Для хила много умираешь =)
То есть,ты хочешь сказать,что от ратника ,который уже минуты 3 долбит жряка и набив на нем свыше 5ти миллионов урона,в итоге так и не убив свою цель,пользы больше,чем от мага,который портанулся,сложил жряка в гроб за 10-15 секунд,при этом набив 300-500 тысяч урона?Так чтоли?Bitch please![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Каисса вечно торчит на бафе,так что громьте ее у нее брони неть)
БабаСчленом в топ.
Вообще то у каждого своя задача на любом БГ, а не просто килы набивать, но речь была не об этом, а о том что зеленый маг не убьет сине-фиольного жреца да и любой другой класс, а вот добить сможет если у жертвы 5% ХП, отобрав у другого фраг) и реально не принося пользу никому и нигде.
Доводишь до бабла, ждешь юзанию СВ. Потом Сугроб+ПС. Не мне тебя конечно учить, может я не прав)
А там вообще хил стоял, думал чего бояться ему мага зеленого, прыгал себе...
Да и хила могут вынудить встать под прилив. Бычок\стяжка\пинок под БС\амуль с МГ. Правда, тяжелореализуемо.
Индорил у тебя бомбануло чтоль на послледних восьмичасовых ярах ? ) преследователь магов D:
Я активный игрок и никогда не стою на точке ковыряя в носу (обычно есть всегда тела оморфные сигнализирующие своим умиранием/тратой энергии или маны что точку атакуют) тогда и я перемещаюсь на подмогу...а если взять конкретно обсуждаемый бой, сетап команд был таков что лучшей стратегией было занять 90% команды дефом точки своей ..с чем (не без помощи) я справился. А единственно быстро соображающий ульдемар ничего не смог сделать в одиночку на наших точках.
Весь день попадал на Варварушку.........та и правильно,что победные скрины не выкладывала,там поражений 10 подряд лиги было.........у вас жряков специально выращивают.........4-6 жряков и мучайся,как можешь.........Кстати скрин с победной ареной опять же подтверждает это......жряков стало у вас уж очень много,каждый день одно и тоже.........
Что-то ты привираешь)))))тока из этих скринов ты проиграла 2 раза)))))))ой обманывать нехорошо)))
ну судя по всему, да. я что-то упустила
ой, да ладно. все равно мы больше раз затянули в разы![]()
Тут не поспоришь,2 часа ходил и все нервы испортил.....Давно уже заметил,что днём уж очень плохо лиге ходить,просто банки добивал........
Взяли всего несколько раз....а вот к вечеру куда приятнее,империя страдает частенько,даже душа радуется......причём не только моё наблюдение.........а жряков пора в империи всё-таки прекратить создавать,уж хватит,каждый раз подбешивает.......на скринах опять меньше 3 нету)))
Хех,тока сейчас по ссылке прошёл,надо и на яру сегодня кусочек Варварушки оторвать)))
Вечерком забегу,поглядим там,что да как))правда отметок и так уже тьма,девать некуда,только копятся,но ничё,приятно помеситься хоть))))
молодой человек, вы меня пугаете со своими "надо отхватить"как Вас по нику?
А я скроюсь пока,вот попаду на яр протифф,буду пытаться оторвать,но смогу тока под бафом дай бог)))))играю переродом,гир чуть выше твоего хила)))потом признаюсь)))))
З.Ы.сходил сейчас на арену((((9 жряокв у империи((при условии,что есть кому и подамажить(((наши нубчики разваливались(((бесячий рандом всё-таки((
ГалакрондкЭ,это ты имеешь ввиду,что шамом уже наигрался?)))
Наши тоже недовольны,2 даже ушли пока в афк временный,может и не вернутся в игру(((бИдапИчаль конечно(((скоро оставляй 4-5 классов в игре и хватит
А почему скоро?Мне кажется,что мы уже сейчас наблюдаем эту картину.Ну сам посуди,взять к примеру стандартную ЧД группу,её состав будет примерно такой : Жрун,Некр,Храм,2 Воина,Бард,причем сейчас группы преимущественно отличаются друг от друга,только в кол-ве бардов,или воиновА группы ,в составе которых,есть друид,лучник,маг,или мистик,которые выступают вполне успешно,можно вообще на пальцах одной левой руки пересчитать,более того,я не видел ни единой группы,в составе которой есть инженер...Вот так вот.
Ну это да......вроде ваши пытались внедрять Инжей в ЧД группы,но видимо быстро от этой идеи избавились..........
А так-то да,вспомнить даже тот же МЧД,как перед крайними турами классы у людей менялись....нынче приоритеты расставлены в классах........