Если ты заметил у меня затот же период с момента регистрации как и тебя сообщений 64 а у тебя за 1к перевалило. Я не форумное пафосное трололо препочитаю читать а не посылать туда незнаю куда.
На сегодняшний день это, мягко говоря, не правда.)
В определённых билдах друли стали дамагерами каких поискать, огнекрит-маги (не смотря на все старания сделать из них полный нуль) по-прежнему дадут фору любому классу на паках.)
Отматайте назад форум. Там я писал, что вар-дд на паках, если не сработали негасимки, может и передамажить мага. Естественно, если вар с руками.
Милижру (с руками), к слову, на паках из 3-4 тоже передамаживает.
О.о Теперь есть куча шмота для магов\друлей\мистов\жрунов, но вот физики в мыле... Ибо двуручей\парников падает удручающе мало.Т___Т
М-м-м... За 5 последних островов (2 лабы, 1 горнило, 2 острова гоблинов) на мага я поднял всего.... 3 шмотки. Серьгу и плащ, правда, отдал залутить жруну констовому.
На сталка, жру, латы физиков - падало часто. Да, двуручное оружие редко... Как и бронька. Да и оружие вообще. Но все остальное нормально падало.
Тут как обычно, "рандом бессмысленный и беспощадный" (с)перто.
Ололо , пишите не сюда , тут другая обнова , еще от 9 числа.
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!
Какого ... Вы пишите, что игра бесплатная? Очкарики волосатые! Скачал , а вместо того чтобы играть началось ... пополни счёт, получи кристаллы, создай кошелёк и т.д. Засуньте себе эти кристаллы в ... ухо. Или быстренько напишите мне как играть без всяких счетов.
1) Написано, что игра без абонентской платы...это так и есть
2) Никто не заставляет покупать кристаллы и т.д...и без них можно играть, если руки на месте. Ты бы попробовал поиграть прежде, чем выходить на форум и орать всякие бредни.