Действительно, обзывание этого фикса "обновлением" чем-то попахивает. Галочкой в отчетах, например. Какое же это обновление? ЧТО тут привнесли нового? Где новый контент в игре? Смешно...
По магам. Спасибо, что таки починили поломанное патчем недельной давности.
Стресс мистика
Не неси ерунды. Сколько бы ты не накопил стресса, он не запрещает кастовать. Кроме того, у мистика полно вех на увеличение разума чуть ли не от каждого скилла - эти вехи компенсируют стресс при кастовании. Стресс снимается. В общем, не мне вам говорить про стресс. Не прибедняйтесь.
Вопрос стоит в другом. Ни у одного класса нет никакого штрафа, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО кастовать в принципе НА МИНУТУ с лишним. А схватить такой штраф маг может когда угодно и где угодно, причем, почти всегда не по своей вине, а по вине лагающих серверов. Например, уже в замесе пати на пати лаги достигают той степени, когда анимация запаздывает на пару-тройку секунд (надо ли говорить, что значат в бою несколько секунд?), не прорисовывается вовсе, когда нельзя с точной уверенностью сказать, сколько маг накопил энтропий. А ВСЯ механика магов завязана на энтропиях. В результате маг прямо во время боя может схватить штраф... и минуту с лишним смотреть, как его убивают, не имея возможности что-то сделать, кроме как просто убежать.
Да, штраф накладывается на школу магии, но я не видел ни одного персонажа, у которого столько очков навыков и вех, чтобы замаксить все направления развития своего персонажа. Как правило, все персонажи развивают только два направления, либо берут отовсюду понемногу. И блокировка всей школы магии, на которую у персонажа упор, критична и приводи к его мгновенной смерти/бесполезности на очень, ОЧЕНЬ продолжительное время.
А шанс почти в 50% словить именно блокировку школы при самопроизвольном сбросе энтропий - это вообще бред. Не добавив ничего к положительным сбросам, делать такой отрицательный. Дизайнер класса должен постоянно икать, правильно тут пишут. Ибо уже неделю каждый маг в АО вспоминает его НЕДОБРЫМИ словами.
Думаю достаточно магам было сделать так что при большом колличестве энтропий начинала по немного отниматься хп или увеличиваться каст-тайм спелов(мол маг теряет контроль над силой стихий), но при этом разгонялся дамаг. Таким образом можно былоб убить двух зайцев- избавиться от нюков в начале боя и сделать из мага самого могучего ДД на рейд босе. Что в впринципе в архетипе мага и заложено.
Я хоть и играю воином но солидарен со всей маго-братией. ннововедения нелогичны и убивают класс.
Разработчикам на заметку!
Отремонтируйте чат по нормальному, чтобы можно было бы нажать на кнопочку Общий правой кнопкой мышки и выбрать из списка например Гильдия!
исправьте чтобы когда в игру заходишь экран правильно отображался а то курсором указываешь на иконку а курсор выше отображается!
Рядом с полем ввода в чат есть стрелочка (слева): жамкаешь - и будет тебе счастье.
Насчет второго согласен - уже прошло больше месяца с релиза, а полноэкранку так и не починили (почему-то выползают лишние пикселы снизу, возможно из-за системы).
В целом только одна проблема выползла - почему-то иногда проскакивают фризы...
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Вопрос стоит в другом. Ни у одного класса нет никакого штрафа, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО кастовать в принципе НА МИНУТУ с лишним. А схватить такой штраф маг может когда угодно и где угодно, причем, почти всегда не по своей вине, а по вине лагающих серверов. Например, уже в замесе пати на пати лаги достигают той степени, когда анимация запаздывает на пару-тройку секунд (надо ли говорить, что значат в бою несколько секунд?), не прорисовывается вовсе, когда нельзя с точной уверенностью сказать, сколько маг накопил энтропий. А ВСЯ механика магов завязана на энтропиях. В результате маг прямо во время боя может схватить штраф... и минуту с лишним смотреть, как его убивают, не имея возможности что-то сделать, кроме как просто убежать.
Выход есть всегда, если убрать все то гогно которое прикрутили к клиенту, то сервера просто летать будут,
речь идет не об фиксах и обновлениях, разработчики знают о чем
Фризы в игре в нормальном состоянии составляют 3-7 секунд, а в столицах вообще передвижение покадровое,
может стоит уже обратить внимание на пропускную способность сервера? либо клиента...
Пора уже что-то решать!!!
Зы. самое интересное, на европейских и американских сервера все летает (я про BBC 2), возникает вопрос:
в чем дело? в технической стороне или в людском факторе?
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 03.12.2010 в 13:25.
Насчет второго согласен - уже прошло больше месяца с релиза, а полноэкранку так и не починили (почему-то выползают лишние пикселы снизу, возможно из-за системы).
Я это решаю (когда играю в полноэкранном режиме) просто переходом несколько раз через альт-таб на другое приложение.
Как нет ? --- Замешательство у луков пистец штраф. !
Согласен - штраф. Но с совсем другой механикой и возможностью его избежать. У магов же - просто рандом и блокировка умений больше чем на минуту.
вот скажи,а ВоВу сколько лет то??? И сколько тестеры крапели над игрой! о.О
В Аллодах релиз мой маленький друг
Был бы бета тест вопросов бы меньше было
Но видимо по внутренним планам релиз должен был быть и его сделали .
Как в том старом анекдоте
Идет комиссия по стройке, вдруг несущая стена здания обрушивается.
Прораб не растерявшись смотрит на часы:
- Ровно 18.00, ВСЕ ПО ПЛАНУ!
Играют наверное всетаки разработчики,только все одним классом. Надо чтобы привыборе класса,класс выбирался по умолчанию и сменить его можно было только за большую сумму в кристалах. А аллоды переименовать в Жрецляндию . Тогда не будет недоразумений и мучительной боли. будешь знать какой продукт ты покупаешь и на что можешь расчитывать
Ты спонсируешь всем 13-е руны дабы обеспечить эту 50%-ю порезку хила?
я всего лишь озвучил, имхо, заданное разрабами направление, а мы возвращаемся к тому, что происходит уже почти год - ноем, когда не хотим платить, или платим и нагибаем )))
хил итак режется на 50%, если нет - подымайте руны в атаку! формула проста как 3 копейки!
ЗЫ. раньше хил резался только когда на них юзали трыньку на ярость, а теперь постоянно.
не надо сказок про белого бычка... хил не режется на 50% у нормальных хилов. а тринька на 6 секунд добавляющая разум\силу вобще не нужна. раньше хоть каст не сбивали и бегать можно было быстрее чуть чуть. полезные вещицы были. а теперь она нафиг не нужна ни в пвп ни в пве.
З.Ы. спасибо за совет по поводу рун. сразу видно, что шариш. надо. надо почку продавать, а то сложно стало со своими 5-ками в атаке...
не надо сказок про белого бычка... хил не режется на 50% у нормальных хилов. а тринька на 6 секунд добавляющая разум\силу вобще не нужна. раньше хоть каст не сбивали и бегать можно было быстрее чуть чуть. полезные вещицы были. а теперь она нафиг не нужна ни в пвп ни в пве.
З.Ы. спасибо за совет по поводу рун. сразу видно, что шариш. надо. надо почку продавать, а то сложно стало со своими 5-ками в атаке...
по нормальным хилам не били 10+ рунами? если били - попроси лог, обрадуешься... возможно после одевания в астре в рыж-бирюзу хил сам по себе вырос раза в 3-4 и его ослабление на 50% все равно дает больше хила, чем до релиза? это возможно...
хил итак режется на 50%, если нет - подымайте руны в атаку! формула проста как 3 копейки!
ЗЫ. раньше хил резался только когда на них юзали трыньку на ярость, а теперь постоянно.
Чушь. Возьми своего соги хила и позови на арену. Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП, чтобы хил не отхиливался одним благом (у меня руны в атаке 6-7, у хила - 4). РП бьет только по тем классам, кто хилится мало (маги, мисты). Остальные хилятся будь здоров.
Новое РП не дает такого эффекта, как раньше триньки. Ну, я не знаю как обстоит дело с РП после 10 рун, ибо у меня их нет. Но расскажу тебе секрет - наиболее популярны руны 5 ступени в атаке. Это подавляющее большинство игроков. Они приличное РП навесить не могут, а без ран от триньки против тех же некров и жрецов они ничего противопоставить не могут.
Эх, мне бы ваши проблемы.
У меня теперь на всех персах панель быстрого доступа не запоминает своего состояния. В начале каждой игровой сессии вытаскивать по новой ярлыки на панель - это что-то!
А в саппорте ответили "Спасибо за инфу. До свидания".
Мда, мегарелиз получился. Как говорится: "Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком."
"Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч
Чушь. Возьми своего соги хила и позови на арену. Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП, чтобы хил не отхиливался одним благом (у меня руны в атаке 6-7, у хила - 4). РП бьет только по тем классам, кто хилится мало (маги, мисты). Остальные хилятся будь здоров.
Новое РП не дает такого эффекта, как раньше триньки. Ну, я не знаю как обстоит дело с РП после 10 рун, ибо у меня их нет. Но расскажу тебе секрет - наиболее популярны руны 5 ступени в атаке. Это подавляющее большинство игроков. Они приличное РП навесить не могут, а без ран от триньки против тех же некров и жрецов они ничего противопоставить не могут.
хилы на арене будут долго ковыряться и ничего путного из этого не выйдет... это я к тому "Возьми своего соги хила и позови на арену", я сам хил.
"Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП" - это шедевр! трыньки на раны не вешали РП, РП вешает дамаг при соотв-щих рунах.
Хил с 4 рунами (4 покрова?) если он не одет выше сини-фиола с астры может выдать благом в среднем 30к за тик + все же раны + РП, при твоих 6-7 в атаку РП гдето 30% не меньше, итого 20к в 2с благом... ты что не набиваешь на противнике больше 10к ДПСа ?
вот не знают люди и пишут мне "Чушь", как тебя назвать после этого? 10 руны это не только повышенный РП, это еще и повышенный дамаг, который надо выхиливать.
Эх, мне бы ваши проблемы.
У меня теперь на всех персах панель быстрого доступа не запоминает своего состояния. В начале каждой игровой сессии вытаскивать по новой ярлыки на панель - это что-то!
А в саппорте ответили "Спасибо за инфу. До свидания".
Мда, мегарелиз получился. Как говорится: "Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком."
у тебя 7ка? проверь права на запись в директории с игрой, пробуй запускать игру с правами админа.
Хил с 4 рунами (4 покрова?) если он не одет выше сини-фиола с астры может выдать благом в среднем 30к за тик + все же раны + РП, при твоих 6-7 в атаку РП гдето 30% не меньше, итого 20к в 2с благом... ты что не набиваешь на противнике больше 10к ДПСа ?
.
Хил с тиками блага 30к уныл и не достоин быть ни в рейде в ГД, ни в пати в астрал. Такой хил считался у нас минимумом для 40-го ГД. А ты тут сказки про астральный шмот рассказываешь)
damn4dg ты походу тупо не представляешь че такое мист, после 3-х скилов с среднем мист получает штраф к статам -15%(это уже со снятием), т. е. если бой длится больше 20 сек у миста стресс накапливается в арифметической прогресии, там вы сами не сбрасывая энтропии МОЖЕТЕ получить штраф, а тут ты никуда не денешься!!!, а минус 30 % инты и разума, ПОСЧИТАЙ че было бы с магом!!!
У вас от энтропий не т зависимости, есть скилы которым иможно их обнулить!!!, взять некров, реальные "нарки", без капель не один хил или вамп дд не выживет, так что плачте меньше!!!
ох, сколько же возмущений в эфире))) млин, ну прям как из детского сада только... сколько было говорено - внимательно читайте соглашение, потом ДУМАЙТЕ, потом делайте выводы... и только ПОТОМ принимайте решение - платить или не платить, играть или не играть.
А вопли ваши никому не интересны, кроме таких же, ххххххххх (догадайтесь с 3-х раз), как и вы.
Стесняюсь спросить. Может это уже было, тогда извините. Но я не нашел.
В игре ввели кучу квестов на вывод голды. Это и оборудка на корабль и крафт астральных шмоток,
и цена реповых шмоток на Кирахе.
Те квесты в которых можно было зарабатывать голд порезали. Теперь вопрос:
Где брать золото на все нужды во время игры?
На сумашедший крафт с 0 процентной вероятностью?
Да в связи с этим возник еще один вопрос.
Не являеться ли багом шанс улучшить астральную вещь?
На прошлой неделе я потратил 25 реальгара, тучу голда и не улучшил ни одной вещи.
Это нормально?
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Хил с тиками блага 30к уныл и не достоин быть ни в рейде в ГД, ни в пати в астрал. Такой хил считался у нас минимумом для 40-го ГД. А ты тут сказки про астральный шмот рассказываешь)
какие сказки? ну ты же посмотри что ты комментишь, 4 руны и 4 покрова, думаешь в астральной сини такой хил будет стабильно выдавать больше? не рассказывай сам сказки. допускаю, криты хота будут доходить до 40к, но +- криты, и в среднем 30к ХПС от блага остается.
ты щас себе представил оранжевого хила с 8 рунами и считаешь что все такие, минимум?
оппонент не конкретизировал кто у них там с 4 рунами и как одет, но я взял по средне-достижимому порогу одетости и прокачанности, никаких уточнений по цвету шмота, просто средне-одетый хил.
ЗЫ. и не рассказывай, что хил, докачавшись на Кирахе и желающий пофармить астру будет выдавать на благе больше, чтобы быть достойным войти в любую пати!?
Последний раз редактировалось trooper37; 03.12.2010 в 17:57.
damn4dg ты походу тупо не представляешь че такое мист, после 3-х скилов с среднем мист получает штраф к статам -15%(это уже со снятием), т. е. если бой длится больше 20 сек у миста стресс накапливается в арифметической прогресии, там вы сами не сбрасывая энтропии МОЖЕТЕ получить штраф, а тут ты никуда не денешься!!!, а минус 30 % инты и разума, ПОСЧИТАЙ че было бы с магом!!!
Дэн может быть и не представляет, не знаю как у них в гильдии с мистиками. Зато знаю как у нас - вечный спор с луками кто будет на первом месте по дпс. Если им ещё и стресс убрать, то их по дпсу не догонит никто и никогда.
Играю недавно, форум больше читаю
Но все таки решил отписаться
За последних полгода прошелся по нескольким проектам, этот мне показался наиболее атмосферным
особенно при игре за империю (ностальгия, я просто часто читаю квесты а не только смотрю маркеры на карте)
Но с уровнем роста перса игра начала напрягать
Налицо тенденция - чем выше уровень, тем больше игра напрягает, а так как играю в основном вечером после работы...
напрягаться не хочется. Играю магом... (менять на жряка не предлагать-))), так как кроме магов разве что некр интересен как класс)
И теперь после недавних патчей и фиксов ситуация с дальнейшим планированием развития перса выглядит как
"Я стою на асфальте - ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли я......."
А вообще больше всего конечно что поразило в системе доната - это штраф за смерть в виде доната....(купи либо амулеты либо свитки очищения)
Штраф за смерть в виде отъема экспы я проходил в другом проекте... из за этого ушел оттуда (за 2 недели дошел почти до левелкапа, осталось 5 уровней а потом.... 2 уровня 4 недели пройти так и не смог, именно из-за того что отъем экспы за смерть равнялся экспе с 20 мобов, а мобы были суровы настолько что без пати их валить нереально было). Но в этом проекте смотрю ноу-хау, за смерть надо платить реалом...
Тогда есть еще кошерная идея (даю кстати ее бесплатно), нужно в обязательном порядке ввести платные похороны.
Не выпускать перса из чистилища до тех пор пока в лавке редкостей не купит себе гроб, а все персы из его списка друзей и ГИ не закупят венки
Мне и повторить не сложно. Ок, "окультурю его". Отчасти.
Разработчики, понимаете, во мне... все кипит... За то, что вы сделали с магом. Порезка контроля от стены с <censored> откатами, это НЕ ЛЕЗЕТ ВООБЩЕ НИ В КИКИЕ РАМКИ!!!!. Сейчас в ПвП получил откат в минуту НЕ ДВЕ СТИХИИ. А стена? С учетом того, что каст огнешара 6 секунд (а почему вы его не хотите сделать его мгновенным с откатом в 6 секунд? Как у того же милижряка СГ - на откат в 2 секунды?) Я НИЧЕРТА НЕМ МОГУ НАНЕСТИ НОРМАЛЬНОГО УРОНА. 1 огнешар - НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. И все , что осталось, это миниконтроли помогают только сбить у кого-то длительный каст И ВСЕ!. Ничерта они не могут спасти мага!!!!! Любой класс основными скилами мне в тушку всаживает (через щиты) критами далеко за 100 к. И у большинства классов - эти скилы мгновенные. Тот же пал (равноодетый) карой комиссара за 176 к вносит (а то и во многа раз больше, да еще и сваншотить может). Почему мой класс так не может? Те, кто имеет по два урона физический и магический (милижру, петоводы) - так вообще сливают без вопросов. Отражения - это так "ни о чем" в Пвп. На 2-3 секунды боя.
Тем не менее, я бы слил хоругвь, если бы НЕ 2 ИДИОТСКИХ МИНУТНЫХ ОТКАТА!!!
Вы понимаете, что в ПвП вы сделали мага АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫМ. Теми мини-дамагами по 40-50 ка радужкой или 20-30к огнестрелной МЫ НИЧЕРТА НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО в бое 1 на 1 !!!! Тем более, что их каст практически любым уроном срывается.
Игра (тем более за деньги, и не надо сказок "про бесплатную") - должна приносить удовольствие. А не злобу. ЗАчем вы так издеваетесь над своими клиентами?
PS: У меня предложение. Давайте, того деятеля, который предложил так кастрировать мага, посадите за игру только магом. Без права смены класса. Пусть поиграет, соло по-пвп-шиться. Получит кучу удовольствия.
Последний раз редактировалось smallvirus; 03.12.2010 в 18:13.