Уважаемые Allods Online БЛАГОДАРЮ Вас, что вы выпустили новое обновление! Где много багов лагов и подобного говна. где мне тупо придется прокачать 4 лвл-потратив деньги на фолианты, потратить ЕЩЕ Больше бобла на прокачку шмота по лвл и чтобы статы вернулись какие были на 51 лвл. БЛАГОДАРЮ ВАС !!! ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА В ЭТО ГАВНО ИГРАТЬ НЕ БУДУ! НАКОНЕЦ ТО ПОСТУПЛЮ В ИНСТИТУТ И СДАМ НОРМАЛЬНО ЕГЭ!!!
Кстате K на нормальной шахматной доске тоже нету)
да кстати 100% выйграет какой нибудь ХххХХххХхХХЯнИадМиНххХххХХ 39 лвл без гильдии и который зайходит в игру только по акциям....
моя единственна теория на этот счет и скорее всего верная. Шахматы показывают только систематическую принадлежность но не буквальную, еще с самого начала загадки стало ясно что это не зашифрованный текст, а сетка. Все было объяснено довольно понятно и популярно уже раз 20 и ясно что черточки это номер буквы в ряде подобных, вывод системы в приложении.... остается 2 вопроса:что такое точка, и стрелка
если вы хоть раз играли в шахматы то знать должны что там нет 10 клеток а всего лишь 8 поэтому такие знаки как T10, L12 и 13 просто не подходят. Кароче разрабы что игра гавно, что загадка гавно, без смысла скучно и уныло...
и хватит тут гвоорить "что это точно или это точно! и давно было надо понять" ВАШИ гипотезы являются гипотизами и только!
а как сюда теперь притулить стрелочки?? можтони должны указывать какоето смещение букв?
да и к тому же я часто в детсве игра лв шахматы и ездил на соревнования, правда сейчас уже забросил ибо времени нет, да и поднадоели они
и с чего ты решил что именно НА ГОТИЧЕСКОЙ ДОСКЕ надо искать ответ??? обычная доска 8 на 8
у меня под руками нету ни доски ничего чтобы проверить НО предполагаю что ненадо фактически привязываться к шахматной доске....возможно они просто дали намек что надо делать с символами то беш их надо двигать в како то порядке...
товарищь какой то скинул таблицу типа:
allodslordof...
1
2
3
4
5
6
/
/
/
/
конечная думаю будет 12, или какая там цифра самая последняя
я думаю что надо попробывать расставить все символы на этой доске, а потом подвигать на такое кол-во клеток которое указано в символе...и в ту сторолну в которую показывает стрелка...например А3 надо двигать на 3 клетки туда то....
1 градус? ПРИЧЕМ ТУТ это?!?!?! Тебе уже спросит нечего или ты олигофрен?
"Включается режим единорога"
Каждый день на форуме начинается новый мозговой штурм. В каждом таком штурме люди долго приходят к разгадке, но ни у кого не хватает ума (или силы воли) добраться до нее. Каждый мозговой штурм рано или поздно прекращается и начинается новый, в котором участвуют люди, только что узнавшие про подсказку и думающие, что кроме них никто еще не продвинулся дальше. Это можно сравнить с жизнью великих государств: у каждого государства есть начало, рассвет, цветение, закат и конец.
Вчера был мозговой штурм, в котором участвовал и я, где мы до самой ночи почти приблизились к разгадке. И вот сейчас, когда начался новый мозговой штурм, смешно наблюдать за тем, как вы спорите про шахматы и стрелки, что мы уже давно разобрали и использовали, как аксиомы. Но никто из нас так и не смог "собрать пазл" из готовых ответов.
Смысл этого долгого унылого сообщения в том, что чтобы разгадать загадку, нужно всего-то прочитать все 200 прошлых страниц, где ответ лежит на блюдечке.
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
"Режим единорога отключается"
Я хорошо подумал над своим ответом, и знаю, что 200 страниц составляют законченные мозговые штурмы (ну еще плюс несколько десятков, это наш штурм, но я точно не помню, когда он заканчивается). А остальное - это флуд и фигня, которой мы страдали ночью)) Ну и новый штурм.
P.s. я не собираюсь читать 200 страниц, я лишь сказал, что делать (и это 100% инфа).
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
я псих, узко мыслю, интересно что еще я узнаю от анонимов на форуме про свою личную жизнь? может что удет ждать меня в будущем? ну ка погадайте ка мне...
кстати почему я узко мыслю? из-за того что я написал слово шахматы? или что? стандартные шахматы всегда были 8 на 8 можешь даже в вики посмотреть или ты совсем обленился и отжирел, что лень нажать пару клавишь и убедитсья в моих словах? я не понимаювы чего защищаете? какие интеерсы? я все ваши "****о" слова уже опровергнул