вот только попробуй пойти в мхт!!!
{офф}: а в свободное время будешь собирать месейдж{офф}: это еще почему промытые? фримена смотреть все равно не буду, не заинтриговала реклама![]()
вот только попробуй пойти в мхт!!!
{офф}: а в свободное время будешь собирать месейдж{офф}: это еще почему промытые? фримена смотреть все равно не буду, не заинтриговала реклама![]()
Тэп послал Нефер Ура в то место, которое тот, будучи зэмом не мог использовать по назначению из за чрезмерного увлечения пирсингом, пошел в МХТ, отчего каббалист культистов умер от зависти: коса у Тэпа была намного больше и острее чем у каббалиста, да и кислотой культист кидался намного хуже.
Потом он вернулся и сказал всем : это же не МХТ пацаны, зуб даю!
а чем докажешь?- спросили поцаны
где-то на Расколе живут-поживают Скайперы - Знахари. Хочу что-бы друли гоняли на своих петах и что бы у нас были собсвенно ячейки для зелек под зеленой полоской энергии пета. Встретимся на Расколе за Лигу, удачной игры всем гибби, котолюбам и тролле-ненавитсникам
вот карта древняя,самим мастером Иодой написанная,там сказано что мхт влеве стороне ,-услышали поцаны
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
{офф}:=)) как только игра подойдет к 50-55 уровню выложу мего идею (где-то на 3 листа этого форума) для нового аддона. это будет тема. можно кстати как-нибудь списаться и сделать совместный проект для аллодов... ну в любом случае это будет нечто эпическое...{офф}: в свобоно время мастерю идеи для некромантов на осень и про пиратов что-нибудь. кстати для офф есть тег специальный=)
Нефер Ур ориентируясь по карте дошел до МХТ и увидел что у входа кто-то стоит.
Ты кто?- спросил Нефер Ур.
Херобоец!-ответил незнакомец.
А почему тебя так странно называют,Херобоец???-поинтересовался Нефер Ур.
А щас расскажу!-сказал незнакомец и отбил Неферу Уру яйца.
Но тут на Херобойца накинулся орк в балетной пачке пельменей...
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
И затащил его в горящую машину,где они оба сгорели.
Глава Лиги
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Но горящая машина испугалась жирного орка в балетной пачке пельменей и уехала...
так и поевилась одна еще очень увлекательная и слегка непонятная новичкам традиция гонок за горящими машинами в пачках, хотя...
вяло открывая глаза с бодуна, Яскер произнес слегка подофигевшим голосом: "че щас вообще за хе%:!я мне преснилось?"
У тут пришёл школьник Вася и двинул Нефер Ура портфелем по маске...
Глава Лиги
школьник Вася был из нового класса... Куклавод *_*
а тем временем суровый орк Потрошилло Кровавых ел гибберлингов и
И школьников Вась...
и свою руку и уши тоже съел он ведь всеядный
где-то на Расколе живут-поживают Скайперы - Знахари. Хочу что-бы друли гоняли на своих петах и что бы у нас были собсвенно ячейки для зелек под зеленой полоской энергии пета. Встретимся на Расколе за Лигу, удачной игры всем гибби, котолюбам и тролле-ненавитсникам
и поставил себе железные уши и руку
но так как рука и уши являлись частью всеядного орка, то они прогрызли ему живот изнутри и мир заполонили школьники Васи и руки с ушами Оо
но их истребил уничтожитель
выиграла гонку крабов,зачто ей вручили
и заставили съесть железный кокос запивая кислотой
вот так шутят культисты тепа!
а ЗОрговцы шутят так-одевают мага в латы и загоняют на телефонный столб... но об этом на их форуме, а у лиги праздник...
а тем временем в Империи праздновали праздник Перекраски Незебграда
- Святой Тенсес! Ты как красишь? Кал ослиный! Голова коровья! - орал орк.
- Извините.
- Что [нецензурно] извините? Ты - [нецензурно] [нецензурно] [нецензурно] понял?! Криворукий [нецензурно]!
После этого работник обиделся и ушел домой. Звали его Авангард Авангардович и о нем мы вам поведаем.
которые тоже съел
сказал авилар доедая энерго блок
- а как тя зовут?- спрсил Авангард
-Авилар, Номарх авилар![]()
офф: мне опять кажется или тебя зовут бугагага пишет ХРЕНЬ ? скажите что мне кажется *нервно массирует виски*
Офф: Более того, он сам себе отвечает
А затем Авангард пошел красить забор...
Который находился на шпиле дворца-галеона. Арманд ди Дусер увидел Авангарда и решил...