Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.13 [18.06.10]
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 372
    Стражник timon49 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sweetangelok Посмотреть сообщение
    Лучше верните все обратно..Пожалуйста...будте людьми...обратно плиз верните все(((((((((((((
    +1 , верните все обратно иначе вы потеряете всех мистиков на всех серверах !

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    маг защита мне понравилась чел бьет магией а те пох)норм но остальной ПОВЫСЬТЕ УРОН В 2 РАЗА КАК И БЫЛО У МИСТИКА ПОЖААЛУЙСТА)

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Начало 2-го ЗБТ, когда прямота рук решала все. Бои были похожи на реальные. Пропущенный удар - смерть. Неверно-нажатая кнопка - смерть. Была динамика, драйв, интерес. Один пряморукий мидл мог завалить 2-3 хая играя вертуозное соло из 20 кнопок на клавиатуре Судя по вашей дате регистрации вы не застали данного проекта во-всей своей красе.
    Сорри это не квейк, это ММОРПГ и если там я рейл в руки не возьму если у меня пинг больше 10 (гы!) то тут, как бы должны быть все же немного другие требования и к связи и к интерфейсу и к самой механике игры (авто прицелы, программно-реализуемые промахи и увороты)
    и к _самим_ игрокам! играть в ммо могут и должны НЕ только чемпионы киберспорта! а "пропущенный удар - смерть" и прочий "реализьмъЪ" это совсем НЕ из той оперы! возвращайтесь снова в свой CS (там говорят реализьма навалом... бббееее)

"во всей красе" - тоже мне "краса"! - а ЗАЧЕМ тогда качать перса? если все решает сам игрок? ну Вы точно жанр игры попутали...
    не должно быть в рпг такого! это не краса, а уродство в чистом виде дл яэтого жанра получается судя по Вашему описанию :/

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Короче вот. Лаунчер обнову докачал до 50% и остановился, дальше не качает. Ссылку на ручное скачивание не нашёл на сайте. "уважаемые" админы сайта ссылку пожалста на скачивание дайте уж потрудитесь. А то ваш лаунчер ничерта не обновляет.

Цитата Сообщение от Gorgoros Посмотреть сообщение
    Короче вот. Лаунчер обнову докачал до 50% и остановился, дальше не качает. Ссылку на ручное скачивание не нашёл на сайте. "уважаемые" админы сайта ссылку пожалста на скачивание дайте уж потрудитесь. А то ваш лаунчер ничерта не обновляет.
    вот http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip если ты мист лучше не заходи , испугаешься !

Батрак sweetangelok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alney Посмотреть сообщение
    Тем более не унижайся, Весь нивал не стоит и одной слезы девушки...
    спасибо..но блин..реально обидно...почему они все сами придумывают???лучше бы с игроками это согласовывами а потом такие глобальные изменения делали((

Батрак Alney на пути к лучшему
    Если уж на то пошло, то это именно РПГ, но почему-то отыгрывания роли я ни у кого не встречал, а если сам начинаешь, тебя в лучшем случае игнорируют.

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Товарищ НU4T0 вообще умудрялся в одиночку новодить страх на Лигу Именно потому что каждый класс был уникальным. И выбор тактики с прямотой рук решал очень много. А щас приходит какое-нить падло, торкается в патю с харугвью и
    начинает всех пинать. А если вспомнить времена когда флагов войны вообще небыло? нэ?
    это той пресловутой дрэлью он страх-то поди наводил?
    о да.. тактика с прямотой рук...

Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    +1 , верните все обратно иначе вы потеряете всех мистиков на всех серверах !
    Да.точно.мы все уйдем.до этого все было прекрасно...а ща что? полное г.... с мистиком..

Цитата Сообщение от belkin72 Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести руны 98 уровня и продавать их за реал за 1000 евро например
    это Вы предлагаете разрабам оооочень продешевить, учитывая нынешнюю стоимость те же 10-х рун в реальных р.рублях!
    на такую бешеную "уцененку" они ни в жисть не подпишуться!

Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    вот http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....13_.patch.zip если ты мист лучше не заходи , испугаешься !
    спс чот я не приметил её. А на счёт испугаешься, я немного раньше испугался когда палам хил кольцом убрали и КМ изуродовали.

Сообщение от timon49
    а что там??? О_о

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    что-то сделали с рассовой абилкой сталка канийца?

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    это той пресловутой дрэлью он страх-то поди наводил?
    о да.. тактика с прямотой рук...
    Не, на 2-м ЗБТ он просто жестко нагибал, без всяких дрЭлей
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Да хорош вам уже, ни кто ничего не вернёт, прям как дети малые. Бизнес проект Аллоды онлайн продолжает своё развитие. И развивается он исходя не из вашего видения что и как должно быть в игре, а из видения бизнесменов руководящих проектом. А как мы все знаем бизнес кроме денег не видит больше ни чего. Я очень жду тот момент когда в игре появится аукцион персонажей. Представляете себе каков будет доход? Зачем качаться и ходить в рейды в ГД, особенно если много денег но мало времени, но так хочется понагибать. Вот тогда я буду ржать, не смеяться, а именно ржать.
    P.S. пойду поганкаю мистов гыгы.

а как друзей вернуть?

Стражник shursh78 на пути к лучшему
    не работает двойник при контакте разума и все что с ним связано ПУ, гипноз .... после патча работало, после фикса перестало.. причем не у всех мистов эта проблема. что делать?

Батрак Leonium на пути к лучшему
    У меня вообще все друзья удалились после хот фикса.

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от sweetangelok Посмотреть сообщение
    да.точно.иначе мы все поуходим из игры.потому что играть будет просто невозможно...это самый ужасный патч..ладно там они все меняли..переделывали...но вот персов менять не надо было.каждый игрок,создавал его..вкладывал в него время..деньги...делал его с душой,а ща что? получается что время и деньги потрачены зря?так?это просто не красиво так делать.Пожалуйста,вы видите,что всем это не нравится.Не будте животными,верните пожалуйста все как и было. Уберите это жудкое обновление..И все будут довольны.
    Да ну нафиг, поуходите из игры??? А что, в планах у Вас были руны 13 уровня, пока акция идет??? Мистиков порезали?? Да их спустили с небес на землю, по которой остальные ходят. А ниче, что 1 на 1 пряморукого миста хрен кто завалить мог, нэ?? Кто будет доволен, если уберут это обновление?? Мисты - да, а например маги, скажи, сколько магов тебя убило 1 на 1??? Что магам было делать, когда тактика большинства мистов заключалась в ОИ, КР,автоматом вешался паразит, Опаленка, Двойник, ПУ, мана уходила в 0, скиллы на дикий КД, а мисту похер, шаг в лево\право ОИ, дамаг, ОИ, дамаг, ОИ, дамаг. Это было нормально???!! А теперь вам видите ли приходиться мозгами шевелить, и в ПвП кнопочки какие-то нажимать. Как же - убили класс мистиков под корень, и нипАиграть.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Цитата Сообщение от Hennail Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг, поуходите из игры??? А что, в планах у Вас были руны 13 уровня, пока акция идет??? Мистиков порезали?? Да их спустили с небес на землю, по которой остальные ходят. А ниче, что 1 на 1 пряморукого миста хрен кто завалить мог, нэ?? Кто будет доволен, если уберут это обновление?? Мисты - да, а например маги, скажи, сколько магов тебя убило 1 на 1??? Что магам было делать, когда тактика большинства мистов заключалась в ОИ, КР,автоматом вешался паразит, Опаленка, Двойник, ПУ, мана уходила в 0, скиллы на дикий КД, а мисту похер, шаг в лево\право ОИ, дамаг, ОИ, дамаг, ОИ, дамаг. Это было нормально???!! А теперь вам видите ли приходиться мозгами шевелить, и в ПвП кнопочки какие-то нажимать. Как же - убили класс мистиков под корень, и нипАиграть.
    Вот наверно из за таких как ты мистиков и убили как класс , отобрали, бафы(теперь мы в пати куда либо вообще не нужны), ошеломление ,гипноз на накуренном враге не держится (гипноз урезали) ,скилы ужасно жрут ману (теперь маны катастрофически не хватает) ,станить врага нечем совершенно (какие мы после этого мистики и в чем заключается видение мистика со стороны разработчиков непонятно) ...Мы разве теперь класс ДД ? да не смешите , я взял все вехи ДД и сейчас бью слабее чем было до патча без бафов + еще двойник совсем отказывается ставится(баг) ... остается тупо юзать 1 скилл и сидеть под максимально прокаченым щитом и в течении 13 сек попытаться убить врага ...
    Мистик и должен был всех рвать 1 на 1 (т.к. это гений контакта был когда то ), вот против 2 врагов мистику скорее всего было не устоять .Сейчас же мистик это покемон в коженой куртке (без обид гибби)

Теперь контроль - это некр у него есть функция отправления в потусторонний мир ,дорогие разработчики но ведь у некра есть пет ,хил (не хилый) ,масс дд , а что вы оставили нам ?

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    Да их спустили с небес на землю, по которой остальные ходят. А ниче, что 1 на 1 пряморукого миста хрен кто завалить мог, нэ?? Кто будет доволен, если уберут это обновление?? Мисты - да, а например маги, скажи, сколько магов тебя убило 1 на 1??? Что магам было делать, когда тактика большинства мистов заключалась в ОИ, КР,автоматом вешался паразит, Опаленка, Двойник, ПУ, мана уходила в 0, скиллы на дикий КД, а мисту похер, шаг в лево\право ОИ, дамаг, ОИ, дамаг, ОИ, дамаг. Это было нормально???!! А теперь вам видите ли приходиться мозгами шевелить, и в ПвП кнопочки какие-то нажимать. Как же - убили класс мистиков под корень, и нипАиграть.
    пряморукий маг тоже может чегото да сделать и пвп то не только 1 на 1 бывает и в этом случае тактика с двойником и станами не так уж и рулит
    насчет мозгами пошевелить иди учи матчасть раз совсем не шаришь
    щас число кнопок скажу по секрету не увеличилось особо
    просто они стали другие - унылые и дорогие по мане
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Империя Доброволец Империи 1ch1m4ru на пути к лучшему
    Сколько вам уже народ говорил,бета тест а вы паритесь...влаживаете деньги и т.п. ,я посмотрю когда вы начнете играть по новой когда бета тест закроют))) вот что благовоние за реал впринцепи норм покупать можно...тобишь премиум акаунт ..разработчики придумывают и делают на благо нам чтоб было интересно,и скажите им спасибо что сделали такую забавну игру
    насчет гибов ,озвучка зачётная ржал не мог))))) респект

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    это Вы предлагаете разрабам оооочень продешевить, учитывая нынешнюю стоимость те же 10-х рун в реальных р.рублях!
    на такую бешеную "уцененку" они ни в жисть не подпишуться!
    вот тут уж согласен
    впрочем 13 руны стоят по минимуму больше 1к евро =)
    Цитата Сообщение от 1ch1m4ru Посмотреть сообщение
    Сколько вам уже народ говорил,бета тест а вы паритесь...влаживаете деньги и т.п. ,я посмотрю когда вы начнете играть по новой когда бета тест закроют))) вот что благовоние за реал впринцепи норм покупать можно...тобишь премиум акаунт ..разработчики придумывают и делают на благо нам чтоб было интересно,и скажите им спасибо что сделали такую забавну игру
    насчет гибов ,озвучка зачётная ржал не мог))))) респект
    уже участвую в подобном бетатесте от нивала (ГЕ) думаю бета незаметно для всех просто станет реализом
    возможно гдето маленькими буквами чето и напишут по этому поводу но принципиально ничего не поменяется
    Последний раз редактировалось teriele; 19.06.2010 в 02:49.

aka karner

Горожанин andronik1980 на пути к лучшему
    ребят,незнаю куда надо отписать было т.к. не разобрался с темой супорта(перекиньте плиз,если знает кто)
    проблема с почтой опять(каждый 2й патч какието проблемы с ней) берешь вещь-она в сумке,но когда берешь следующую с почты то 1я исчезает из сумки, и так напряги с голдом,а теперь еще и тот что есть исчезает,В ЭТОЙ ИГРЕ будет когда нить работать все так как и должно? или так и будем после каждого патча грызть клаву и плевать в экран?(

Батрак killall65 на пути к лучшему
    Похвально! Шустро патч склепали) А вот у мя проблем с френдлистом не было и надеюсь не будет (единственное, он после этого фикса сбросился, но я всех добавил снова).

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Я - жрун, бегал в паре с мистом, теперь я на него без слез смотреть не могу. Насобирал человек билд, и получилось мягко говоря не очень И что теперь как с таким раскладом выбивать голд на воду или походу чтобы разобраться в том что разрабы наворотили несколько раз МВ купить, не жирно ли. Еще меня бесит, что навводят изменений втихушку (типа знают что плохо, а все равно делают), а мы лицензионное соглашение подписали и со всем согласны. Хоба после патча у меня все заклинания дороже - не проблема, я ж уже согласился. Хоба мисты - черте что, дык сами же подписались под это. Отношение просто убивает, ни калькуляторов талантов заранее не подготовили ни описания, чтобы люди подготовили заранее билды, а не лоханулись по незнанию. Короч я очень зол, нет ЗОЛ!!!

Лига Соль Земли Лиги plastic1904 на пути к лучшему
    По поводу теста согласен.как проверить блид с нуля. .100% пить мв придется..
    Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
    в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...

Горожанин mogol20 на пути к лучшему
    Статус серверов по 0-лям, видимо цифирки выставить забыли в спешке. Гы-гы
    Восхищает упорство с каким идут разработчики к одной им понятной цели. Из патча в патч их ругают (ну кроме единичных оптимистов, мож и засланных казачков), люди уходят, а они не сворачивают со своего пути.

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Игра радует. И чем дальше тем больше.
    Жаль что мне больше в неё не поиграть

Лига Объединённая Рать Лиги Dyabolo на пути к лучшему
    Наивныыый...)) все не так, как кажется, и не так, как написано в ПН. Самые хорошие и приятные изменения на самом деле не были введены в игру (например промежуточные боссы в астрале), а самые неприятные изменения в ПН никак не отмечены, но в игре они есть. Единственное, что вводится без багов и в идеальном состоянии - это обновление Лавки Редкостей)

P.S. С патчем в игру снова вернулись фризы - ужасные, сильные, долгие фризы. В рейдах, в пвп, везде.
    Последний раз редактировалось Dyabolo; 19.06.2010 в 11:09.
    Элатиель. Offline.

Батрак Spice1987 на пути к лучшему
    То, что сделали с некрами тоже не в какие ворота лихо 2к маны стоит и это учитывая что в основном у некров 6-7к маны и 1 лихом не всегда заразишь всех нужно повтроно кидать, при пвп так это убийство некров просто мана кончатьтся за 10 сек. и повторно лихо уже не кинешь а ведь у некоторых есть противоядие или щиты жрецов там просто необходимо повторно кидать его, а маны то тютю вот и сделали некров самым слабым классом в пвп

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Spice1987
    А то, что это единственный дот, действием в минуту, и имеющий большой урон не в счет? То, что увеличили - правильно сделали, нечего раскидывать лихо направо и налево.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Игра радует. И чем дальше тем больше.
    Жаль что мне больше в неё не поиграть
    ТалисМан Жрец
    когданибудь и до жрецов доберутся :P

aka karner

Цитата Сообщение от Nkita Посмотреть сообщение
    Spice1987
    А то, что это единственный дот, действием в минуту, и имеющий большой урон не в счет? То, что увеличили - правильно сделали, нечего раскидывать лихо направо и налево.
    это единственная нормальная атака некров а теперь ты можешь кинуть ее ток раз и представь у воинов хорошая защита лихо промигало минуту и погасло воин выстоял а у тя больше нет маны кинуть еще 1 лихо. 2 случай противоедие кинули и враг без лиха а у тебя по прежнему нет маны кинуть 2 лихо. 3 случай жрецы моргнул сферой и нет лиха а тебе попрежнему нечем атаковать так как половину маны ты выбросил на лихо а еще нужно себя хилить. Ай как хорошо некрам стало то

Бродяга DEN4IK777 на пути к лучшему
    Верните все так как было у разведчиков
    так играть невозможно удары раз в 5 сек
    и по 20 - 30, когда мобы по тебе по 300 - 400 атакуют

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Spice1987 Посмотреть сообщение
    это единственная нормальная атака некров а теперь ты можешь кинуть ее ток раз и представь у воинов хорошая защита лихо промигало минуту и погасло воин выстоял а у тя больше нет маны кинуть еще 1 лихо. 2 случай противоедие кинули и враг без лиха а у тебя по прежнему нет маны кинуть 2 лихо. 3 случай жрецы моргнул сферой и нет лиха а тебе попрежнему нечем атаковать так как половину маны ты выбросил на лихо а еще нужно себя хилить. Ай как хорошо некрам стало то
    А например ману поднять до 8-10к как остальные не вариант???
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

2 Spice1987 поиграй за мистика поймешь что у некра полно маны =))))

aka karner

Бродяга kreativanet на пути к лучшему
    кошельки так и не открываются

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Deliman на пути к лучшему
    Блин люди харе ныть, что некрам лиху поправили! От патча к патчу от вас было слышно только одно - а некров опять не тронули! Вы учитывайте, что все классы стали слабее, а вы здесь резко выделялись , вот и вас спустили на грешную землю.
    Если я нужен тебе ищи меня у Commondore
    Покровительство 2.0

P.S. Ушел жить, а не существовать

А например ману поднять до 8-10к как остальные не вариант???
    Нет не вариант ведь если есть противоядие или сфера жрецов то нужно кидать неск раз и даже теже 10к вылетят только так к тому же если повысить уровень маны то урон упадет чуть ли не в 2 раза, тогда стоит и цену на щиты хилов на аналогичный уровень поднять юзнул щит и нет маны

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права