сегодня снова второй круг не начался, вчера третий. я както раз писал в сапорт по этому поводу сказали спасибо за инфу и пофиксим с хотфой. пофиксили на 2 недели и опять такая фигня. еще и третий круг испортили если 3 человека остались и за 5 минут не останется только один то следущий раунд не начнется ни для кого. почему должны страдать все из за того что другие титьки долго мнут?
Каты стали хороши, можно не напрягаясь потырить амку на 1м круге, и даже занять 1е или 2е место на 2м круге.. а на 3м как пойдёт
![]()
а нефиг сливать меня, стервцы!)
научи меня тоже баговать ) буду тоже баговать, когда куча лиги в катах и не дает ни одного сундука поднять![]()
Если умераешь на третьем кругу катакомб, в зале ожидания нельзя подготовится к следующему раунду. Т.е Баффнуть печать, надутся и т.д.. Нечестно по сравнению с другими классами типа вара, пала... Свирепость стоит рывок делаешь и ваншотишь миста без печати
P.S: Штефа( если попадешься в катах с ОСами багани им(
Я в ХС по пьяни хотел =) А про убивался об тебя - мне кажется ты немного преувеличиваешь.) Впрочем переубеждать не буду - на первых кругах я отметочек подсобрал, на третьем забрал гоблина. Для меня каты успешны, рад что и тебе понравились.![]()
Мммм, у импов видать не стоят баффанонсы? Или они не понимают по картинке статы кто ливнул, а кто еще в бою? Странная ситуевина кароч....
Вообще ненавижу попадать когда много своей фракции, как пауки в банке.....8(
Дно мист в масс замесах! В Пуще смог убить только потому что у меня откаты были у половины умений (в том числе и у биса). А так интересный мист в пвп, тока воли дофига (((
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
а кто любит? (( с одетыми попадаеш - мало шансов затащить, с ватками - потом весь чат засрут какой ты плохой (( другое дело когда дофига лиги и тока 1-2 из них с 50+ ))
Последний раз редактировалось Yakapin; 11.09.2014 в 22:19.
Я раньше вообще никогда импов в катах не трогал, принцип знаете.... Но когда днища с 20к гс стали прибегать фирять и забирать мной убитого голема, я разозлился и теперь всех кроме соги в асист беру. Надоело 8(
А что саппорт существует щас? Она ответы путем копипаста делают. Даже не читают что в них спрашивают. Работать не хотят совсем.
Сделайте чтоб империя туда не попадала,а то они психованными стали из за кат.