— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
После горячей линии с техподдержкой и прослушивания стрима,было заявлено, что салатовых камней у негоциантов не будет. Теперь вот стоит вопрос, сколько же нужно теперь будет вбухать попочасов и кри, чтобы доползти до салатовых камней, прокачивая уже до рыжа и то только середина пути,уже хочется все бросить и послать такой крафт далеко и подальше, настолько мощная доиловка времени и к тому же еще и денег, что как-то грустно...
кто уже начал постепенно крафтить, сколько у вас уже ушло и как успехи?
Тоже интересен этот вопрос, по игре знаю только 2ух человек, которые вкачали рецепты выше сини. Но там дикая нехватка времени помноженная на донат выше среднего. Пробовала прокачивать до феола - из 10ти крафтов 3 фейловых, ушла в приличный минус по монеткам и дальше стремно качать. Положительный отзыв о прокачке профы и даже зарабатывание монеток таким способом видела только от одного человека на форуме. На личном опыте - монетки уходят в минус и придется либо фармить часами либо донатить на размножалки.
вчера качал фиол камень, немного не хватило, затраты: 70к голды - в основном на покупку символов изобилия. 3 синих получалось очень редко. заработал всего около 3500 монет. качал так: покупаю 2 зеленых по 115 монет за 1 шт., 5 синих эфиритов по 23 монеты за 1 шт., 5 неограненных камней по 6 монет за 1 шт. + 5 эфирных символов по 150 г. за шт., 5 самоцветных символов по 100 г. за шт. цены поначалу были немного ниже. до этого пробовал качать без символов изобилия - только потратил 4к монет до ноля. надеюсь на фиол камнях выхлоп больше будет
нить
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Скажите, систему Крафта камней по типу "два зеленых в один синий" уже отменили?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Берёте 100 руб. и из них делаете камни. Рецепт простой.
Ну ка, ну ка - с этого момента поподробнее. Где в игре можно купить за кристаллы монеты негоциантов? Или где можно купить за кристаллы готовые самоцветы? М?
Размножить, да, можно. Но для того, чтобы что то размножить, это что то надо получить. А получить сразу можно ТОЛЬКО за монеты НЕГОВ или крафтом.
Хотя, я совершенно не исключаю вариант, что коль салатовых самоцветов не будет в продаже у негоциантов, то они, (Оу, удивление!!!) будут в продаже в лавке жадности.
Нет, пока не отменили. Но это не чистая операция. К этим 2-ум самикам, надо добавить 10 синих эфиритов и 10 синих неогранёнок + уголь. Это комплект на 1 крафт. Но в итоге можно получить 1 зелёный самоцвет, или если сильно повезёт с рандомом, то 4 синих самоцвета.
Все ясно, спасибо за ответы![]()
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
А вот зря не попытался.
У меня осталось 2 недооткрытых рецепта(фиол) до рыжа, на днях решил заморочиться, добить их до рыжа и посчитать во что мне это обойдется.
На 1м рецепте был прогресс 12/30
В наличии было около 5000 монет.
Затраты составили 6 кри (заметки по 3 кри покупал дважды) + не помню сколько голд стоили крафты на вдохновение.
Компоненты покупал на ауке, крафтил самоцветы, результат продавал, к открытию рыж.рецепта даже в плюс вышел, получилось около 8000 монеток.
На 2м рецепте прогресс был аналогичный. А вот везение кончилось....
Несколько неудачных крафтов - и монетки закончились. В результате к концу эфирит уже пришлось размножать репликами (по 14 кри вроде они). А так же пришлось чутка продать самоцветов из запаса - где-то на 3000-4000 монеток.
В итоге затраты: 6 кри на заметки, 14*5=70 кри на размножалки эфирита, + голда на крафтовые зелки. Ну и монетки тоже на исходе
Т.е. очень многое зависит от удачи. Но тем не менее, считаю затраты приемлимыми.
Салатовые пока открывать не стал, думаю что стоит подождать конца сезона, вдруг что изменится.
Я таким способо себе монетки фармлю.
Имеется рецепт на фиол стойкость. Все компоненты скупаю через негов, юзаю обычные заметки по 3кри.
Из 10 крафтов, если есть 13 фиол камней и 4-6 синих, то это уже небольшая прибыль.
Но однажды я так увлекся крафтом, что в итоге словил -17к монет, которые до сих пор пытаюсь отбить.