Бусидо там не пролегает =_=
Глава Лиги
Бусидо там не пролегает =_=
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Товарищи, как попасть на Темные Осколки (на Авилоне) ? Портал в лагере Историков открыла, если что.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Портальщик должен открыть после какого-то квеста возможность туда перенести (не порталом, просто диалогом). А на один из них (восточный, где вампиры) можно перепрыгнуть через астрал.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Благодарим)
Кого послать? Оо
Легко же. Но смотря кого и из-за чего.
Даа.... Весь первый урок сидела напротив двух... кгхм... озабоченных личностей, комментировавших по-своему объяснения учителя. За урок насчитала три своих фэйспалма и еще раз пять фэйспалм выполнить очень хотелось, но руки были заняты.
А я сегодня сижу дома, ибо у меня уже второй день идет прекрасный косплей жутко болящей головы Могилина![]()
Глава Лиги
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
Как-то я некромантом встретился с палом на осколках тех. Все закончилось тем, что он свалился в астрал![]()
GIANT SIGNATURE
Страх - волшебная весчь, не?)))
Неоднократно спрыгивал в астрал, дабы вражины боевой славы не получили
Помню случай на Эльджуне - я 30, нападаю на шамана 29. Быстро его убиваю - ослепляю, замедляю и рублю на куски. Через некоторое время вижу сообщение "Такой-то сякой-то поднимает хоругвь войны". Смотрю - прямо возле меня. И вижу процессию - тот шаман, следом за ним 47 хорунжий каратель и еще пара имперцев 29-31: хадаганка-мистик и хадаганец-комиссар. Напали на меня, барьер урон сдержал и я пафосно сиганул в астрал.![]()
Механика страха, не сбрасывает с аллода.
А вот умения мистиков, поднимающие виртуальный обьект над поверхностью, способны на это. Страх лишь гоняет туда-сюда в рамках определенной территории. А если к краю аллода доводит, то он считаеться границей, по этому в астрал от страха никто не падает.
GIANT SIGNATURE
Мда, зато страх-ужасная вещь в герах с высокой плотностью паков (ну, вы меня поняли).
Ах да, что с сюжетом? Что происходит в таверне?
К разговору о скидывании - импульс что ли в астрал скинуть может?
Да вы с ума сошли! Я сегодня ЕГЭ писал, нервы...нервы...Вкратце, очень вкратце.
Импульс может. Я однажды импа (Восставшего) в астрал скинул так.
Глава Лиги
можно я тут немного прорекламирую свою тему про пвп для хаев?
я конечно понимаю это немного далеко от Таверны... но фантазия у Тавернщиков буйная
если есть интерес - ссылка у меня в подписи
интересно как вы к этому относитесь...
Последний раз редактировалось cibis; 24.09.2011 в 23:48.
Меня однажды так скинули.
Найол, поясни ты о нынешнем положени дел. Я целое лето, по пять часов в день скрипел над развитием сюжета на несколько месяцев вперед. :|
GIANT SIGNATURE
Глава Лиги
В общем, Элен, Найол, Сателис и прочие отыскали Мастера. В самой таверне обычно тихо. Ружа и Эхн уехали в МАНАНАЗЭМ.
Но убийство противника было идеальным. Я как-нибудь потом расскажу.
Глава Лиги
эх.. я вообще не в теме, даж кто такой Мастер не знаю...
Что за Мастер и Сателис (а, в подписи Дескриптора Сателис)?
Мастера, если не ошибаюсь, как Великие маги. Только появились они намного раньше, задолго до Катаклизма.
*Бьётся головой о клавиатуру* До завтр...вернее, уже до утра. Спокойной ночи и приятных снов.)
Хм, задолго до Катаклизма? Тогда это немного противоречит моей структуре мира (связана с Создателями, но глубже, ведь множество деталей было упущено)).
Глава Лиги
Спасибо.))) *прихватив книжку, почапала на кухню поедать бутерброды*
Пока с Мастерами, так-же многие детали еще не прояснились. А их многое множество.
Это были на то время сильнейшие из жителей Сарнаута. И их мастерство, позволяло им скрываться даже от взглядов Сарна и Нихаза, поэтому они оставались незамеченными долгое время. У них своя магия, точнее, они по другому ее усвоили, и прицепили к ней совсем другие рамки чем у расы Джунов.
Мастеров еще избирали. Сами Мастера, выбирали когда-то кто-же будет Верховным Мастером, ведь лидер всегда был и будет нужен в подобных сообществах.
Претендентами были:
Даэлин
Гринсиль
Да, только двое. Но проблема была в том, что каждый был невероятно силен. Даэлин, охотясь за чем-то еще тогда, очень желал вступить в круг Сообщества Тринадцати, чтобы получить возможность узнать то, что ему было нужно для его дела. И он совершил одну ошибку..
Гринсиль тогда обладал невероятно великой силой, и он был так-же опасен. Мастера его опасались, но были разумны, и представляли как можно ограничить его силу, чтобы не было внезапных смертельных для окружающих всплесков сей энергии.
Но Даэлин поступил по своему. Он сразился с Гринсилем, и подлым ваневром, захватил его искру с силой, и поместил ее в емкость, несущую название "Черный Ящик"
Гринсиль остался без рассудка и силы, без души и разума.
Мастера, изгнали, с огромным трудом, но изгнали Даэлина прочь. Затем они вытащили таки искру Грина из ящика.
Теперь проблема состояла в том, что после такого случая, Гринсиль стал совсем нестабилен, и управлять сидящей в ящике силой никак не мог. А так сила что прицепилась к искре как веточки к волосам в лесу, была ничтожна. Но Мастера знали, настанет момент, и Энергия может выплеснуться сама собой обратно, в душу Гринсиля. И они заткнули потоки силы самого Грина, особым оружием, в котором находилась сама Искра Грина, и кольцом на другой руке. Так-как обмен энергии происходит непосредственно через руки человека. Про голову и ноги расскажу позднее.
Итак, что же стало с Даэлином? Последнее что известно, что он вступил в дом Ди Дусер где ценилась сила и коварство. Особенно Армандом ди Дусер, ставшим вскоре главой, благодаря тактикам Даэлина. Арманд - был безумен. Даэлин - холоден и умен. Первый мог поступать жестоко, но без нужных последствий. Даэлин-же, будучи родным братом ныне мертвого Мастера случая, имел похожую силу, и умел подстраивать судьбу под свой лад. Мешало конечно, существование брата, который был на совсем противоположной стороне обрыва.
Вот я и приоткрыл вам завесу тайны, которую некоторые возможно даже не заметили
Это только небольшой кусочек того холста, что еще не был выдвинут из тени комнаты на западной стороне.
GIANT SIGNATURE
Глава Лиги
Оо... елки зелные
чем толще в лес тем глубже партизаны..
ps интересные мысли...
Последний раз редактировалось cibis; 25.09.2011 в 11:32.