работали? Работали. И даже очень плотно. Копипастили локи, острова астральные, Трон владыки вон нарисовали)

Но хорошо ли, качественно ли работали? Каждый имеет свой ответ на этот вопрос. Наверное, да, раз проект растет и расширяется, копипастятся острова на 4-й слой, и рисуются очередные маунты 3-го ранга, которых особо настойчивые смогут получить из сундучков.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Удаляюсь из темы, вбивайте неверным мысли, что все хорошо дальше.
    То есть по сути, с которой начали разговор, ответить нечего? Начали с того, что не нравятся изменения, закончили тем, что изменений хочется. Потрясающе, что тут еще можно сказать. Главное - сказать что-то про то, что все хорошо. Причем тут это - не понятно. Я никогда и не говорил, что меня все устраивает, я просто на эту тему не говорю в силу определенных морально-этических проблем. Но вот то, что классы меняют - это хорошо, потому что любое изменение интересно, как минимум - некоторое время. А там, глядишь, что-нибудь интересное анонсируют, еще же не все карты раскрыты даже на апрель, не говоря уже про май. Посмотрим что введут, будет плохо - вот тогда нужно будет сказать что не так. А не рассказывать что изменения - плохо, потому что изменения. Нужно понимать, что такие темы разработчики читают. Если не напрямую - то через коммьюнити-менеджеров точно. Все ценные замечания учитываются. Но, действительно, зачем делать какие-то адекватные замечания? Достаточно рассказать как все плохо, а мы говорим что хорошо и гордо удалиться. И еще назвать этот спор бесполезным... Конечно бесполезен, когда единой точки зрения у Вас не наблюдается. Такое впечатление, что пришли поспорить лишь бы поспорить и заодно рассказать как все плохо.

Поселенец Spillii на пути к лучшему
    Все ценные замечания учитываются. Жаль не реализовываються или те кто читают смысл не так доносят или скрывают, не знаю. Писать и интерпретировать можно много и под разными углами только реальная картина видна каждый день.

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Угу, пал станет просто прекрасен... мне вот интересно, как будут танковать темную сторону сарна, (прекрасно понимаю что пока существует око, по типу замочка на 47ой, но ведь и его убьют когда нибудь), как мне помнится сарна танковал именно пал и цифры там прилетали просто заоблачные, как пал с новыми барьерами будет это переживать, или вы подразумеваете что там будет танковать вар, это даже не смешно...
    сильно сомневаюсь что под реалии порезок будут перерабатывать босов в гд...
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

То есть по сути, с которой начали разговор, ответить нечего? Начали с того, что не нравятся изменения, закончили тем, что изменений хочется. Потрясающе, что тут еще можно сказать. Главное - сказать что-то про то, что все хорошо. Причем тут это - не понятно. Я никогда и не говорил, что меня все устраивает, я просто на эту тему не говорю в силу определенных морально-этических проблем. Но вот то, что классы меняют - это хорошо, потому что любое изменение интересно, как минимум - некоторое время. А там, глядишь, что-нибудь интересное анонсируют, еще же не все карты раскрыты даже на апрель, не говоря уже про май. Посмотрим что введут, будет плохо - вот тогда нужно будет сказать что не так. А не рассказывать что изменения - плохо, потому что изменения. Нужно понимать, что такие темы разработчики читают. Если не напрямую - то через коммьюнити-менеджеров точно. Все ценные замечания учитываются. Но, действительно, зачем делать какие-то адекватные замечания? Достаточно рассказать как все плохо, а мы говорим что хорошо и гордо удалиться. И еще назвать этот спор бесполезным... Конечно бесполезен, когда единой точки зрения у Вас не наблюдается. Такое впечатление, что пришли поспорить лишь бы поспорить и заодно рассказать как все плохо.
    Я скажу со своей колокольни про изменения, я шаман, был хороший масс дамаг, хорошая дистанционная атака, вполне неплох был кастетчик... сейчас всех ОБЯЗАЛИ быть мили петеводами, если конечно есть желание что то из себя представлять, а с чего простите? я вот не хочу быть мили, никакого желания не имею, а хотел бы выбрал бы другой класс, пал вар например... но мне сказали что мое мнение никого не волнует, ты теперь мили, смирись. это нормальная практика изменений классов? я у комма спросил после этих изменений, а будет ли когда нибудь воскрешен молниеносец, ответ был, да, он будет представлять интересный и хороший класс. и где это?
    Мороз друль ОФФ

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Угу, пал станет просто прекрасен... мне вот интересно, как будут танковать темную сторону сарна, (прекрасно понимаю что пока существует око, по типу замочка на 47ой, но ведь и его убьют когда нибудь), как мне помнится сарна танковал именно пал и цифры там прилетали просто заоблачные, как пал с новыми барьерами будет это переживать, или вы подразумеваете что там будет танковать вар, это даже не смешно...
    сильно сомневаюсь что под реалии порезок будут перерабатывать босов в гд...
    А почему бы и нет? Кто мешает изменить механику РБ для его корректного восприятия отрядом? Судя по всему у отдела разработки появился план определенных действий по правкам в игре. И как мне лично кажется изменения в храмовниках и жрецах это только вершина айсберга. В конце концов чтобы не умереть проект должен двигаться, хоть куда-то, но двигаться. Последнее время не выходило ни одного классового обновления, все патчи касались только контента и в них отсутствовали серьезные изменения в балансе игры.
    Логично предположить что все это время собирались статистические данные и сводки, которые анализировались, и исходя из которых сейчас начинается подгонка всего имеющегося на свои места. Как видите, не существует анонса очередных, именно Глобальных, обновлений. Следующим как ясно будет МГ, но для того чтобы идти в МГ необходимо закрыть Город Демонов, так как по прикидкам МГ будет завязан на правильном использовании драконьего облика.
    Сейчас начинается, ммм... череда багофиксных и балансовых обновлений. Ведь равно как меняют храмовника и жреца могут (с огромной долей вероятности) поменять или переработать и другие классы, и все это в конце концов даст единую, целостную картину.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 07.04.2011 в 04:02.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Кто мешает изменить механику РБ для его корректного восприятия отрядом? Судя по всему у отдела разработки появился план определенных действий по правкам в игре. И как мне лично кажется изменения в храмовниках и жрецах это только вершина айсберга. В конце концов чтобы не умереть проект должен двигаться, хоть куда-то, но двигаться. Последнее время не выходило ни одного классового обновления, все патчи касались только контента и в них отсутствовали серьезные изменения в балансе игры.
    Логично предположить что все это время собирались статистические данные и сводки, которые анализировались, и исходя из которых сейчас начинается подгонка всего имеющегося на свои места. Как видите, не существует анонса очередных, именно Глобальных, обновлений. Следующим как ясно будет МГ, но для того чтобы идти в МГ необходимо закрыть Город Демонов, так как по прикидкам МГ будет завязан на правильном использовании драконьего облика.
    Сейчас начинается, ммм... череда багофиксных и балансовых обновлений. Ведь равно как меняют храмовника и жреца могут (с огромной долей вероятности) поменять или переработать и другие классы, и все это в конце концов даст единую, целостную картину.
    Как говорится, свежо придание да верится с трудом
    Мороз друль ОФФ

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Как говорится, свежо придание да верится с трудом
    Предание может быть и свежо, а вот других вариантов дальнейшего развития происходящего я не вижу.

Вольный Аллодер SVardis на пути к лучшему
    Да, черт побери, хочется сказать, что все плохо, так последние изменения не дают оптимизма. Вот, например, порезали голду с дейликов. Вчера все что я нафармил в герах, ушло на сдавание камней на третий слой, и даже больше. На что крафтить шмот спрашивается? Урезали доход, и теперь не хватает игровых денег на игровые же нужды, чтоб сюжетный кв сделать, - о покупке кри я и не говорю вовсе. Вот поэтому и не хочется никаких изменений, после которых возникает желание навострить лыжи куда-нибудь.

Такой вопрос: я, как и многие игроки, вложил NN-ю сумму в игру (купил и руны и покров за реал), некоторые донатят и вовсе значительно. Мы содержим проект. Почему к мнению игроков никто не прислушивается? Ведь речь идет уже о том, чтоб не испортили существующее...

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Следующим как ясно будет МГ, но для того чтобы идти в МГ необходимо закрыть Город Демонов, так как по прикидкам МГ будет завязан на правильном использовании драконьего облика.
    .
    Это всего лишь твои догадки Даже в неофициальной информации такого нет. ГД будут апать Драконий облик никак не завязан с МГ, который по информации не будет рейдовым приключением.

Поселенец andstan на пути к лучшему
    А я вот прекрасно понимаю тех кто готовится к худшему. Их приучили к этому.
    Приучили слабой и непрофессиональной подготовкой нововведений. Отсутствием нормального тестирования и проверки всех аспектов вводимых изменений. И в результате - сплошной негатив по поводу любых изменений, из-за страха ухудшения уже существующей ситуации.
    Все это время пользователей пытаются убедить в существовании четкого плана развития проекта согласно которому делаются изменения.
    Но пользователям сей план не доступен и его держат в строжайшем секрете. Что не может не ставить под сомнение реальное его существование.
    А как пользователь я вижу пока обратное - резкие изменения во многих аспектах да еще и с не доведенными до ума изменениями, с постоянными метаниями от классов к астралу, от астрала к штамповке плохо подготовленных локаций с сомнительным гейм-плеем, от локаций к провальным последнее время акциям сильно подорвавшим веру к ним и желание тратить на них. При этом ошибки и недоработки признаются очень редко, а тех. поддержка - это больше видимость наличия.
    Я не против новых изменений, всегда - за. Это нужно чтобы держать интерес к игре.
    Но если берутся за баланс хочется чтобы довели дело до конца, балансируйте его пока не будет сильных перекосов. А не бросайте на полгода переделав один-два класса.
    Пусть команда АО покажет, что они могут делать свою работу профессионально, а не на уровне пиратских серверов, доводить задуманное до логического конца. Пусть это займет больше времени чем сейчас, но избавит от простоев на хотфиксах и нескончаемых профилактиках - вот тогда может и игроки будут верить и радоваться изменениям, а не панически готовится к бегству.
    А пока правильно, что все боятся разработчиков с гранатой

Бродяга BOB4ik1 на пути к лучшему
    Сначала я лучником играл , убивал мобов до того как они подбегали ,А после патча пришлось с ним расстаться , решил стать храмом и хоть качаться было не удобно я стал 40 лвл , Блин чё мне и с этим классом попрощаться надоело... Если играть станет невозможно нафиг уйду в WoW там хоть без доната . !!!

Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твои догадки Даже в неофициальной информации такого нет. ГД будут апать Драконий облик никак не завязан с МГ, который по информации не будет рейдовым приключением.
    Инфа к размышлению по поводу апанья ГД, братья гога магога что находятся по пути к Жалу Степных сейчас имеют 53 лвл, как бэ намекает, не находите?
    Мороз друль ОФФ

Империя Мастер-Аллодер
    Курсант Империи
    SeTar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    чем это отличается от прошлогодних эвентов?
    Ну да, тоже самое было в прошлом году, и зачем это надо было пихать в раздел "В разработке" , если этот евент и так разработан год назад

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    на новое так сказать ума не хватило..вот скопипастили с прошлого года!
    "ушел ныкать стяг"

Стоп! Снято. DoctorNikish на пути к лучшему
    Меня радуют всякие акционные костюмы, крылья и т.д. Я надеюсь не надо будет набивать репу что бы их купить за монетки?

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Под ДО разгонял ловку до 2-3% ну и силу там под 900, парники ДО, млин, ну не было таких цифр(
    Ловка не особо интересна, по идее. А парники ДО тоже падают с мобов по дороге к жалу?

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Хм, сдается мне, что в хд на ласте я могу ударить гораздо сильнее СРом ну или где-нить в бк..
    И еще, подскажите нубу, как определить какой там слой?
    А никак. Скрины ДПС-метра без обстановки, в которой они замерялись - ничего не дают. Это может быть БК или ХД. Судя по суммарно нанесенному урону в 3 миллиона при ДПС около 17к - скорее БК, и в течение боя пал словил опалёнку. Но было бы гораздо интереснее увидеть ДПС остальных участников группы, равно как и количество нанесенного ими урона, чтобы определить, сколько всего здоровья было у босса.

Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    Похоже на попытку оправдания своего нахождения в игре.Мол,"я всё пойму и приму,я ведь уже взрослый"...На таких игроков и делается расчёт владельцами игры,они для них - самые удобные клиенты,устойчивые к любым гадостям,которые делают с игрой.
    Да где вы гадости увидели? Мы ждали переделки класса почти два года(!). Чтобы наконец-то нам переставили уныло расположенные вехи, переделали нерабочие/бесполезные, которых более 30%, переделали двухкнопочного ДД-пала (пп/казнь) и т.д. Почвы-то для нытья нету, всех переделывали, а на палов забивали.

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    2. В описании переработки ход идут фразы " слишком сильное умение", "слишком эффективное умение." Что с ними будут делать, с этими умениями-то? Наверное, резко усиливать, да?))
    А то, что были слишком слабые/бесполезные умения и вехи, которые никем не использовались - не имеет значения? Помните, как у некра убрали дот с лихорадки, в результате чего было очень много нытья. Зато переделали бесполезный вирус в имба-АОЕ. Класс порезали? Да ни капли, его только апнули.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Есть лучче идея. Аспекты надо всем классам дать. Чтобы дамажили в одном аспекте, хилились во втором, контролили в третьем. Будет чистота и порядочек.
    интересно посмотреть на мистика.
    импульс дамаг или контроль?
    удушение - дамаг или контроль?
    астральное тело куда? это не хил, не дамаг и не контроль.
    контакт разумов это что? по идее контроль, но за счет него ведь мы повышаем дамаг.
    печать здоровья куда относим?
    итд.
    аспект хила для миста? у него лишь коррекция тела, и то толку никакого нет, хилит мало, накладывает стресс, поэтому если будешь пытаться себя захилить это коррекцией в стрессе утонешь, он только нужен что бы болезни снимать и все.

нельзя все классы под стандартную гребенку валить
    Последний раз редактировалось sbc344; 07.04.2011 в 09:13.

Закрытая тема
Страница 64 из 126
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 114 ... Последняя

Ваши права