насколько помню, петы шаманов прекрасно выделяются, более того хилить их можно, иногда даже как танка его пускали, когда Ыгы и Угы (или как их там) например валили. Танк держит одного, пет другого.
насколько помню, петы шаманов прекрасно выделяются, более того хилить их можно, иногда даже как танка его пускали, когда Ыгы и Угы (или как их там) например валили. Танк держит одного, пет другого.
Эм… сила природы что делает, может я разницы не понимаю?
Во всяком случае в катакомбах встретил друля, с которым бились примерно полчаса. Понимаю что он должен хилиться и все дела, но дело происходило у самого респа и инвиз я с себя снимал насильно, снимал с него 50-70% здоровья, затем он с анимацией ПР отхиливался засчёт пета (пет пропадал из таргета, как будто находится в своём мире, но атаковать не переставал), убивал меня и ситуация повторялась раз за разом. В тех же катах на час почти позже словил ещё одного друля и он обладал тем же таинственным чудесом самоисцеления. ВОзможно это эффект катакомб, но друль - самый мой любимый противник в пивипи и какбэ такого я у них не видел раньше
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.04.2011 в 11:47.
Джером - все. Совсем.
Допустим есть вары способные оттанчить А3, салат из А2 + руны, много таких варов? возьмем среднего пала, 500к хп, прилетает плюха на 700к а пал может схавать только 250к остальное уходит в тело, 450к влетело палу + ему еще влетит то что из барьера не успел скинуть, раньше я на 50-100к в барьере особо и внимания мог не обращать ну прилетит оно есть хилл который поправит положение, сейчас что я буду делать?))) ну конечно время покажет но сейчас наблюдается острый дифицит танков а что будет после патча очень весело это уже понятно всем)))
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
А вы его с Нордхеймом не путаете часом?)
Острова и правда похожи, но отнюдь не копипаст - по разному все расположено + все-таки боссов таких там нет.
К слову, Заверть и правда переделанный остров - но переделан он еще со старого начальноОБТшного Могильного Острова.
Что до гоблинов, то по вашей логике это копипаст Кобы.Если уж Волчий = Темноводье.
Еще.С квестом и правда беда, остальное - скорее фича, чем баг.
Кстати, джером, что делать если пет вообще пропал? ну кроме релога нет лекарств?
Ловка не дает прямого урона, она лишь уменьшает процент отражений. То есть в идеале если мы хотим получить наибольший крит (о его регулярности речи не идет) - мы снижаем точность к нулю, ловкость к 15-25% отражений, удачу к 40-60% крита, остальное в силу, юзаем триньку, пьем шоп, просим ауру астральной мощи. Ну получим где-то 1200 силы. У меня на 46ом с оранжевым жезлом с 1000+ силы максимальный крит был порядка 230к, без ауры, и я не думаю, что можно получить 400 в принципе. Хотя, есть еще отмщение (по крайней мере, тогда было; насколько сильно оно добавляет урон сейчас - я не тестил).
Ололо, кем? Магом чтоли, на отражениях?
Господи, да с чего вы взяли, что барьеры ПРОСТО ОБРЕЖУТ? Что-то же ещё изменится в классе, а не только барьеры. Вполне возможно, что со снижением защищенности у паладина вырастет дамаг, и ДПС пала будет сравним с ДПСом лука или друля по соло цели. Вот вам кстати Пучинка. ДД-пал третье место.
копипаста+копипаста=копипаста
нет, к гоблинам у меня претензий нет, кроме того, что это УНЫНИЕ и ДЕПРЕСНЯК
а вот волчий... точнее то чем был волчий - копипаста, идентичные куски местности, мож модельки подвигали. Сейчас, конечно слегка сместили все.
ну конечно, если ласта на острове можно в соло завалить это фича, впрочем на осколке силы тоже самое.
никакой фантазии у людей нет
сравнивать ДПС %класса% с ДПСом лука на Пучине... ололо
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.04.2011 в 12:06.
Джером - все. Совсем.
В общем, пет у вас полностью забагован)
Дружеский выделяется в астральной форме, выделяется нормально, а иногда вообще не выделяется
Вражеский либо не выделяется, либо на некоторое время дает право себя выделить, потом опять не хотит выделяться)
При различных переходах вообще теряется в межпространстве)
Вот все чует и все) Видит он инвиз.
В чистище его видят все, когда хозяин умер. Даже если не видно хозяина, пет может пробегать сам. Может это он в чистилище уходит, а не в форму?
Имеет все баги мобов: бьет на расстоянии, не теряет цель (только может выводиться из возможности атаковать), фиг убежишь от него, проходит сквозь текстуры и иногда по ним лазает)
Последний раз редактировалось Tvicker; 07.04.2011 в 12:08.
Это все как-то голословно. Вам показалось, что там что-то похоже и вы уже делаете какие-то выводы. Я вот лично ничего похожего с Темноводьем не вижу, там нет ни такой деревеньки, ни такого берега.
А про ласта если речь о багоюзе - так пишите в саппорт. А вообще за такие фокусы банят, угу.
Хм, пока на Расколе профилактика решил на сумерках мистека погонять))) начальное приключение сломано, не возможно атакавать Курбата ибо пишет что цель не видна))) попробовал 3 раза пройти, в общем о каких изменениях может идти речь если у нас все сломано изначально))))
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.04.2011 в 12:20.
Джером - все. Совсем.
Все правильно написано. Это же очевидно, что в игре с таким способом получения прибыли по-другому быть не может. Все дело в том, что у пользователя игры стоит задача получить удовольствие от игры с наименьшими финансовыми затратами (супердонаты не в счет), а у оператора - стабильно увеличивать, или хотябы не уменьшать прибыль. В процессе "увлекательного " одевания в многослойном астрале, персонаж становится все сильней, и требует все меньше вливания денежных средств, естественно это уже когда произведена покупка пропуска к хайлвл-контенту в виде рун и покровительства (цена то же будет постоянно расти). Один из основных способов заставить платить больше - подрезать его умения и вехи, завуалировав это переработкой. Именно это является двигателем гениальных разработок оператора игры, а не какой-то там псевдопоиск баланса и разнообразия. Будет баланс - ДОХОДЫ ТОЛЬКО УПАДУТ, как это не парадоксально. И так и будут - то вары лучше танчить, то палы..., но изменения их будут только в сторону ослабления, что-бы человек вернул утраченое новыми микротранзакциями в платежном аппарате. Так что ОБТ тут будет всегда, в понимании этого слова, если у игры не появится абонентская плата. А этого тут не будет никогда.
Вот только организованного протеста игроков тут не дождаться, слишком уж текучка пользователей большая - недовольным легче проект поменять, а терпилам-оптимистам типа Assasina и Sokiliera все это нормальным кажется, и да же интересным, а все недовольные высказывания людей, заплатившим деньги за один товар и получающим в последствии, рано или поздно, товар "кардинально переделанный" в сомнительную сторону качества они гордо называют нытьем. И таких стойких любителей переделок тут достаточно. Да и ничего этот протест не решил бы, был у же тут один.
Так что у всех недовольных, к сожалению, тут только один способ утешить себя - покинуть проект.
Уважаемый, я не понимаю для чего вы это все написали, когда попадете в а3 увидете какие там резисты у мобов, ловка разгонялась для уменьшения отражения, просто ради теста. Где было написано что-то про прямой урон от ловки, это же глупость)
А по поводу увеличения цифры урона вы забыли самую важную штуку -руны)
Короче, флуд в этой теме надоел..
Ассасин, вы ли это?
Товарищ emc11, с чего вы взяли, что в моем посте был вайн о порезке барьеров?
Мой вопрос заключался в другом, я его там четко задал. Вопрос был скомпилирован из ответов супермодератора и некоторых криворуких варов. Звучал он просто, как Божий день - В чем уровняют варов и палов, если последним обрежут барьеры?!
При этом я указал действующие плюшки обеих классов на сегодняшний день.
На счет переделки я даже хочу ее, самому интересно. Играю палом, знаю его досконально. Класс лидер в ГИ.
На счет вашего скрина, я тоже указал сноску в своем посте, (если вы не фул салат и у вас не 9-10 руны).
У нас в рейде палы тоже на таких позициях, но вот только с такими условиями как я описал.
Да и кстати, вар то у вас на первом месте, с нормальным отрывом от пала)
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Что ж, я так понимаю, это твой последний пост, да? Или это очередное бла-бла-бла? ) Шучу... )
Имхо, единственное, за счет чего еще живут Аллоды, это оригинальная русская атмосфера, графика, и т.д. Как это по научному называется - сеттинг вроде, да? ) И это заслуга отнюдь не нынешних разработчиков. Больше ничего особенного в этом проекте нет. Уже нет. Было конечно, но благодаря усилиям нынешней администрации проекта почти все ликвидировано. И сложно их в чем то винить. Какие игроки - такие и игры. Значит, большинство из нас проголосовало рублем за то, чтобы Аллоды были именно такими. Заплатил - на тебе палку-нагибалку. Не заплатил - что ж, одним говорящим мобом в игре больше! )
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
они собственно и инстанты в любом случае, но только подвинутые модельки не сделают остров новым, кстати хотелось бы видеть по 3 босса минимум(Всего в АО сейчас 14 астральных островов, фактически полноценных инстантов:
остров баян, был еще в стаааааром астрале, кстати с баньши он мне нравился большеЛаборатория №9,
тоже баян - самый нелюбимый островЗаверть,
гармонь вообщеВолчий остров,
тоже баянОсколок Силы,
что-то новое, не коридорное - плюсегОстров Проклятых,
мне нравится сам (внешне) и т.д. - плюсегЗелёный Лабиринт,
баянТихие Холмы,
чето новое, как и говорили воткните еще боссаПропавший Остров,
ахтунг, остров ненависти, порвали 2 баяна - минус жииирныйОстров гоблинов,
,Сердце Огня
плюсег
баян переделанный слегка, могли бы просто разнообразить островаГробница,
баян переделанный в гармоньОстров Грани,
ни плюс ни в минусАстральный Шип,
пропатченный остров гоблинов =(Горнило...
уже спрашивал комма куда они потеряли острова с астрала времен обт =(( хотелось бы их видеть хотябы - моделька есть, боссы есть, лвл апнуть статы подровнять и в путь
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек