Форум - "Аллоды Онлайн" - Приручение диких земель
Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Показано с 241 по 267 из 267
    Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Адалон так то прав, вот только я бы стал спамить эту тему в самую последнюю очередь. Ну не падают откривашки 175-200%, ну ладно, я был бы готов тратить 1к кри в месяц на эту затею. Вот только желания нет особо, просто потому что в игре нечего делать. Совершенно. Ах да, фармить БП/ДБ/ПД сутками в надежде получить открывашки. ПВП в игре это групповое ЧД, хорошо и интересно, да, вот только на картах, которые уже глаза мазолят. И все. РЧД и арена сводится к тому у кого бардов лучше хилят и чьи милишники лучше режут хилов. Хутор/яр способен затащить вар/бард с хилом/подхилом, а концентрация бардов/варов на столько зашкаливает, что куда ни плюнь попадешь на сиих представителей. Особенно доставляют коментарии про "бард сбалансированный класс"
    Дамажит? Да! Убивает? Да! Хилит? Да! Толстый? Да! Ну вот, баланс на лицо. А ты знаешь как тяжко спамить 50 минут литавры с диссонансом?©ЛютаяКабарга.
    Как по мне, так стоит разобраться для начала с ПВП составляющей, нарисовать новые карты как для ЧД, так и для хутора/яра и сбалансировать таки классы. Ну вот где интерес бегать консервной банкой и убивать мистиков/магов/шамов/луков и убиваться об бардов?
    Нарисовали полигон с ЦСом, круто полигону 5 баллов, вот только через пару месяцев эти текстурки снова станут скучны. ЦС клевая фармолока, да, однако та же ошибка что и до этого. Общий респ империи и лиги. Если ПВП там и возникнет, то это будет респовое противостояние, сначала империя числом лигу задавит на респ, а потом лига подтянется и загонит империю. На тот же самый респ. И в итоге будет окопная война по принципу "кого больше"
    ИМХО: вот с этого стоит начать, а не с темки про крабство. А пока в игре скука смертная.
    П.с. про многострадальный гоблинобол я вовсе молчу.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    просто потому что в игре нечего делать. Совершенно.
    Да ладно. А то у меня, заходящего после 20-00 МСК нет времени даже в каты сходить, к примеру, каждый день.
    Ноулайферам конечно делать может и нечего.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    тут тема как бы про ДЗ..
    так вот покупать по 8 кри открывашки из которых падают шмотки на ярость нет никакого желания и не только у меня
    значит надо фармить , но чтобы нафармить нужное количество открывашек надо ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 пати и 6 часов времени то есть 2 вечера
    2 вечера ради гр****ых фиговин это много , вы действительно думаете что все хотят тут 24 часа проводить в игре?
    простой пример в астрал летаем констой ,в консте люди как с 1го рейда так и со 2го
    понедельник 1й рейд в затмение
    вторник 2й рейд
    среда рдм + фарм открывашек
    четверг в 11мкс собираемся в астрал ( максимум 2 острова)
    пятница с 9 астрал еще 2 острова + лаба
    суббота отдых от алолодов
    воскресенье чдм+ фарм открывашек
    в 5.1 откроют МИ клева вот только когда мне констой туда пойти я не представляю

Пригласительный код 41618

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Да ладно. А то у меня, заходящего после 20-00 МСК нет времени даже в каты сходить, к примеру, каждый день.
    Делать,получая удовольствие и фармить ДЗ - вещи разные.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Делать,получая удовольствие и фармить ДЗ - вещи разные.
    Я разве спорю?

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Да ладно.
    Я разве спорю?
    Ну очень на то похоже. Азу говорил именно о получении удовольствия от времяпровождения в игре, а не об обязаловке в виде фарма, которая и сжирает львиную долю времени.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Тут был текст
    Адалон прав. Мне то же не нравится платить за исказители. И дело не в сумме. Дело в их назначении. Получается, что бы не отставать в скорости одевания надо тратить кри.
    Второй момент, который мне не по душе - это разделение астро по ложности, а точнее как сейчас это реализовано. Резкий скачек между фиол астро и рыжим, как по сложности, так и по профиту опять не дает право на существование среднему классу. Идет разделение на топов и днищ. У топов и так в ПвП донат дает преимущество (это их естественное преимущество), дак еще создается преимущество в виде экипировки. И все потому что у некоторых не тот уровень доната и им просто физически не пройти рыжие сектора. Дак с кем воевать на рандомных БГ? Кстати, именно из-за аналогичной ситуации в 4.0 появилось большое количество слакеров. Теперь слакеры стали большой проблемой, а как с ними бороться никто не знает.
    Вы правы про баланс классов. При наличии 10 классов в игре, на ГЧД и РЧД обычно встречаются от 4 до 6. Еще с анонса о новой системе характеристик те же мистики и сталки в один голос начали кричать, что контроль классы просто вымрут. Прошло пол года, нет ни мистиков ни сталков. Посмотрите топ 100 на своем сервере по этим классам: сколько их насчитаете с ГС 30к+? Друли год азад были одними из самых распространенных классов, их периодические порезки и баги сделали свое дело. Ну переделали их. А теперь друли как хилы смогут составить конкуренцию жрякам? Инженеры мне сталков напоминают - много параллелей можно провести.
    А то, что Вы считаете, что в игре делать нечего: на вкус и цвет- товарищей нет. Тут у каждого свое мнение.

Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Ну очень на то похоже. Азу говорил именно о получении удовольствия от времяпровождения в игре, а не об обязаловке в виде фарма, которая и сжирает львиную долю времени.
    Как раз наоборот. Он оправдывает наличие ДЗ тем, что по его мнению в игре делать нечего.
    А я как раз этому времени, которое все вынуждены тратить на этот фарм, нашел бы большее применение.
    Я вообще не понимаю вас.

Кстати очень многие терпимо относятся к ДЗ говоря "ну а чего б не пофармить? что еще делать в игре?"
    Это или ноулайферы, которые за целый день везде походили, все истратили, всё посмотрели, или же те, кто ни к чему не стремится и, соответственно, им делать особо и нечего.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

ДЗ сейчас для разрабов это чемодан без ручки.
    И тащить тяжело - народ вайнит и бросить жалко - старались же, придумывали, рисовали.
    А достаточно сделать для открывашек временные затраты в виде часа ну максимум двух. Оставить камни. Это минимальная обязаловка.
    А чтобы место не пустовало - фарм песка для нелетающих в астрал, фарм ингридиентов для крафта для крафтеров, фарм амальгаммы с особо сильных боссов, голдовые дейлики. Например убить 5 жаб, 5 слоников, 5 мантиссов и т.д. Кому это интересно будут ходить.
    Последний раз редактировалось Adalon; 10.04.2014 в 16:33.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Как раз наоборот. Он оправдывает наличие ДЗ тем, что по его мнению в игре делать нечего.
    А я как раз этому времени, которое все вынуждены тратить на этот фарм, нашел бы большее применение.
    Я вообще не понимаю вас.

Кстати очень многие терпимо относятся к ДЗ говоря "ну а чего б не пофармить? что еще делать в игре?"
    Это или ноулайферы, которые за целый день везде походили, все истратили, всё посмотрели, или же те, кто ни к чему не стремится и, соответственно, им делать особо и нечего.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

ДЗ сейчас для разрабов это чемодан без ручки.
    И тащить тяжело - народ вайнит и бросить жалко - старались же, придумывали, рисовали.
    А достаточно сделать для открывашек временные затраты в виде часа ну максимум двух. Оставить камни. Это минимальная обязаловка.
    А чтобы место не пустовало - фарм песка для нелетающих в астрал, фарм ингридиентов для крафта для крафтеров, фарм амальгаммы с особо сильных боссов, голдовые дейлики. Например убить 5 жаб, 5 слоников, 5 мантиссов и т.д. Кому это интересно будут ходить.
    Разрабы не введут голодовые и амагальмовые квесты. Они же хотят "гармонии ПВЕ и ПВП". Голд и Ама в ПВП, остальное ПВЕ. Вот так вот.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Ненормальный. Ну если ты заходишь в игру что бы пофармить и отходить гильдейские обязаловки, то пожалуйста, приходи домой с работы на работу. А я захожу в игру что бы получить удовольствие. Фарм ДЗ не единственная и даже не основная проблема, которая есть в этой игре. Потому я считаю, что начать стоит с ПВП активностей, а не с краболоки, на которую по большому счету всем пофигу.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Ненормальный. Ну если ты заходишь в игру что бы пофармить и отходить гильдейские обязаловки, то пожалуйста, приходи домой с работы на работу. А я захожу в игру что бы получить удовольствие. Фарм ДЗ не единственная и даже не основная проблема, которая есть в этой игре. Потому я считаю, что начать стоит с ПВП активностей, а не с краболоки, на которую по большому счету всем пофигу.
    Пофиг? С чего ты решил?
    У нас народ в ги забил именно из-за Дола.
    Спроси Пашка, к примеру, о причинах его слака.
    Как раз надо сперва начать с причины из-за которой народ валит из игры, а потом уже решать остальные проблемы.
    Это, как ты говоришь, краболока, - обязаловка. И со значительной долей доната, если ты не собираешься там тратить много времени.
    32*8=256 кри еженедельно. Тебе пофиг? Уверяю тебя, многим нет.
    Ты, видимо, не понимаешь сути.
    Предлагается ослабить влияние обязательной части дола, ослабить донат, чтобы высвобожденное время уже в игре тратить не на обязаловку, как ты говоришь работу, а на приносящие удовольствие вещи.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Угу, я в слаке потому что:
    1. Я не буду никогда покупать ни кальки ни исказители потому что, они не гарантируют выпадение нужного шмота, платить за шмотку на ярость?
    2. Я не хочу тратить много много часов в ДЗ, чтобы потом испортить себе настроение поюзав осколки и получив к примеру 70-50%/5-75%/0-100%
    3. Я вообще считаю что шмот не должен быть никак привязан к донату и общедоступен, донатить люди должны на расходники(шопы, очищалки, реплики), руны, акции но никак не за шмот, это и отталкивает игроков, ведь шмотка в итоге обесценивается, за что платить? какие то нецелесообразные вложения и несоизмеримые вообще!
    4. Я прекрасно понимаю что за удовольствие надо платить, но в чем тут удовольствие? В том что меня заставляют часами заниматься нудным и унылым избиением мобов? В том что за это я еще и заплатить должен после того как наубивал их? По мне так одно разочарование и уныние.
    5. Игра стала требовать слишком много времени и превратилась из увлекательного хобби в ежедневную работу, простите конечно товарищи разработчики но у меня еще и реальная жизнь есть( эх
    6. Как то вообще стало наплевать на игру) Ну отстал по гиру и что? Зато нервы и деньги целы, наблюдаю за ситуацией со стороны, возможно в 6.0 у ответственного человека появится мозг и в АО опять будут играть тысячи человек.

Хотя я сильно сомневаюсь что даже выпилив ДЗ разработчикам удастся вернуть потерянных игроков, просто на будущее надо думать прежде чем вводить такие идеи о последствиях. И да донат тут чрезмерен, душит, выламывает руки. Кому как больше нравится. А за что платить то по сути, за унылый контент? За акции которые уже чуть ли не каждую неделю и от которых уже тошнит? Вот раньше акцию ждал чтобы по открывать, она была не частым удовольствием, но этим и привлекательна) азарт дело такое)))

p.s. так же в кратце опишу бредовость ситуации произошедшей именно со мной)
    я месяц не играл - следовательно отстал - следовательно все открыли дол а я нет(если в астру я еще могу слетать паравозом то в дол мне дорога закрыта) - драный бор уже никто не фармит, а идти с рандомами себе дороже выйдет - в итоге ступор и тупик в развитии.
    Так же проблема заключается еще и в следующем, даже если учесть что я каким то образом нашел патю в бор, наш танк играет по выходным и мы физически не сможем и отлетать ключи и нафармить фигни с бора) и что делать? Идти с рандомами.... спасибо я лучше вообще не пойду чем нервы портить со всяким нубьем вайпаясь
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.04.2014 в 12:21.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Когда уберут крик мобов на Окраине Пущи? Он там не нужен. Надоело выцеливать по одному. Либо пусть добыча(пыль) падает всем в группе без ролла. Заметил что самостоятельно она набивается лучше чем в пати.

Воин kururum на пути к лучшему
    Пофиг? С чего ты решил?
    У нас народ в ги забил именно из-за Дола.
    Спроси Пашка, к примеру, о причинах его слака.
    Как раз надо сперва начать с причины из-за которой народ валит из игры, а потом уже решать остальные проблемы.
    Это, как ты говоришь, краболока, - обязаловка. И со значительной долей доната, если ты не собираешься там тратить много времени.
    32*8=256 кри еженедельно. Тебе пофиг? Уверяю тебя, многим нет.
    Ты, видимо, не понимаешь сути.
    Предлагается ослабить влияние обязательной части дола, ослабить донат, чтобы высвобожденное время уже в игре тратить не на обязаловку, как ты говоришь работу, а на приносящие удовольствие вещи.

Соглашусь полностью, вот почему простая мысль не доходит до разработчиков: если сделать так, что для получения топ одетости надо проводить дни напролет в игре или каждый раз платить - за открывашки, за свитки чистки (потому что вы нынешних реалиях не крафтить проклятушками - расточительство), то вместо положительных эмоций или хотя б нейтрального отношения вырабатывается стойкое отвращение. Именно из-за навязчивой и неотъемлемой обязаловки.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    На данный момент получается парадкос:
    чтобы быть в топе надо дротить немало и платить немало, при этом гарантии нужной шмотки нет.
    Для проекта не первой свежести это очень смелое решение как минимум. А по сути-бред.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник bear1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Когда уберут крик мобов на Окраине Пущи? Он там не нужен. Надоело выцеливать по одному. Либо пусть добыча(пыль) падает всем в группе без ролла. Заметил что самостоятельно она набивается лучше чем в пати.
    открою вам великодушный(-ая) некую тайну видимо)
    если поставить в группе Ценности Редкие и выше, а так же Вариант дележа Бери кто хочет, то....
    ...то все будут получать в группе постоянно одинаковое колличество, что падает с монстра, причем в полном размере и каждый)

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    я месяц не играл - следовательно отстал - следовательно все открыли дол а я нет(если в астру я еще могу слетать паравозом то в дол мне дорога закрыта) - драный бор уже никто не фармит, а идти с рандомами себе дороже выйдет - в итоге ступор и тупик в развитии.
    Вот, кстати, реальная проблема.
    Почему летая в синь слой нельзя привозить не привязанные зеленые стабилизации, летая в фиол - синие и так далее.
    Чтобы можно было отстающим помочь открывать.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Вообще Кровожадность, как стат, придумана именно для фарма Диких Земель в одиночку на окраинах. Ну и может быть Амальгамы. А для всего остального этот стат является в целом мёртвым.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Адалон так то прав, вот только я бы стал спамить эту тему в самую последнюю очередь. Ну не падают откривашки 175-200%, ну ладно, я был бы готов тратить 1к кри в месяц на эту затею. Вот только желания нет особо, просто потому что в игре нечего делать. Совершенно.
    а воевать кто там будет на твоих новых БГ и картах чдма? с игры валит народ пачками, ты 1 там будешь что ли с нубами ногибaть? скучно какраз потому что народу в игре не осталось

Хутор/яр способен затащить вар/бард с хилом/подхилом, а концентрация бардов/варов на столько зашкаливает, что куда ни плюнь попадешь на сиих представителей. Особенно доставляют коментарии про "бард сбалансированный класс"
    Дамажит? Да! Убивает? Да! Хилит? Да! Толстый? Да! Ну вот, баланс на лицо. А ты знаешь как тяжко спамить 50 минут литавры с диссонансом?©ЛютаяКабарга.
    то же самое могу сказать и о палах(
    дамажит-да/убивает-да/хилится-да/толстый-да ну вот баланс на лицо)
    а ты знаешь как тяжко спамить интердикт по анафеме, целую 1 кнопку нажимать... у меня есть пал 60( знаю знаю
    а ну да, еще и щиты покатать надо иногда которых у барда нет и все влетает в тушку + бард в коже ходит, а пал в латах

p.s. я вот вара докачал так там вообще 2 кнопки) догнать и покарать
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.04.2014 в 13:04.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Вот, кстати, реальная проблема.
    Почему летая в синь слой нельзя привозить не привязанные зеленые стабилизации, летая в фиол - синие и так далее.
    Чтобы можно было отстающим помочь открывать.
    реальная проблема тут одна что все реальные проблемы решаются когда уже поздно..
    вот даже со стабилизациями ну введут их в 5.02 это поможет ? да нифига
    есть проблемы с крафтом доп оружия когда исправят в 6.0? вовремя
    много пролбем \ возможностей ,но все делается настолько медленно ,кроме акций по 3 в месяц очень мотивирует
    зашел вчера в игрушку что занимает 1е место по снг тут бонус там бонус, зашел на сайт, куча видеороликов с разработчиками...
    такое ощущение что 90% разработчиков убежало клепать скай и на алолоды просто пофигу )
    щас принимаем в гильдию сразу накидка и еще куча свободных, вот она тенденция
    Последний раз редактировалось mihalych163; 11.04.2014 в 12:56.

Пригласительный код 41618

Поселенец jobdarr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    На данный момент получается парадкос:
    чтобы быть в топе надо дротить немало и платить немало, при этом гарантии нужной шмотки нет.
    Для проекта не первой свежести это очень смелое решение как минимум. А по сути-бред.
    В точку)
    Сам ушел из игры, брата постоянно прикалываю:
    я: Все играешься в АО?
    брат: да
    я: здорово! а с кем?

С начала сезона моя гильдия потеряла около 30% игроков-топов, а академия около 40%.

И если я надумаю вернуться в игру, я уже не смогу этого сделать, т.к. с ГС 26к+ я никуда не найду группу, а ни одна конста меня не возьмется паровозить, т.к. в рыжих секторах ваншотная тушка никому на фиг не нужна. А клацать по 50 добычи с моба на ДЗ - грусть и уныние, я работаю и не могу клацать клешней 24/7.
    2009-2014

Стражник Barsuk33 на пути к лучшему
    ДикиеЗемли убивают игру.
    астрал, домик, арена, хоть все старое-привычное, но найти время и провести его в компании вполне реально и с удовольствием, на это не жалко и что-то "оплатить"
    но вот фарм - желание идти и часами бить мобов с каждым днем все меньше.
    бесссмысленно, бесполезное, монотонное, глупое и дорогое занятие, на которое очень жалко своё время.
    уверен, если бы не было ДЗ, народа в игре было бы намного больше

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Вот сегодня объявили, что через месяц закрывают одну браузер-рпг, продержавшуюся 3 года. В качестве компенсации администрация подарила игрокам 10 тыс. ДЗ ( аналог кристаллов) стоимостью то ли 5 то ли 10 руб. штучка ( не знаю, не покупал). Вот таким образом дали почувствовать основной массе оставшихся игроков себя имбами напоследок. Думаю, если администрация АОТ не прислушается к высказывавшимся тут мнениям хотя бы топ-игроков, постоянно донатящих в игру, то проект ждет та же участь.

Новобранец Karifey скоро станет достаточно известным Karifey скоро станет достаточно известным
    итог потраченных лимитов. 1 фиол за неделю.

28 сундуков с фиол открывалками на 100% с астры.
    11 сундуков с бора.

ВСЕГО ОДНА УЛУЧШЕННАЯ ВЕЩ!!!! КАК?????????

вместо послесловия:

Приходит креативный деректор АОТ в ресторан и заказывает МРАМОРНУЮ ГОВЯДИНУ.

Официант срывается с места теряется где то за барной стойкой и через три часа приносит 15 тарелок опарышей, 12 дрисни, 7 прочих тошнотных масс, и один сстейк мраморной говядины. С улыбкой проговария извините придется есть то что повар нарандомил.

Я это к тому что я не хочу крафтить, то что нападало я хочу крафтить определенный шмот, но по какой то причине именно его дроп мизерный зато абсолютно не нужные вещи вагонами проста падают.
    Последний раз редактировалось Karifey; 11.04.2014 в 22:07.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Рандом уж слишком рандомный. Я как нуп, который почти никогда не может найти консту на мантисов, заявляю, что с дропом 30 добычи с моба в пуще, чтобы крафтить одну вещь нужен как минимум месяц. Отбивает желание играть напрочь.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Горожанин cvetopen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Друзья!

Множество игроков справедливо замечает, что изменений по проблемам получения награды на Диких землях недостаточно, а геймплей требует доработок. Вы совершенно правы.

Дикие земли - это новая экспериментальная активность, очень сильно изменившаяся с момента установки 5.0.0. Благодаря вашим отзывам и личным впечатлениям мы продолжаем устранять наиболее раздражающие недостатки и находить новые решения.

Как уже упоминалось ранее, геймплей на Диких землях заключается не в том, насколько вы сильнее монстров, а в том, насколько правильно и синхронно вы двигаетесь, насколько аккуратно «пулите» и насколько грамотно используете эффекты контроля.

Однако, в Дряхлом бору мы столкнулись с серьезной проблемой. Размеры территории не позволяют играть по описанным правилам. Тесные коридоры не дают возможности найти оптимальную тактику, что приводит к довольно печальным последствиям. Этот опыт оказался весьма негативным, но очень важным.

Ниже список изменений, которые войдут в ближайший хофикс:
    • Плотность монстров в Дряхлом бору будет существенно (!) уменьшена.
    • «Коронованные» монстры отныне не будут использовать свои особые способности на членов группы, если находятся в долгосрочном или микро-контроле.
    • Скорость возрождения монстров, которых вы только что убили, будет уменьшена, и вам придется реже обращать на них внимание.
    • Невидимые монстры, загубившие немало жизней, станут более заметны. Их будет легче отследить.
    • Звероящер и рогатый звероящер отныне будут отображаться на миникарте, их появление не должно стать сюрпризом для внимательной группы.
    • Снижен урон, наносимый монстрами-«убийцами» (к примеру, невидимым мантисом).
    • Полностью убрана способность «Окаменение», благодаря которой многие барды могли в одиночку справляться с «коронованными» монстрами.
    • Награда за убийство боссов возрастет. Кроме того, плотность монстров, кружащих вокруг, станет меньше, что существенно облегчит доступ к главарям.
    • Будет изменена система каналов. Вы сможете без труда выбирать наиболее оптимальный для вас вариант.

Теперь немного о дальнейшей судьбе Диких земель.

Мы учли недостатки текущих локаций Диких земель и сделали соответствующие выводы. Три основных принципа, которых придерживались в дизайне новых земель: огромные зоны, новые монстры, меньшая плотность. Мы постараемся исключить возможность, когда игрокам приходилось ютиться в одном «хабе».

Ниже список изменений, которые вы увидите в 5.0.1
    • Локации станут намного больше. Увеличено количество «хабов» для удобства игроков.
    • «Песочница» (зона для соло-фарма) вырастет в размерах и ее роль станет сильнее. Дикие земли очень благосклонны к тем, кто не может собрать группу. Количество получаемой добычи будет равно потраченному времени.
    • Первые две локации Диких земель создавались вместе, поэтому на них встречаются одни и те же монстры. Последующие зоны населены новыми существами.
    • Будет увеличена роль боссов в каждом из «хабов». Они станут интереснее, а у игроков появится мотивация сражаться с ними чаще.
    • Появится новый класс монстров с другим поведением и тактикой.
    • Учитывая размеры зон, мы предоставим возможность быстрого перемещения по локации.
    • Для игроков на Нити судьбы будут ослаблены монстры в красных зонах.

Отдельно стоит упомянуть об изменениях в системе «коронованных» монстров. Мы не раз видели ваши отзывы по поводу нелогичности их способностей. Должны признать, что во многом эти комментарии обоснованы. Например, в будущем вы не встретите огров, которые метают ледяные кометы или разливают огненные лужи. Ведь эти особенно смышленые создания еще не успели разобраться в азах магии стихий. Кроме того, изменится манера поведения «коронованных» монстров, у них появятся новые способности, а соответственно изменятся и эффективные тактики боя с ними.

Хотим поблагодарить вас за бесценную помощь, ведь только вместе мы сможем сделать игру лучше!

Приятной игры!

Просьба подумать о Векше в Бору. Её защита, урон и количество НР вполне соответствует медлительному трупоеду. Только она ещё и пугает! Кроме того за счет увеличенного радиуса обзора ещё и нападает когда персонаж уже завязан на другом мобе. А вот добыча с неё падает вдвое меньше, чем с того же трупоеда. Это как минимум нелогично. И очень несправедливо )))

Новобранец st2o на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karifey Посмотреть сообщение
    итог потраченных лимитов. 1 фиол за неделю.

Я это к тому что я не хочу крафтить, то что нападало я хочу крафтить определенный шмот, но по какой то причине именно его дроп мизерный зато абсолютно не нужные вещи вагонами проста падают.
    Таким образом ты должен покупать свитки очищений для проклятых улучшалок, иначе-1 шмотка в неделю, все правильно. Видеть, как ГС прогресс стоит на одном и том же месте печально.

Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7

Ваши права