Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Колдуна!
Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 241 по 280 из 505
    Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Чтож не так то.как раз именно так)) то есть ты не обязан пить ,но культура пития заставляет выпить вместе со всеми,так как не пить,это плохой тон. Я ж не говорю что А3 не проходится без банок .проходится. Но культура, есть культура))
    а еще есть культура рун с моими 1ми рунками в астрал, почему-то, не берут

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от flud11 Посмотреть сообщение
    А вот это замечательная идея! Сделайте отдельный слот под ЭТУ эмблему, который будет общим у прародителя и воплощения, а обычный слот амулета пусть блокируется при наличии эмблемы в новом слоте.
    Не надо никаких отдельных слотов! А то потом на этот слот еще 10 хотфиксов сделают.

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sornack Посмотреть сообщение
    а мож он как накурка будет висеть для обоих)
    Хм...в описание написано что будет занимать слот Амулет, а в этих слотах у переродка и мейна разное лежит...Короче, непонятно как это реализовано. Не удивлюсь какому нибудь очередному мегабагу.
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    а еще есть культура рун с моими 1ми рунками в астрал, почему-то, не берут
    Да, к сожалению я всё никак не могу собраться и доделать рунки до нужного цвета и приходится краснеть =) Всего 1 шажок с 6 на 7, а руки всё никак не доходят.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Некоторый игрок очень часто проявляет поразительную невнимательность =( и может забыть не то, что ключи астрала, но даже алхимическую баночку. Вспомнить ему про эмблемку - лишний раз возвращаться кораблику в ангар и лишний раз выслушать в скайпе, а там цензуры нету =(
    Чтобы лишний раз не переодеваться, некоротые имеют по 2 комплекта одинаковых костюмов, например.
    бумажку на монитор повесьте типа "А ТЫ СНЯЛ АМУЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ???!!!"

Да, к сожалению я всё никак не могу собраться и доделать рунки до нужного цвета и приходится краснеть =) Всего 1 шажок с 6 на 7, а руки всё никак не доходят.
    а я наивный, всё жду повтора акции по кри крошке

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    бумажку на монитор повесьте типа "А ТЫ СНЯЛ АМУЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ???!!!"
    Бумажку тоже могут не заметить) Лучше плакат 2х1 метр с красноармейцем показывающим на тебя)

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    а я наивный, всё жду повтора акции по кри крошке
    Вот и жди. не траться на этот бредовый ларец. А про культуры питья. бытия и битья, это вопрос о стаде, если ты стадное животное, то будешь и дальше идти в ногу со стадом (так проще). или своим умом жить (будут осуждать, но так выгодней. друзья осуждать не станут).

Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Вот и жди. не траться на этот бредовый ларец. А про культуры питья. бытия и битья, это вопрос о стаде, если ты стадное животное, то будешь и дальше идти в ногу со стадом (так проще). или своим умом жить (будут осуждать, но так выгодней. друзья осуждать не станут).
    мне как истинному барыге, в эту акцию придется ток пользоваться PR-случаем и наживаться на чужом желании в наг****ии.
    но есть подозрение, что на второй-третий день акции свитки существенно упадут в цене. остается ток дождаться начала акции и увидеть все своими собственными глазами

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Хм...в описание написано что будет занимать слот Амулет, а в этих слотах у переродка и мейна разное лежит...Короче, непонятно как это реализовано. Не удивлюсь какому нибудь очередному мегабагу.
    А в чем проблема. Просто будет лежать Амулет в закладке редкостей. И все. Хочешь юзать обоими - не забывай снимать перед переходом на переродка\основу.

Трон бьет довольно слабо, даже 11 уровня накорма. Бессмертие у него не так уж и долгое и стрелять стразу с бега нельзя. Дредноут на АП значительно полезнее и эффективнее. Про полезность этой эмблемки повторяться не буду. Вы просто завидуете обладателям, потому что они этим хвастаются значительно преувеличивая свои достижения.
    Под достижениями понимается донат?) И чему интересно завидовать? Тому что челу денег не на что потратить?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    я так и не понел как и когда и сколько робит амуль...

он сам автоматом юзает эти 25%? или его надо включать и ждать когда он в эту минуту заробит?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Как бэ сам прокает, с вероятностью 25% (салат), далее идет кулдаун минута.
    Типа ударил - нифига, ударил - нифига, ударил - нифига, ударил - прокнуло, бьешься как берсерк 15 секунд, затем кулдаун минута и по кругу
    Последний раз редактировалось john1k06; 20.05.2011 в 17:23.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    О .бунт на корабле)) да. стада ходят в ГД.стада пасуться на АП и полезность каждой овцы усиляет все стадо. И только одинокий ,гордый баран идет своим путем. Только часто на том же ТО от таких козликов остаются ролжки ,да ножки. В стаде наша сила. Вот и все бы было хорошо. Стадо занимается своим делом.баран своим. Стаду по идее нет дела до барана,оно самодостаточно. Только вот приходится часто чат выключать совсем,уж больно бараны блеют жалостливо)))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    Под достижениями понимается донат?) И чему интересно завидовать? Тому что челу денег не на что потратить?
    видимо тому что люди могут и сюда вложить и в реале потребности удовлетворить?
    а другие сидят и кричат уууу донатеры, ууу они имба итд итп не разобравшись в деле.
    что амулет, что трон достаточно все это сомнительно

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Я умеренный донат, но с радостью бы согласился на абонентку с не перекошенным балансом, как это было скажем на ЗБТ.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Поселенец Alexprim1 на пути к лучшему

поддерживаю магов

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    А я щас переродка мага-универса качаю, мне под скилы-то иконок на всех панельках не хватает, не говоря уже про амуль Мне бы было неплохо чтобы даже как пассивка был)) Врубился и врубился, не врубился, тоже хорошо
    Граждане разработчики сделайте дополнительные слоты для заклинаний их критически не хватает!!!

Цитата Сообщение от Alexprim1 Посмотреть сообщение
    Граждане разработчики сделайте дополнительные слоты для заклинаний их критически не хватает!!!
    главное, чтоб их потом не пришлось из ларцов вытаскивать или с рук за кри покупать

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Трон бьет довольно слабо, даже 11 уровня накорма. Бессмертие у него не так уж и долгое и стрелять стразу с бега нельзя. Дредноут на АП значительно полезнее и эффективнее. Про полезность этой эмблемки повторяться не буду. Вы просто завидуете обладателям, потому что они этим хвастаются значительно преувеличивая свои достижения.
    Не доделывайте рунки и будите в счастливом неведении. Трон по заявлению предназначен для выбивания топовых игроков и лучше бы я думал так же как и вы. Я только до поля боя добежать успеваю и опять в чистку,потом пять минут счастья из которых 3-4 бежишь к месту событий и снова здравствуй гоблин)) А так то слабо они бьют в 10ки и 50% салата 47го какие то жалкие 400-600К)))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Ну, всё довольно понятно вроде бы. Если салат-оранж амули достаточно полезны, то вот уже ниже качеством, боюсь, не оправдают себя, в основном своим низким шансом на срабатывание, будет выходить, что простой амуль можно чаще использовать и в нужный момент.
    Что недопонято пока, так это могут ли сработать одновременно защитный и атакующий эффект? Если нет, и амуль сработает случайно на атаку или защиту, то это уж вовсе нездоровая лотерея.
    Бурст урона всегда полезен, а бурст выносливости мне, как танку, порой даже нужнее.
    Если это независимые эффекты с отдельными кулдаунами, то отлично, но если нет, то даже на салатовой триньке шанс получить подходящий эффект вовремя очень резко падает.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    17.36 по Нерезиновой, а сервак авторизации до сих пор в дауне

Лига Кадет Лиги DecTpyKToP скоро станет достаточно известным DecTpyKToP скоро станет достаточно известным
    Этот амулет крайне эффективен варам дуальщикам

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Вабще будущаяа кция не впечатлила. В аллодах достаточно интересных и ногда более востребонных по действию амулетов нежели то чтобудет в акции.
    Если бы амулеты давалибы не просто статы а различные нестандартные вещи например невосприимчивость к кантролю секунд на шеть (персонаж также получает урон но некантролится) или отбрасывающий врагов каторые подошли в платную, повышающий магические резисты итд былобы гораздо интереснее а так смысла вкладывать деньги в сию акцию особого невижу.
    По правде говря ждал всетаки акции для перождений но пока видно рано еще ибо самих перождений не так много.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    видимо тому что люди могут и сюда вложить и в реале потребности удовлетворить?
    а другие сидят и кричат уууу донатеры, ууу они имба итд итп не разобравшись в деле.
    что амулет, что трон достаточно все это сомнительно
    Типа пусть в реале у меня жигуль, зато в аллодах я на троне) Да да, именно жигуль) Потому что люди на дорогих машинах вряд ли станут вкладывать деньги в пикселя) Для них игра именно игра, а не средство вложения)

П.С. Скоро все уйдут из этой "бесплатной" онлайн игры, где умудрились даже чат сделать платным)

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Что недопонято пока, так это могут ли сработать одновременно защитный и атакующий эффект? Если нет, и амуль сработает случайно на атаку или защиту, то это уж вовсе нездоровая лотерея
    25 страниц можно было бы и прочитать
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2954447

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    На самом деле надо дождаться пояснений по работе этих амулетов от КМов, в плане работе:

- атакующие и защитные эффекты имеют общее или разное время КД?
    - чтобы активаровать амулет его надо использовать (из скрина во всяком случае видно, что надо использовать) но может быть амулет будет срабатывать пассивно. Или атакующие параметры надо использовать, а защитные будут срабатывать пассивно?

PS. извиняюсь нашел ответы выше в теме от кома.

- могут прокать одновременно
    - пассивно
    Последний раз редактировалось kylich11173; 20.05.2011 в 17:53.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    оффтоп: когда уже за орфографию банить начнут

Новобранец Maximus2402 на пути к лучшему
    ну где оно? на моих песочных 19.41, меня както непускает. и наш любимый офсайт молчит как совой об пень)
    Мы ведь паладины, а это значит - мы боремся со злом, мы защищаем невинных, и еще это значит, что мы, черт возьми, не истребляем целые города!

Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    Типа пусть в реале у меня жигуль, зато в аллодах я на троне) Да да, именно жигуль) Потому что люди на дорогих машинах вряд ли станут вкладывать деньги в пикселя) Для них игра именно игра, а не средство вложения)

П.С. Скоро все уйдут из этой "бесплатной" онлайн игры, где умудрились даже чат сделать платным)
    Вы ошибаетесь. При этом дважды.
    1. Есть знакомые и с норм. машинами и которые могут вкладывать деньги. не забываем что это еще и развлечение, а за развлечения надо платить.
    2. Люди уходят, люди приходят. Ничего удивительного.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Сундуки забыли в лавку положить ^_____^

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Сундуки забыли в лавку положить ^_____^
    а их и не обещали сегодня положить, вроде как.

"Скоро старт продаж Ларца Колдуна!

Уважаемые игроки!

В ближайшее время вы сможете приобрести в Лавке Редкостей Ларец Колдуна!"

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    да уж..прикольно..стою в башне айденуса как статуя..даже пошевелится не могу..ни шагу не сделать..в прямом смысле..я завис!
    каменьравно как и релог не помогли,что делать?!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от john8585 Посмотреть сообщение
    25 страниц можно было бы и прочитать
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2954447
    Ну-ну, когда я тот пост читал, третьего пункта в нём ещё не было)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Вольный Аллодер ddeeaaddtthh666 на пути к лучшему
    Кто хочет тот и покупает...Мне лично 6 ларцов осталось купить и не из за акции просто нужно вторую серьгу купить за 12 коллекционных монет...

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    Согласен с 282 постом, так же нужны лишь коллекционные монеты.
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Вольный Аллодер ddeeaaddtthh666 на пути к лучшему
    Ну я ларцы ради коллекционных монет иногда покупаю...

Поселенец AltTB на пути к лучшему
    для каких уровней и с какими были сделаны первый вариант скрина (+200) и второй (+160)?

можно узнать просто % прибавки?

кд на атакующий баф и защитный отдельный?

=========
    кстати
    из сундуков будет падать всего по 1 части свитков?
    потому что: допустим нам падает 100 оранж частей, по 30 кри каждая, оранж обойдется в 3к, тогда салат в 30к кри??? это нереально, оно того не стоит.
    а если собирать из фиол частей, то еще в 10 раз дороже.

если принять салат в 10к (верхняя планка) , то в сундуке должно быть по 3 оранж части или по 30 фиолок
    Последний раз редактировалось AltTB; 20.05.2011 в 20:09.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    коллекционные монетки себе - остальное на продажу

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    имхо выносливость в триньках это фэйл. хп то прибавляются, то отнимаются - практически никакой пользы. гораздо логичней было бы сделать увеличение инстинкта (ток не провора =)) и защитных параметров (физ. броня и резисты).

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Новобранец golovorez1111 на пути к лучшему
    saibot согласен с тобой это прибавка не играет ни какой роли практически не играет
    Каждый отец был нубом, но не каждый нуб станет отцом.
    Хилю все что движется, а что не движется, двигаю и хилю

Закрытая тема
Страница 7 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права