Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 7 из 68
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 2695
    Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Посмотрим.
    Возможно в скором времени на месте
    Империя:
    Воин - прочерк
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Возможно в скором времени на месте
    Империя:
    Воин - прочерк
    Бугагага)))
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Ничего плохого не желаю, но все таки))))))))))))))))) гага гага
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    Ничего толком в игре не меняется, донат рулит с этими СС, благовониями, с астрала\героиках фиг что выбьешь, да и лучший друг в игре тоже давно не играет, и вот я решил вслед за ним удалить своего персонажа, хочу сказать спасибо импам, за то что они были, хоть и вас мало, но было весело )
    зы эхъ, не дождался я до момента, когда потратил бы 9400г на руны )
    Последний раз редактировалось lokospirit; 25.03.2010 в 20:47.
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    lokospirit, игровой анбан?)
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    игровой банан ) нет, меня не банили - просто я устал и решил не играть, так как я не получаю удовольсвтия в игре, а мучаюсь, покупаю благовония, кристаллы и прочие плюшки для комфортной игры. Моя мечта не сбылась ( хотел соло надрать задницу Купцу, хотел ему отомстить, как он меня в СЗ ганкал, будучи на 7 лвлов меня старше (
    Последний раз редактировалось lokospirit; 25.03.2010 в 21:28.
    гибби навсегда останутся в моем сердце

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Решил вот немного занятся творчеством)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купец - РєРѕРјРёРєСЃ 1.jpg
Просмотров: 347
Размер:	143.7 Кб
ID:	75435
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Горожанин SEGABFG на пути к лучшему
    )) улыбнул))

Присоединяйся к фанатам Сеги!

Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    Решил вот немного занятся творчеством)

Вложение 75435
    Это сливовый момент был))) они меня чем только не лупили но посмотрев на дамаг я пошел чай пить пока босса ждал... хотя босс так и не появился(

Новобранец FlashGT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Это сливовый момент был))) они меня чем только не лупили но посмотрев на дамаг я пошел чай пить пока босса ждал... хотя босс так и не появился(

1. Сливовый момент < ну что это за безобразие? какой сливовый? пишется знаешь как? нет? пишется: Сливной
    2. Чай как таковой и вообще во время появления босса орки не пьют! запомни это раз и навсегда! это ж чистая отрава для орков! потом блин проблемы с желудком будут, опять Лешке с соседнего двора не с кем будет в песочнице играть.
    3. Деточка! Проблема гастроэнтерита не решается обжорством! Ты посмотри на себя! Ты посмотри на свою фигуру! Рази ж можно столько есть?! Ты и мясо, и курицу, и шоколадку, и расстегайчики, и сыр, и даже мухоморы! Если бы ты столько не жрал - то был бы атлетически сложенным орком. А сейчас что? что я тебя спрашиваю? растолстел! заплыл совсем жиром! Ну ка пшол в спортзал! Хватит зад отсиживать!
    4. А дядьку Буруна больше не трогай! Он же на ЧАЭС тушил реактор! Он же в-е-т-е-р-а-н! Он же милицию вызовет и тебя заберут в детскую комнату милиции!
    Ладно деточка... ступай на улицу... погуляй... Лешку с соседнего двора больше не задирай, а то опять в глаз получишь. Хорошо покушал? ну и молодец! а то все - еды дома больше нет))
    Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokospirit Посмотреть сообщение
    игровой банан ) нет, меня не банили - просто я устал и решил не играть, так как я не получаю удовольсвтия в игре, а мучаюсь, покупаю благовония, кристаллы и прочие плюшки для комфортной игры. Моя мечта не сбылась ( хотел соло надрать задницу Купцу, хотел ему отомстить, как он меня в СЗ ганкал, будучи на 7 лвлов меня старше (
    слышь чо

я тогда столько ваших должен поубивать за ганки и убийства в афк, что на лист а4 не влезет список

а покупать благи и все такое - это нормально сейчас, с ними играть веселее. хотя я ими редко пользуюсь, разве что на ластах в героиках и когда зачем-то в зарубы лезу.

зря уходишь.

АпологиЯ опять вызывает предельную жалость... почему когда я куражусь на язесе не приходит 2 человека а приходит сразу 4-5? Причем все фиолетовые.. причем обязтельно с хилом и/или мистом... Короче смех да и только... Вот и сейчас пришли НУБос, УРАН, жрун Непонятненько, Деструктор и позже подтянулся Лаэрт

Я был с магом мы тихо мирно крошили нсп (ну иногда и персов кто попадался под руку) в лагере лиги на язесе

Тут приперлась эта толпа и во время боя (фуу... максимально опозорены) жрец ихний помирал 2 раза)) Деструктор 2 раза убегал на крепком орешке и они его всей патькой выхиливали... паладины (оба) чето пытались там сделать но нифига у них не выходило ибо дамага не хватает... короче говоря о5 опозорились вы нифига не уважаемая АпологиЯ... потом меня конечно убили подлейшим образом маг держал на стене а все остальные добивали... но я не жалею о том что поднял эту хоругвь) пускай этот случай будет лишним надпоминанием о вашей стадности и совершенной криворукости... Представте что бы было если бы там было скажем 2 таких как я + хил))) а вас 5 или 6))) я думаю вы понимаете что исход был бы не в вашу пользу... оревуар мои маленькие друзья ... до встречи в бою

P.S. Кто то там говорил что Еван хороший воин лиги - так вот это полная чушь - бились на авилоне - он упал 2 раза ни разу не сняв мне больше 15% хп.
    Корв и Ксандер посильней...

This is SPARTA!

Горожанин SEGABFG на пути к лучшему
    Бегай с хилом, в чём проблема?

Присоединяйся к фанатам Сеги!

Я был с магом мы тихо мирно крошили нсп (ну иногда и персов кто попадался под руку) в лагере лиги на язесе
    хаха лично моя отсебятина по поводу того что там на язесе было: прочитай название своей ...м... гильдии чтоль)

кстати ты ни разу не упомянул что спасать тебя пришел сипас. сипас получил по писас и отвалился) а секес получил по попес и бросил тебя, ТПшнувшись. хаха Пупец... ой прости забылся... Купец! ты пойми! ) что орков с такими редкими извилинами как у тебя, единицы) наверн ток УБУй составит тебе компанию в этом списке орков склонных к суициду))
    Приходите еще) всегда рады вас слить))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlashGT Посмотреть сообщение
    1. Сливовый момент < ну что это за безобразие? какой сливовый? пишется знаешь как? нет? пишется: Сливной
    2. Чай как таковой и вообще во время появления босса орки не пьют! запомни это раз и навсегда! это ж чистая отрава для орков! потом блин проблемы с желудком будут, опять Лешке с соседнего двора не с кем будет в песочнице играть.
    3. Деточка! Проблема гастроэнтерита не решается обжорством! Ты посмотри на себя! Ты посмотри на свою фигуру! Рази ж можно столько есть?! Ты и мясо, и курицу, и шоколадку, и расстегайчики, и сыр, и даже мухоморы! Если бы ты столько не жрал - то был бы атлетически сложенным орком. А сейчас что? что я тебя спрашиваю? растолстел! заплыл совсем жиром! Ну ка пшол в спортзал! Хватит зад отсиживать!
    4. А дядьку Буруна больше не трогай! Он же на ЧАЭС тушил реактор! Он же в-е-т-е-р-а-н! Он же милицию вызовет и тебя заберут в детскую комнату милиции!
    Ладно деточка... ступай на улицу... погуляй... Лешку с соседнего двора больше не задирай, а то опять в глаз получишь. Хорошо покушал? ну и молодец! а то все - еды дома больше нет))
    ты вообще как себя чувствуешь? в здравом уме или не особ?

АпологиЯ опять вызывает предельную жалость... почему когда я куражусь на язесе не приходит 2 человека а приходит сразу 4-5? Причем все фиолетовые.. причем обязтельно с хилом и/или мистом... Короче смех да и только... Вот и сейчас пришли НУБос, УРАН, жрун Непонятненько, Деструктор и позже подтянулся Лаэрт

Тут приперлась эта толпа и во время боя (фуу... максимально опозорены) жрец ихний помирал 2 раза)) Деструктор 2 раза убегал на крепком орешке и они его всей патькой выхиливали... паладины (оба) чето пытались там сделать но нифига у них не выходило ибо дамага не хватает... короче говоря о5 опозорились вы нифига не уважаемая АпологиЯ... потом меня конечно убили подлейшим образом маг держал на стене а все остальные добивали... но я не жалею о том что поднял эту хоругвь) пускай этот случай будет лишним надпоминанием о вашей стадности и совершенной криворукости... Представте что бы было если бы там было скажем 2 таких как я + хил))) а вас 5 или 6))) я думаю вы понимаете что исход был бы не в вашу пользу... оревуар мои маленькие друзья ... до встречи в бою

P.S. Кто то там говорил что Еван хороший воин лиги - так вот это полная чушь - бились на авилоне - он упал 2 раза ни разу не сняв мне больше 15% хп.
    Корв и Ксандер посильней...

This is SPARTA!
    Ловко ты Купец стрелки переводишь с темы про твое отношение к людям с Империи и использование багов))) просто улыбнуло) Как считают многие "настоящие" (надо читать тупоголовые) орки лучшая защита это нападение - ну вот и думай так дальше, просто у вас когда зовут о помощи все игнорируют друг друга, а у нас всегда протягивают руку помощи своим) Я уже наслышан что у половины импов ты в игноре сидишь) Желаю удачи)

Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    ты вообще как себя чувствуешь? в здравом уме или не особ?
    замечательно) есть претензии приходи на арену)

все понятно.. "в духе аппо"

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    2Купец:
    "Тихо лялечка не плачь, не утонет в речке мяч".
    Все течет, все меняется, были времена и наоборот. Люди без амнезии помнят.
    Реакция будет от противного. Понижая свой рейтинг, повышаешь наш.
    Последний раз редактировалось ypah888; 26.03.2010 в 11:59.

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Купец уникальный черт..)))
    С такой, по-сути, детской непосредственностью гордится то сливом зеленых нубов, то тем, что его не убивают мгновенно танки с одноручками
    жесть просто...

Купец, скажи-ка, а ты сам многих палов-варов убивал махаясь одноручкой и щитом?))))

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Хобби у меня такое, подлейшим образом жарить горы зеленого мяса. А уж когда за это награду за дейлик получаешь - и вдвойне приятно.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    Купец, скажи-ка, а ты сам многих палов-варов убивал махаясь одноручкой и щитом?))))
    Жалкие отмазки слушать не желаю... у паладинов итак дофига всего хорошего чтоб давать им еще нормальные дуалы... пускай ходят с 2 ручем никто же не мешает.

Варно тут правильно сказал что у лиги все протягивают друг другу руку помощи... потому что без этого уже протянули бы ноги!)) пора признать что по одиночке никто из вас ничего из себя не представляет... так - обычные посредственности поэтому и держитесь стайками чтоб ненароком не слили... знаете в чем отличие между сильным игроком и заурядным? В том что сильный внушает СТРАХ... из вас никто не внушает его... при виде того же нубоса вряд ли толпа из 3-4 синезеленых разбежиться в ужасе... скорей запинают, ни кто из нубов не пишет мне "оу тут пришел варно (лаэрт, нубос и т д) и мы не можем его убить ... пааамагиии"... Если про кого то и говорят в империи то это про ваших оранжевых жрецов.. да и то все понимают что это всего лишь из за шмотья с астрала.

Так что держитесь кучками а то по одному то опасно ходить.. мало ли что

при виде того же нубоса вряд ли толпа из 3-4 синезеленых разбежиться в ужасе... скорей запинают, ни кто из нубов не пишет мне "оу тут пришел варно (лаэрт, нубос и т д) и мы не можем его убить ... пааамагиии"...
    бхах ))) синезеленые просто шарахаются от меня) потому и не пишут ничего ) запинывалка еще не выросла)
    а тебе не пишут - дык кто то тут верно сказал, что ты у половины империи в игноре стоишь)

Горожанин vano999 на пути к лучшему
    Привет купец)ты все еще играеш)
    вот решил зайти на форум почитать...
    смотрю терь ты один в лучших варах)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

Горожанин vano999 на пути к лучшему
    кстати мне интересно моим варом играют еще?)
    я просто отдал его)

а насчет синезеленых..
    я когда играл мы вон тогда с купцом по 30 человек на респе держали в сз)
    там не по 4 человека шарахались а по десяткам)
    незнаю конешно как щас все происходит)
    Последний Рубеж
    Гроб - Орк - Боец - 40

бхах ))) синезеленые просто шарахаются от меня) потому и не пишут ничего ) запинывалка еще не выросла)
    а тебе не пишут - дык кто то тут верно сказал, что ты у половины империи в игноре стоишь)
    Ухаха)) шарахаются))

https://www.youtube.com/watch?v=kvOi...ayer_embeddedъ

вот так ^^ ты никогда не сможешь потому что тебя сотрут. И возможно даже не из за твоих крывых рук.. это итак понятно... но дло в том что особенность класса твоего такова - частый мелкий урон для вас хуже чем единовременный большой (барьеры то не бесконечные)

Ухаха)) шарахаются))

вот так ^^ ты никогда не сможешь потому что тебя сотрут. И возможно даже не из за твоих крывых рук.. это итак понятно... но дло в том что особенность класса твоего такова - частый мелкий урон для вас хуже чем единовременный большой (барьеры то не бесконечные)
    )) лол)) грац с тем что хоть что то знаешь про палов)) а я как посмотрю, ты все также бьешь зеленых нубов? )) я даже не сомневался))
    ты мне расскажи, как же так получается? на видео ты раскидал пачку нубов)) а сегодня в два рыла не смог убить меня крыворукого и моих некриворуких соги? мой тебе совет) иди на работу в съемочную бригаду мосфильма) у тебя это получается лучше чем брехня на форуме))

)) лол)) грац с тем что хоть что то знаешь про палов)) а я как посмотрю, ты все также бьешь зеленых нубов? )) я даже не сомневался))
    ты мне расскажи, как же так получается? на видео ты раскидал пачку нубов)) а сегодня в два рыла не смог убить меня крыворукого и моих некриворуких соги? мой тебе совет) иди на работу в съемочную бригаду мосфильма) у тебя это получается лучше чем брехня на форуме))
    Айвсе твой лепет жалость вызывает не поддельную

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Та купец читерил жестко во время бага, да этим он даже у меня жалость вызвал.
    Но Нубос - тебе уже откровенно фрутис сказал- что ты пишешь дурь откровенную, а ты продолжаешь. Ну не засоряй ты тему пожалуйста своими неелепыми постами.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Жалкие отмазки слушать не желаю...
    ну твои песни про оранж и обжирание 10 видами хавки - не менее жалки, нет чтоб оранж фармить, так ток вайнишь )))

знаете в чем отличие между сильным игроком и заурядным?
    Знаем-знаем, когда Акварельке захотелось ратоборца набить, ток твои виртуозно исполненные ТП и видели, из пис-зоны. Приходишь на хлад, а там купец сидит на респе, проходит минута - уже ТПшится, идешь на авилон, и оказывается куец туда слинял, 30-ых гонять, ток вышел за пределы пис-зоны, а купец уже к телепортеру бежит, приходишь на язес, а купец уже на лошадке в сторону респа мчится..)))

А сейчас осмелел, ишь ты, гИрой. То неделю в своем лагере на Язесе не появлялся, игнорируя вселенский плач в мир о помощи с ЛГ, то теперь гоголем расхаживает. Твоя сила, Купец, в умении вовремя слинять от туда, где сильные противники и бой принимать только с заведомо более слабыми. Когда буду ратоборца набивать, буду с фрапсом бегать, чтоб твою удирающую Ж снимать, для потомков и почитателей))

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    Вернёмься от оффтопа и нытья к рейтингу. Мой нынешний с учетом старожилов, активно наглых багоюзеров и ушедших рейтинг (цифра 1 означает лучший на сервере среди обоих сторон, цифра 2 за свою фракцию, в скобках с уважением к неиграющим в дань памяти):

империя:

воин - (Гроб на том уровне развития)
    паладин - Злоой (2)
    некромант - Санделло(2), Лир(2) (МиниМы-универсал, Кеол-геотактика лучший)
    сталкер Леовах(2), ПьянаяРожа(2)
    жрец - Суицид(2)
    маг - ТемныйСтраж (2)
    мистик
    язычник - Начальникэ(1), ГромоДрын

лига
    воин - (Максимус(1 пве),Ксандр(1 универсал), Корв(универсал))
    паладин - Варно, (Скетч(1))
    некромант - Гани(пвп универсал), Фрейа(пве универсал)
    сталкер - АляскА(1)
    жрец - Акварель(мили), Септима(мили), Мелина(разряд)
    маг - Лаэрт, Эксцельзиор, ГромИмолниЯ
    мистик
    язычник - Майонез(?), Харт(?)

P.S. Буду редактировать периодически
    Последний раз редактировалось ypah888; 26.03.2010 в 15:05.

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Наконец-то меня разбанили на форуме))))
    Купец что ты пишешь что тебя вечно 4-6 человек бъют?Неделю назад на выходных тебя убивали Сильванус(Некромант) и Хэвиметал(Воин), убивали не раз причем.Так что не надо тут про то, что только толпой тебя валят.))))

Цитата Сообщение от lokinvalt Посмотреть сообщение
    Наконец-то меня разбанили на форуме))))
    Купец что ты пишешь что тебя вечно 4-6 человек бъют?Неделю назад на выходных тебя убивали Сильванус(Некромант) и Хэвиметал(Воин), убивали не раз причем.Так что не надо тут про то, что только толпой тебя валят.))))

Ненадо нести чушь там был и мист и маг про которых ты не упомянул

Цитата Сообщение от ypah888 Посмотреть сообщение
    Вернёмься от оффтопа и нытья к рейтингу. Мой нынешний с учетом старожилов, активно наглых багоюзеров и ушедших рейтинг (цифра 1 означает лучший на сервере среди обоих сторон, цифра 2 за свою фракцию, в скобках с уважением к неиграющим в дань памяти):

империя:

воин - (Гроб на том уровне развития)
    паладин - Злоой (2)
    некромант - Санделло(2), Лир(2) (МиниМы-универсал, Кеол-геотактика лучший)
    сталкер Леовах(2), ПьянаяРожа(2)
    жрец - Суицид(2)
    маг - ТемныйСтраж (2)
    мистик
    язычник - Начальникэ(1), ГромоДрын

лига
    воин - (Максимус(1 пве),Ксандр(1 универсал), Корв(универсал))
    паладин - Варно, (Скетч(1))
    некромант - Гани(пвп универсал), Фрейа(пве универсал)
    сталкер - АляскА(1)
    жрец - Акварель(мили), Септима(мили), Мелина(разряд)
    маг - Лаэрт, Эксцельзиор, ГромИмолниЯ
    мистик
    язычник - Майонез(?), Харт(?)

P.S. Буду редактировать периодически

ХАах.. смешно... го арена нуп?

Горожанин MaxFresh скоро станет достаточно известным
    Смешные вы, писькомеры Вас почитать - так получается, что если ты не входишь в Ги "Апология" или не учавствовал в пвп с Купцом - то ты нуб и криворук по определению.

Лига Соль Земли Лиги lokinvalt на пути к лучшему
    Ненадо нести чушь там был и мист и маг про которых ты не упомянул
    Ну да маг был, только позже и это был я.И когда я подошел они в 2-е тебя уже 3-раза слили, а по моему приходу ты от респа вообще только на 5м отходил всего.И да, никакого миста там небыло))))))

Империя Вооруженные Силы Империи Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем
    Хех, а напротив мистиков все чаще - прочерк :о)
    Это говорит о том, что мистики от ума своего в драки вот так запросто не лезут.
    त् त्वम् असि
    В мире много окон, и наше - лишь одно из них.

Даже здесь нашу гильдию народ пиарит) просишь просишь не упоминать о гильдии а все равно пиарят)))

Купец если по делу то после активного твоего багоюза с хавкой ты свой авторитет в игре потерял не тока у империи, но и у лиги!

Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    Даже здесь нашу гильдию народ пиарит) просишь просишь не упоминать о гильдии а все равно пиарят)))

Купец если по делу то после активного твоего багоюза с хавкой ты свой авторитет в игре потерял не тока у империи, но и у лиги!

Мой авторитет никогда не потеряется потому что ты и подобные нубы не можете убить меня на арене (из серии лес ---> там)

P.S. Сейчас была печальная заварушка на язесе ...

Мелина и ее шестерка НУБос против меня и ... кого я ток не призывал туда)) были сначала упячечка потом громодрын потом мист - уфолог потом матвик (который смотрелся из них лучше всех)... короче говоря сам конечно не упал ни разу но и сделать против 8 или сколько там у мелины оранжа так никто нифига и не смог( бить не бьет но лечится и лечит НУБоса ... я хотел тож жреца позвать но Фрутис отказался сказав что он в хаэс... короче как всегда в империи всем на всех наплевать а 1 я их естесственно не потяну при нынешнем раскладе шмота(
    Последний раз редактировалось Megapexar; 26.03.2010 в 17:42.

ды я до сих пор в хаэсе DDD

Ответить в теме
Страница 7 из 68
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 57 ... Последняя

Ваши права