Броня за премиалки, это круто.
http://i.imgur.com/4yFgkMD.png
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
А вообще ценник загнут (на маунты и брони). Тебе впаривают Молнию за 5к кри, когда в это же время продают за 3к. Плюсом акции является наличие оружия и костюмов.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Рыжие со 110, салатовые с 200
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
Сбылась мечта) за 190 билетиков. как только наролилась - сразу и выпала.
Только большая просьба к уважаемым разработчикам, сделать что-то, чтобы не тыкать столько(( Можно как то проюзать сразу сотни три билетов(или указанное вводом количество), чтобы начать уже с 300 очков? ну или хотябы, что-то наподобие как в Картах Судьбы, только прокручивать со сбросом?( ну ужас так тыкать же(
Раньше была лотерея с возможностью выиграть что-то очень ценное за 10 кри (я ни разу не выигрывал, но на то она и лотерея. Знакомые случалось выигрывали).
Сейчас никакой лотереи нет, название не соответствует действительности!! Просто платишь деньги - получаешь лут.
Из самого "ценного" - кроха 1к7, тогда как в акцию продавалась 1к8.
Оружка за 2к? При цене в акцию 500 кри - вы серьезно этому рады?))
Костюмы с карт. Какие-то коллекционеры это может и оценят, но обычно их с карт и берут. Ведь в картах еще шопы и кроха за те же деньги падают.
Маунты и брони по цене дороже чем с рук. Сомнительное вложение.
ЕЩЕ РАЗ: в чем лотерейность новой лотереи?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Плюс этой "лотереи" (согласен, что это вовсе не лотерея) в накоплении очков. Вчера на острове выпало 8 лотерейных билетов. Их я оставил как очки. В следующий раз выпадет - еще +. И так можно накопить.
А Лотерея в том, что призы подстраиваются под количество очков, как я понял, и нельзя имея допустисм 100 очков взять приз за 50 очков. Если я не прав, укажите.
А можно возможность сделать перевода билетиков в очки напрямую? А то, действительно, как заметили, это не удобно тыкать столько раз....
Можно. Часто попадаются призы, которые по очкам стоят намного дешевле, чем ты набрал в текущий момент. Ну, или скидка может попасться. В рандомном выпадении скидок, по моему мнению, и заключается единственный момент, коим сие мероприятие похоже на лотерею.
А в остальном - ничего общего. Как я понимаю, ты не получишь товар стоимостью 200 очков, не вложив, как минимум 100 (это если на товар имеется скидка). Да и максимальный предел скидки в 50% мы тоже имеем.
Так что моё мнение - всё таки скорее магазин, чем лотерея. Назвали бы "Лавка Свободных Торговцев", было бы справедливо.
я правильно понимаю, что кроха в акцию была за синие кри? а тут - за фиол. объяснить алгоритм со Вкладами и как потом с этой Лотереей руны 12-13-е делаются?
касательно мелких маунтов (скарабеи/лоси/скорпионы и т.д.) спорить не буду, т.к. сейчас идет Ярмарка Скакунов и за фиол кри можно будет купить их дешевле, а вот Броньки (которые в акцию с Ларцами мне вышли по 8 к синих кри каждая) в Лотерее за фиол-то кри приобрести милое дело.
вообще да - рады. потому что премы валяются без дела, а ТАКУЮ оружку ты уже нигде не достанешь. и блин, это просто сказка за 10 кри что-то полутать. я слила 4кола, и ни разу не выиграла даже большую шкатулку. один треш. вот вам и Лотерея. пусть лучше будет колесо а не лампа и пусть будет лотерея Такого вида, чем прошлого, я хотя бы сама могу влиять на свои шансы
однорукий бандит, обезьянка дергает за ручку и ее бьет током)
А кроме Молнии больше никого нет в лотерее?
Лотерея не просто выгодная, а супервыгодная)) Большое спасибо за халявные 11 руны
Есть только пожелание: вот я не играл с начала года, а следовательно никаких временных плюх у меня нет, а они очень нужны. Например, орнамент или печать совершенства даже у барыг нельзя купить. Было бы хорошо, если бы можно было их через лотерею получить.
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
Поддерживаю
Врубите колесо плиз, очень хочется новую бронь вытащить.
Чтобы лотерея была выгодная, нужна лампа с хорошим % или вклады.
У меня премиалки давно закончились, а синие переводить не хочется.
Ничего связанного с лабиринтами там нет. Товары примерно такие, скрин не мой.
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...bf233-full.jpg
"Лотерея" (магазин) ведь навсегда, на постоянную основу?) Остались очки, думаю позже добить до чего-нибудь нормального.
Сделайте ларцы, не привязанные, и лут соответственно с данных ларцов ,для тех кто играет не на привязанные кри.
Для людей, у которых фул донат, это единственное развлечение, в данной лотерее.
Все будут в плюсе, особенно Вы (АО)
Не знаю, о каком шансе Вы говорите.
Открыл суммарно таких ларцов в районе 200 шт.
Из вкусного, что светится в мир, это был трактат (фиол) грамота гоблина. Остальное хлам (куски)
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Вот и собственно проблема, в этих премиальных кри )
Сделать бы,чтоб можно было бы, играть на синие, чисто для лврцов. ВеселО бы было )
Ребят подскажите плиз. Синергия ведь падает с 390 очков? А колос примерно с 480+ (как я слышал) ? И если разница в 1к кри, синергию не стоит брать, добить до колоса лучше? Сильно она уступает ?
Синергия имба
Пыщ
А первая броня монолит со скольки очков начинается, никто не видел?