Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 7 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1034
    Поселенец Urdinec пока не определился
    Не понимаю,чего все так переживают и испытывают сложности в прокачке переродков? Абсолютно легко и быстро прокачивается перерод,даже с кривущими руками игрок,типа меня,прокачал без всяких допов. Ну вступите на время кача в гильдию с опытом и играйте. Ноют на ровном месте..

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Coleopter Посмотреть сообщение
    А зачем "переродам" понимание сюжета?)
    повторение - мать учения, ну. а то вдруг че забудешь и в Эдем не попадешь
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Поселенец UnhollyDD скоро станет достаточно известным UnhollyDD скоро станет достаточно известным
    Круто, что яйцо убрали. Вернут ли лоу бг в прежний вид? Не понимаю причину его убийства (3 дня без бг на прокачке, обидно)

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от zxsRostik Посмотреть сообщение
    уважаемая если бы его невозможно было снять....! а так в чем сложность прокачки? снял яицо - убил кого нужно! идешь сдавать квест - одень яйцо!!!
    А зачем лишние действия? Это же буквально палки в колеса вы описали

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Так вроде про скиллы говорилось, на фришке не сможешь в мобов стрелять на мираже итд, на подписке просто юзать блинк(?).
    Говорилось про Использование боевых способностей. По идее блинк - небоевая способность. С учётом, что на маунтах на подписке есть скиллы из серии: "Погладь кота" которая фактически станит тебя и игрока-противника под флагом на долгое время. Видимо и они не считаются боевыми. Следовательно боевые скиллы - наносящие урон.
    Видимо на мираже этот патч никак абсолютно не должен сказаться.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Скиталец ShalynishkaPanda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deadman13 Посмотреть сообщение
    Спасибо разработчикам за переделку бафа для переродков.
    Мне вот интересно кто качался на фри серверах, как у вас дела в астрале 51+ лвла? Ваншотов танка от мобов нет? Урон от дд нормально проходит по мобам? Хил справляется с отхилом танка и остальных членов группы?
    Все отлично. Качались же все это время без подобных изменений. И докачивались по итогу до конца. Сейчас просто еще и безвременье усложнили и теперь кд 5 минут вешается и теперь не сможешь по кд заходить и выходить в поисках нужных квестов.

Поселенец zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zxsRostik создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, а можно ту штучку, что вы сделали с ТО - откат на предыдущую версию - сделать с изи-Обсервой?
    Как бы люди хотят её видеть проходимой - и по урону боссов и по их уровню хп.
    а мне вот зашло такое! заставляет игроков что регнули играть и прожимать кнопки не хаотично а когда это необходимо!!

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Печаль - теперь переродку не скинуть экспу, чтоб не апался на Асээ. (((
    Так ведь опыт за убийство игроков и так нельзя было скинуть на переродке, верно? Другое дело, что теперь не понятно, можно ли будет заблокировать получение опыта за выполнение квестов и вынос мобов. А то пока хоругвь на Асээ-Тэпх выбьешь, иной раз уже полуровня качнуть можно.

Я на Асээ-Тэпх перешел после того, как Лоу БГ уничтожили, ограничив подбор игроков пятью уровнями. С тех пор ни разу не закидывало меня на БГ ни на 50 уровне, ни на 23 - 28 уровнях. После этого стал по фасту делать переродков-прайденов-имбожряков. Играл на них до достижения 29-го лвла, после чего создавал нового переродка. Начал нагибать на Асээ так, как мне и не снилось на Лоу БГ. Можно спокойно с хоругвью стоять и не выпускать лигашей с их базы. Но теперь похоже, что и этот фан у меня хотят отнять.
    Последний раз редактировалось Maysner; 28.04.2022 в 11:26.

Новобранец Freja01 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GrafinyaLana Посмотреть сообщение
    Откуда вы вообще такие казуальщики беретесь? Даже один раз сюжетку не осилить...
    Правильно, мы же сюда приходим страдать, надо сделать переродам 2 круга прохождения сюжетки, а то мы недостаточно страдаем

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Да,я считаю ,что 4 часа ставить фикс на 30 мегабайт - это не нормально. И люди там не за 25к в месяц работают,а держат мморпг. 4 недели по 4 часа выходит 16 часов. А это два игровых дня в среднем. В ту пятницу игра до вечера не работала,дали компенсацию,но это мой выходной был,и я не поиграл. Так что,да,я считаю, вполне нормально делать это ночью в будние,если профилактика занимает больше часа. Палу там один скил меняют 5ый раз,а я полдня выходного слакаю за 399 ₽

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    на ф2п изи от нормала почти не отличается, поэтому народ негодует
    Надо просто надонатить на рунки же.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Новобранец Coleopter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Так что вполне нормально делать это ночью в будни
    Ночь это понятие растяжимое, даже в масштабе нашей страны
    Орк.

Бродяга Falafelka печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Fugen1103 Посмотреть сообщение
    У переродков заберут маунтов?
    Нет! ты только не сможешь пользоваться спец скилами маунта... думаю что это распространяется только на скилы с уроном. На Мираже телепорт с его перемещением останется. Думаю что для подписки тут ничего не изменится) только исчезнет яичко

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    За маунтов конечно обидно!
    Яйцо мешало только отбитым людям.
    ТО надеюсь починят нормально.
    Сделайте Доминион не только для Москвичей.

Новобранец Freja01 скоро станет достаточно известным
    Если честно тошно один и тот же сюжет по несколько раз проходить, я его итак уже наизусть знаю, на фришке 8 переродов прокачано и больше не хочу, сделали бы для них какой то альтернативный кач, как с аэдами, например, с получением вех за тайны мира без ****ачивания сюжетки.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Freja01 Посмотреть сообщение
    Если честно тошно один и тот же сюжет по несколько раз проходить, я его итак уже наизусть знаю, на фришке 8 переродлв прокачано и больше не хочу, сделали бы для переродов какой то альтернативный кач, как с аэдами, например, с получением вех за тайны мира без ****ачивания сюжетки.
    Плюсую)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Слабаки)

Что вы знаете о каче персонажей?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Слабаки)

На х1 ла2 поиграй)))) скорее ты ничего не знаешь)

Поселенец UnhollyDD скоро станет достаточно известным UnhollyDD скоро станет достаточно известным
    Слабаки)

Рогу с нуля...

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда теперь смысл перерождения? Яйцо было для того, чтобы усложнить задачу прокачки, так как перерождение имеет все привилегии основого персонажа. Что это за прикол давать такие облегчения? Пусть качают, как и все в игре качали и ничего...прокачивали всех 12 и не ныли.
    Твои слова да разрабу в уши, что за бред они устроили. Про питомцев и то какие они звуки издают, полностью согласен нужна срочная правка. Особенно бесит шут!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    уважаемая если бы его невозможно было снять....! а так в чем сложность прокачки? снял яицо - убил кого нужно! идешь сдавать квест - одень яйцо!!!
    то что на подписке нет гоблина постоянного?
    Сходил в столицу, снял яйцо, вернулся на локу, убил кого надо, вернулся в столицу, вернул яйцо, вернулся на локу, сдал квест.

мммммм.... У- удобство.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kremare Посмотреть сообщение
    Я полагаю, вы из тех, которые мирились с "яйцом", качаясь в час по чайной ложке ввиду зарезанных статов на переродке месяц-другой, убивающие всё удовольствие от прохождения заново.. да?
    И теперь вам обидно от того, что с сегодняшнего дня люди в кайф будут играть переродками, и актуализируют лоу-лвл мПвП на том же АССЭ-ТЕПХ?
    ..
    Смиритесь.
    Разработчики наконец-то сделали то, о чём их просили лет 8, если не больше.
    Вот порезка дамага не очень удобная вещь, не позволяющая на подписке оценить силу персонажа-переродка. С другой стороны, наличие "яйца", точнее потеря экспы при смерти, давало хоть какой-то вызов, а так же положительный фактор в виде возможности подольше пвпшиться на том же Асээ, сливая под "яйцом" излишнюю экспу. На ЗУ вкачал двух переродков, оба под "яйцом": первым пролетел до 100 даже не заметил как, ну не поднимал пвп-флаг им, а вот вторым с постоянно поднятым флагом бегал, и за все время был слит всего дважды, оба раза на Плато Коба какими-то дурачками хаями 60+ и 100 лвла - вот ничего не потерял из-за этого. В вашем случае мутно надеяться на актуализацию пвп на Асээ - глупость, ибо с "яйцом" переродки там не пвпшились, они его отключали. По сути для них ничего не меняется, только вылетать с локации ввиду перебора по лвл они будут раньше, так это наоборот еще больше убьет лоу-лвл пвп. Хотя, Асээ и неделю назад уже было мертвым, особенно если сравнить с первой неделей, когда открылись новые подписочные сервера.

Новобранец Coleopter на пути к лучшему
    Слабаки)

Ну твоего патриотизма аллодам, наверное нет больше ни у кого) Люди приходят, люди уходят ди Ардер всё ещё тут как тут
    Орк.

Новобранец RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии
    Госпидя, убрали яйцо и у пенсионеров полыхнуло "как же так, почему я мучился, а им всё легче жить?"
    Я вот сам в АО уже кучу лет назад играл, но и тогда это яйцо нафиг было не надо. А теперь и подавно!
    Прекрасно, что разработчики берутся за проблемы.
    Ещё бы серьёзно взялись за подписку. Вот где надо исправлять тонны странных и не нужных вещей.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Urdinec Посмотреть сообщение
    Не понимаю,чего все так переживают и испытывают сложности в прокачке переродков? Абсолютно легко и быстро прокачивается перерод,даже с кривущими руками игрок,типа меня,прокачал без всяких допов. Ну вступите на время кача в гильдию с опытом и играйте. Ноют на ровном месте..
    Опять эксперт с фришки?
    Ну на подписке не видят проблем с изи ОБС, но как вчера услышал на фришке вопрос актуален.
    А зачем тогда изи на фри фиксить, ведь на подписке с ней все ок. такая логика должна быть?

Правильно, мы же сюда приходим страдать, надо сделать переродам 2 круга прохождения сюжетки, а то мы недостаточно страдаем
    а это идея!
    это же перерождение, а значит переродком надо для начала пройти сюжет за основу, чтобы пережить "воспоминания" основы, а потом и за самого переродка, а для перерод-переродка 3 раза сюжет пройти!
    Вот это контент будет!

Бродяга tery1990 печально известен в этих местах
    Ну наконец хоть ТО исправили, теперь ждем акции на БП , я как новичок не успел воспользоваться скидкой , а кто опытные были успели , это меня печалит

Скиталец TonyStarkind скоро станет достаточно известным TonyStarkind скоро станет достаточно известным
    Кто то в теме написал про апнуть демонологов, не трогте плиз данный класс, единственный класс в игре который получился шикарным, которым интересно играть

Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Так ведь опыт за убийство игроков и так нельзя было скинуть на переродке, верно? Другое дело, что теперь не понятно, можно ли будет заблокировать получение опыта за выполнение квестов и вынос мобов. А то пока хоругвь на Асээ-Тэпх выбьешь, иной раз уже полуровня качнуть можно.
    Вот об том и речь, пока бьешь хорь, экспа будет капать, а скинуть ее нечем.

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем
    Слабаки)

Ну это конечно да тогда можно спросить, а что вы знаете о мучениях при нападении Наполеона? Игра должна улучшаться и быть приятной, а не мукой (типа я мучился теперь и ты пройди через это). Смешно.

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Слабаки)

Сейчас бы играть на х1, да пешком, да почитав каждый квест (даже серый, не сюжетный), и собирать траву... Ну как бы ценителей этого мазохизма - всегда есть такая вохзможность, это не означает, что спустя 13 лет - всё должно усложняться.

Хочешь разнообразить кач - вперёд. Не покупай коллекционку с маунтом на 16 м/с. Ничего не покупай.

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от tery1990 Посмотреть сообщение
    Ну наконец хоть ТО исправили, теперь ждем акции на БП , я как новичок не успел воспользоваться скидкой , а кто опытные были успели , это меня печалит
    Чел срыгос отсюда. Донат нужно выводить с п2п, а не продолжать его скидками. Если у тебя донатная ломка, то газку отседа в какой-нибудь геншин.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Почитал что выплёскивается на форум, прикинул соотношение эмоций и примерно так получается (ИМХО):

10 %
    Не вижу проблем
    15 %
    Это супер обнова
    10 %
    Маунтов отобрали, читать не умею
    10%
    Опять все поломали
    15 %
    Не учите меня жить
    10 %
    Оставьте все как было
    5 %
    Рву пачками, жгу взглядом
    10 %
    Движуха какая, погляжу
    15 %
    Мои беды игнорируют

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    а мне вот зашло такое! заставляет игроков что регнули играть и прожимать кнопки не хаотично а когда это необходимо!!
    Если я захочу думать и прожимать кнопки, я пойду норму иди хард. Изи ОБС на то и изи, быстро прошёл и забыл.

Батрак Monrater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Monrater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Что же можно сделать с яйцом? Или жизнь в гармонии. Идеи и желания в будущем.

Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Жесть, нет слов по поводу обновы, но есть слова для так сказать «революционеров, считающих что они сильно влияют на перемены игры»
    Не сильно много на себя берёте? Вы, извините меня ничем особым от других не отличаетесь, более того вас сюда не звали, то что вы «прибежали» сюда не делает вас героями которые меняют игру, и правильно человек написал выше что те, кто играют 10 лет намного ценнее чем вы, которые только пришли и права свои качаете, что же вы раньше не играли в игру? А прибежали только после «сами знаете чего» если вас что-то не устраивает не играйте, из-за вас действительно как выразился человек выше, игру казуалят, да я с фришки, и даже 13 рун не имею, по сути мне же хорошо от этих изменений но не таким путём, некоторые вещи кстати что поменяли, стоило менять раньше и без вашего присутствия, и сказать что это облегчает жизнь тем, кто уже на капе, это ничего не сказать, обс стало ужасной, мне на подписку не всё равно конечно, однако я играю на фри сервере и разговоры про огромный «онлайн» это не для фришки, у нас онлайн либо стал меньше либо вообще остался на том же уровне, поэтому нам вообще всё равно на то как вы там выживаете и что делаете, эгоистически да да, но однако, разработчики тоже положили болт на Фришку, правки которые меняются на фри делаются с приоритетом на подписку, уже заметно стало сильно это, не будут же давать на подписке допустим «побратиму давать возможность передавать маунта 6 ранга» а на фришке нет, по-моему пора сделать кардинальную разницу между фри сервером и подпиской, сейчас фри сервера по сути не нужны, пришли «революционеры» которые делают видимость онлайна, уверен свалят при первой же возможности, а нам жить потом с изменениями «для вас»
    P.S. Нифига не понимаю проблем с качем, качаю реферала, с рунами 211/111, никаких проблем ни с опытом ни с прохождением квестов нету, опять же видимо сугубо «подписочная» проблема
    И да, человек который писал про «корейские ммо» боюсь ты совсем не в себе, не в обиду, но ты видимо решил высказаться и «пальцем в небо» ткнул и ляпнул про корейские игры, видимо ты в них не играл, в ао изи кач и беспроблемный, и не особо долгий или дрочитебельный.
    Раз уж есть такое негодование у старичков, то почему не сделать яйцо чуть разнообразнее?

Для тех, кто хочет быстро прокачаться в перероде, то яйцо можно отлючить и там будет падать чуть больше опыта во время фарма и сдачи квестов (около 3-5%, процент надо тестить), но с условием урезания опыта если перс умирает (около 12-15%, процент надо сверить таким образом, чтобы персонаж не деградировал в хлам). А для тру хардовщиков, которые помнят вот эти вот былые времена, то им можно включить яйцо, но будет меньше урона, без потери опыта, но будет сыпать доп очки судьбы, которые будут полезны для следующих перерождений. Как по мне так более справедливо и старички не будут бухтеть, что раньше было тяжко, а сейчас полный казуал, и новички будут апать быстрее своих персов, но более аккуратно.

Что меня заинтересовало еще в плане переосмысления.
    1. ТО.

Однообразное скучное и никак не цепляющее. Красивая локация с пустой идеей в виде недоделанной бури. Почему в ТО нет каналов как в той же бури, чтобы люди не толпились и не засовывать всех в одну бочку? Сама идея клада сырая. Вспомните мульт Сокровища капитана Флинта. Он идеально подходит под эту концепцию и можно сделать на основе него новую локу. О старой чуть позже.
    Концепция останется неизменной - нужно брать сокровища и как можно больше, но можно создавать отряд из 3 человек, которым предоставляются пушки, вместо своих скилов. Дополнительные скилы можно будет найти, разбросанные на карте (как и сейчас). Будут пираты, которые будут за вами гоняться и забирать сокровища, перепрятывать, давать вам черную метку, которая вас будет ваншотить, если ее не снять. Можно занимать маленькие фронт-посты, которые могут защитить от большого нашествия пиратов, но и кладоискатели будут биться за эти посты, так как их будет не такое большое количество. В последние 7 минут до окончания выйдет на поле последний пират босс, который попытается увезти карту с большим сокровищем на свой корабль и если его убить, то останется самый сладкий лут, но и не забывайте, что каждой команде захочется заполучить лакомый кусочек. Поэтому будет снова столкновение между командами и кто первый доберется до клада и раскопает его, та команда получит ценные призы, остальным вручатся утешительные призы по мере количества сундуков. Но если у команды будут по количеству больше всего сокровищ даже у команды с самым ценным лутом, то они получают похожий приз, как и у победителей, но с качесвом на 1 ниже.
    В итоге из возможных 40 сундуков (НЕ 30 как сейчас), у 60 человек (то есть 20 команд) будут 3 человека с топ лутом, 3 человека с чуть худшим лутом и остальным утешительные призы по количеству сундуков. Все честно и главное интересно!

И что же делать со снежным биомом?
    Все просто. Можно сделать идеальную остылку к Лоло и Пепе. Добавить миленьких пингвинчиков, которые будут защищать свои гнезда от врагов, которые хотят украсть их яйца, как думают животные, да да это будут кладоискатели. Но среди яиц можно будет найти сокровища и далеко не всем они достануться, потому что будет битва за них тоже. Скилы и мобы остаются те же, как и в предыдущей локе, которая описана выше, но вместо пиратов будут бракоьеры, с которых можно будет выбить яйца и за определенное количество возвращенных яиц пингвины могут найти для вас новое место для сокровищ (будут несколько старших пингвинов на локе, которым надо предоставить яйца), но стоит учесть, что оно будет видно для всех. Опять же ближе к концу ивента можно добавить босса браконьера, который пытается погрузить на корабль свою добычу и среди сворованных пингвинов находится местоположение ценного лута, но и он будет один, да и к тому же в помещении полярников, к которым нужно зайти. Вы представляете что будет твориться с этой дверью и как полярники будут шокированы, когда увидят за окном тотальный мордобой

2. Буря.

Интересная механика, с небольшим разнообразием и по ходу единственный проработанный ивент в игре. И что же можно сделать новое? Хах, вы не дооцениваете мощь воображения:
    Шепот: Сделать... Режим... Паломничества.... ДЖИННОВ!

Мне всегда было интересно как это проходит и почему это упускают во время режима бури. Ведь интересно на что способны они и какой силой они наделены. Ведь джинны это демоны по мифологии. То почему бы пустынным демонам не сражаться с ними? Если спасти джинна, то вы получите искру джинна. Мало того, если вы найдете несколько джиннов во время бури и спасете их, то они щедро наградят вас своими дарами, которые параллельно относятся к буре и тогда у вас будет выбор - на сколько вы алчны, чтобы спасти джинна? Дело в том, что если у вас много алчности, а вы спасали джиннов, то награда будет посредственной. НО если алчность низкая, вы спасли довольно много джиннов от пустынных демонов, то у вас будет альтернативная награда, но вы также сможете открыть великое сокровище, только с более низким лутом. И тут начнется деление людей и никак не угадаешь сколько даров у джиннов останется, чтобы вознаградить спасителей и сколько ключей во время бури было скоплено, чтобы открыть великое сокровище. В этом режиме только интуиция или ваша жадность вас проведет на путь истинный.

3. Иные ивенты.

Остальные ивенты, которые ты никогда не проходишь на низких уровнях иногда попадаются для дейликов хай уровня и посредственно проходятся. Ладно высоким уровням это как семечки, но нужно дать больше наград для людей которые качают своего перса. Сделать какие-то доп плюшки, как это сделано у Алисы, которая дает задания в пустыне для низких уровней. Людям станет интересно соревноваться, возможно за прохождение квестов они будут получать доп денюшку или опыт, но это будет хоть какая-то мотивация а не кач ради кача.

4. Поговорим отдельно про Аэдов.

А точнее их олимпийские игры. Вы видели сколько надо валюты для того, чтобы скопить на маску для аэда? А видели сколько дают валюты за прохождение серебра? Я не спорю, что нужно крабить на это все довольно долго, но когда ты проходишь это и видишь награду за которую ты несколько раз сбрасывал квест и потел от каждого еле задетого полигона, то извините отпадает желание полностью это проходить. Возможно я не тру хардкорщик, но я против лишь мизерной награды за которую так рвутся многие. Чуть больше валюты за медальки и все будет прекрасно.

PS: у меня еще есть ОЧЕНЬ много идей с Айрином, но это уже совсем другая история. Но если будут обсуждения с ним, то выскажу свою позицию.

Играю совсем не долго, но для начала думаю такие заметки кого-то заинтересуют)
    Последний раз редактировалось Monrater; 28.04.2022 в 12:32.

Не понимаю нытья по этому поводу. Не нравится, не качайте переродков - есть же основа, зачем вам переродки то? Ну максимум одного выберите ради скилла, ну и качнуть его до 100 можно без квестов и всякой лабуды, до 23 пролетается все изи, 23-50 нубоастра, далее ап 65-70 со свитков с нубоастры, а потом за пару часов по сюжетке на Аммре, Соготе и Суслангере до 100. Пару дней и скилл для основы получен, и никакой сюжетки не надо (у меня даже на основе половина сюжетки не закрыта).

Цитата Сообщение от Kekele Посмотреть сообщение
    И что нам теперь на тебя ровняться и качаться пол года? Что за бред, я за 3 месяца уже наиграюсь, хватит ныть, изменения не для тебя делают, а для основной АУДИТОРИИ которая пришла в ПРОЕКТ только что. ТО ЧТО ТЫ КАЧАЛАСЬ хоть 10 лет, всех мало волнует, как и ровно то - что ты аппала с яцом 12 своих переродов. Апнула? Молодец! довольствуйся привилегией, а если уж в конкретику, то попробуй своих 12 переродов апнуть на подписке (где к слову 4 руны у всех), посмотрю на твой кпд на каком-нибудь инжинере или мистике.
    С чего ты взял что ты основная аудитория? Иди мимо проекта, казуалом тут не место!

Цитата Сообщение от TonyStarkind Посмотреть сообщение
    Кто то в теме написал про апнуть демонологов, не трогте плиз данный класс, единственный класс в игре который получился шикарным, которым интересно играть
    я бы демонологу одну правку сделал - панель умений...
    поменял\заменил алхимку и давай все по новой...

нет бы сделали, что с 1 по 6 например индивидуальные умения, остальные - общие.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Я вот чет не помню на фришке, когда в 11м сезоне играл пару недель на ру-фришке, что мог пердалетом (не помню как называется, который за собой лужи оставляет) ставить лужи переродом не достигнув капа.
    Предполагаю, что там это уже было реализовано и раньше
    Да, я вспомнила, что у переродка не было такой возможности.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Еще несколькими годами ранее и на протяжении многих месяцев в описаниях обновлений фигурировало отключение умений боевых транспортных средств у перерождений основного. Но они продолжали работать.
    После установки обновления все будет видно.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Вот об том и речь, пока бьешь хорь, экспа будет капать, а скинуть ее нечем.
    Экспа за мобов не капала со снятым яйцом. В патчноуте нет инфы о том, что из игры уберут возможность надевать/снимать яйцо, чтобы блокировать получение опыта. Так что может и оставят эту фичу.

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Жесть, нет слов по поводу обновы, но есть слова для так сказать «революционеров, считающих что они сильно влияют на перемены игры»
    Не сильно много на себя берёте? Вы, извините меня ничем особым от других не отличаетесь, более того вас сюда не звали, то что вы «прибежали» сюда не делает вас героями которые меняют игру, и правильно человек написал выше что те, кто играют 10 лет намного ценнее чем вы, которые только пришли и права свои качаете, что же вы раньше не играли в игру? А прибежали только после «сами знаете чего» если вас что-то не устраивает не играйте, из-за вас действительно как выразился человек выше, игру казуалят, да я с фришки, и даже 13 рун не имею, по сути мне же хорошо от этих изменений но не таким путём, некоторые вещи кстати что поменяли, стоило менять раньше и без вашего присутствия, и сказать что это облегчает жизнь тем, кто уже на капе, это ничего не сказать, обс стало ужасной, мне на подписку не всё равно конечно, однако я играю на фри сервере и разговоры про огромный «онлайн» это не для фришки, у нас онлайн либо стал меньше либо вообще остался на том же уровне, поэтому нам вообще всё равно на то как вы там выживаете и что делаете, эгоистически да да, но однако, разработчики тоже положили болт на Фришку, правки которые меняются на фри делаются с приоритетом на подписку, уже заметно стало сильно это, не будут же давать на подписке допустим «побратиму давать возможность передавать маунта 6 ранга» а на фришке нет, по-моему пора сделать кардинальную разницу между фри сервером и подпиской, сейчас фри сервера по сути не нужны, пришли «революционеры» которые делают видимость онлайна, уверен свалят при первой же возможности, а нам жить потом с изменениями «для вас»
    P.S. Нифига не понимаю проблем с качем, качаю реферала, с рунами 211/111, никаких проблем ни с опытом ни с прохождением квестов нету, опять же видимо сугубо «подписочная» проблема
    И да, человек который писал про «корейские ммо» боюсь ты совсем не в себе, не в обиду, но ты видимо решил высказаться и «пальцем в небо» ткнул и ляпнул про корейские игры, видимо ты в них не играл, в ао изи кач и беспроблемный, и не особо долгий или дрочитебельный.
    Дед терпел и нам велел, да? Вы же сами писали, что активно не играете, забавно получается. Так зачем оставлять все так, как есть если этим будут довольны такие как вы? Которые играют в полуслаке. Играю в АО 10 лет, все время играл на фри сервере и то в каком направлении двигается команда, считаю правильным. «Оказуаливание» должно быть в меру и не стоит подстраиваться под каждого нытича на форуме, иначе сядут на шею и ножки свесят. Но большое количество моментов в этой игре стоит править и упрощать чтобы те кто пришёл, не убежали через месяц халявной подписки. На таких как ВЫ, проект далеко не уедет. Если у команды разработчиков есть планы реанимировать проект, то пусть прислушиваются к адекватным просьбам на упрощение того или иного аспекта игры. Иначе так и будем сидеть в полуслаках и наблюдать как игра покрывается мхом.

Закрытая тема
Страница 7 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права