Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытие нового сервера «Горн войны»
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 346
    Лига Кадет Лиги Zildjan на пути к лучшему
    Это им нужно всю серверную часть перебрать, делать отдельный протакол для чата, отдельные базы для многих вешей и затем все это собрать вместе, думаю для этого в горячии вакансии кроме "Звукоинженер" нужно добавить "Программист Java (серверная часть игры)" xD
    WorldOfWarcraft - Original+BC Complete.

Бродяга RevolteX на пути к лучшему
    Псто за который меня забанят:
    Нивал создал неплохую, однако же такую же безбалансовую(в смысле донат vs недонат)игру.
    Нивал делай игры без магазина руби бабло за рекламу на парусах кораблей, итд.
    ДУсльшьте меня ниваляшки. вы итак срубили с вашего китайского экономического чуда кучу денег.

Новобранец necros111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zildjan Посмотреть сообщение
    Это им нужно всю серверную часть перебрать, делать отдельный протакол для чата, отдельные базы для многих вешей и затем все это собрать вместе, думаю для этого в горячии вакансии кроме "Звукоинженер" нужно добавить "Программист Java (серверная часть игры)" xD
    а я и не говорю что это слишком просто + еще и патч надо метров в 100-200 написать чтобы в клиент все это вставить... просто, по-моему, это необходимо делать, т.к. новыми серверами не решить проблему со старыми, а таким образом не только возможно значительно лаги уменьшит, но и создать некий баланс в игре (в часности между фракциями, обеспечить стабильную экономику...), обеспечить больший интерес к игре, тк уровень взаимодействия между игроками вырастет в разы!!!
    да и в интересах АН это должно быть, так как в любом случае принесет дополнительную прибыль! как? да просто все донаты будут на 1м сервере, пусть и на разных каналах, поэтому и покупка/продажа предметов из ИМ возрастет в разы (за счет наибольшего спроса/предложения) + дополнительный приток игроков, за счет обширных возможностей взаимоейдствия (на каком сервере интереснее играть, где 100 человек или где 10000 человек (естественно в учет возьмем что нет особой борьбы за мобов...)???)
    ASUS X61SL T3400, 3Гб, 250Гб, ATI Radeon 4570 512Мб, WF, WCam, BT
    ASUS M60J Core i7 720QM, 4Гб, 500Гб, NVIDIA GF GT240M 1Гб, WF, WCam, BT
    Чародей, Последний рубеж

Новобранец observing скоро станет достаточно известным observing скоро станет достаточно известным
    реклама это не то, чтоб от рекламы была польза нужна аудитория пару миллионов, а с этим онлайном и такой целевой аудиторией никому она тут не нужна. И от шары нужно отвыкать, ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НУЖНО ПЛАТИТЬ пора к этому привыкнуть.

Цитата Сообщение от observing Посмотреть сообщение
    реклама это не то, чтоб от рекламы была польза нужна аудитория пару миллионов, а с этим онлайном и такой целевой аудиторией никому она тут не нужна. И от шары нужно отвыкать, ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НУЖНО ПЛАТИТЬ пора к этому привыкнуть.
    ф2п приносит в разы больше прибыли чем п2п, и все это прекрасно знают, поэтому переход с системы п2п на ф2п происходит в разы чаще, и только единицы делают переход с ф2п к п2п и часто такие проекты погибают после перехода!
    Чародей, Последний рубеж

Скиталец antigon1 на пути к лучшему
    играть стало намного комфортнее, огромное спасибо!
    теперь отлично играется не только по ночам))

Поселенец Cezar9222 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от necros111 Посмотреть сообщение
    я не указываю, а свою точку зрения лишь высказываю!!!
    ты просто ввиду своего возраста не совсем понимаешь о чем тут говорят! как я узнал что ты младше меня? да просто пишешь с кучей ошибок, взрослый человек не может быть настолько неграмотным!
    Неее. Нифига. Я с ашибками пишу, т.к. аська испортила правописание. Ща стараюсь писать грамотней. Только одно странное "НО" - при зополнении документа, его составлении, сдачи экзамена - почти не допускаю ошибок, а вот опять же форумы и аськи подвержены беспощадной атаке моей "необразованности".

Ну это уже флуд какой-то пошол, может быть просто каждый выскажется, как он хочет, а уж нивал почитает и возможно чтонибуть даже сделает из того, что пишут, хотя я очень в этом сомниваюсь, они же делают всегда все по свойму.

Империя Цеховой Мастер Империи Sagara Sosuke на пути к лучшему
    ИМХО - Ни чего они не сделают, ибо на наше мнение им по барабану У них хватает своих так сказать, светлых голов, которые знают как лучше. Если бы их интересовал вайн русских игроков и потенциальных русских плательщиков то они бы давно по фиксили, и багнутых петов посылаемых с респа, и вернули прежнюю систему дамага/хилла в н зависимости от удачи или хотя бы уменьшили зависимость от оной. А так к сожалению моё ИМХО - всё это будет, но в евро-китайской версии. Мы же просто бета тест с которого поимели некоторую сумму денюшков. Как уже упоминали в Нави русские это третий класс на пароходе онлайна.

Батрак Eltakra на пути к лучшему
    Горн войты, лагает просто ужас. Сегодня качался, каждый третий писал в чат, что его задолбали лаги. Хотя загруженность была всего 64%. Лаги конечно жуткие.
    Eltakra \\ Жрец 43+ \\ Сириус

Цитата Сообщение от JIbICEHbKUU Посмотреть сообщение
    Я на сервере Горн Войны ЗАСТРЯЛ В СТЕНКЕ, почьти 8 уровень. Ник - Лысенький, прошу телепортировать в город и проверить почему нет телепорта у меня. Заранее спасибо.
    Такие вещи в сапорт пишут, а не на форуме... телепорта нет скорее всего из-за того, что ты его выкинул..

Новобранец spawn3000 на пути к лучшему
    лучше бы вместо шаблонных серверов открыли бы сервера с абонентской платой. Меньше лагов, не адекватов. багаюзеров и т.д. А весь Им перенести в игру за обычный голд(естественно цены поставить не от балды). И аб. плату ******* -ну это уже надо знать расходы и прочее что бы посчитать.
    Хотя скорее всего не будит т.к. ИМ позволяет содрать намного больше денег чем абонентка. Кто играл в пиратию помнить должен продажу БД сета амулетов Бд гемов.И это лишь небольшая прибавка к доходу за месяц.
    ТОЛЬКО ОДНО НО. Если уж и открывать такие сервера, то хотя бы игру в порядок привести надо-ГМ в игре которые могут помочь(а не писать в сапорт что бы тебя вытащили из текстур, а это если повезет через 1-2 дня будит. а если не повезет-не наше дело), отсутствие лагов, багов, баланс каждый день не менять. Естественно админам это меньше выгодно чем просто гора плательщиков которых можно по кругу по пускать-сапорт,форум, сапорт.

Бродяга maxik666Dead2 на пути к лучшему
    че у меня за фигня сертификат защиты; еще неоктивирован

Цитата Сообщение от spawn3000 Посмотреть сообщение
    лучше бы вместо шаблонных серверов открыли бы сервера с абонентской платой. Меньше лагов, не адекватов. багаюзеров и т.д. А весь Им перенести в игру за обычный голд(естественно цены поставить не от балды). И аб. плату ******* -ну это уже надо знать расходы и прочее что бы посчитать.
    Хотя скорее всего не будит т.к. ИМ позволяет содрать намного больше денег чем абонентка. Кто играл в пиратию помнить должен продажу БД сета амулетов Бд гемов.И это лишь небольшая прибавка к доходу за месяц.
    ТОЛЬКО ОДНО НО. Если уж и открывать такие сервера, то хотя бы игру в порядок привести надо-ГМ в игре которые могут помочь(а не писать в сапорт что бы тебя вытащили из текстур, а это если повезет через 1-2 будит. а если не повезет-не наше дело), отсутствие лагов, багов, баланс каждый день не менять. Естественно админам это меньше выгодно чем просто гора плательщиков которых можно по кругу по пускать-сапорт,форум, сапорт.
    я думаю что ГМ и все остальное что нужно в игре появятся после ОБТ! АН довольно серьезная организация, и возможно что они даже сейчас на игроков не забили а думают как бы со всем и сразу побыстрее справиться, поэтому у них может и нехватать времени на ответы на форуме!
    а их, извините, потоком Г обливают - это не правильно!!!
    посмотрим что дальше будет, т.к. понять отношение АН к игрокам можно будет только после ОБТ - у них и время которое можно уделить игрокам появится (тк сейчас все уходит на латание иры) и качество обслуживания в связи с этим возрастет!
    Чародей, Последний рубеж

я думаю что ГМ и все остальное что нужно в игре появятся после ОБТ! АН довольно серьезная организация, и возможно что они даже сейчас на игроков не забили а думают как бы со всем и сразу побыстрее справиться, поэтому у них может и нехватать времени на ответы на форуме!
    а их, извините, потоком Г обливают - это не правильно!!!
    посмотрим что дальше будет, т.к. понять отношение АН к игрокам можно будет только после ОБТ - у них и время которое можно уделить игрокам появится (тк сейчас все уходит на латание иры) и качество обслуживания в связи с этим возрастет!
    Очень надеюсь...

Цитата Сообщение от Sagara Sosuke Посмотреть сообщение
    ИМХО - Ни чего они не сделают, ибо на наше мнение им по барабану У них хватает своих так сказать, светлых голов, которые знают как лучше. Если бы их интересовал вайн русских игроков и потенциальных русских плательщиков то они бы давно по фиксили, и багнутых петов посылаемых с респа, и вернули прежнюю систему дамага/хилла в н зависимости от удачи или хотя бы уменьшили зависимость от оной. А так к сожалению моё ИМХО - всё это будет, но в евро-китайской версии. Мы же просто бета тест с которого поимели некоторую сумму денюшков. Как уже упоминали в Нави русские это третий класс на пароходе онлайна.
    +1000000....
    Но это так смотрится с нашей стороны (мы клиенты), впринципе. Тут даже 50 на 50.
    Впринципе и necros111 правильно сказал, что у них может и времени нету отвечать на вопросы всякие + чел там ссылку давал, что и так рабочих мало.
    Действительно Astrum Nival "серьезная организация", но всёже дела обстоят не очень (сравниваю с западом и востоком)(вспомним тот же саппорт, в котором сидят какие то неадекваты, либо им платят за то, чтобы они неадекватно отвечали (ну уж очень наболевшая у всех тема) ).

Если по теме , то и на этом сервере теперь начало лагать. Короче картина одна 60% и выше - поОлный трындец - это у меня так.

о_О 8N% (где N от 0 до 9) процентов на Расколе. Так, людди играющие в данный момент на нём либо психи, либо сборище ярых фанатов, либо просто самоубийцы. Это тоже самое что и есть грибы, зная что они ядовитые (либо псих, либо фан, либо самоубийца)

Империя Гражданин Империи darksdarks на пути к лучшему
    У меня лично не лагает.А вот неадекватов которые пишут в зону много
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%][надоело видеть у всех это в подписи] [Узнай кто ты!]
    Горн Войны-Коммисар.

Цитата Сообщение от darksdarks Посмотреть сообщение
    У меня лично не лагает.А вот неадекватов которые пишут в зону много
    а чо Вы представляете под словом "Зона" ?

Империя Доброволец Империи PrinceBu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PrinceBu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя PrinceBu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даешь больше серверов!

Бродяга Powerdrome123 на пути к лучшему

нафиг нада ,вооще фигня

нафиг нужен новый сервер

Стражник BOSTE на пути к лучшему
    Кстати, кто играет на новом сервере - у вас там лагает? как пинг?
    Аллоды - GAME OVER

Цитата Сообщение от Powerdrome123 Посмотреть сообщение
    нафиг нужен новый сервер
    даешь развитие старых серверов!!!
    Чародей, Последний рубеж

Батрак Sandr03 на пути к лучшему
    на данный момент на сервере невозможно создавать группы. Так же не работают подземелья

Цитата Сообщение от Sandr03 Посмотреть сообщение
    на данный момент на сервере невозможно создавать группы. Так же не работают подземелья
    Весело вам там

Империя Цеховой Мастер Империи SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я думаю для вашей системы каналов (аля нуболоки айона) тут придется переписывать половину сервера, что им нафиг не надо, так что очнитесь и сами не создавайте очередей =)

а новый серв это хорошо!
    спорим 10 штук будет?
    Мой вес 37.107.045.324.565 YэВ/с^2, так что не спорь со мной!

Цитата Сообщение от SimperElf Посмотреть сообщение
    я думаю для вашей системы каналов (аля нуболоки айона) тут придется переписывать половину сервера, что им нафиг не надо, так что очнитесь и сами не создавайте очередей =)

а новый серв это хорошо!
    спорим 10 штук будет?
    клиентской части игры а не сервера!))) и не основную часть, тк большую часть занимают текстуры и звук!!!
    в дальнейшем всеравно придется решать проблему лагов... а сервера до бесконечности создавать нельзя, тут то и пригодится этот вариант!
    Чародей, Последний рубеж

Бродяга gum039 на пути к лучшему
    В общих чертах лучшего сервера не бывает а открытие нового сервера не повлечёт улучшения работоспособности всех серверов и будите народ всё равно лагать! От суммы значение добавления:серверов -устранения лагов не изменяется =)

Цитата Сообщение от gum039 Посмотреть сообщение
    Man-Made Hell
    Последний раз редактировалось gum039; 27.10.2009 в 00:56.

Бродяга Stoplun на пути к лучшему

Проблема

Прет пипол! Я новичок обновления не докачались 450 КБ, нет соединения,что делать?ХЕЛП МИ Плиз...

Поселенец Xaira на пути к лучшему
    Скачай (если нету) прогу uTorrent для торрентов. Затем зайди в папку с игрой, затем найти в папке bin папку с патчами. В этой папке будут все закачанные или запланированные для скачивания патчи (по папкам тож расфасованы). И в каждой папке с патчем будет торрентовый файл, его и запускай и качать выбирай в ту же папку. Так со всеми патчами, если не знаешь, который из них не докачался. Ну и жди пока раздадут, по идее это быстро.

Бродяга Chudillo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iamtherickert Посмотреть сообщение
    Я думаю что стоило бы реализовать возможность переноса на другой сервер. Таким образом можно было бы распределить нагрузку равномерно. Особенно с раскола.
    полностью согласна.надо умудриться сделать перенос без потери прокачек. на моём сервере лаги достали,не возможно ни чего сделать,хоть вешайся.нужен перенос,потому что ни кто не захочет бросать своих прокаченных героев просто так.

Бродяга Deivis на пути к лучшему
    непонял так ище групы неработают????

клиентской части игры а не сервера!))) и не основную часть, тк большую часть занимают текстуры и звук!!!
    в дальнейшем всеравно придется решать проблему лагов... а сервера до бесконечности создавать нельзя, тут то и пригодится этот вариант!
    Ну варкрафт то работает и без лагов.. просто там на инстансы отдельные каналы, а машина одна на каждый сервер, просто серверы хорошо написаны и все.. думаю если у програмеров голова есть то все поправят.
    Цитата Сообщение от Chudillo Посмотреть сообщение
    полностью согласна.надо умудриться сделать перенос без потери прокачек. на моём сервере лаги достали,не возможно ни чего сделать,хоть вешайся.нужен перенос,потому что ни кто не захочет бросать своих прокаченных героев просто так.
    Думаешь на другом сервере лучше? расслабся.. тоже самое, тут дело не в загруженности, а в самих серверах.
    Последний раз редактировалось Zildjan; 27.10.2009 в 12:16.

Скиталец rekfuby на пути к лучшему
    Надо сделать игру платной и все эти траблы отпадут, хотяб рублей 200 и школьников станет меньше

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от rekfuby Посмотреть сообщение
    Надо сделать игру платной и все эти траблы отпадут, хотяб рублей 200 и школьников станет меньше
    а спустя какое то время вылетишь и ты =) Кризис,дефолт, инфляция......
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    а спустя какое то время вылетишь и ты =) Кризис,дефолт, инфляция......
    от тюрьмы и от сумы не зарекаются конечно, но это реально снизит наплыв желающих и разработчикам за труды бонус, игра получилась отличная и я думаю найдется не мало людей которые не пожалеют за нее платить.

П.С. Я за ВоВку год платил и с голоду не умер

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    от тюрьмы и от сумы не зарекаются конечно, но это реально снизит наплыв желающих и разработчикам за труды бонус, игра получилась отличная и я думаю найдется не мало людей которые не пожалеют за нее платить.

П.С. Я за ВоВку год платил и с голоду не умер
    Наплыв то снизит, но бесплатный доступ к игре позволяет маркетологам АН иметь большую аудиторию для своих махинаций =) У них принцип с миру по нитке, а не получать стабильную прибыль....

П.с. ой ненада тут хвалиться кто где платил, все равно найдется тот кто платил больше при имении меньшего....

Наплыв то снизит, но бесплатный доступ к игре позволяет маркетологам АН иметь большую аудиторию для своих махинаций =) У них принцип с миру по нитке, а не получать стабильную прибыль....

П.с. ой ненада тут хвалиться кто где платил, все равно найдется тот кто платил больше при имении меньшего....
    ну другого выхода не вижу, такого количества народа на 1 нпса я еще не видел, очередь стоит как на маршрутку в час пик. не знаю сколько еще нужно серверов, чтоб всем хватило места, и новые кто приходят, ведут за собой еще несколько человек, этож геометрическая прогрессия получается.

ну другого выхода не вижу, такого количества народа на 1 нпса я еще не видел, очередь стоит как на маршрутку в час пик. не знаю сколько еще нужно серверов, чтоб всем хватило места, и новые кто приходят, ведут за собой еще несколько человек, этож геометрическая прогрессия получается.
    Ну это временно, скоро все упокоится, лентяи свалят из АО, крейзанутые останутся, а нормальные будут заходить на пару часиков, чтобы поржать над крейзанутыми, и не более, а абонентку ввести Нивалу будет сложно, ибо это уже другая статья доходов\расходов\налогов...... А по поводу очередей....... Меня с моим ником пропускают всегда вперед =)

Ну это временно, скоро все упокоится, лентяи свалят из АО, крейзанутые останутся, а нормальные будут заходить на пару часиков, чтобы поржать над крейзанутыми, и не более, а абонентку ввести Нивалу будет сложно, ибо это уже другая статья доходов\расходов\налогов...... А по поводу очередей....... Меня с моим ником пропускают всегда вперед =)
    Будем посмотреть...

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права