Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ультраниса нагнули - пришла нуболейка мстить
это у забора такая болезнь, валишь кого нибудь равного из ордена калемота и на тебя приходит папка, мстить за сынку =(
ну может не все такие(скорее всего не все), но уже 3 раза с такими индивидами пересекался, пытался заскринить, но потом вспомнил что кнопку чтобы делать эти скриншоты перекинул в другую сторону клавиатуры.
гыгыгы. че за приколы? уже дня 3-4 не заходил на пала, а ему рейтинг шмота с каждым днем все тикает и тикает по тихому хD
Ну обломиссимо необходимо: большинству пофигу чья хорь - идут на тряпку только (да флажок интереснее чем ваша такая вся разносторонняя и разнообразная личность). Вот теперь полное спокойствие ^_^
Да я не о том, что персонально за мной охотятся, а о том, что все носятся за всеми.
Ща я сделаю то, что мой самый яросный фанат Ультранис больше всего от меня ожидает - выскажусь здесь о том, как я его чпокнул. )
Ультранииис! Ты еще в бане? А жаль, а то было бы любопытно прочитать что-нибудь от тебя по поводу того, как ганкеру сломали лицо ганкером.
Последний раз редактировалось aggromob; 08.09.2012 в 16:54.
Просто хутора нынче долго очередятся, делать в промежутках нефиг, вот и захожу почитать. Барда качнул тогда и забил на полгода снова. ) А в л2 не забанили, просто забил - вышел ГоД, окончательно в моих глазах убивший интерес к игре, которую я когда-то давным-давно считал эталоном фри-пвп ммо.
А мне кажецо шо улица настоящая фри пвп ММО, выйди на улицу, крикни какомунить качку "Эй ты жырная скотина", и будет тебе фри пвп)))
фсе сретесь?!?!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
а чо тут делать?
..... и то верно)!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Работал над ним около месяца... в итоге вот что вышло
Нихаз от гильдии Мемориал
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
мув неоч
порадовал конец только про розу
дарина ****а, это и так все знают)
а кто ее назвал так? походу тож недалеко ушел)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 10.09.2012 в 09:58.
От империи желчь так и лезет... вы хоть раз можете побыть людьми?
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
классное видео))
пс: вот он дпс![]()
ВЗ - Жряк
империи завидно, что они подобное не могут сотворить, вот и прет желчь. стандартно все.
Флуделёр всея АО в отставке.
"Встраивание запрещено пользователем, просмотр только на ютубе" - не совсем понятно, нафига тогда экран на форум прикрутил, кинул бы простой линк.
Начало через чур пафосное. Середина, где собственно сам бой, возможно интересна тем, кто тащится от пве в аллодах. Вот концовка хоть и затянута с всякими анимациями кастов участников, но просто миленькая - мне понравилась.
PS: Спешу упредить - желчи тут нет, будь от империи то же самое, написал бы то же самое.![]()
Все сурьезно было, сказали же шо снимают (предыдущие траи были веселее, когда сервер лагал безбожно, в сторону администрации было высказано много хороших и лестных слов благодарности).судя по списку мамбла - у вас флуда нет, трай уг
ЗЫ а ваншоты - такие ваншоты, кстать именно они в игре и радуют больше всего большинство игроков.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ну, начинается
Лучше имлифку сразу лесом слать, а то не отклеится, неделю будет плешь проедать![]()