В столицах фракций появились новые торговцы: Колетт ди Близар (на главной площади Новограда, близ арки, ведущей в Эльфийский квартал) и Полина Улыбкина (на старой площади Незебграда). В ассортименте товара этих торговцев присутствует множество интересных и полезных вещей.
- В Праздник Покровителя Рокоита (с 16 по 20 марта) приобрести товары смогут только персонажи, заручившиеся покровительством Рокоита.
- В День Основания Новограда (с 21 по 25 марта) приобрести товары смогут только персонажи, принадлежащие к фракции Лига.
- В Час Пробуждения (с 26 по 31 марта) приобрести товары смогут только персонажи, принадлежащие расе эльфов.
Товары можно купить за юбилейные монеты и только в период праздников, которые будут чередоваться ежемесячно.
Неужели! Прям тройная радость для меня
Сообщение от Allods_Online
Тающий остров
Принять участие в приключении на Тающем острове теперь можно только с 16:00 до 24:00. При посещении острова персонажи будут наделяться эффектом "Мороз" на два с половиной часа, который позволит им находится на острове. По истечению указанного времени, когда спадет эффект, попасть на остров в этот день игрок больше не сможет. При открытии сундука у всей группы, в которой состоял персонаж, продолжительность эффекта "Мороз" сокращается на 10 минут, а за смерть - на 3 минуты (только у самого умершего). Амальгаму получает группа, участник которой открыл сундук. За открытие малого сундука все получат по одной Амальгаме, за большой - по три. Также изменены вероятности получения предметов в добыче.
Сообщение от Allods_Online
За открытие малого сундука все получат по одной Амальгаме, за большой - по три.
Эм... т.е. без рола каждый, кто находится в рейде, получит по амальгаме, а не одну амальгаму из сундука на рейд как было ранее?
я бы предложил в корне изменить "Очищение", например, если Жрец берет Святой гнев, то и Очищение кастуется 1,5 сек, а если в билде нет СГ (хилбот, каровик, разрядчик), то инстант каст) а что, вполне здравая мысль) хилы довольны, мили не очень)
уже давно предлагали как и что запихать к каким вехам чтобы ослабили мили ветку- подняли хила
на деле ослабили хила, мили как-то побоку)
без пала в ГД? оригинально
Glupsla ходит в гд с танковаром, некрохилами, без пристов и с дд палами - норм же
Пластилин блин, в ГД где нужно чистить (Дусер, Жало, Сарн), каст просто сбивать некому, боссы на танках висят.
визард я не про гд:
1.5 сек это каст для не профи хила, маг и не должен инстант каст снимать (и прист это тоже не делает, минимум 1 сек уходит на чистку)
на волчьем это уже считай полтанковара нет, а у храма инфаркт
про гд:
треш до пучины - 1.5 сек каста это время за которое ты 2 сугроба уже снимаешь
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А еще мы хотим огненный шар который по дефолту в 2 раза сильнее разряда...
Стыдно должно быть такое хотеть. Вы же представляете, что жрецы удавятся от зависти. И кто рейды спасать будет в ГД? Бетмен?
Сообщение от Hommit
а что, маги часто чистят?
Ещё бы. В Орешке простом с Гудимира зеркала снимаем, только там и качаемся, только тем и живём. Ещё с Сарна приходится лечилку снимать, но кто о такой мелочи помянет.
эй люди вам не кажется что аллоды сасёт из нас бабло крылья 400 рублей что за дурачество какому школьнику дадут 400 руб на какуюто mmorpg???? и вы знаете что 100% половина пользователей сети серверов ШКОЛЬНИКИ!!!
убрать бы донат, сделать рейты х10
Цены бы этой игре не было!
А при чем тут дуся, жало, там что, на весь рейд вешается баф? уж с одного\двух\трех человек не проблема снять бяку
а вот то что жряки не снимут с себя смертелку в момент ее появления и то что в бабле меня не разложат за пару сек, уже интересно
Люблю такие комменты, сразу видно уровень )))
Если тебя за пару секунд под баблом раскладывают, то дело далеко не в бабле и даже не в жрецах.
Жрецы как рвали всех, так и будут рвать. Даже еще больше, тк количество милишников явно увеличится. Народ уже пару лет играет в ололо и до сих пор не может понять динамику изменений, вам как кость бросают порезку нелюбимого нубами и прочеми ущербными класса и вы с радостью начинаете ее грызть, даже не задумываясь для чего это делается. Но к маркетингу майла у меня никогда не было притензий, что говорить, ребята молодцы.
Хотя есть и один положительный момент, нубожрецов и обиженных криворуких перерождений, которые думали, что жрецом начнут нагибать всех, а по факту остались такими же ущербами как и были, должно стать меньше.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
патч, конечно, хороший, но сколько можно издеваться над рывком варов? Это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант добраться до дальнобойных целей, а вы его с каждым разом убиваете все больше. Скоро рывок будет сбиваться, если, простите, кто-то пукнет неподалеку. )
визард я не про гд:
1.5 сек это каст для не профи хила, маг и не должен инстант каст снимать (и прист это тоже не делает, минимум 1 сек уходит на чистку)
на волчьем это уже считай полтанковара нет, а у храма инфаркт
про гд:
треш до пучины - 1.5 сек каста это время за которое ты 2 сугроба уже снимаешь
на волчьем этот дебафф не постоянно, так что норм обьясни-ка мну как это я за 1,5 секунды сниму два сугроба ПМкой, она кастуется на 3-м ранге как теперь Очищение)
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
патч, конечно, хороший, но сколько можно издеваться над рывком варов? Это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант добраться до дальнобойных целей, а вы его с каждым разом убиваете все больше. Скоро рывок будет сбиваться, если, простите, кто-то пукнет неподалеку. )
+1 мало того что багнутый..... что иногда помогает врагу убить тебя пока ты бежишь на месте )) его еще и убивают )
А вары в эквипе еще кого нибудь убивают? Вообще по моему класс порешили =), отобрали возможность танчить из-за порезки вехи на уменьшение входящих критов, как пвп класс убили порезав весь контроль и рассечение, а сейчас еще и отобрали возможность отомстить противнику порезав рывок, радуйтесь уважаемые вар теперь ПВЕ краб =)
Зачем?) Есть же маги которые как то жили - пускай теперь другим жизнь дают)
Все очень давно громко говорят сколько из-за имбовости жрецов они убили, а вот сколько они спасли - ни слова....((
причем тут маги непонятно, еще раз повторюсь, что дебаффы Дусера не снимаются маговским ПМ (Подавление магии), так что никуда вы не денетесь, милки. А то ишь, как только их резать, они тут сразу "мы вас хилить не будем", никуда не денетесь.
Воин
Использование умения "Рывок" теперь будет прерываться при наделении персонажа эффектом контроля.
Убили напрочь, как нам воинам подходить к противникам ?Я в плане пвп.Каждый класс имеет эффект контроля,это бред.Лучше б паладинам отхил порезали б а то совсем офигевшие с 5% до 100% отхил.
Обновление жесть в плане классов, я конечно представлял, что отмщение отнимут, теперь вообще можно убрать из вех нафига эту чушь написали просто веху уберите. КМ тоже замечательно отняли единственный контроль на 2 сек. Кому палы то мешали. Мы побросаем свои классы и станем все друлями, мистами, жрецами. Начнут опять ныть будут резать и резать. Тьфу на пач. Я на сколько терпеливый и молчалив, но это уже крайняя точка по моему. Сделайте еще шанс повесить клеймо 1% для полного счастья. вехи на 30% срезать контроль и кому это надо если контроль точечный вместо 1 секунды лежа на земле провести 0,6секунды.
Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
Нубо-вато-танк.
А в принципе хрен с ним. в ПВП переживу и так. Ну и что что в бабле бить нельзя, зато можно отхилиться, заготовить разряд и по выходу из бабла осчастливить своего противника =) А вот чистку....... Брать не буду. Хотя и так не брала (в мили).
А вот хилботам да, обидно, должно быть.
Люблю такие комменты, сразу видно уровень )))
Если тебя за пару секунд под баблом раскладывают, то дело далеко не в бабле и даже не в жрецах.
Жрецы как рвали всех, так и будут рвать. Даже еще больше, тк количество милишников явно увеличится. Народ уже пару лет играет в ололо и до сих пор не может понять динамику изменений, вам как кость бросают порезку нелюбимого нубами и прочеми ущербными класса и вы с радостью начинаете ее грызть, даже не задумываясь для чего это делается. Но к маркетингу майла у меня никогда не было притензий, что говорить, ребята молодцы.
Хотя есть и один положительный момент, нубожрецов и обиженных криворуких перерождений, которые думали, что жрецом начнут нагибать всех, а по факту остались такими же ущербами как и были, должно стать меньше.
да ты шо, когда жряк в нормальном обвесе влупливает в тебя за удар по 200+, (я, к слову, не танк, а просто нубодруль) выжить просто и легко... но тебе этого не понять
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
эй люди вам не кажется что аллоды сасёт из нас бабло крылья 400 рублей что за дурачество какому школьнику дадут 400 руб на какуюто mmorpg???? и вы знаете что 100% половина пользователей сети серверов ШКОЛЬНИКИ!!!
убрать бы донат, сделать рейты х10
Цены бы этой игре не было!
А тебе не кажется, что ты порешь чушь?
Крылья... Просто смешно.
Ну вот у меня нет крыльев. И ты знаешь - мне это не мешает летать в А3 и ходить в ГД.
Но я знаю кучу людей... с крыльями... которые туда может даже и не попадут.
да ты шо, когда жряк в нормальном обвесе влупливает в тебя за удар по 200+, (я, к слову, не танк, а просто нубодруль) выжить просто и легко... но тебе этого не понять
Ды))) сразу видно нубодруль)
Играю друлем 46 и проблем со жряками не было, руки надо иметь из того места, откуда надо...
PS а вот по 200к мисты , сталки и вары тоже выдают за раз, это как по твоему???
Прочитал все посты на этот момент. Вывод: порзка хилов огромный минус!!!
Так же не известно сколько нас ждёт не заявленых изменений (которые встречаются почти в каждом обновлении)
Как говорится *БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ* надеюсь что ВСЕ изменения не фатальны.
Верните чистку !!! оберги у ВСЕГО РЕЙДА + МИРРА - денег стоят.
вар - 55- Владыки Астрала (реанимирован) танком по жизни.....
пал -52- Раскол (жив пока...)
шама -50- ( в поисках истины)
некр вампДД - 45- Сумерки (офф), а жаль...........
Как же приятно читать споли и нытье жрецов ^^
Скажу по секрету многим пофиг на ГД а А3, так что на них эта ваша просто ужасающая порезка никак не скажется - зато НАГЛЫХ ВЫСОКОМЕРНЫХ ВЫСКОЧЕК поставили на место и это просто бальзам на душу.
(особо забавно бывает смотреть на жрецов которые сами то еще до ГД и А3 не доросли, а вот спеси и высокомерия уже через край =))))))
Хмм... немного поправлю оратора, что вары теперь пве краб. Вары теперь вообще не нужны. В какойто теме, разрабы на вопрос о редкости выпадания физ. оружия двуруч и парного ответили, что они не видят варов как дд класс и прочее, типа будьте только танками, господа. Но и танкование нам обламывает третий слой астрала. Например попадаете вы на остров с бафом отражения мобами некоторых атак (например физ) и вар никакими волшебными пинками и жестокостью не утянет на себя моба, а моба может переагрить и держать на себе только палотанк (светом все дела). Так что и тут вары мимо - сам вчера в а3 стоял - хил и храм бьют моба я стою в носу ковыряю по скайпу анекдоты рассказываю. И кем нам быть, простите, если не дд и не танк? Хилами что ли? )
причем тут маги непонятно, еще раз повторюсь, что дебаффы Дусера не снимаются маговским ПМ (Подавление магии), так что никуда вы не денетесь, милки. А то ишь, как только их резать, они тут сразу "мы вас хилить не будем", никуда не денетесь.
А куда нам деваться? Будем хилить - не переживайте. А при сгорании и невозможности очищения у вас еще время на раздумья даже появиться в ГД)