Форум - "Аллоды Онлайн" - [10.10] Обновление 15.0.03.09
     Ответить в теме
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 425
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[10.10] Обновление 15.0.03.09

Известные проблемы
    Решённые
    • Повторяющийся разрыв соединения с сервером с сообщением "Компоненты защиты сообщили о нарушении целостности игрового процесса либо их работа заблокирована" у ряда пользователей.
    • Элементы интерфейса и текст могут выглядеть смазанными после первого запуска клиента в окнонном/безрамочном режимах на некоторых разрешениях.
      • Данная проблема возникает из-за использования операционной системой устаревших данных об окне игрового клиента. Переключение режима отображения окна в полноэкранный и обратно приводит к обновлению сохранённой информации и восстанавливает корректное отображение.
    • Нештатное завершение работы клиента при входе в игру в определённых локациях.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.11.
    • Нештатное завершение работы клиента при открытии гардероба или осмотре персонажей в ряде костюмов.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.11.
    • Невозможно запустить клиент на Windows 7 без удовлетворённой зависимости xinput1_4.dll.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    • Клиент игры не запускается на Windows 10 и новее, после исчезновения логотипа запуска происходит возврат к Игровому Центру.
      • Проблема связана с наличием посторонних файлов в папке data/Packs и исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    • Нештатное завершение работы клиента в Windows 7 при открытии Лавки Редкостей.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.1.
    • Падение производительности игрового клиента при длительном перемещении на астральном корабле.
      • Проблема исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.18.1.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 31.10.2024 в 18:54.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Словил небольшой фриз на огнеяре. Даже не знаю с чем это было связано, масса людей, все чего-то кастуют...
    Однако, должен сказать, что у меня лично это единственная проблема с игрой за 4 дня.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Гиб-гиб-гибберлинг!!! Мы в игре!!! Но есть минус... В клиенте х32. При попытке захода в клиент х64 мы видим то, что описано как исправленное.
    Клиент игры не запускается на Windows 10 и новее, после исчезновения логотипа запуска происходит возврат к Игровому Центру.
    Проблема связана с наличием посторонних файлов в папке data/Packs и исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    Может там в ручную удалить что-нибудь?-(((

Поселенец imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший imisaim просто очень хороший
    в Изи ОБС такой баг выкидывает из рейда, потом не покинуть этот рейд, фиксилось это релогом игры, теперь сидишь там вечно в рейде)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Гиб-гиб-гибберлинг!!! Мы в игре!!! Но есть минус... В клиенте х32. При попытке захода в клиент х64 мы видим то, что описано как исправленное.
    Клиент игры не запускается на Windows 10 и новее, после исчезновения логотипа запуска происходит возврат к Игровому Центру.
    Проблема связана с наличием посторонних файлов в папке data/Packs и исправлена в клиентском обновлении 15.0.03.13.
    Может там в ручную удалить что-нибудь?-(((
    проц какой?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    проц какой?
    А причём тут это? Я выше по ветке уже говорил на эту тему. Проц у меня AMD Phenom II x4 955. Но вот только он без проблем тащит игру про цистерны в средних настройках HD-клиента, который с 2022 года как х64.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    А причём тут это? Я выше по ветке уже говорил на эту тему. Проц у меня AMD Phenom II x4 955. Но вот только он без проблем тащит игру про цистерны в средних настройках HD-клиента, который с 2022 года как х64.
    проц не поддерживает sse 4.2. по этому в х64 не поиграть.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Разработчик UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию UIAddon имеет безупречную репутацию
    Клиент х64 собран с уровнем SSE4.2 и не будет работать на процессорах без поддержки данного набора инструкций. Клиент х86 собран с уровнем SSE2 и останется таковым вплоть до момента прекращения его поддержки. В одном из следующих хотфиксов будет добавлено понятное сообщение об ошибке при попытке запуска х64 клиента на неподдерживаемом процессоре.
    Мне можно задавать вопросы касающиеся:
    - Интерфейса игры
    - Lua API

Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    Клиент х64 собран с уровнем SSE4.2 и не будет работать на процессорах без поддержки данного набора инструкций. Клиент х86 собран с уровнем SSE2 и останется таковым вплоть до момента прекращения его поддержки. В одном из следующих хотфиксов будет добавлено понятное сообщение об ошибке при попытке запуска х64 клиента на неподдерживаемом процессоре.
    Это очень печальная новость.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Сколько раз говорилось уже тут - не поддерживает этот процессор SSE4.2 пора менять

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Сколько раз говорилось уже тут - не поддерживает этот процессор SSE4.2 пора менять
    Дорого однако. Это сразу нужен камень, вентилятор на камень, мать и память как минимум. 8+2+8+5=23т.р нужно выкинуть по минимуму.

Стражник LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший LINGE просто очень хороший
    Небольшой отчет из поздемелий древнего железа
    По некоторым причинам, временно пришлось юзать старые артефакты - E5450 + 4Gb DDR2 + GTS450 1Gb
    По-началу x64 не поддавался. Доходило до выбора персонажа и вылет. Оказалось дело во включенном афтербернере, на x86 таких проблем не было. Хорошо бы этот момент подправили, мне нужен мониторинг и регулировка винтов.
    Е
    А так в целом 64 бита едет так же, как 32. Так что норм. Еще бы добавили многопоток, было бы супер.
    Пишу это для тех, у кого железо совсем не катит и кто хочет хоть как-то поиграть. Как пример, что такое вот железо вполе едет, хотя проц и мать 2008 года, а видюха 2011. Но лучше конечно собрать на i7 хотя-бы 1 поколения и DDR3, тогда с аллодами проблем не будет. Думаю в нынешних реалиях такой конфиг выйдет не дороже 5 покрова

Вечный "гармонист"

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LINGE Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет из поздемелий древнего железа
    По некоторым причинам, временно пришлось юзать старые артефакты - E5450 + 4Gb DDR2 + GTS450 1Gb
    По-началу x64 не поддавался. Доходило до выбора персонажа и вылет. Оказалось дело во включенном афтербернере, на x86 таких проблем не было. Хорошо бы этот момент подправили, мне нужен мониторинг и регулировка винтов.
    Е
    А так в целом 64 бита едет так же, как 32. Так что норм. Еще бы добавили многопоток, было бы супер.
    Пишу это для тех, у кого железо совсем не катит и кто хочет хоть как-то поиграть. Как пример, что такое вот железо вполе едет, хотя проц и мать 2008 года, а видюха 2011. Но лучше конечно собрать на i7 хотя-бы 1 поколения и DDR3, тогда с аллодами проблем не будет. Думаю в нынешних реалиях такой конфиг выйдет не дороже 5 покрова
    I3 третьего поколения профитней выйдет учитывая что данный кадр даже на видяху не хочет.... дальше молчу

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Дорого однако. Это сразу нужен камень, вентилятор на камень, мать и память как минимум. 8+2+8+5=23т.р нужно выкинуть по минимуму.
    На 3к дешевле. За глаза хватит для большинства онлайн игр и аллодов. Дешевле только китайские поделки.
    DDR4 2x8gb 3200MHz - 3.5k
    AMD Ryzen 5 3600 - 6k
    ID-Cooling SE-214-XT BASIC - 1.5k
    AMD A520 Motherboard - 6k
    SSD NVME M.2 512GB - 3k
    20.000

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Varmaleikos Посмотреть сообщение
    На 3к дешевле. За глаза хватит для большинства онлайн игр и аллодов. Дешевле только китайские поделки.
    AMD Ryzen 5 3600 - 6k
    SSD NVME M.2 512GB - 3k
    20.000
    Таких цен в магазинах нету, а играть в лотерею с алика или авито, ну на любителя. Да еще и неделями ожидания доставок/возвратов.
    Брать самую дешевую мать без радиатора на мосфетах питания под 12 поточный ЦП - очень надежно. Я бы еще понял если тут 10100f или 12100f были.
    Зато впихнут в сверхбюджетную сборку даже не сата-ссд, а NVME.

Отличная сборка для тех кому время и нервы девать некуда.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение

2 года юзаю китайский набор материнка + проц + 16 ГБ памяти. Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2666 v3 @ 2.90GHz, 2901 МГц, ядер: 10, логических процессоров: 20. Обошлось мне в десятку с Али.
    Я в этом вашем железе ваще не шарю. Но вроде говорят, что неплохая штука. Можно прикупить пару-тройку таких наборов, чтоб ежели чего быстренько поменять можно было. Не великие деньги, вроде.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

AMD Ryzen 5 3600 - 6k
    SSD NVME M.2 512GB - 3k
    20.000
    Я так понимаю, что время открывать на форуме отдельную ветку с темой "Собираем бюджетный комп для игры в Аллоды Онлайн х64"

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    Таких цен в магазинах нету, а играть в лотерею с алика или авито, ну на любителя. Да еще и неделями ожидания доставок/возвратов.
    Брать самую дешевую мать без радиатора на мосфетах питания под 12 поточный ЦП - очень надежно. Я бы еще понял если тут 10100f или 12100f были.
    Зато впихнут в сверхбюджетную сборку даже не сата-ссд, а NVME.

Надо в современный мир перебираться, пользоваться марктплейсами, вб и озон, в магазинах естественно нет, там другое ценообразование. Ничего с этой матерью не будет ,процессор не горячий, в среднем 55 ватт в нагрузке, в играх. Сата по цене с нвме одинаковы при том же объеме, какой вообще в этом смысл? Можно конечно 4х ядерник от интел запихать, но опять же, какой смысл, еще и дороже, при той же производительности, ну ладно он на 15 ватт может иногда меньше потреблять, за счет отсутствия 2х ядер.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    в среднем 55 ватт в нагрузке, в играх.
    Реальное в нагрузке для Ryzen 5 3600 в 88 Вт, а для Ryzen 5 3600X – в 128 Вт. У 12100f в нагрузке - 60Вт. Работать будет, вопросов нет и гарантию в 2 года мать 99% проживёт, но 15 лет как у Vladimir2017 точно нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Надо в современный мир перебираться, пользоваться марктплейсами, вб и озон.
    Это не современный мир, а безысходность от безденежья.
    Вместо сходить и купить разом одним днём, ждать неделями, еще и уметь переигрывать мошенников, коих там как грязи. И всё это для того кто в технике ни бум-бум, ага-ага.
    Последний раз редактировалось OLDodin; 13.10.2024 в 11:03.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да, ждать неделями это жетско. Вопрос то не плановый, а очень срочный, который никогда не планируется заранее. Я бы даже еду в ресторане предпочел ждать неделями, нежели комплектующие ПК, а то пропадут ведь и надо прямо срочно сию же минуту.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Работать будет, вопросов нет и гарантию в 2 года мать 99% проживёт, но 15 лет как у Vladimir2017 точно нет.
    Пардон что влезаю, но где я говорил, о том что у меня всё работает 15 лет? Если посмотреть ветку, то я вообще сказал, что от старого компа 2011 года покупки, остался исключительно корпус. Ну и ещё я забыл про сам камень, вокруг которого всё и крутится. Но кстати мать прожила очень долго. И если бы не "сухая гроза", которая пожгла "южный мост" пару лет назад, то действительно пахала бы до сих пор. Вопрос сборки в том, что бы не просто заработало, но и могло быть подвергнуто многократному абгрейду, что снижает нагрузку на кошелёк.

Реальное в нагрузке для Ryzen 5 3600 в 88 Вт, а для Ryzen 5 3600X – в 128 Вт. У 12100f в нагрузке - 60Вт. Работать будет, вопросов нет и гарантию в 2 года мать 99% проживёт, но 15 лет как у Vladimir2017 точно нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Это не современный мир, а безысходность от безденежья.
    Вместо сходить и купить разом одним днём, ждать неделями, еще и уметь переигрывать мошенников, коих там как грязи. И всё это для того кто в технике ни бум-бум, ага-ага.
    Это такие же магазины, только онлайн. В течении недели все приходит. Даже из Китая, сейчас идет все в течении двух недель. Каждый магазин имеет рейтинг и историю.
    Ага, расскажите про 88 вт.

Пардон что влезаю, но где я говорил, о том что у меня всё работает 15 лет? Если посмотреть ветку, то я вообще сказал, что от старого компа 2011 года покупки, остался исключительно корпус. Ну и ещё я забыл про сам камень, вокруг которого всё и крутится. Но кстати мать прожила очень долго. И если бы не "сухая гроза", которая пожгла "южный мост" пару лет назад, то действительно пахала бы до сих пор. Вопрос сборки в том, что бы не просто заработало, но и могло быть подвергнуто многократному абгрейду, что снижает нагрузку на кошелёк.
    Под апгрейдом вы понимаете воткнуть больше памяти и поменять видюху. Тогда вам мать с 4 слотами памяти вот и все требования (и у интел с 4мя слотами совместимость лучше чем у амд 3ххх серии).

Что за форум такой, редактирования нет человеческого. Тоже самое видео с тестами на отечественном аналоге, не имеющих аналогов.
    https://rutube.ru/video/eff984ed5ffe...037596d5cbe98/

Ага, расскажите про 88 вт.
    И? 30-75% нагрузка при 75% 60-62Вт, что при 100% даст 80+Вт. И 12100 почти на треть ниже потребляет.
    Тестов температур мосфетов VRM при использовании 12 поточников вагон и маленькая тележка.
    Себе такое собирать бы не стал.
    Но никто не запрещает вам собирать такое.

Под апгрейдом вы понимаете воткнуть больше памяти и поменять видюху. Тогда вам мать с 4 слотами памяти вот и все требования (и у интел с 4мя слотами совместимость лучше чем у амд 3ххх серии).
    То что каждый из нас понимает под термином апгрейд не противоречит его описанию.
    Апгрейд - это модернизация, обновление чего-либо. Слово происходит от английского глагола "upgrade", что в переводе означает "поднять в уровне" или "усовершенствовать".
    Апгрейд может включать в себя:
    - изменение компонентов
    - добавление новых функций или модулей
    - обновление текущего программного обеспечения (ПО)
    - замену устаревшей системы на современную.

И? 30-75% нагрузка при 75% 60-62Вт, что при 100% даст 80+Вт. И 12100 почти на треть ниже потребляет.
    Тестов температур мосфетов VRM при использовании 12 поточников вагон и маленькая тележка.
    Себе такое собирать бы не стал.
    Но никто не запрещает вам собирать такое.
    Т.е вас не смущает у людей наличие старых камней по 95вт кипятильников на 28нм+, на матерях, которые в годы своего выпуска, об пассивном охлаждение на врм, даже не слышали. Это я просто для примера показал, что можно за недорого собрать от бренда, не играя в лотерею с китайскими серверами. Знаю людей у которых такие комплекты стоят, ни у кого ничего не вышло из строя.

То что каждый из нас понимает под термином апгрейд не противоречит его описанию.
    Апгрейд - это модернизация, обновление чего-либо. Слово происходит от английского глагола "upgrade", что в переводе означает "поднять в уровне" или "усовершенствовать".
    - изменение компонентов
    То вам нужна возможность многократного апгрейд железа при выборе нового, то рассказываете что апгрейд это новая ОС и софт. Тяжко вам выбирать наверное, потому ЦП 2009года и остался

- изменение компонентов

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    i5-12400, 4060, ddr 4 48 гб память, b660m ddr4 - на такой, ниже среднетоповой, сборке пока полет нормальный, без вылетов, лагов. За фпс не следил. Надо бы на Борю сходить, там всегда хорошо проверять качество работы АО Но картинка как-будто бы ярче стала. Может, это самовнушение?

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    Мы, таки, очень дико извиняемся, но нам спросить

Дяденька разработчик, вот вы тут пишите:

Клиент х64 собран с уровнем SSE4.2 и не будет работать на процессорах без поддержки данного набора инструкций. Клиент х86 собран с уровнем SSE2 и останется таковым вплоть до момента прекращения его поддержки.
    Имеем исходные данные:

ОС: Windows 7 x64 домашняя базовая Service Pack 1, с момента установки ни разу не обновляемая, за исключением утилит, необходимых для запуска гей-центнера (или типа того) , инструкцию по установке которых писали в новостях.

ОЗУ: 4 Гб

Процессор: Intel Core 2 DUO CPU E8400 @ 3.00 GHz 3.00 GHz

Про этот процессор во всяких ваших интернетах пишут, что он поддерживает наборы инструкций SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, а также EVP и Intel Virtualization Technology.

Результат на выходе:

После установки обновления 15.0.03 (в острой фазе рукопопия) клиент х64 ограничивался запуском логотипа. После перехода рукопопия в хроническую стадию и решения проблемы с файлами динамической библиотеки (.dll) клиент х64 стал запускаться, правда стабильно "крашится" на Лавке Жадностей.

Мы пока по Игре Мирового Уровня на х64 особо не побегали, но успели посетить Личный Аллод, Осколки Айрина и заведение "Роза и Шиповник", где смогли насладиться ужасными текстурами отплясывающей гоп-орчихи. Т.е. никаких отличий от клиента х32, на настоящий момент, не обнаружили.

Посмотрим как х64 будет вести себя на круизном лайнере "Затмение".

В этой связи возникают два нескромных вопроса. А почему, собственно? И что вы сделали не так?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lordmayor Посмотреть сообщение
    [B]никаких отличий от клиента х32, на настоящий момент, не обнаружили.
    А какие изменения вы планироали заметить?

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Мы, таки, очень дико извиняемся, но нам спросить

Дяденька разработчик, вот вы тут пишите:

Имеем исходные данные:

ОС: Windows 7 x64 домашняя базовая Service Pack 1, с момента установки ни разу не обновляемая, за исключением утилит, необходимых для запуска гей-центнера (или типа того) , инструкцию по установке которых писали в новостях.

ОЗУ: 4 Гб

Процессор: Intel Core 2 DUO CPU E8400 @ 3.00 GHz 3.00 GHz

Про этот процессор во всяких ваших интернетах пишут, что он поддерживает наборы инструкций SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, а также EVP и Intel Virtualization Technology.

Результат на выходе:

После установки обновления 15.0.03 (в острой фазе рукопопия) клиент х64 ограничивался запуском логотипа. После перехода рукопопия в хроническую стадию и решения проблемы с файлами динамической библиотеки (.dll) клиент х64 стал запускаться, правда стабильно "крашится" на Лавке Жадностей.

Мы пока по Игре Мирового Уровня на х64 особо не побегали, но успели посетить Личный Аллод, Осколки Айрина и заведение "Роза и Шиповник", где смогли насладиться ужасными текстурами отплясывающей гоп-орчихи. Т.е. никаких отличий от клиента х32, на настоящий момент, не обнаружили.

Посмотрим как х64 будет вести себя на круизном лайнере "Затмение".

В этой связи возникают два нескромных вопроса. А почему, собственно? И что вы сделали не так?
    Похоже, что оно онли на 10-ке тянет без вылетов. По крайней мере, у меня не наблюдалось (хотя, до последнего думал, что всё уже... надо только, изредка заглядывать в спецификации компьютера, однако). Есть знакомые, и в гильдии, на 7-ке, — и, это прям «боль», согласен.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Скиталец Lapo4ka27 на пути к лучшему

Краш при открытии ЛР на Win7 x64

Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    Краш при открытии ЛР на Win7 x64 воспроизвели, занимаемся починкой.
    Казна (Краш при открытии ЛР на Win7 x64)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Т.е. никаких отличий от клиента х32, на настоящий момент, не обнаружили.
    Логично, что делая переход на новую архитектуру, в программу не вносилось никаких изменений, кроме необходимых собственно для перехода. Пусть эти изменения внешне и не заметны, но их уже достаточно много, и для оперативной отладки и фикса багов надо не усложнять процесс функциональными новинками.
    К тому же сейчас в игре одновременно могут играться и старый и новый клиенты, и вполне справедливо, что они не должны сильно отличаться, чтобы не давать значимых преимуществ.

Вот сейчас всё пофиксят, отладят, похоронят окончательно 32-битный клиент, и вот тогда понесётся...
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Теперь надо прикрутить fsr и dlss, с поддержкой нестандартных, широкоформатных мониторов. А людям пора переходить на десятку в коем веке.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Теперь надо прикрутить fsr и dlss, с поддержкой нестандартных, широкоформатных мониторов. А людям пора переходить на десятку в коем веке.
    10-ки, кстати, и 32-битные существуют, насколько помню...

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Т.е вас не смущает у людей наличие старых камней по 95вт кипятильников на 28нм+, на матерях, которые в годы своего выпуска, об пассивном охлаждение на врм, даже не слышали. Это я просто для примера показал, что можно за недорого собрать от бренда, не играя в лотерею с китайскими серверами. Знаю людей у которых такие комплекты стоят, ни у кого ничего не вышло из строя.
    У меня ноут на 28 нм (AMD A12* (Bristol Ridge), 2017), — и, что? Ноутбучные камни, в своё время шли с некоторым запозданием/ухудшением, по отношению к десктопам (упомянутая, например, была, формально, «переходным звеном» между старыми линейками и первыми Ryzen'ами.

* — редкий случай, когда десктопная версия была основана на ноутбучной, а не наоборот.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Надо в современный мир перебираться, пользоваться марктплейсами, вб и озон, в магазинах естественно нет, там другое ценообразование.
    Спасибо, но, как-то не очень хочется. Для меня-то, даже банковская карта, порой — это непостижимая технология, неотличимая от магии, — а, Вы про маркетплейсы.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    10-ки, кстати, и 32-битные существуют, насколько помню...
    Существует, только поддержка прекращена в 19 году. DirectX 11/12 не поддерживается на 32'х битных ос. Единственное что еще есть костыль для старых видеокарт в виде легаси, но и он требует х64 и вин 10. Такие дела.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Сделали на семерку х 64, сломали на х32. Хотела в лавку попасть, перевела на х32. Зашла черный экран, чат и скилы от маунта.
    И музыка праздничная играет!!

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Сделали на семерку х 64, сломали на х32. Хотела в лавку попасть, перевела на х32. Зашла черный экран, чат и скилы от маунта.
    И музыка праздничная играет!!
    Аддон какой-то возможно в х32 ломается.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Аддон какой-то возможно в х32 ломается.
    Как все сложно
    Придется таки переходить на 10. А то и дис с костылями на 7 не идет.

Ответить в теме
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права