Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 8.0.02.38
Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 426
    Империя Элита Империи Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Тут форум игры, так что неиграющие люди, которые ведут хейт-спич в сторону играющих тут не особо нужны.
    не играющие люди тоже имеют право на форумные баталии

Стражник Cans2 на пути к лучшему
    Мишка пупсик)))

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от nikonovvasilii Посмотреть сообщение
    конечно когда в 23/24 летали то это " использование уязвимости игры" - наказали тех кто летал ( по разному наказали) а на РЧД багованные пушки это ..... и отмены результатов не будет скорее всего, время то уже прошло . те кто в результате бага уже и реальгар успели потратить......... странное отношение администрации к " использованию уязвимостей игры..."
    По -моему пушки там ничейные и использовать их могли обе команды в равных условиях и так же в равных условиях их не использовать.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Cepega66 Посмотреть сообщение
    не играющие люди тоже имеют право на форумные баталии
    Это как зайти в электричку , посидеть и выйти перед ее отправлением.

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    Это как зайти в электричку , посидеть и выйти перед ее отправлением.
    немного отложив на сидении не понятной субстанции...

Империя Элита Империи Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее
    я смотрю еще юмористы подъехали. вам на какой станции выходить?

Империя Цеховой Мастер Империи brox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cepega66 Посмотреть сообщение
    я смотрю еще юмористы подъехали. вам на какой станции выходить?
    На конечной.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от qwemaxaon Посмотреть сообщение
    Количество жрецов увеличивается только в воскресение вечером. Во все остальное время жрецов не найти. Это про фришку, само собой.
    Инженеами все так с 7,0 играли, что не мешало всем (особенно мастхэвным бардам) орать что он имба и его надо срочно занерфить
    Последний раз редактировалось Mmolox; 20.08.2017 в 22:02.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Жряки в каждой ЧД патьке, Q.
    душой перелиться, ок - да. На бг зайдешь на тебя как на динозавра смотрят, по столице пройдешься, тоже самое. Скоро внукам будут рассказывать что видели жреца, как во Властелине Колец, про дракона, когда Бильбо сказал "Какой дракон - я сам последнего убил"
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Ребята маркетологи,я конечно все понимаю,но где лампа или колесо?)Или их убрали из игры,так и напишите,что все,вырезали)))

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Колесо, лампа. Это всё хорошо. Главный вопрос починят ли рчд до среды =\

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Я бы был непротив, если бы ввели для рейд-инстов кол-во посещений. Ну что-то в виде ключей. Оно редко может быть, но случиться может, что не попал в ги-рейд по загруженности реалом, а потом по той же причине не довелось пройти на изи. В итоге неделя дропа для артефактов потеряна - уже отстаёшь.
    А так пропустил бы, потом 2 раза сходил хотя бы в изи.
    Я, вот, неделю так упустил, мелочь, но жалко.

Новобранец vasy001 пока не определился
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Я бы был непротив, если бы ввели для рейд-инстов кол-во посещений. Ну что-то в виде ключей. Оно редко может быть, но случиться может, что не попал в ги-рейд по загруженности реалом, а потом по той же причине не довелось пройти на изи. В итоге неделя дропа для артефактов потеряна - уже отстаёшь.
    А так пропустил бы, потом 2 раза сходил хотя бы в изи.
    Я, вот, неделю так упустил, мелочь, но жалко.
    Это было бы также глупо как возможность копить ключи в неограниченном количестве

Воин serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vasy001 Посмотреть сообщение
    Это было бы также глупо как возможность копить ключи в неограниченном количестве
    В данной ситуации было бы адекватно введение бафа "Упущенная возможность",на 50% увеличивает количество эссенций с рейда, при условии непосещения энного в течении предыдущих 7 календарных дней.
    Люблю людей называть лысыми.

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    Цитата Сообщение от serwarsss2 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации было бы адекватно введение бафа "Упущенная возможность",на 50% увеличивает количество эссенций с рейда, при условии непосещения энного в течении предыдущих 7 календарных дней.
    в том то и дело,есть 7 дней для посещения...
    за 7 дней можно выделить 30 мин на изи проход...

Горожанин oleg25852 на пути к лучшему
    или как там район чо пыхнул?

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    Что есть сниженый курс?? Те что в ценностях переводились 1 к 1 как если бы ты купил голды до обновы.
    Один персонаж с Империи линковал 150К частей отметок. Это не много не мало целых 400 кри, ахаха.
    отметки в неделю 230к голд ни очём. это 15 островов отлетать и продать лут с них. думаю они просто сгорят как всегда была те которые в банке или же получишь 150 голд тоже ни очём. 13 кр будет). много?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    отметки в неделю 230к голд ни очём. это 15 островов отлетать и продать лут с них. думаю они просто сгорят как всегда была те которые в банке или же получишь 150 голд тоже ни очём. 13 кр будет). много?
    150к голды*

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    И все-таки, будет какое-то объяснение вчерашним лежащим серверам? Официальное желательно...

Рефералка: 13457

Поселенец visit0r на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    И все-таки, будет какое-то объяснение вчерашним лежащим серверам? Официальное желательно...
    сайт тоже лег пару минут назад
    игра не включена в обещанному времени после тех работ на площадке

Стражник RYCHEM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RYCHEM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RYCHEM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы Господа словно в первый день играете в АО. Стабильность. Сколько уже было предложений - берите время с запасом не 8:00 сделайте 9:00

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RYCHEM Посмотреть сообщение
    Вы Господа словно в первый день играете в АО. Стабильность. Сколько уже было предложений - берите время с запасом не 8:00 сделайте 9:00
    Серваки лежат со вчерашнего дня, что-то мне подсказывает, что это уже не плановая профилактика.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Аватар для KonoeSubaru|csgo-happy.ru
    Бродяга KonoeSubaru|csgo-happy.ru на пути к лучшему
    Работают гоу играть ребзя

Империя Турист Империи lolitathehard7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Серваки лежат со вчерашнего дня, что-то мне подсказывает, что это уже не плановая профилактика.
    Не, вчера к 00:30 заработали, так шо все путем

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Jevgenik Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не против новых игроков, но хоть выдать им 8 руны и средний набор плюшек уже можно. А то грустно видеть игроков с 12 рунами и рядом в 3 в одной активности.
    хммм выдать 8 руны и топ плюшки тогда игрокам что играют 5 лет и донатили на это денюжки ты предложиш что сделать?) тобеш мы платили 50 к сумарно а тебе бесплатно)))извени чем это ты лучше))) если дарить новичкам 8 руны и донатки прошу мне тоже за 5 лет игры дарить и непривязаные чтобы перепродать и вернуть деньги)))а то виш какой умный мы платили а ему бесплатно) незнаю кто кем себя считает но я не считаю тебя лучше себя чтобы я платила 50 к а ты нет)
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Поселенец EGOistNSK54 на пути к лучшему
    и может в игровой магазин пора что- нить впилить и желательно новенькое, а то сегодня уже и последний кост от- туда вырезали. Или вырежите Аллоды уже из магазина, что позорить и нас и себя.

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от EGOistNSK54 Посмотреть сообщение
    и может в игровой магазин пора что- нить впилить и желательно новенькое, а то сегодня уже и последний кост от- туда вырезали. Или вырежите Аллоды уже из магазина, что позорить и нас и себя.
    вот магазин да вели бы теже билетики даже за 100 балов нетакая уж и потеря. могли бы вести коробоки с костами шапочками и накурь с реплами или молотками... мы бы хоть что то купили и жаба их бы не давила что мы разбогатели
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Горожанин oleg25852 на пути к лучшему
    млин чё у вас электрики на площадке кабеля порубали или тётя Маша ни как полы не домоет?...9-00 по МСК уже...

Империя Курсант Империи kamniii на пути к лучшему
    да, написано до 8..даже никто не меняет инфу на офф сайте...
    КомЪ RIP

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    Нифига не проходятся. Лоб пробивается боссами адово что матрена не справляется с хилом вообще (даже с подхилом жреца умелками что берешь - на некоторых боссов вообще нехватает). И это в 10-ках вкруг. Если лоб более или менее защищен от стихийных плюх (всяких аое эффектов по арене боя), но от физики или уронов прямого от боссов ничего не спасает.

3-й босс белой горы (где летают шары и тотемы покругу) - с наймами не проходится
    3-й босс (непомню название острова, где босс сидит в кругу камней и на фазе вылезают мобы с вертушками и рушат эти каменные столбы) - непроходится
    и это навскидку
    200 сосредоточки и 400 кровожадки и проходится соло любым класом с 10ми, любой остров.
    Развелось блин данатеров криворуких.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Воин Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве Libitan — луч света в тёмном царстве
    Хотелось бы знать, что будет с Доминионом в среду
    Будут работать пушки или опять ждать невнятное мясо на точке?

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    Были внеплановые технические работы на площадке, где расположены серверы.
    К этому мы не имеем никакого отношения и не можем никак повлиять на сроки их проведения.
    Изначально была надежда, что они затронут не все серверы. В итоге работы начались значительно раньше и зацепили еще и остальные проекты (не только АО).
    Мы расстроены этим не меньше, чем вы.

Цитата Сообщение от Libitan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, что будет с Доминионом в среду
    Будут работать пушки или опять ждать невнятное мясо на точке?
    Пушки работать будут.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Пушки работать будут.
    Спасибо
    Надеюсь не дезинфа
    Пыщ

Ветеран adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя adsh5 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от medved505 Посмотреть сообщение
    Второй хотфикс и ничего про обычные острова РАЗРАБОТЧИКИИИИИ ау . вы где ? Почему обычные острова нечетные, невозможно пройти соло с наймами ? Почему небыло предупреждения что в соло режими острова не проходятся практически? Я сюда играть пришел а не искать по два часа патьку в 21 сектор, стоять в ОКО и тупо кричать в мир ? Ладно сделали сложные очень сложные , они и были на патьку, а простые острова зачем так сделали ?
    да ладно, не проходятся. некоторые острова с наймами и четные проходятся, там где чистка не нужна

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    Это нормально что все зависло? и зайти в игру невозможно
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Воин BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве BrungildaSex — луч света в тёмном царстве
    На Ожившие Легенды не могу зайти тоже

]Пилите Шура,пилите...(с)

Стражник TatyanaPLK скоро станет достаточно известным
    Минус 5-ый компас в астральчике =_=

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

О, и минус 4-ый...

Воин ForestGap скоро станет достаточно известным
    О минус лаба

Вольный Аллодер stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию stalker339 имеет безупречную репутацию
    хорошо наверно тем кто на ас и почти победа и резко или ласт босс с 1 смертью,ик в рейте 6 волна.

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    были патькой 3х3 заисло все , кикнуться низя ,вышел из игры зайти не могу , время закончилось на поединке , в игру не пускает
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Непредвиденные технические проблемы.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Вольный Аллодер tzz просто очень хороший tzz просто очень хороший tzz просто очень хороший tzz просто очень хороший tzz просто очень хороший
    спасибо за слитый компас

Закрытая тема
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права