=) Я отобрал где-то песен 200 из всего КиШа и бомбардировал ими мозг два последних года в школе. Картина маслом. Пришел, сел, открыл тетрадку, включил музяку и на все уроки ересь всякую рисовать ну или книжки с телефона читать. ХД
=) Я отобрал где-то песен 200 из всего КиШа и бомбардировал ими мозг два последних года в школе. Картина маслом. Пришел, сел, открыл тетрадку, включил музяку и на все уроки ересь всякую рисовать ну или книжки с телефона читать. ХД
- К настоящему колдуну.. Он загубил таких, как ты, не одну... Утро темное, час ночной,.... Теперь он может управлять тобой.... Какая у вас песня?)))
-Нормально поживаю. В публичных сообщениях-план работы. Сейчас еще предположительные названия глав до девятой выложу....А ты, Ружа, поудаляй часть лички...я не могу тебе личные сообщения отправлять....-ответила Тай.
Из "Записок Восставшей"(так мною гордо именуются отрывочные мысли, обитающие в том же документе Ворлда, что и "Повесть"
"...Пора бы мне отдохнуть от Иавер Арры, её Стража и орды НПСов, которым я в процессе написания главы дарую чувства, мысли, да что уж там – душу! Будь то хитрая, изворотливая и одновременно преданная Вождю душа хадаганца, нечувствительная, будто закованная в броню душа орка или укреплённая накопленной веками мудростью и раненая предательством Тэпа душа Восставшего Зэм. Потому хочется написать отдельный рассказ. «Саранг Эхнатон. Путь Мыслителя». Быть может, так?..."
В темку заглянула скучающая Тай.
-Восстань, мой Страж! Ты нужен своей хозяйке!- торжественно произнесла она.- Ой, что я несу?...Это для Стража.... Восстань, темка! Ты нужна....Флудерам! - с некоторым смущением поправилась Целительница.
Темка восстанет когда соберутся тролли и будут прыгать вокруг с бубнами и кричать, кричать, кричать =)
- Грохочет гром... Сверкает молния в ночи.... Закрывайте ворота скорей, флудеров со стен убить быстрей! (с) хД
Поздравляйте - я исписал рассказами по аллодам 100 страниц А4 печатного текста (Шрифт Arial 12, поля 1 см с каждого краю)
Задр, что я могу еще запостить. =)
- Я тут всегда)))) Тай, а что так мало? Бери пример со Светлого))
-Что с тобой солнце? *Сталк стал осторожно подбираться к Тай стараясь не делать резких движений....
-Привет, что стряслось? Проблемы?- *Сталк подал даме руку и подвел ее к скамейке* -Присаживайся, рассказывай.
-Я уже добрая....-гневное пламя в глазах Тай окончательно погасло, она наклонилась и коснулась Стража. Тот преданно на неё уставился.
-Попрошайка....-девушка сунула руку в сумку и достала осколок какой-то железки.-На, жуй...
-Женщины как кошки, чуть ласки и они уже мурлыкают- *Сталк филосовски посмотрел на свет через бутылку* -Только нужно угадать правильную ласку- *бульк бульк бульк
-Орком не орком, а нам с тобой каждый день нужно мано-солярку пить чтобы конечности работали- *Сталк протянул Тай бутылку с маркировкой манастанции* -Заправляйся.
Тай с недоверием понюхала горлышко бутылки.
-Нееет уж, спасибо. Ты свои и мои конечности видел?-Тай кивнула на огромную "клешню" Сталка, а затем бросила взгляд на свою тонкую руку.
-Я уж лучше наружно...-с этими словами она достала из сумки прозрачную бутылочку. Содержимое бутылочки слегка поблёскивало зелёным. Тай отцепила от своей усиленной металлическими пластинками робы массивный латный наплечник, засучила рукав, осторожно откупорила бутылочку и капнула немного содержимого на поворотный механизм протеза.
Офф: не сильно громоздко вышло?=)
-Нда, на вкус и цвет.....- *Сталк взболтнул житкость в бутылке и снова посмотрел через нее на свет* -Еще слишком свежо в моей памяти ощущения живого тела.... *Сталк снова взглянул на бутылку, в глазах вспыхнул огонек ненависти* -Да будь оно все проклято!- *бутылка осколками разлетелась по мостовой....
-Воспоминания, воспоминания о прошлой жизни, ностальгия и осознание невозможности обратить время вспять-
Офф: О как загнул! Пора менять тему разговора =)
Офф:...И я кажется знаю как.... Попробую познакомить с героем моего недописанного рассказа...
-Ну....Надолго обратить время вспять невозможно, но увидеть то, что было много лет назад, ещё раз и своими глазами, я кажется знаю как. Вернее, знаю, кто может нам помочь.-с этими словами Тай закрыла глаза и коснулась указательными пальцами висков.
- Дай перо мне, ворон, для моих, для крыльев.... Не ссорьтесь!))) Кста, чет сервопривод частенько заедает, странно....
-Рано расплетать косы или докапываться?- *ехидно поинтерисовался Сталк
-А теперь Тай прячься! Тебя будут бить.