Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.04.23 [21.09.2010]
Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Показано с 241 по 270 из 270
    Скиталец metrvkepke на пути к лучшему
    Добрый день!

21 сентября 2010 года после запуска игры, решил поучаствовать в акции "Волшебная лампа". Забрав подарок на почте, активировал его, при этом меня проинформировали что мой бонус равен 10% от вклада и его можно увеличить в две попытки, я согласился на обе попытки, после чего появилось сообщение: что теперь мой бонус составляет 40%.
    Однако, после внесения платежа 22 сентября 2010 года через систему Яндекс.Деньги в сумме 500 рублей, вместо бонуса в 200 рублей был начислен бонус 50 рублей. Как это понимать? У меня на счету до этого платежа были кристаллы, вкладывал деньги с целью получить обещанный бонус. Господа разработчики, давайте играть по-честному.

Allods Team ISpookI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Стражник Первого Круга ни разу не ослаблен, может даже усилен.
    Вы не правы. У него стало на треть меньше жизней и меньше брони - это существенное ослабление.

Скиталец metrvkepke на пути к лучшему

продолжение темы

Цитата Сообщение от metrvkepke Посмотреть сообщение
    Добрый день!

21 сентября 2010 года после запуска игры, решил поучаствовать в акции "Волшебная лампа". Забрав подарок на почте, активировал его, при этом меня проинформировали что мой бонус равен 10% от вклада и его можно увеличить в две попытки, я согласился на обе попытки, после чего появилось сообщение: что теперь мой бонус составляет 40%.
    Однако, после внесения платежа 22 сентября 2010 года через систему Яндекс.Деньги в сумме 500 рублей, вместо бонуса в 200 рублей был начислен бонус 50 рублей. Как это понимать? У меня на счету до этого платежа были кристаллы, вкладывал деньги с целью получить обещанный бонус. Господа разработчики, давайте играть по-честному.
    Пришел следующий ответ из тех. поддержки:

Уважаемый пользователь!

Обращаем Ваше внимание, что базовым бонусом по акции является 10% от суммы платежа.
    Также есть некоторый шанс увеличения размера бонуса до 200% при появлении соответствующего диалогового окна после открытия подарочного сундука.
    Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении уведомлений относительно увеличения, либо не увеличения размера бонуса.
    В Вашем случае размера бонуса составил 10%.

Т.е. люди даже не разобрались в сути вопроса, в связи с чем публикую обращение к разработчика:

Прошу внимательно прочитать мое начальное обращение. Я оба раза соглашался на увеличение бонуса, и в диалоговом окне было отражено, что мой бонус составляет 40%, а по факту пришло только 10%.

Дополнительно сообщаю, что на момент моего платежа на моем счету уже находились кристаллы, я пополнял счет именно сейчас только исходя из обещанного бонуса.

В случае непредоставления мне заявленного посредством игрового клиента бонуса, прошу вернуть платеж и аннулировать бонус.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Номер тикета мне в личку, просил же чуть выше
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    Сегодня днем заходила на страницу "пополнить счёт", видела надпись "бонус 50%". Вечером решила-таки воспользоваться акцией, захожу - надпись пропала Лампу активировала вчера, платежей не зачисляла. Вопрос - я получу бонус при зачислении или нет?
    Получишь.
    У меня то же самое было - вчера надпись светилась, сегодня нет. Но 1500 кри с закинутых сегодня 500 р. пришли нормально.
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от metrvkepke Посмотреть сообщение

В случае непредоставления мне заявленного посредством игрового клиента бонуса, прошу вернуть платеж и аннулировать бонус.
    а вы заметили, что платить для активации бонуса нужно через лампу, и в момент уплаты смотреть служебную информацию на предоставляемом счете.

Поселенец MrCapyman на пути к лучшему
    Ком, а ведь есть множество случаев неправильного начисления бонусов и не у всех есть скрины. Какие нибудь работы по этому поводу ведутся?
    АО >> Горн Войны >> Гильдия Армaдa >> ТониПуляВЗубах >> 42 лвл Шaмaн >> Алхимик-пивовар в одном стакане)

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    а за билет можно куда хочу ТП или случайно?
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Бродяга trashwar на пути к лучшему
    Не совсем понимаю политику компании мэйл.ру. Зачем так жестоко обманывать? Получил по почте Коробку с сюрпризом, открыл, получил сообщение о том, что мой бонус +200% к следующему платежу. Сегодня положил 500 (пятьсот) рублей на счет через терминал. Пришло ровно 550 кристаллов. Где логика? Мэйл.ру использует какую-то нестандартную алгебру для расчетов? Объясните, пожалуйста, простому смертному алгоритмы расчетов итоговой суммы.

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Никакого обмана нет.
    Есть ошибки. Первая была связана с тем, что сумма, приходившая по бонусу, не поступала вовремя. В итоге всем должна была придти верная сумма. Вторая ошибка связана с возможным неверным пересчётом бонуса. Её исправляем.

Вообще всем, кто не получил верной суммы, рекомендую подробно и основательно описывать ситуацию с номерами тикетов в личку администрации. Будем разбираться)

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Никакого обмана нет.
    Есть ошибки. Первая была связана с тем, что сумма, приходившая по бонусу, не поступала вовремя. В итоге всем должна была придти верная сумма. Вторая ошибка связана с возможным неверным пересчётом бонуса. Её исправляем.

Вообще всем, кто не получил верной суммы, рекомендую подробно и основательно описывать ситуацию с номерами тикетов в личку администрации. Будем разбираться)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    раз пошла раздача слонов, когда меня разбанят на форуме?
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи Alexium на пути к лучшему
    Получил из саппорта стандарное сообщение про 200% и 10%... Роботов на работу взяли?)) Написал в личку кому просили.

Поселенец DarkEaglePW на пути к лучшему
    Аналогично - тупо отписка, без попытки вчитаться в суть...
    -------- запрос -------
    После начала акции зашел в игру, взял с почты посылку с лампой. Первый раз было написано "бонус 50%", нажал "принять" - "бонус 100%", третий раз - "бонус 200%".
    Захожу в личный кабинет на сайте - "Следующее зачисление кристаллов на счет Вашего аккаунта принесет Вам бонус в размере 10% ."
    -------- ответ --------
    Обращаем Ваше внимание, что базовым бонусом по акции является 10% от суммы платежа.
    Также есть некоторый шанс увеличения размера бонуса до 200% при появлении соответствующего диалогового окна после открытия подарочного сундука.
    Пожалуйста, будьте внимательны при прочтении уведомлений относительно увеличения, либо не увеличения размера бонуса.
    В Вашем случае размера бонуса составляет 10%.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    хмм в игре 200%, а в кабинете 10% ??
    у тебя один акк? ты тот игровой акк выбрал в кабинете?
    обычно у людей в кабинете все правильно, а зачисляется не правильно...

у меня, например, на сайте зареган 1 акк, а в нем 2 игровых акка, они оба отображали разные бонусы в кабинете, при оплате выбирается нужный игровой акк.

Banned otre1 на пути к лучшему
    Админы научите тех людей которые в саппорте сидят обдумывать запросы к ним а не просто копирования и вставки шаблонов ибо общаться с ними бывает невозможно!

Поселенец DarkEaglePW на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    хмм в игре 200%, а в кабинете 10% ??
    у тебя один акк? ты тот игровой акк выбрал в кабинете?
    обычно у людей в кабинете все правильно, а зачисляется не правильно...

у меня, например, на сайте зареган 1 акк, а в нем 2 игровых акка, они оба отображали разные бонусы в кабинете, при оплате выбирается нужный игровой акк.
    Да, в игре писало 200%, а на сайте - 10%.
    Акк всего один и выбрал именно его.

После прошлых акций решил сначала форум просмотреть, а потом уже деньги кидать и, похоже, не зря...

Вольный Аллодер Daniels21 на пути к лучшему
    Обновление в Катакомбах порадовало.. кроме получаемого лута.. В обшем терпимо

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Следующее зачисление кристаллов на счет Вашего аккаунта принесет Вам бонус в размере 40%
    У меня все в порядке
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Поселенец ReksStar на пути к лучшему
    У меня та же проблема с бонусами сапорт говорит про 10% хотя было 200% обидно но что поделать все равно не чего не докажешь)

Империя Цеховой Мастер Империи Alexium на пути к лучшему
    В итоге чую разговор с сапортом закончится тем, что мы остановимся на том, что у меня были галлюцинации от радости в момент открытия первой коробочки. Ибо там было написано 50, а саппорт пишет, что проверили и там 10. Деньги не мои (моя сотня дошла без потерь), потому на этом закрою вопрос скорее всего. В следующей акции не гарантирую что буду участвовать, и только с тотальным принтскринингом.

Лига Кадет Лиги berdegor на пути к лучшему
    испытаю-ка акцию)

Бродяга PiratKaluga на пути к лучшему
    Пропала иконка в левом нижнем углу, при перечислении денег счет будет ли бонус?

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PiratKaluga Посмотреть сообщение
    Пропала иконка в левом нижнем углу, при перечислении денег счет будет ли бонус?
    Аналагично: пропал баф от лампы, будет ли бонус, или решили, что акция продлится не до 23, а до 22?

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Достаточно на сайте зайти в раздел пополнения счета, выбрать игровой аккаунт, где в окне "Способ оплаты" будет выделен жирным шрифтом имеющийся бонус. Бонус есть - значит акция действительна.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от linchyu Посмотреть сообщение
    Аналагично: пропал баф от лампы, будет ли бонус, или решили, что акция продлится не до 23, а до 22?
    все _гораздо_ веселее!
    ...

< Так... истерия удалена )) >

=============================================
    добавлено

блин! прошу прощения - накосячил сам! (((((((
    попутал все свои акки и не нашел того на котором бонус еще не получен! )))

в общем все в порядке (надеюсь и с проплатой пройдет без проблем )

PS но лампочки в нижнем углу все равно как-то уж слишком внезапно погасили с этого собственно Паника и началась... гы... ))
    Последний раз редактировалось Alex2D; 24.09.2010 в 23:55.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    У меня было все в порядке. Бонус 200%, пополнил, бонус полностью и был зачислен.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Вот ЭТО уровень решать проблемы! Разрабы, вы ващще отжигаете:

Поначалу было:
    Цитата Сообщение от Allods_Online
    Увеличено количество добычи получаемой со всех големов в лабиринте.
    На что оказалось:
    Цитата Сообщение от addae Посмотреть сообщение
    Дроп порезали. Лол, не удивлюсь, что криворукие «погромисты» В ОЧЕРЕДНОЙ раз перепутали плюс с минусом.
    И в итоге:
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Allods_Online
    Уменьшено количество добычи получаемой со всех големов в лабиринте.
    Добавил в ПН

Т.е. разрабы не исправили ошибку в игре, а решили разыграть всё так, как будто так и надо))) Жесть, блин...
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 25.09.2010 в 15:13.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Скиталец Candro407 на пути к лучшему
    То же самое.. в игре написалось что бонус +100%, а на сайте 10%. Закинул 500, дали только 550((

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    AstralTraveler, а почему Вы считаете, что это не была банальная опечатка при составлении описания к хотфиксу?

Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7

Ваши права