Сообщение от ojfgvjgojg когда закончатся вылеты?вам не стремно то самим? Плюс добавилась *Ошибка входа в игру* Пробовал зайти с разных пк, перезагружал все, что можно, перезапускал ИЦ . Бесполезно. Зато акции запускают ...
Сообщение от RoZher достаточно быстрый фарм. И опять ты со своей колокольни смотришь.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от Aranoar А цель в чём? "У самурая нет цели, только путь" Не нужно делать из игры вторую работу. Расслабься и получай удовольствие ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Сообщение от muchruk И опять ты со своей колокольни смотришь. Не стала кардинально менять свою игру. Освободилось 4 часа в неделю от ИК переродками и квестов Иркаллы (делаю раз в неделю, при желании) Добавился Джигран на пару дейликов двумя персами, не знаю зачем, наверное, чтобы было (маунта купила, остальное не интересно) и огнеяр переродками. Уже могу сказать, что без ласта в ЦН, на 5 неделе смогу собрать оружку, не покупая заготовок с аука/рук и занимаясь только тем, чем занималась в прошлом году.
Сообщение от RoZher Да, ну и что? Всё равно получается достаточно быстрый фарм. И попутно падает голд - 300к за час, если на скорость, или 150-200к, если под пивас. А если скучно, то можно и вдвоём-втроём под приятную беседу. Я не попадаю в цн.. меня больше заготовки интересуют. Так в принципе меня пока почти все устраивает в моей игре. Ну разве что вот обмен и сумку я думала чуть позже расширить. ---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ---------- Сообщение от elenskorpion Уже могу сказать, что без ласта в ЦН, на 5 неделе смогу собрать оружку, не покупая заготовок с аука/рук и занимаясь только тем, чем занималась в прошлом году. 6 заготовок. Все через обмен, запасов на персе не было. Чисто фарм того, что нравится.
Фришки - зло, Нитка - рулит.
почему улыбка ваша на отметки не работает?
Почему улыбка на отметки работает?
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Почему Аллоды лагают и вылетают?
Сообщение от elenskorpion (маунта купила, остальное не интересно) А пет? Как по мне, пет симпатичней маунта. Сообщение от elenskorpion Уже могу сказать, что без ласта в ЦН, на 5 неделе смогу собрать оружку, не покупая заготовок с аука/рук и занимаясь только тем, чем занималась в прошлом году. Сообщение от Matildusya 6 заготовок. Все через обмен, запасов на персе не было. Чисто фарм того, что нравится. Я xз, как вы фармите. 4 заготовки с Обс/ЦН. Иркалла, Джигран, бэгэшки.
Сообщение от muchruk А пет? Как по мне, пет симпатичней маунта. Двуглавая птичка, похожая на больного мутанта? Может и куплю когда-нибудь, пока не возбуждает Сообщение от muchruk Я xз, как вы фармите. 4 заготовки с Обс/ЦН. Иркалла, Джигран, бэгэшки. 3 заготовки с ЦН+4 ОБС, без учета доп с разрола. Переодически переродком еще в норм ОБС. Острова. Пока мелких одевала нападало. И хотя бы одним переродком пару раз за день трачу ключи на авторитет; ИК -1/2 шт в день, Искажения пару раз в неделю (повезет, не повезет), Риат (снова мелкие до одевались, что свыше лимита тратила на заготовки, по одной с каждого точно купила, кем то больше, а остальные соверены зажала), Джигран -1 переродком, Иркины кв- шт 5, не больше (остальное обменом своих же) ЦС -нет (на голд),каты-нет, Тка-нет (вдруг ама нужна будет), за эмблемы противостояния -нет ( там СС и ДО) Ничего из старых запасов валют на заготовки пока не тратила. 4 Т3 шмотки на мне. Пояс, наручи, перчатки точно клеить не буду.
Последний раз редактировалось elenskorpion; 07.01.2024 в 14:43.
Сообщение от muchruk Я xз, как вы фармите. 4 заготовки с Обс/ЦН. Иркалла, Джигран, бэгэшки. ОБС, 1-2 цс, Из Иркиного борис и бза. Могу 2-3 раза сходить разными. Эти активности мне нравятся и быстрые. Хаос на основе и 1 перероде, немножко ИК, немножко тка рика (когда по квесту дейлику). Риат по настроению. Репу на Айрине закрыла, инсижки есть. Там дорога много времени занимает. На ЦС та же беда. Квест делать быстрее, чем между квестами перелетать.
Сделайте коллекционку с окрасом на броню, молю
Сообщение от Konushkin Почему Аллоды лагают и вылетают? да тоже эта прогрузка всегда,переход на локу любую,перезаход на любого перса/перерода,настройки не видны,кв полупустые на том же цс,иконки на панели пустые половина из тех кто набросаны,думаю это из за интерфейса,что то всунули для будущего 64 бита и оно лагает потому что 32 битный клиент.
Считаете, что воровать бананы десятилетиями и теперь вот пинать выдр - это действительно достойно Героев? Ворьё и живодёры какие-то...
Настроение - ворона.
Сообщение от Matildusya Я не попадаю в цн.. меня больше заготовки интересуют. Так в принципе меня пока почти все устраивает в моей игре. Ну разве что вот обмен и сумку я думала чуть позже расширить. Если чисто заготовки - то ИК. Много много в день. В принципе если лапки вместо рук, можно весь день на мобах в ЦС просидеть или ЦС переродами. Но искажения профитны тем, что там - заготовки (пусть не с каждого, но если плотно заняться, идет неплохо) - материя - голда - чертежи (меняем у негов на ту-же пыль или аму) И да. Искажение в 2-3 проходится не только веселее, но и быстрее, проверено
Сообщение от Aberon82 Если чисто заготовки - то ИК. Много много в день. В принципе если лапки вместо рук, можно весь день на мобах в ЦС просидеть или ЦС переродами. Но искажения профитны тем, что там - заготовки (пусть не с каждого, но если плотно заняться, идет неплохо) - материя - голда - чертежи (меняем у негов на ту-же пыль или аму) И да. Искажение в 2-3 проходится не только веселее, но и быстрее, проверено Да я везде по чуть хожу) Ик надоедает быстро)) Я и искажения по настроению хожу. Пока напрягает, что обс фарм пофиксили. Мне все таки было удобней спокойненько сделать до 112 на наковальне. Сейчас даже с обменом чертежей не так шустро. Как мне бы, так обмен вот чуть переделать.. чтобы можно было 7 разных обменять на нужную и фарм в обс вернуть. Остальное вполне катит. Есть что делать в игре и в пвп не мяско.
Сообщение от DiElfi Ворьё и живодёры какие-то... Помню как на ЛА поменяли квест с пытками заключенного, типо это жестоко и не гуманно. А потом вводят квест на зажаривание быков живьём. это наверное гуманно (:
Сообщение от Mmolox Помню как на ЛА поменяли квест с пытками заключенного, типо это жестоко и не гуманно. А потом вводят квест на зажаривание быков живьём. это наверное гуманно (: Ну домики то жгем)) А там бывает человекообразное существо на крылечке стоит
Сообщение от elenskorpion Двуглавая птичка, похожая на больного мутанта? Может и куплю когда-нибудь, пока не возбуждает О! Оказывается, ты нифига не понимаешь в птицах! Взял и птицу и маунта, а вот насчет костюмчиков пока в больших раздумьях. Сообщение от elenskorpion Очешуеть... Сообщение от DiElfi Считаете, что воровать бананы десятилетиями и теперь вот пинать выдр - это действительно достойно Героев? Ворьё и живодёры какие-то... Главное, что контекстное действие "пнуть выдру" остается с тобой навсегда после первого же дейлика. Сообщение от Mmolox Помню как на ЛА поменяли квест с пытками заключенного, типо это жестоко и не гуманно. При этом новое мало чем отличается от старого: "помочь подняться" вместо "заставить подняться" и "пригрозить" вместо "ударить" или "облить кислотой". Ну и с десяток пыток до нужного баффа - выходит вполне себе регулярно.
Сообщение от DiElfi Считаете, что воровать бананы десятилетиями и теперь вот пинать выдр - это действительно достойно Героев? Ворьё и живодёры какие-то... Помнится, Ат-Зако пинал свинью
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А визуализация терзания мертвого тела никого не смущает? Я так понимаю, все эти палачи на ура разлетаются. Это же так весело и не "душно".
Сообщение от Innusik1967 А визуализация терзания мертвого тела никого не смущает? Я так понимаю, все эти палачи на ура разлетаются. Это же так весело и не "душно". Все эти "палачи" придуманы извращенцами!
Сообщение от Izobara Все эти "палачи" придуманы извращенцами! А как активно народ упражняется составляя тексты для палача)) По большей части фантазий плакает дядюшка Фрейд.
По написанным комментариям Герою посвящается: Герой устало мир спасал Из сеток рыб без спроса брал И тырил авиаков фрукты Короче, воровал продукты. Дома водяников сжигал Свиней и выдрочек пинал Купив расправу палача терзал он трупы сгоряча. Коров он заживо сжигал и сов Риата обижал Но крыс зачем-то ловил в сети И кто в ответе за всё это? Героя видя на пути Беги куда-нибудь...беги Беги куда глаза глядят Иначе он спасёт тебя!* * - отредактировано согласно правилам форума
Мои итоги по заготовкам, с учётом отсутствия постоянного рейда: ~ 2 штуки из кусочков норм/хард-ОБС ~ 1 штука с промежуточных боссов ЦН ~ 2 штуки - куплено, причём последняя целиковая за 2кк - вполне демократичная цена. З.Ы.: как и предсказывал когда-то - оружие будет стоить как шапка/плечи.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием. Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Сообщение от Eholot Мои итоги по заготовкам, с учётом отсутствия постоянного рейда: ~ 2 штуки из кусочков норм/хард-ОБС ~ 1 штука с промежуточных боссов ЦН ~ 2 штуки - куплено, причём последняя целиковая за 2кк - вполне демократичная цена. З.Ы.: как и предсказывал когда-то - оружие будет стоить как шапка/плечи. дешевле,шапку/плечи еще выбей чтобы было кому продовать,шанс мизер
Вот что я думаю о всех этих заготовках - они мне вопще не сдались, как и Т3 шмот. Зато их можно продать и хоть какую то голду иметь для остальных нужд помимо крафтинга.
Сообщение от Matildusya А как активно народ упражняется составляя тексты для палача)) По большей части фантазий плакает дядюшка Фрейд. Ладно бы ещё Фрейд, там впору иски вчинять за оскорбление чести и достоинства.
Сообщение от Innusik1967 Ладно бы ещё Фрейд, там впору иски вчинять за оскорбление чести и достоинства. Ну.. как говорится за ваши деньги все что угодно.. хотя да, некоторые прям на грани, а то и за ней. Я в итоге чат отключила. Прикольные проскакивают единично, а читать поток того, что кто-то кого -то куда-то скучно и противно. А когда откровения мастера обновляются? или как называется та фигня, с которой оружейные заготовки распечатываются?
Сообщение от Matildusya А когда откровения мастера обновляются? или как называется та фигня, с которой оружейные заготовки распечатываются? По четвергам.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz По четвергам. Ну я так и предполагала. Только их, оказывается, глючит как ключи. Перезайти надо. А пока не вышел из игры, не падает.
120+ млн голды тупо за 5 рейдов цн. 30+ заготовок фармишь.это самая легчайшая голда в моей жизни. скупил заготовки по 2.200.000 и утром по 5.500.000 продал.
Уже не Армада
Сообщение от ojfgvjgojg 120+ млн голды тупо за 5 рейдов цн. 30+ заготовок фармишь.это самая легчайшая голда в моей жизни. скупил заготовки по 2.200.000 и утром по 5.500.000 продал. Вот, а нытья что ЦН не нужен было-то.
Сообщение от OLDodin Вот, а нытья что ЦН не нужен было-то. брат на ВЗ 13рунные челы не проходят ласта,а челы с 10ками проходят.
Сообщение от ojfgvjgojg 120+ млн голды тупо за 5 рейдов цн. 30+ заготовок фармишь.это самая легчайшая голда в моей жизни. скупил заготовки по 2.200.000 и утром по 5.500.000 продал. Уже столько не будет в последующие 5 недель, потому что львиная доля игроков сделает себе оружку, это раз. А во-вторых в фиол слое, если оружка т3 будет хуже т2, то мало кто захочет покупать по 5 лямов, разумней будет подождать, когда пройдет 5 недель и цены начнут стремительно падать, потому что покупать оружие по такой дикой цене на 5 недель - это полнейший абсурд. Не удивлюсь, если оружейная заготовка дойдет до 300-500к за штуку, а спустя 5 недель и вовсе будет стоить копейки, потому что многие себе сделают и эти заготовки не нужны будут, если конечно разработчики не введут какой-то обмен.
Сообщение от Mirta777 Уже столько не будет в последующие 5 недель, потому что львиная доля игроков сделает себе оружку, это раз. А во-вторых в фиол слое, если оружка т3 будет хуже т2, то мало кто захочет покупать по 5 лямов, разумней будет подождать, когда пройдет 5 недель и цены начнут стремительно падать, потому что покупать оружие по такой дикой цене на 5 недель - это полнейший абсурд. Не удивлюсь, если оружейная заготовка дойдет до 300-500к за штуку, а спустя 5 недель и вовсе будет стоить копейки, потому что многие себе сделают и эти заготовки не нужны будут, если конечно разработчики не введут какой-то обмен. с Чего им начать дешеветь в фиоле? резко увеличится людей которые их получают или что? И что значит если будет хуже? Она будет хуже
А куда у Эрфара делось большое хранилище душ ?
Сообщение от Stanislav29 А куда у Эрфара делось большое хранилище душ ? На днях брал. Может, ты уже взял - например, мелким?
Сообщение от Mmolox с Чего им начать дешеветь в фиоле? резко увеличится людей которые их получают или что? И что значит если будет хуже? Она будет хуже А с того, что сейчас для многих оружие т3 в новинку и хочется ее пощупать, поэтому не жалеют средств. А насчет того будет она хуже т2 или нет время покажет, так как я лично не уверена ни в чем. Разработчики могут кардинально все изменить вопреки предположениям.
Сообщение от muchruk На днях брал. Может, ты уже взял - например, мелким? Нет,я с начала недели только на основе и пока не брал,так как не могу.
Сообщение от Stanislav29 Нет,я с начала недели только на основе и пока не брал,так как не могу. Оно каким-то мистическим образом появляется. В четверг в Новике смотрела- не было. В пятницу на Суслангере уже было.
Правила форума